【日清】[゚д゚]日清焼そばU.F.O. 総合スレ3【UFO】 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/05/29(月) 21:23:58.56ID:vVVhLI6g

170すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 22:10:16.46ID:T/diId6b
>>169
それはこんなやつじゃなかったか?
https://www.nissin.com/jp/news/6250

171すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 23:38:31.15ID:BkiP+mHd
>>170
スレがスレだしアドレスで分かるし発売前だし

それはそうと旨そうだ

172すぐ名無し、すごく名無し2017/09/08(金) 19:32:42.12ID:E+w7nkS3
いろいろ新商品出すけど普通のUFOを超えてくるもんねえな

173ここまで読みました2017/09/08(金) 23:03:38.11ID:2cFi1Ilw
ここまで読みました

174すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 14:57:09.65ID:1+fxfajr
お願いだから青のりの量をもっと多めにしてくれ

175すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 15:38:15.49ID:uc0bWHRQ
青のりくらい買ってかけろ

176ここまで読みました2017/09/10(日) 18:25:52.64ID:p/FOj0Vf
ここまで読みました

177すぐ名無し、すごく名無し2017/09/17(日) 01:59:39.35ID:SOzq9h/K
とんねるずとかウーパールーパーがCM出てた頃が美味かった。
縮れ細麺でソースとの絡み具合良かった。ヤキソバン辺りから不味くなった。初期の味に戻して欲しい

178すぐ名無し、すごく名無し2017/09/17(日) 09:09:35.35ID:7+NNlkqO
上海オイスター結構旨いな

179ここまで読みました2017/09/17(日) 14:27:10.20ID:gFMHAnCL
ここまで読みました

180すぐ名無し、すごく名無し2017/09/20(水) 01:17:32.50ID:XG7uHXR8
牛すき焼味、UFOの企画商品にしては珍しく美味かったわ。
牛肉が肉厚で噛みごたえがあって美味かった。
ネギを足したらもっと美味くなるかもな。

181ここまで読みました2017/09/21(木) 00:24:05.34ID:lIvRhSIo
ここまで読みました

182すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 15:17:25.06ID:TrhYeZn5
すき焼き味は普通に旨かった、ただ量が多いなコレ

183すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 15:18:07.75ID:TrhYeZn5
あと少し甘さが強いかな、

184すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 15:25:14.97ID:6fb8H2LC
卵ソースってどんな感じ?生卵嫌いだから生っぽかったらかけない

185すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 15:30:41.21ID:TrhYeZn5
玉子ソースはまろやかさをupさせる感じ酸味の無いマヨネーズを想像してもらえれば、玉子臭さは無いし玉子感も無い

塩気の強いセブンの焼き鳥(タレ)をのせると旨そう

186すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 16:51:58.57ID:6fb8H2LC
サンキュー

187ここまで読みました2017/09/22(金) 22:19:11.94ID:9a4d5/oK
ここまで読みました

188すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 23:31:57.12ID:euliTobV
RED&YELLOWのときも入ってたけど
卵ソースって作り手の自己満足感つよすぎ。
味が無さ過ぎて何のアクセントにもなってない。
あんなのに金かけてるくらいだったら
代わりに美味いネギでも入れてくれよって思う。

189ここまで読みました2017/09/24(日) 09:39:23.56ID:rPS3MUie
ここまで読みました

190すぐ名無し、すごく名無し2017/09/24(日) 13:11:56.76ID:PR+V18hd
上海焼きそばとかあんかけとかすきやきとか色々出してくるけどなんか違うんだよなあ俺がジャンクフードに求めるのはパンチ力だからUFOにはギトギトソースのパンチのあるヤツ期待したい

191すぐ名無し、すごく名無し2017/09/24(日) 13:25:05.94ID:0108qHqh
>>190
邪道かもしれないが、タコス風のUFOとかあったら食べてみたい。批判されるだろうけど。

192すぐ名無し、すごく名無し2017/09/24(日) 22:29:55.06ID:ZaRvtDK2
あんかけ中華風焼そば
を食べた
作ろうとした時点で湯切りなしと書いてあるのに気付き少し驚く
ちゃんと線までお湯を入れたつもりだが、線にも幅があるので、ちょっとお湯が多かったらしい
頑張って混ぜたつもりだが、あまりとろみはつかなかった
しかし味はおいしかった
あまりジャンクっぽさを感じさせない上品な味だが、しっかりした味

4分後にちょっとだけお湯を捨てて作るのも手かもしれないが
蓋に湯切り用の穴がないから難しいな

193ここまで読みました2017/09/25(月) 00:01:35.68ID:l/vemjIC
ここまで読みました

194すぐ名無し、すごく名無し2017/09/29(金) 06:35:06.90ID:wW5rSpxD
【速報動画】9月28日NHKニュース番組で富士山上空飛行中のUFOが映り込む!姫路市、田原市でUFO目撃他
https://goo.gl/YVsUgS

195すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 12:22:33.12ID:cIp0CRlM
イカスミガーリック最悪だったな

196ここまで読みました2017/10/02(月) 22:46:47.30ID:vwqTuCSa
ここまで読みました

197すぐ名無し、すごく名無し2017/10/11(水) 23:46:28.24ID:3SRY0p+w
最近スーパーに売ってないんだけどwww
たまに売ってても170円もするw
スーパーで170円税別じゃあ買う気しない

198ここまで読みました2017/10/14(土) 00:36:37.34ID:HIsR9FE2
ここまで読みました

199すぐ名無し、すごく名無し2017/10/15(日) 18:15:27.89ID:oALDLMB5
UFOはクソまずい企画商品を中止した方がいい。
あれは三代目が先代を否定するためにやってんのか?

200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:09:20.59ID:zoBadwRc
>>195
イカスミガーリックにどはまりしてます
焼きそばってゆうかパスタっぽくて良い

201名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:31:29.11ID:oY5ZL88Q
あれは匂いが苦手な人は絶対ダメだな

202ここまで読みました2017/10/22(日) 21:18:48.64ID:Xve+XPUF
ここまで読みました

203すぐ名無し、すごく名無し2017/10/24(火) 03:15:07.53ID:ALanzZ3P
イカスミガーリック食った後は
うんこが真っ黒になる。

204すぐ名無し、すごく名無し2017/10/25(水) 12:50:19.12ID:4ejTKb+q
日清UFOガーリック・イカスミ焼きそば

本当にイカスミだった。。俺は魚介系好きだから大丈夫だったが、
これ苦手な人のほうが多いかも。。

205ここまで読みました2017/10/25(水) 22:16:59.43ID:t+qq71L9
ここまで読みました

206すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 19:05:47.68ID:lq5hc38f
>>204
やばいよ!・・・
人気なくて生産完了するかもなのにドはまりしちゃったよ!・・・

190円ぐらいのパスタ用イカスミソースにガーリックチップや醤油使ってあの味を再現できないか研究してみたが・・・

基本UFOのイカスミガーリックの方が旨いという結論だよw

207ここまで読みました2017/10/31(火) 23:52:35.05ID:amrEiaxp
ここまで読みました

208すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 13:52:47.26ID:KNJjXxk2
>>203
ウソだと思ったが本当だった、、

209すぐ名無し、すごく名無し2017/11/05(日) 13:24:24.10ID:QQw8kXWL
最近あげ玉トッピングして食ってる。あげ玉ボンバーのころのUFO食ったことないけどうまかった?

210ここまで読みました2017/11/05(日) 14:24:56.52ID:rTmEA0VP
ここまで読みました

211すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 19:20:11.82ID:FvQL1w8S
>>208
初めて見たときはビビるだろ?w

初めてのときはやばい病気に罹ったのかと
猛烈にネットで検索かけまくってしまったけど、
イカ墨でウンコが黒くなることが分かって以来、
それを楽しみにするようになったわww

212ここまで読みました2017/11/09(木) 23:44:43.97ID:2XHJ6IP3
ここまで読みました

213すぐ名無し、すごく名無し2017/11/10(金) 11:37:29.53ID:+4PiCexq
>>211
もうあまり
イカスミガーリック売ってないね。。

214すぐ名無し、すごく名無し2017/11/12(日) 13:52:49.23ID:OGyDhZC3
>>213
俺も食ってみたいと思っていたんだがまだ買えてない
UFO系はよく行くディスカウントスーパーで発売後1か月
くらいすると税抜98円で出てくるんでそれ待つとしよう

期間限定もののカップ麺は少し待てば大抵のものは
100円以内で売られるよな
発売直後に大手スーパーで138円〜158円くらいで買うのは
ほんとバカバカしいと思う貧乏人の俺

215すぐ名無し、すごく名無し2017/11/12(日) 18:59:23.11ID:6uL70DBo
ヤキソバン時代のUFOが恋しい
戻ってくんねぇかなぁ〜

216ここまで読みました2017/11/12(日) 21:49:02.60ID:fRX609X/
ここまで読みました

217すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 16:45:27.34ID:2CcZtaFW
スレ住人ではありませんが、上海オイスター味食べたのでついでに書きます
おそらくこれは「上海焼きそば」をイメージした商品でしょうが、
この手の焼きそばが好きな人は、一度小洞天の柔らか焼きそば食べてみて(東京限定ですが)
東南アジアのカップ麺みたいなボソボソだけど癖になる味です
スレ違い失礼しました

218ここまで読みました2017/11/18(土) 18:08:12.68ID:GLnPmX2Y
ここまで読みました

219すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 18:43:32.56ID:CaAiHZCb
>>213
>>21氏1ではなく>>200>>206ですが・・・

amazonでイカスミペースト3袋発注しました

それでなんとかしてみようと思いますw

220ここまで読みました2017/11/21(火) 00:25:30.00ID:OZ1xjpuz
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する