もっちっち [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/07/26(水) 12:45:18.40ID:dSE7YtYm
話題無い?

2すぐ名無し、すごく名無し2017/07/26(水) 23:03:34.25ID:Fg7rlYNJ
賛否両論

3すぐ名無し、すごく名無し2017/07/27(木) 07:40:54.86ID:NSbq6kRf
とこにも売ってない

4すぐ名無し、すごく名無し2017/07/27(木) 12:55:20.21ID:iBWrv3R4
CMに出てる奴が気持ち悪い

5すぐ名無し、すごく名無し2017/07/27(木) 13:54:54.69ID:a8QHiLxs
mk

6すぐ名無し、すごく名無し2017/07/27(木) 14:03:56.25ID:fmvCq+oz
麺の食感もソースの味付けも好みだが、具がキャベツのみ、これが残念すぎる
ここに何か一品(ペヤングの肉かエースコックのイカみたいな具材)加えれば、文句なしの合格点を上げたいところ

7すぐ名無し、すごく名無し2017/07/27(木) 22:55:01.67ID:3iEMl11t
普通においしいしコスパはいいとおもいますよ
容器も持ちやすいし
アメリカのテイクアウト中華みたいな感じもする

8すぐ名無し、すごく名無し2017/07/28(金) 06:25:01.11ID:/88kgpDv
>>4  CMに出てる奴が気持ち悪い
同じ

9すぐ名無し、すごく名無し2017/07/28(金) 07:26:30.65ID:ZN0GVTE/
飲んだ後に食べるのにちょうどよいサイズ
初めて作った時はベチャベチャになっちゃったけど、2回目は美味しくできた

10すぐ名無し、すごく名無し2017/07/28(金) 08:44:43.15ID:OYnoiAE4
バングラ土人

11すぐ名無し、すごく名無し2017/07/28(金) 16:24:07.31ID:LnmzB0e+
お湯を切りすぎるとモチモチというよりモサモサになるな
意図的に水分大目に残しとくといいのかも
ソースの味はいいと思う

12すぐ名無し、すごく名無し2017/07/29(土) 02:07:06.29ID:6GjTRofk
評判悪いけど不味いのこれ?

13すぐ名無し、すごく名無し2017/07/29(土) 10:38:10.78ID:CDSWJQi1
俺は好きだぜ
なのにどこにも売ってない

14すぐ名無し、すごく名無し2017/07/29(土) 11:29:40.92ID:ReDFob72
>>12
麺は美味いよ
でも具材がチープで物足りなさがある

15ここまで読みました2017/07/29(土) 22:23:57.52ID:wkIsgxmK
ここまで読みました

16すぐ名無し、すごく名無し2017/07/29(土) 23:28:29.60ID:SO+2kMkJ
生麺ぽさを求めるなら3食入りのチルド買えばよくね?
レンジ調理容器も100均で売ってるし手間は大して変わんないだろ

しかも安いぞ

17すぐ名無し、すごく名無し2017/08/03(木) 11:45:40.40ID:mN1owRLQ
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

18すぐ名無し、すごく名無し2017/08/11(金) 19:17:48.38ID:tgyZib4X
麺がねろねろして不味かったもう買わん

19すぐ名無し、すごく名無し2017/08/28(月) 15:28:06.17ID:lGyYa4hk
あれが良いんだよ。屋台の焼きそばみたいで。
残念なのは具がショボいこと。

20ここまで読みました2017/08/30(水) 20:07:15.63ID:AMVBtJlT
ここまで読みました

21すぐ名無し、すごく名無し2017/08/30(水) 21:11:07.26ID:HPBrEqca
塩焼そばモッチッチ ふわり鰹だし 新発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001017.000000304.html

22すぐ名無し、すごく名無し2017/08/30(水) 21:35:55.55ID:evuz32pT
>>21
シリーズ化するんだ
相変わらず女性向け意識してるけど、第一弾は効果有ったのかな
ソースやかやくの物足りなさは変わらなさそう

23すぐ名無し、すごく名無し2017/08/31(木) 08:30:30.88ID:PYQ8uzhv
ローラをCMに使うからうれない

24すぐ名無し、すごく名無し2017/08/31(木) 09:11:00.42ID:EaavzBJS
CM見たことないが見たいとも思わん
最近車内広告で口臭ケア商品のヤツが目立つけどキモい

25すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 11:06:59.83ID:BY0oQkFR
塩やきそばのほうが美味そう
さっそく買おうと思ったら発売日あと一か月も先かよ

26ここまで読みました2017/09/02(土) 13:30:56.25ID:XvRNEE6l
ここまで読みました

27すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 16:52:43.10ID:2kksa3Nj
味薄くてうまくねーわ
ヤローがターゲット層じゃないってのは分かるけど

28ここまで読みました2017/09/03(日) 19:30:49.36ID:IJVxc4nt
ここまで読みました

29すぐ名無し、すごく名無し2017/09/04(月) 17:39:37.59ID:1+noT0bQ
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

30すぐ名無し、すごく名無し2017/09/05(火) 12:58:33.72ID:OI1K7phB
かやくがキャベツしかないのが寂しいので適当に自分でトッピングしてみた
結構いける

31すぐ名無し、すごく名無し2017/09/30(土) 05:36:37.38ID:1ORpGmOE
塩焼きそばCM始まった

32ここまで読みました2017/09/30(土) 23:02:52.40ID:3oN3RFN5
ここまで読みました

33すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 03:30:44.17ID:rxr/uv8h
モッチッチのソース味も生産継続してるみたいね
発売直後に買ったのは賞味期限12月、塩と一緒に再入荷したのは2018年2月だった(塩も今売ってるのは2月)

34すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 20:10:43.76ID:8dYsfnGw
結構うまい

35ここまで読みました2017/10/02(月) 22:45:30.07ID:vwqTuCSa
ここまで読みました

36すぐ名無し、すごく名無し2017/10/05(木) 19:01:41.22ID:PqH++XFJ
この縦長タイプのカップ焼そばって、ソースを混ぜたらお箸の半分くらいベットリしそう

37すぐ名無し、すごく名無し2017/10/07(土) 04:44:40.64ID:U6OGbfJs
おいしいのに具がマジで少ない
ギョニソーとか家にあるもの少し足すといいね

新着レスの表示
レスを投稿する