今日食べたカップ麺をレビューするスレ 2袋目 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/01/11(水) 11:28:13.39ID:IWv5wu9w
カップ麺を食べた感想を書いて情報交換をするスレです。
商品名だけの書き込みは荒らしですから通報するなりスルーするなりしましょう。

※前スレ
今日食べたカップ麺をレビューするスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1438517081/

36すぐ名無し、すごく名無し2017/02/07(火) 01:05:21.01ID:vY3m/xo8
俺は松坂世代

37すぐ名無し、すごく名無し2017/02/07(火) 02:05:30.58ID:58ijIQtx
俺は古田、山本昌世代

38すぐ名無し、すごく名無し2017/02/09(木) 16:59:21.34ID:0Gv/E59J
KinKi Kids

39すぐ名無し、すごく名無し2017/02/10(金) 06:10:29.23ID:PpavjhNS
本当ババアは小銭用意しておく学習能力ないわ

40すぐ名無し、すごく名無し2017/02/14(火) 06:04:27.62ID:nkpk208H
>>39
後に並んでる人は眼中にないんだよね、きっと

41すぐ名無し、すごく名無し2017/02/14(火) 18:40:44.90ID:vftzcRx0
どう、ほらピッタリ小銭あったでしょ
(*ノω・*)テヘ

42すぐ名無し、すごく名無し2017/02/23(木) 22:08:49.58ID:gd5JWGAY
麺ニッポン 尾道ラーメン

普通に美味いし、具以外はほぼ店で出してるラーメンレベルの味
値段に見合って量も多い

ただ、最近はこの値段出せば、普通に具が入った冷凍ラーメンが買えるんで
存在自体は微妙

43ここまで読みましたここまで読みました2017/02/23(木) 23:00:04.42ID:l2RudXmo
ガンツ先生

44すぐ名無し、すごく名無し2017/02/23(木) 23:51:58.84ID:c7huZqAv
麺ニッポンシリーズはマチガイナイ

45すぐ名無し、すごく名無し2017/02/24(金) 04:07:25.95ID:lCn4aKLY
お尻だって洗ってほしい

46ここまで読みましたここまで読みました2017/02/24(金) 10:18:24.99ID:yZ8NLWDY
カカロット

47すぐ名無し、すごく名無し2017/03/09(木) 17:24:24.43ID:BDiZqff6
ポンちゃんラーメンしょうゆ

香辛料を入れすぎ。スパイス味ラーメンだぞこれは。
リピは無しです。

48すぐ名無し、すごく名無し2017/03/11(土) 02:26:46.70ID:IKzdmUrl
腎臓ラーメン

49すぐ名無し、すごく名無し2017/03/11(土) 10:03:46.96ID:DOUK4bFG
醤油→出前一丁 みそ→サッポロ一番 塩→サッポロ一番 豚骨→うまかっちゃん   OK! [無断転載禁止](c)2ch.net [875588627]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489192585/

50すぐ名無し、すごく名無し2017/03/11(土) 11:34:35.39ID:IDXQ0oMf
インシュリンラーメン

51ここまで読みました2017/03/12(日) 16:57:28.33ID:jhceec81
ここまで読みました

52すぐ名無し、すごく名無し2017/03/27(月) 01:21:39.30ID:IlKiH64I
マルちゃんでかまる 麺や神やぐら 極濃カレー麺
とろみがあるカレースープの存在感が凄い、これひとつで満足
〆にご飯入れたくなる

53すぐ名無し、すごく名無し2017/03/27(月) 02:43:23.69ID:e6lg6Wgc
食べないでー

54すぐ名無し、すごく名無し2017/03/27(月) 03:46:23.11ID:P9to3er4
いやぁぁぁぁぁぁぁァーーーーーーーーーーーー!!

55すぐ名無し、すごく名無し2017/03/28(火) 07:05:16.28ID:XIhtetkP
・クッタとんこつ
 スープちょっとしょっぱめだったけどおいしかったです
 麺は最後ゴムっぽくも感じましたが芯残るようにしてあるんでしょうかね

56すぐ名無し、すごく名無し2017/03/28(火) 15:27:11.17ID:lfy/jSbi
クッタの醤油食べました
美味かったけどこのご時世なぜプラカップなのだろうか……

57すぐ名無し、すごく名無し2017/03/28(火) 17:17:44.67ID:uaQYf2Ul
>>55
ゴムですから

58すぐ名無し、すごく名無し2017/03/31(金) 16:42:16.94ID:GEW2wKke
サンヨー
大きめ豆腐の麻婆豆腐風ラーメン
大きめ豆腐のすきやき肉豆腐風うどん

「大きめ」の下に小さく「当社タテ型レギュラー品比」とあるように大して大きいわけではない
でもちゃんと豆腐の味がしっかりしてるからまあよし
両方共握り飯に合う味w
店頭にある限りはリピートすると思う

59すぐ名無し、すごく名無し2017/03/31(金) 20:00:55.67ID:lNfkq7ko
極濃カレー麺
麺はふつうのでかまるの麺
スープのとろみのせいで4分待っても麺の戻り方にムラができる
フタする前に箸でスープをしっかり溶かしてやるといいかも
スパイスの香りも強く、カレー味には満足
そこらのレトルトカレーよりカレーらしいんじゃないか
しかし、甘い。カップヌードルのカレーにガムシロップ2個ぶっ込んだような甘ったるさ
スープのとろみと相まって口の周りがベタベタと、非常に不快だった
あまりに甘いから、ご飯を入れるのが躊躇われたが、どうせ吐くからとトライしてみた
甘いけど、スパイスが効いてて汗が出てくる。甘いのにご飯にはよく合うけど甘い
濃厚さとか、コクとか満足感の演出で甘めにしてるのだろうが、狙い通り満足しました。もう買わないかな
結局吐いてるときが一番美味しかった気がする

60すぐ名無し、すごく名無し2017/04/11(火) 13:45:27.20ID:E8w7nla+
サッポロ一番の広島汁なし担担麺くっっそまずい

61すぐ名無し、すごく名無し2017/04/11(火) 19:19:16.30ID:g0GMXtSB
しゃみんさい

62すぐ名無し、すごく名無し2017/04/11(火) 20:25:06.17ID:55MnHpDg
たらこラーメン

63すぐ名無し、すごく名無し2017/04/13(木) 18:57:08.23ID:A65G86se
きーんたーま

64すぐ名無し、すごく名無し2017/04/13(木) 22:11:23.92ID:d3XmdzIU
田中亮太郎ラーメン

65すぐ名無し、すごく名無し2017/04/14(金) 11:23:48.68ID:qcY+xLgz
カップヌードルナイス、駄作でした
具材はLightのとほぼ同じ流用
確かにスープは濃いけれど麺がLight仕様なので、売り文句のこってりかと言われるとそうではない
かつ、ノーマルカップヌードルの海老が入ってないのもマイナス
スープだけ変えてこってりに見せかけたLightの延長線上のカップ麺かな
というかLightのテコ入れに加え、高く売りつけるためにやった感が否めない
差別化もイマイチ出来てないように思うし立ち位置が分からん

評価20点

66すぐ名無し、すごく名無し2017/04/14(金) 19:47:53.67ID:ER9l0zoE
ロリコンラーメン

67すぐ名無し、すごく名無し2017/04/15(土) 17:02:43.32ID:o5qtWBQi
アーメン

68すぐ名無し、すごく名無し2017/04/28(金) 12:22:42.05ID:YHsaUZO2
伊吹の一杯
思ったより煮干し感があって美味かった

69すぐ名無し、すごく名無し2017/04/28(金) 17:27:45.24ID:6AqyMQ2/
バタピーとまんない

70すぐ名無し、すごく名無し2017/05/28(日) 20:50:09.83ID:3neUy5tO
正麺濃厚タンメン、やるじゃん

71すぐ名無し、すごく名無し2017/05/29(月) 01:36:57.41ID:OPNmDz/S
YO!メーン

72すぐ名無し、すごく名無し2017/06/07(水) 21:53:05.36ID:gt5G/PMy
セブンの中本今日こそ完食してやるぞと挑むも結局食いきれない辛えよ

73すぐ名無し、すごく名無し2017/06/08(木) 18:38:57.95ID:hcuv1DG8
結局食いきれない辛えよは甘え

74すぐ名無し、すごく名無し2017/06/17(土) 06:20:03.28ID:8tPE5w9u
うんちょこラーメンP

75すぐ名無し、すごく名無し2017/06/18(日) 19:28:17.08ID:VeVDwteS
カップヌードルナイス濃厚クリーミーシーフード
カロリー抑えめとかやってるんであまりうまくないだろうとあまり期待してなかったがうまかった

76すぐ名無し、すごく名無し2017/07/12(水) 13:14:06.23ID:r3zuibMb
とよまゆヌードル

77すぐ名無し、すごく名無し2017/07/15(土) 08:05:49.97ID:A6TWQmIn
いなとも焼きそば

78すぐ名無し、すごく名無し2017/07/15(土) 12:23:33.09ID:f0V98v6z
ラ王プレミアム台湾まぜそば
この麺けっこううまいこの麺でソース焼きそば出ねえかな

79すぐ名無し、すごく名無し2017/07/15(土) 20:57:56.71ID:HwOFRHn7
サッポロ一番の和ラーの博多水炊きと北海道かに味噌のスープが凄すぎる。サッポロ一番の本気見たわ
カップ麺好きは一度は試してみてくれ!
これ日本の歴代のカップ麺の中で一番美味かったかもしれん

80すぐ名無し、すごく名無し2017/07/15(土) 21:16:11.59ID:2O8h6HnQ
ハゲそば

81すぐ名無し、すごく名無し2017/07/17(月) 18:59:53.57ID:HMUnAjO+
サッポロ一番油そば
しょつぺえメンマ臭え

82すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 22:00:35.54ID:BfbgIkxS
エースコック廣記商行監修 味覇使用 中華風焼そば
不味いんですけど。ウエイパーは好きなので野菜炒めとかチャーハンに使って楽しんで
いますが、この焼きそばは変な味。リピは無しです。

83すぐ名無し、すごく名無し2017/09/26(火) 21:29:37.95ID:rLkF4fZB
帰って来た謎肉祭。
前回の茶色謎肉だけよりも白い謎肉が混ざる事であっさりして食べやすかった。

84すぐ名無し、すごく名無し2017/10/21(土) 12:51:42.70ID:XyyfGGFC
エースコック 狼煙

エースコックっぽくないデザインに騙されて購入
作る時に気づくも時すでに遅し

ミクロ単位の期待を抱いて食すも撃沈、激マズ
恒例のボソボソ硬すぎチンゲ麺
濃すぎる味とふりかけかつおぶしの粉っぽいスープ

麺へのスープの絡みは良い、ほんと良いとこここだけ
それもスープが不味いせいで台無し

三口程度で捨てたくなったけど
我慢して完食
胸やけっぽい感じと、苦みのある口当たりを残して
少しの間気持ち悪かった、又ここの会社が嫌いになった

85すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 14:26:28.44ID:JDKoxg7a
セブンプレミアム創作麺工房鳴龍担担麺
今までで一番不味い 一口で食うの止めた
スープは化粧品臭い

86すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 19:31:31.06ID:b3JR4BW7
>>85
化粧品?
台湾とか行ったら食うもんなさそ

新着レスの表示
レスを投稿する