【198kcal】カップヌードル ライト part2【低カロリー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2016/07/10(日) 22:22:15.86ID:cVY/gOAj
カップヌードル ライト|製品情報|日清食品
http://www.cupnoodle.jp/lightplus/index.html

しっかりおいしい198kcal

しっかりおいしいカロリー198kcalのカップヌードルです。
新開発の「ミスト・エアードライ製法」と「オリジナル3層麺製法」で、
おいしさとカロリーカットの両方を実現しました。


※前スレ
【198kcal】カップヌードル ライト【低カロリー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1232345016/

94すぐ名無し、すごく名無し2017/05/23(火) 12:15:18.87ID:poLxijGd
>>93
おまえと同意見書き込んでるんだけど。
アホなの?

95すぐ名無し、すごく名無し2017/05/23(火) 15:28:11.67ID:+K1ZQNdC
>>92
>もし遜色ないのなら、本家は廃止してこっち一本で販売するだろ。

あちゃあ…

96すぐ名無し、すごく名無し2017/05/23(火) 16:05:32.15ID:c/IlLVAl
メタボ仕様がないとデブが騒ぐ

97すぐ名無し、すごく名無し2017/05/25(木) 10:46:40.79ID:3tt9poIB
>>95
おまえ、まじで遜色ないと思ってるの?
味覚障害かよ

98すぐ名無し、すごく名無し2017/05/25(木) 11:40:15.58ID:Z7cUtYAs
これがアスペか

99すぐ名無し、すごく名無し2017/05/25(木) 12:44:11.93ID:qmNnmXU8
>>98
いや、発達障害ではなくて味覚障害な
発達障害も併発してるのかもしれないけどw

100すぐ名無し、すごく名無し2017/05/25(木) 14:18:32.24ID:Z7cUtYAs
>>99
いや、君がw

101すぐ名無し、すごく名無し2017/05/25(木) 14:24:21.07ID:XSl8jjit
いつ頃から引きこもってんの?

102すぐ名無し、すごく名無し2017/05/26(金) 22:41:45.51ID:AlaO3vBS
カップヌードルの先入観を捨てて、低カロリーカップ麺として食べればそこそこだと思う。
ライトのチリトマやカレーには遠く及ばないものの、ライトの他の変な味のものよりよほどマシ。

103すぐ名無し、すごく名無し2017/05/26(金) 23:45:52.85ID:dVzrBtCo
ナイスどこ行っても売切れ
ドンキが定価販売してた

104すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 00:14:31.11ID:Vvne3BuG
売切れちゃうやん

105すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 22:56:51.45ID:xa4zErjW
元カノ達の結婚式の俺はこんな感じ

俺が使い込んだ女を嫁にする男を見ながら酒を飲むのが好きなんだ
新郎のやつ、俺が新婦に数え切れないくらい精液飲ませたの知らないだろうな
何回も

アナルセックスして中出ししたの知らないだろうな
生理中の中出しは気持ちよかったな
縛り上げて顔射したことも知らないだろうな
新婦の処女を頂いたのは俺だぜ
痛がってめちゃくちゃ泣いてたけど、最後は幸せそうな顔してたよ♪
こんな感じでなんていうか、すっげー優越感に浸れる
しかも披露宴に来てる若い女の子と仲良くなって付き合ったりもする♪

つまりよ、一番かわいそうなの誰か考えたらわかるよな?もちろん新郎くん!
他人の食べ残しケーキを一生大切にできるわけないじゃーん!

106ここまで読みました2017/05/28(日) 00:16:25.03ID:5lyKIrDS
ここまで読みました

107すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 11:33:16.09ID:v77EgIfG
ナイスコンビニでも空っぽ

108すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 11:50:59.78ID:F73NKc1N
西友で普通に買えるけど
しかも安い

109すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 17:34:43.39ID:9dWk7EPT
>>108
いくら?

110すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 17:49:44.94ID:0JHyddVG

111すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 18:31:16.14ID:9dWk7EPT
>>110
HP見て普通に高かったから店舗だと安いのかと思った

112すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 21:06:46.21ID:+bEZdSIA
これはアスペ

113すぐ名無し、すごく名無し2017/05/29(月) 08:42:49.88ID:Rlxlm2kh
コンビニなら定価じゃないのか?

114ここまで読みました2017/05/29(月) 22:15:25.54ID:7aKD7WBV
ここまで読みました

115すぐ名無し、すごく名無し2017/06/09(金) 07:04:35.61ID:qxcFvvr2
ほらナイスカップヌードル史上最速で1000万食売り切った

116すぐ名無し、すごく名無し2017/06/09(金) 08:51:08.30ID:i4nFO/7l
「ありえないっす」が流行語大賞に

117すぐ名無し、すごく名無し2017/06/10(土) 00:09:08.82ID:lxQerwi4
すげーな、ナイスへのステマっつーかなんというか
提灯記事もそうだけど、社員か、開発者が書き込んでんじゃねーの? って勢い
今の日清の開発って味覚消失か何かじゃないの? てぐらい無能だから顔真っ赤にしてるのかも

118すぐ名無し、すごく名無し2017/06/10(土) 00:18:45.08ID:66g7kTGM
>>117
ググレカス

119ここまで読みました2017/06/12(月) 01:12:36.52ID:69a6ilGh
ここまで読みました

120すぐ名無し、すごく名無し2017/06/12(月) 04:55:23.10ID:VOWcbRG+
そりゃ売れるわ

121すぐ名無し、すごく名無し2017/07/01(土) 10:18:23.11ID:DMM41rlK
なんかドロドロして不味いよね
普通にライトのカレーとかチリトマとか出してくれないかな

122ここまで読みました2017/07/01(土) 13:12:55.06ID:kHpQwGik
ここまで読みました

123すぐ名無し、すごく名無し2017/07/02(日) 09:12:15.86ID:52jlS4sA
ほんと黒歴史発売するよりカレーとチリトマ発売してよ

124すぐ名無し、すごく名無し2017/07/02(日) 11:19:44.21ID:I0hD3cLf
働けよ引きこもり

125ここまで読みました2017/07/02(日) 23:58:25.80ID:VO90LXGN
ここまで読みました

126すぐ名無し、すごく名無し2017/07/20(木) 10:09:45.82ID:/bhz+cnI
>>125
それ面白いつもりなの?
何度もしつこく書き込んでるけど

127すぐ名無し、すごく名無し2017/07/30(日) 01:14:26.30ID:AjqjnbrL
落ち着けジジイ、ハゲが増すぞ

128ここまで禿ました2017/07/30(日) 02:31:08.25ID:hM+WTieQ
ここまで禿ました

129すぐ名無し、すごく名無し2017/07/30(日) 06:51:34.67ID:KWh7gnVl
低糖質麺が増えて嬉しい。
はじめ屋全種行っとくか。

130すぐ名無し、すごく名無し2017/07/30(日) 18:31:28.05ID:jpRYs8dl
>>129
糖質少ないんだけど、カロリーは高いんだよな。
291kcalもある。
http://www.myojofoods.co.jp/products/product_detail.html?id=8105

131すぐ名無し、すごく名無し2017/07/31(月) 18:07:28.05ID:bZ5SUuiO
カロリーなんてどうでもいい

132すぐ名無し、すごく名無し2017/07/31(月) 18:12:27.12ID:ZONauJRw
と、巨デブが申しております。

133ここまで読みました2017/07/31(月) 23:06:15.05ID:9XdUGHWX
ここまで読みました

134すぐ名無し、すごく名無し2017/08/04(金) 17:32:25.83ID:xn73PcYl
各社低糖質麺食べたけど一番の問題は食感かな。
上質なサイリウムを混ぜることで食感は改善できるんじゃないか?
あと塩っぽくて旨さ不足。

135ここまで読みました2017/08/05(土) 23:00:31.38ID:4H4+mukJ
ここまで読みました

136すぐ名無し、すごく名無し2017/08/05(土) 23:14:04.87ID:G07jGP08
>>135
それ面白いつもりなの?
何度もしつこく書き込んでるけど

137すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 22:13:09.60ID:NQWngoel
ライト好きなのにあまり売ってなくてなかなか買えないのが残念
ナイス食べたけどあんまりおいしくないライトのほうがおいしい

138ここまで読みました2017/09/08(金) 23:18:03.35ID:2cFi1Ilw
ここまで読みました

139すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 13:54:52.06ID:CvvD43kF
ここ数ヶ月スーパーの売り場から姿を消してるよね
どこへ行けば買えるんだ?
たくさん買うわけじゃないので定価でOKなんだが

140すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 13:58:13.92ID:NoHNUDoI
>>137
ライトの赤いの美味いよね
最近殆ど見なくなったけど薬局に売ってたわ

141すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 15:19:33.78ID:cls6Ytbh
>>140
エビもソーメンもトマトもボルシチもラタトゥユも全部赤いんだけど、どれだよ?

142すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 16:20:53.69ID:NoHNUDoI
しょうゆ味のノーマルの奴
カップヌードルライト

143すぐ名無し、すごく名無し2017/10/11(水) 23:24:00.07ID:pFJmsapV
ライトの醤油とシーフード、うちの近所のドラッグストアでは売ってたよ
バーニャカウダはもう消えた?
ナイスにしろライトにしろ、なぜカレー味を出さないのだ

144ここまで読みました2017/10/12(木) 23:27:28.84ID:N4OYdEFw
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する