俺、京大卒だからインスタント麺とかは食べない。 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2017/08/31(木) 23:07:01.38ID:qdgCokKo?2BP(1000)

底辺じゃないんだ。
京大卒だから。

2すぐ名無し、すごく名無し2017/09/01(金) 21:37:43.73ID:3g0cDeCG
俺はハーバード首席卒だが何か?

3すぐ名無し、すごく名無し2017/09/01(金) 22:18:25.76ID:n9r+Xhbk
京大生って相変わらずアジトで能書き言いながら、できもしないカクメイ、カクメイって叫んでんじゃねえの。
平成になって29年も経ってるのに、進歩を拒否したアスペルガー集団でしょ。

4すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 03:10:57.53ID:8OzOVX2Y
丸2食堂行ってたんでしょ。京大なら。
それじゃカップラーメンいらないな。
ちなみに学食、京大はおいしくないもんね。
俺、現役時代は丸2か同志社の学食行ってた。

5すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 06:45:46.40ID:ewpx+d2H
食堂とかも行かないよ!小さい時から高級レストランしか行ったことないよ!
京大卒だからね!

6すぐ名無し、すごく名無し2017/09/04(月) 18:10:39.19ID:1+noT0bQ
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

7すぐ名無し、すごく名無し2017/09/05(火) 15:51:05.04ID:LcXtqF5O
それはいいけど2ちゃんなんか見るんだな…
しかも頭弱そう…

8すぐ名無し、すごく名無し2017/09/23(土) 08:15:49.63ID:rJ7dcaSu
惨めな境遇で這いつくばって生きる人間は自分がなにか別の存在になることを妄想する。
例えば世界一の大金持ちとか発明王とか、弁護士とか。
でもこいつの場合「高級レストランしか行ったことない京大生」だぜ(W
もう情けなくて涙で前が見えないよ。

9すぐ名無し、すごく名無し2017/10/27(金) 18:54:48.59ID:TJ5+jGbI
俺はMIT卒だがラ王好きだよ

10すぐ名無し、すごく名無し2017/10/27(金) 19:51:04.46ID:YiScIYXW
阪大卒だからインスタント麺ばっか食ってるよ

新着レスの表示
レスを投稿する