【ファミマ限定】わさビーフ味 焼そばの破壊力… [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/08/21(月) 22:42:04.72ID:Gczxqm4j
“わさびの風味”どころか、まじで目と鼻と口の全方位で息の根止められそうになったわ。。

2すぐ名無し、すごく名無し2017/08/21(月) 22:43:45.06ID:Gczxqm4j
こんなやつ。
http://www.shin-shouhin.com/2017/08/14/wasabeefyakisoba/

不買運動をするつもりはないが、全力で殺しにくる感じだった。

3すぐ名無し、すごく名無し2017/08/21(月) 23:38:55.77ID:nVmxGcw6
不買も何も今現在は流通在庫限りだからむしろ見つけたら買い占めておきなよ

4すぐ名無し、すごく名無し2017/08/21(月) 23:49:31.73ID:TsUyt1Ke
湯気がなくなるまで食えなかったわww

5すぐ名無し、すごく名無し2017/08/22(火) 11:20:34.23ID:e+wybocw
UFCの地獄わさびと、どっちがヤバイかな?

6すぐ名無し、すごく名無し2017/08/28(月) 14:53:05.54ID:PFMVx+iG
ヤバいこれ欲しい

7すぐ名無し、すごく名無し2017/08/28(月) 21:36:34.96ID:XUNgI+Xx
おれは会社の食堂でむせかえってエラいことになったわ。

8すぐ名無し、すごく名無し2017/09/01(金) 00:02:44.51ID:1qC1gVYc
東北、関東、東海、九州のファミリーマート・サークル K・サンクスでも手に入る。

なんて書いてあるから期待してなかったが岡山でも売っていた

9すぐ名無し、すごく名無し2017/09/04(月) 17:35:30.81ID:1+noT0bQ
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

10すぐ名無し、すごく名無し2017/09/06(水) 02:37:41.73ID:PUqzyRb0
辛さは大したことないが熱々のうちは目に来る

11すぐ名無し、すごく名無し2017/10/28(土) 13:48:16.87ID:+r5Xqm2k
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する