サッポロ一番総合スレ Part24 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/06/21(水) 04:20:40.53ID:I1BwfO4l
サッポロ一番 | サンヨー食品公式ホームページ
http://www.sanyofoods.co.jp/

前スレ
サッポロ一番総合スレ Part22
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1473672700/
サッポロ一番総合スレ Part23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1492297260/

725すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 15:14:52.42ID:e3BE402R
>>724
何言ってんのコイツ

726すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 15:29:24.77ID:KZWWfLUq
生卵はグチャグチャにせず入れたら放置が好きだ

727すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 16:27:42.97ID:ZPor1EVv
>>724
上から目線で「認めてない」ってナンノコッチャ
嫌いでいいじゃんw

728すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 17:07:35.67ID:To7bLaFR
勝手にしろ

729すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 23:47:57.49ID:aY75iqSy
>>726
ボイルドエッグが最高だな
黄身をちょっと潰して麺に絡めて食うのが一番美味い

730すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 01:06:27.33ID:JRV3jghJ
>>714
横からレスですみません。
仕入れるスーパーとラーメンメーカーの商談で決められた商品が一定数強制的に送り込まれるんですよ。
それら在庫の売り切りかもしれないから
店員に問い合わせしたらどうですか?と。

731すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 01:20:20.76ID:Un7IYNtW
>>729
ボイルドだろう?

732すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 05:06:17.33ID:P9GyYeQP
>>730
直販なの?問屋入ってるかと思ってた

733すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 07:26:39.13ID:IJHlwXtA
>>731
袖なし野郎め!

734ここまで読みました2017/11/15(水) 07:34:21.90ID:dQqUXd2i
ここまで読みました

735すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 09:01:47.69ID:2ZrH3zzf
>>730
うん、結局どういう事情があるのかは客には分からないのだから
ダメ元で聞いてみたら良いんじゃない?って最初から言ってるのよ

736すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 18:21:47.29ID:kw6s6JIF
イオンとイトーヨーカドーで
サッポロ一番 広東風麺 5個パックとサッポロ一番 酸辣湯麺 5個パック売ってた
298円

737すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 00:45:45.04
お試し価格やね

738すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 00:51:46.33ID:9llcrFP0
塩ラーメンをアソコに絡めて潮ラーメン作ってるよ

739すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 01:17:54.21ID:aio/SOHA
お上品ざますね

740ここまで読みました2017/11/16(木) 07:02:33.06ID:DZp2KHJD
ここまで読みました

741ここまで読みました2017/11/16(木) 07:17:25.88ID:GCl2Jha9
ここまで読みました

742すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 16:58:18.90ID:7pMoIHmA
油そば(袋)、ちょいしょっぱいか
具材入れたら丁度ぐらいなのかも
そして食後の洗い物の多さにうんざりした

743すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 17:56:55.28ID:1HlsldtM
豚骨いけるやん 久しぶりに嵌った

しかし替え玉用の麺が欲しいんや

744すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 19:36:18.83ID:7RFk1MZ5
イオンのマックスバリュエクスプレスで豚骨298円
はたして定番化出来るのか

745すぐ名無し、すごく名無し2017/11/17(金) 00:41:41.58ID:R+RxbOfg
豚骨ラーメンの湯がいた麺でヒヤシンスの球根を育てています。

746ここまで読みました2017/11/17(金) 06:58:26.04ID:V850x2Kt
ここまで読みました

747ここまで読みました2017/11/17(金) 09:39:33.02ID:/57Fyshz
ここまで読みました

748すぐ名無し、すごく名無し2017/11/17(金) 13:18:43.63ID:RfunzaWS
https://i.imgur.com/BfFxFku.jpg
https://i.imgur.com/14AUCdU.jpg
サッポロ一番カレーラーメン

749すぐ名無し、すごく名無し2017/11/17(金) 17:38:26.32ID:roCN/6XG
>>748
美味そやね

750ここまで読みました2017/11/18(土) 07:28:40.35ID:P1sYlWzD
ここまで読みました

751ここまで読みました2017/11/18(土) 12:52:15.79ID:Gk4d/fdi
ここまで読みました

752すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 12:52:50.96ID:L4KiQtlR
キャンプの時サッポロ一番みそ食べた思い出

753すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 16:42:37.56ID:G633XMV3
キャンプには棒ラーメンとかいうのがいいんじゃねぇか?
丸いコッフェルだと四角いポロ一は不便だろ

754すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 17:59:10.38ID:NLoUz+vD
袋麺はほとんどどこも四角いのが難点だな
チキンラーメンは丸いんだが

755すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 18:04:14.19ID:PIBxrNpU
割れ

756すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 18:10:00.02ID:8qWWqY/6
>>672をまったく見かけないんだが、地域的な問題か?
@東京多摩地区

757すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 20:00:57.85ID:8XtX9tKJ
>>756
多摩地区だけど見かける

758すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 20:22:00.50ID:3frzAjSW
>>756
多摩地区ではないが見かける。

759すぐ名無し、すごく名無し2017/11/18(土) 20:29:47.57ID:ojVkQyQx
入手したいなら早くしないと消えていく

760すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 01:46:36.51ID:hOttTWI/
>>745
白米の研ぎ汁は良いよ。
植木は元気になってる。

761ここまで読みました2017/11/19(日) 07:12:07.29ID:7PDcI3in
ここまで読みました

762すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 17:53:23.43ID:9JEpMbXU
とんこつはチャルメラのバリカタと同じですか
ちゃんぽんの時も同時期に同じような商品出したしスパイでもいるのか

763すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 18:15:31.37
やっぱりみそラーメンやな

764すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 19:01:57.39ID:wgl7Cbgs
チャルメラのバリカタの方がずっと旨いよ

765すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 20:32:00.57ID:bpagH4Sh
味噌ラーメンの麺がコオロギ育てるのにむいてます

766すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 22:18:37.21ID:xwhc9ViX
サッポロ一番、ほたて醤油って食べた人いますか?

767ここまで読みました2017/11/20(月) 07:38:31.81ID:Td1unQTp
ここまで読みました

768すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 07:41:24.50ID:YWeffJQs
セブン限定のやつなら微妙だよ
廉価版だから麺が普通の醤油より安っぽい

769すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 19:30:06.81ID:izA7YWfR
去年くらいから麺にコシが無くなったな

770すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 22:31:05.48ID:vAlrWk3J
>>768
プライスで見たから、それでしょうね。
麺がダメかな

771すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 22:33:36.95ID:ZQL+GU73
>>769
インスタントに麺のコシ求めるの?

772ここまで読みました2017/11/21(火) 07:11:34.83ID:KFSokXp6
ここまで読みました

773すぐ名無し、すごく名無し2017/11/21(火) 13:21:31.26ID:pOiPTjm2
>>771
求めるんじゃなくて無くなったと言ってるんだよ

774すぐ名無し、すごく名無し2017/11/21(火) 14:14:10.47ID:FZ7lhosH
求めます

775すぐ名無し、すごく名無し2017/11/21(火) 20:41:53.28ID:exy7yP4h
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの(ズルい人らしい)
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

新着レスの表示
レスを投稿する