【ペヤング】[゚д゚]ソースやきそば52【まるか食品】  ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

荒らし、煽り、アンチペヤングは徹底放置プレイでお願いします

■公式・参考
まるか食品株式会社
ttp://www.peyoung.co.jp/
まるか食品 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%8B%E9%A3%9F%E5%93%81

■前スレ
【ペヤング】[゚д゚]ソースやきそば51【まるか食品】  
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1479385231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ピーヤング 春雨
スーパーで発見
なんでペヨングでもなくピーヤング?
パッケージに焼きそばってあるけど普通の美味しい春雨だった
ご飯にかけても美味しいんじゃないかな

激辛MAX食べてみたが確かに辛い
が、想像してたよりは辛くなくて一気に食べられた
セブンの北極とか辛辛魚食える人なら問題ないだろう

ノーマルペヤングBIG-Aで税込106円で売ってたから10個買ってきた
今までで最安だよ!

なんだかんだ言ってもペヤングが一番美味いね

まじかよ

スパイシーさを求めるなら袋麺の日清焼きそば
まろやかさを求めるならカップのペヤング

940すぐ名無し、すごく名無し (アークセー Sxf1-oCNk)2017/11/08(水) 02:22:25.46ID:zfLIo917x
>>935
最初の一口は、まあまあ辛いなあって思ったけどそのあとがしんどかった。
口の中がヒリヒリするので、ウーロン茶を30秒位口の中で濯がないと次の一口へ進めません。
500ミリリットルのウーロン茶一本、飲んじゃいました。

941すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 625e-9Rqp)2017/11/08(水) 18:29:25.75ID:EX35yB340
下手に飲み物を飲むと、余計辛くなるんだよ
飲み物は飲まない方がいい

甘酸っぱいものを飲めばいい

新しい辛いの食べた
1番最初の赤ペヤングと同じ位の辛さだと思う
食べ終わった後の口のヒリヒリ具合と胃に入った時の熱さはこっちのが上

辛いのにはヨーグルト

大腸ガンになるぞ

毎日食うわけでもあるまいし

947すぐ名無し、すごく名無し (スップ Sd1f-6S2N)2017/11/09(木) 00:15:53.32ID:63YWh3kad
期待した程辛くなかった
ヒリヒリするけど余裕で食えるレベル

激辛MAX 買った、食った、旨かった

消化した、ウンコした、痛かった

MAXは普通のと辛さは変わらないように感じた
激辛謳うなら辛さの角度を変えれば良かったのにね

やはり初代赤ぺが一番ぶっ壊れてたな

>>951
だよね
新商品の激辛たいして辛くなかった
200円だからただ値上げしただけの感じ
赤いペヤングの初期は本当に辛かった(慣れとかじゃなくて今はそんなに辛くない)

200円出してまた食べたいと思わせくれる出来でもなかった

今回のは「辛くて旨いの」ギリギリのラインの味だったよ
他の激辛を謳ってる商品よりは間違いなく辛いけど、
それ以上の辛さでないのは良く考えられた味だよ

どうせまたディスカウントに捨て値で流れるだろう

>>916
これ本当だった
ありがとう

背脂MAXが再流通しはじめたなあ。
液体脂のままじゃそんなに売れないと思うけど大丈夫かな。
背脂MAX2ってことで粒粒背脂で出してくれないかな。

>>957
同意。粒々無い背油なんて背油じゃ無い

超大盛り食ったけどカヤクを麺の下に入れるのに蓋を大きく開けて適当に湯切りしたら案の定ダバァーしてもうた
容器に戻して食ったけどペヤング食って約25年、まだまだだなぁ

エクストリーム湯切り
https://youtu.be/4UsPdoxdkGg

>>957
まーあれはラードMAXだったしな

962すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ ff40-ySnM)2017/11/12(日) 19:35:00.11ID:pgD0DtW80
ゴキブリMAX出してほしい

激赤実食
赤より辛いけど想像したよりは優しいな
黄と同じくらいかちょい辛くらい
普通に美味しくいただけた
コンビニ高いからスーパーで売り出したらまた買いたい

激辛の超大盛を食べきるほうがまた楽なレベルで辛かった

まさかこれの超大盛とか出さないよな

新商品の激辛、麺が甘すぎて最後まで食べられなかった
それだけカプサイシンじゃなくてスパイスとか塩分が強かったのかな?
だから唐辛子辛さとしても従来の激辛とか中本北極の方が強い
ほどよいスパイシーさで美味しかったからまた食べたいけど麺で悩む

麺はノーマルペヤングと同じじゃないの?

967すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ ff40-ySnM)2017/11/13(月) 21:48:14.46ID:1v8I5paM0
これもうソースだけ別売りした方がよくね?
人気出たときにリピート生産しやすいし

>>966
多分一緒だと思う
胡椒辛さのせいかわかんないけど、ソースで麺の元々の甘みが引き立ったように感じたよ

辛MAX食べた
辛さはMAXとは思わないけどメチャ美味いっす
リピート決定!
本当にMAXな辛さだったら殆どの人食えないし
市販品としてはこれくらいで十分

970すぐ名無し、すごく名無し (スップ Sd82-oAIW)2017/11/17(金) 14:51:48.08ID:jLVwns/Ad
そういうの中途半端って言うんだよ
激辛って書いてたら辛いの苦手な大半の奴は手にしないのに、そんな層に配慮した辛さにおさえて激辛を期待した辛党の期待を裏切って何がしたいんだこれ

売りたいんだよ

味覚障害の馬鹿はデスソースひと瓶かけて食えよ
できないんだろ?

でたw

デスソース飲んでろ

         _____  /\
       /  __ /_\.  \
   __/    ____) \,イl
           ____) / ┃
           ______)/  ┃
      _______)/    ┃
                      ┃ ∴
                  __┃__ ,. -、
          __,,. -‐\ ̄ ̄ ̄ //   }
          \     く \  / /   /
            ∨       l |、 ∨   'ー-  _
            |         ⌒′ |         | |
            /    く               | |
          /            /、  -----、| |
           ̄ ̄` ..,,____/ \._____)|

>>970
お前に言ってんだよネット番長が
まるかだって考えてんだよタコが

976すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ f9ba-17GR)2017/11/18(土) 18:27:50.27ID:0LiuRvQs0
未だにドバァとかフタの裏にくっつかないよう下に仕込むやつとかいんのか。
何でそうなるのか作り方見てみたいな

>>976
下に入れるのは、貧乏性でかやくが少しでも無駄にならない様に。
細かい折れ麺は、スナック代わりにポリポリ。

惨めさが楽しいw

お湯も飲めよ

>>978
鶏ガラスープの素に注ごうw (/◎\)ゴクゴクッ・・・

ペヤングの昔の商品が気になる、肉うどんやら餃子ラーメンやら

ペヤング「スープ焼きそば」

ペヨングってまだ売ってんの?

【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑「小学校高学年から中2くらいまでの女の子が好きだった」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511256245/

984すぐ名無し、すごく名無し (アウアウカー Sa49-YZcv)2017/11/21(火) 19:59:31.82ID:BdPrCHmta
あいつ童貞なんだろうな

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する