辛いインスタント麺 総合スレ19杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

辛いカップ麺と袋麺のスレです

前スレ
辛いインスタント麺 総合スレ18杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1472769412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>644
北極やら辛辛魚だと尻がやられるけど激辛ペヤングはなんともないんだよね
まぁその二つと比べたら激辛ペヤング自体ゴミレベルだけど

激辛MAXって普通の赤ペだよな?もっともっとの事なのか?ちゃんとしろよ

ペヤングのMAX食ったけど前の激辛と変わったか?
カレーの方がむしろ辛く感じたかもしれん

カレーのは辛かったな

ペヤング激辛カレー再販してほしいね

ハーフ&ハーフを半分食べろ

新赤ペ食べた舌がヒリヒリする辛さが強くなってるけど基本赤ペって感じだな

654すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 45c6-XwVb)2017/11/08(水) 10:42:46.64ID:RxME7xvD0
『もっともっと激辛MAXやきそば』を激辛やきそばと比較しながら食べたけれど、
激辛はカプサイシンの辛さで、もっともっとはそれに胡椒(ピペリン)の辛みが加わっているように思う。

レンジアップしたモヤシと合わせて何とか完食した。コレを余裕で食える人は凄いと思う。

個人的にカレーは旨みなくて苦手かな

これ混ぜながら食べないと辛さのMAX味わえないな
ソースもちゃんと温めないと

657すぐ名無し、すごく名無し (JP 0H6d-Tn7j)2017/11/08(水) 13:56:27.06ID:aeDXQMWQH
激辛MAXはヒリヒリ系だね、後から来る感じの

激辛MAXしょっぱくね?
こんなもんか?

ペヤング激辛食べたいけど今口の中火傷して食べれない
早く食べたい

「もっと」を付け加えないとどっちか分からないでしょ
もっと激辛食べましたが、辛さは確実に上がってます
食えないレベルにしないのは一般流通商品だし、ギリギリの線をうまいことついてますね
大して辛くない報告が相次ぐんでしょうけど

あんまり辛くないな

もっとつけなくても、今このタイミングノーマル赤ペレポを語る人はいないので
勝手に脳内変換してる。とりあえず毎日食べても健康被害がないレベルで優しい。

辛さ抜きでも毎日は体によくない

664すぐ名無し、すごく名無し (ワンミングク MMdf-RoBn)2017/11/10(金) 12:42:31.41ID:Qrj66tMKM
何処で買ったんだ?

今はまだファミマ系じゃないと買えないんじゃね

666すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ dff5-8MO1)2017/11/10(金) 18:34:50.34ID:+6plzhWe0
.

食べてみた
激辛MAXじゃなかった……ちょい辛くらいだね

俺もまだ売ってるとこ見たことない
早く食べてみたいよ

激ペMAX期待ハズレすぎたわ

670すぐ名無し、すごく名無し (ワントンキン MMdf-RoBn)2017/11/12(日) 13:07:39.97ID:cYxteo3vM
>>665
系って他にどこがある?

サークルKとサンクス
経営統合後は販売商品はファミマと同じ
というか徐々に建て替え、改装が進んでる

>>670
サークルKとサンクス

激辛MAX、粘膜にくる。

彼女と半分して食べた後、
冗談半分でフェラしてきたので、クリ舐めてやった。

きもいこと書くな

激辛の麺やカレーを食べると、口は平気なんだが、尻が異常に熱くなる。
下痢とかはしないけど…

俺は腹の方がだめですぐ下痢する
職場の人にも腹壊すの解ってて激辛食べるなんてマゾなの?って言われるけど
好きなもんは好きなんだから仕方ない

激辛MAX辛くないって言ってる人は水飲みながら食べてみろよ

そういうのはちょっと違う

>>677
辛いもの食べる時に水飲むとかアホの極み

激辛MAXは食べてる時は普通のと変わらん感じだったけど、後引く辛さは普通のより辛いな

激辛MAXで久々にペヤング食ったんだけど
パッケージが変わったというか
かき混ぜづらくなった気がする

トナリ売ってたのに買うの忘れた
遠いコンビニなのに

683すぐ名無し、すごく名無し (ワントンキン MMdf-RoBn)2017/11/13(月) 22:38:59.70ID:bDTeymNjM
激辛ファミマになかったぞ糞が

>>676
蒙古タンメンや辛辛魚は腹壊すんだが激辛ペヤングはマジで壊れないわ
何が違うんだろうな

汁飲むからやろ

確かに汁全部飲むとお腹痛くなる時ある

そりゃ唐辛子汁みたいなもんだからな。

「ごっつ盛りごつ辛焼そば」近くのセイコーマートに6個残ってたの買ってきた。ペヤングとどっちが旨いかな。

689すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 02a2-Gsn8)2017/11/17(金) 00:07:51.83ID:pQIsDG6A0
激辛ペヤングをまたコンビニに置いてくれ…わざわざヴィレヴァンまで行くのだるいんや。

690すぐ名無し、すごく名無し (オッペケ Srd1-psEa)2017/11/17(金) 07:18:12.35ID:PuXMF/9nr
ペヤングたべた
ゆぎりが甘かったのかべしゃべしゃに

まぁまぁ辛かったです
初代はリピしたけど、あれはインパクト故なのな、お助けマヨネーズがないと食べれないからさだったのか……

辛さは慣れるから、わからん

>>684
激ペのソースをカップ麺のお湯の量、
大体300-500ccのお湯で溶いても大して辛くないのじゃない?

692すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ c599-QXiJ)2017/11/17(金) 17:13:49.75ID:NzoyG6dA0
滅茶苦茶に辛いラーメン出す店あるんだが
カップ麺の辛いほうがうま辛のバランスはいいと思う

マルちゃん大辛カレーとペヤング激辛(カレー)ラーメン復活しないかなぁ
13年期限のがあるんだけど、いけるかな

明星中華三昧の麻辣火鍋拉麺買ってみた
食べるの楽しみ

>>694
それぐぐってみたけどカロリー低すぎない?

>>695
ほんとだ242kcal
ノンフライ麺だからかな?

見たことないと思ったら今日発売なのか
今度見かけたら買おう

新着レスの表示
レスを投稿する