【すぐおいしい】チキンラーメン総合 3袋目【日清】 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/02/04(土) 00:29:03.31ID:vA+vVFey
チキンラーメン | 日清食品グループ
https://www.nissin.com/jp/products/brands/chikinramen/

前スレ
【すぐおいしい】チキンラーメン総合 2袋目【日清】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1441350242/

577すぐ名無し、すごく名無し2017/09/29(金) 16:18:35.23ID:6XUdXcfu
昨日 チキンラーメン鍋したよ
白菜 もやし 豚肉 キノコにダシと醤油 酒で味整えてチキンラーメン入れるの
思ったよりまずかったよ!

578すぐ名無し、すごく名無し2017/09/29(金) 22:43:36.83ID:k6/O5GHp
鍋に向いてるわけないからね

579すぐ名無し、すごく名無し2017/09/30(土) 20:21:42.04ID:wV6TNlSr
卵が乗ってる真ん中辺りの麺がもどりにくい時とうまくもどる時ない?
ポケットなかった頃はそういうムラなかったような(玉子ずれ落ちてたけど

580すぐ名無し、すごく名無し2017/09/30(土) 22:23:35.36ID:m02lqNHb
ムラがあってもいいんだよ

581ここまで読みました2017/09/30(土) 22:56:05.30ID:3oN3RFN5
ここまで読みました

582すぐ名無し、すごく名無し2017/10/01(日) 12:35:34.01ID:LIgDWdAE
むしろムラがある方が楽しめる。
まあ俺は卵入れないけどね。

583すぐ名無し、すごく名無し2017/10/01(日) 13:04:57.58ID:4qiJJXvs
卵の下の冷たくて硬い部分か
気持ち悪くなるよな

584すぐ名無し、すごく名無し2017/10/01(日) 13:05:51.83ID:V9QfcOeb
スープは玉子ないほうがおいしいな
というか黄身がスープに溶けないほうが好き、麺に絡むのは好きなんだけど

585すぐ名無し、すごく名無し2017/10/01(日) 14:57:10.67ID:pwCsESbF
少なくとも気持ち悪くはならん

586すぐ名無し、すごく名無し2017/10/01(日) 16:57:50.76ID:8SJvefSz
そのままで食べるのも好き
食べたすと止まらん
太りそう…ていうか太った

587ここまで読みました2017/10/01(日) 23:13:44.28ID:EqV7QRA9
ここまで読みました

588すぐ名無し、すごく名無し2017/10/04(水) 22:03:34.23ID:ZOVoIKDN
卵は後に入れないと
先に入れても半熟にならないんだから

589すぐ名無し、すごく名無し2017/10/04(水) 22:34:33.83ID:+HfWeeJu
勝手にどーぞ

590ここまで読みました2017/10/04(水) 22:54:23.34ID:Y8bYiMda
ここまで読みました

591すぐ名無し、すごく名無し2017/10/08(日) 14:04:25.86ID:TvZsauOM
結局ガッキーが作れば最強に旨いってことだよね?

592すぐ名無し、すごく名無し2017/10/08(日) 18:28:18.99ID:Z33Kd3+N
東京にチキンラーメンの屋台あるんやて。
一杯300円

593すぐ名無し、すごく名無し2017/10/08(日) 20:06:25.03ID:3aUhvOZj
それできは家で作るやつより良いのか

594ここまで読みました2017/10/09(月) 06:38:33.41ID:PHGGAzNG
ここまで読みました

595すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 07:45:29.96ID:p6j0HGym
チキンラーメンカレー復活希望

596すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 11:55:52.44ID:SYf5Fa+K
チキンラーメン カレーとかあるんだ!?
昔のチキンラーメンの袋 ちょっとかっこいいな〜
http://www.inlifeweb.com/reports/report_5962.html

597すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 12:31:20.69ID:p6j0HGym
>>596
チキンラーメン味噌も同時発売してたんだ♪

598すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 12:49:57.52ID:AJ6QJlmJ
1980年代だっけ
俺がガキの頃だった70年代はチキンラーメンってもうほとんど見ること無くなってのに
あの辺りでまた売り出しを始めたんだよな

599すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 15:15:08.49ID:n1q+8N/Z
まだ言ってるw

600すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 12:11:44.02ID:k0XQT3ZQ
>>598
俺も南しんぼうのコマーシャルで初めて存在知ったわ。
家では普通にサッポロ一番とか食べてたけどチキンラーメンは新発売みたいな感覚だった。

601すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 14:14:22.78ID:xjP1qVD+
うちは子供の頃チキンラーメンとカップヌードル、UFOは誰が送り主か知らないけど箱で届いてた。

602ここまで読みました2017/10/11(水) 00:28:01.10ID:2X76Wp2h
ここまで読みました

603すぐ名無し、すごく名無し2017/10/12(木) 02:27:05.56ID:u+Zr0rg5
>>601
日清の株主優待?

604すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 21:20:09.57ID:obyrpGCP
たまに食うと美味い

605すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 21:25:53.09ID:WQBf4ev+
>>603
シー、失踪した父ちゃんだよ。

606ここまで読みました2017/11/02(木) 23:23:27.95ID:tqUIDkgL
ここまで読みました

607すぐ名無し、すごく名無し2017/11/11(土) 16:47:00.43ID:zSJvBAVX
ガッキーがメガネブスになってて
ボリボリラーメン食ってたけど
チキラーじゃ味嫌コスギだろ?

608すぐ名無し、すごく名無し2017/11/13(月) 18:03:26.40ID:pgIlSqR6
ガッキー、チキンラーメンをケンモ食い [997425587]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510562912/

609すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 16:19:31.77ID:mJryHifK
ガッキー可愛いorz

610ここまで読みました2017/11/14(火) 23:30:40.41ID:yRp6vg4L
ここまで読みました

611すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 21:41:59.62ID:HgvHZ8nv
>>608
日清はこういう食べ方がマジで美味いと思ったから宣伝してるわけじゃ無いだろ。
目立ちたいだけだろ?世間話の話題になればそれでいいと。

もしかして日清はマジでこの食べ方を推奨してるのか?

612ここまで読みました2017/11/16(木) 01:08:17.62ID:vEp1S/Zm
ここまで読みました

613すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 20:26:27.20ID:Qu+rJIfn
0秒チキンラーメン
完食は無理だろ?
昔酒のつまみにしたが無理だった

614すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 21:02:17.12ID:IBiWKVGP
しょっぱすぎてひっくり返るわ

615ここまで読みました2017/11/17(金) 00:32:05.64ID:3jGf6ZdF
ここまで読みました

616すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 16:11:03.33ID:7f0Y/2Qt
一口かじってみたらしょっぱすぎワロタ
こんなもん勧めるとか消費者舐めてんだろ

617すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 16:57:37.71ID:XgJr+pSG
>>611
ボリボリラーメンは
チャルメラとかサッポロじゃないとダメ

でスープを少しずつかけるのが通なのに
>>613-614>>616は本当にやったのかよ

618ここまで読みました2017/11/18(土) 18:03:02.16ID:GLnPmX2Y
ここまで読みました

619すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 22:40:26.04ID:ZqyUnjxr
スープは好きだけど、麺が美味しくない
だから小さいやつをスープ代わりにするのが好き

620すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 23:41:24.71ID:fvRjpK3r
つまみにちびちび食べる
しょっぱいから割って砕いて少しずつ食べてるよ
あまったのはジップロックとかで密封にする

ガッキーはまるでドーナツでも食うみたいな食べ方だな…
しかもあれじゃボロボロ落ちるぞ
日清のCMって変なのばっかり

621ここまで読みました2017/11/21(火) 00:18:49.45ID:OZ1xjpuz
ここまで読みました

622すぐ名無し、すごく名無し2017/11/21(火) 19:55:37.23ID:v7pNTFnE
ガッキーがやってるそのまま食いやったことあるわ。
ベビースターラーメンの感覚で食べると味が濃すぎるんだよな。

623すぐ名無し、すごく名無し2017/11/21(火) 20:42:56.31ID:exy7yP4h
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの(ズルい人らしい)
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

624すぐ名無し、すごく名無し2017/11/23(木) 12:54:26.14ID:nLC+jX5W
>>622
ベビースター代わりに食うと濃い
夜食にチューハイ片手に食うくらいがちょうどいいぞ

625すぐ名無し、すごく名無し2017/11/23(木) 13:17:43.22ID:1GxsTzEf
>>624
むちょ不健康ぽいが

626ここまで読みました2017/11/23(木) 17:14:15.12ID:D8evx2Hk
ここまで読みました

627すぐ名無し、すごく名無し2017/11/24(金) 11:38:31.93ID:pMUNayj8
カップヌードルの味に近づけようと画策中
胡椒とウェイパーを足したら少し似てきた
あとはビーフエキスとシーフードエキスを何で代用するか

新着レスの表示
レスを投稿する