サウザンドサマーズ外伝 [無断転載禁止]©2ch.net

1リュカ2017/09/12(火) 17:44:42.95ID:8h9KC2Mj
これはサウザンドサマーズの外伝です

27リュカ2017/09/19(火) 00:56:34.39ID:T/WGZQJR
「これからが大変だぞ」
爺ちゃんが言う

28リュカ2017/09/19(火) 01:01:45.77ID:T/WGZQJR
「うん私ちょっとセックス行ってくる動物の間開けないでね」
千夏が言う

29リュカ2017/09/27(水) 20:03:35.53ID:sv9hq6uh
千夏が麩を閉じブラとパンティを取る

30リュカ2017/09/27(水) 20:03:52.11ID:sv9hq6uh
「あっああう」
千夏が言う

31リュカ2017/09/27(水) 20:04:28.12ID:sv9hq6uh
「あのさお前いちいち喘ぎ声出すなよみっともないから」
イタチが言う

32リュカ2017/09/27(水) 20:04:53.65ID:sv9hq6uh
「なんだよせっかくイタチとセックスしてるのに」
千夏が言う

33リュカ2017/09/27(水) 20:05:41.09ID:sv9hq6uh
「お前さこんなんでもっと強い召喚獣出すんだぞ?」
イタチが言う

34リュカ2017/09/27(水) 20:07:14.79ID:sv9hq6uh
「うるさいな私はヒガンほどすごくないんだよ」
千夏が言う

35リュカ2017/09/27(水) 20:09:29.06ID:sv9hq6uh
「お前だって剣を使うんだ火の一族だからな」
イタチが言う

36リュカ2017/09/27(水) 20:10:45.04ID:sv9hq6uh
「ヒガンがスバルなんかと結婚しなければよかったのに」
千夏が言う

37リュカ2017/10/07(土) 14:16:18.20ID:GF+r5Nwi
「それよりマンコに手入れるぞ」
イタチが言う

38リュカ2017/10/07(土) 14:44:03.27ID:GF+r5Nwi
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
千夏がレイプ目になる

39リュカ2017/10/07(土) 14:44:52.03ID:GF+r5Nwi
千夏のマンコに思いきりイタチの爪が入る
その痛さは快楽とは程遠いもので我慢できないくらいだった

40リュカ2017/10/07(土) 14:45:24.64ID:GF+r5Nwi
「ぎいああああああああああああ痛いよーーーーーーーーーーー全然気持ちよくなーーーーーーーーーい」
千夏が言う

41リュカ2017/10/07(土) 14:45:52.51ID:GF+r5Nwi
「気持ちいい?お前そんなものを求めてたのか?」
イタチが言う

42リュカ2017/10/21(土) 22:36:36.20ID:42/Cp/Pt
「ううん」
千夏が言う

43リュカ2017/10/21(土) 22:37:15.21ID:42/Cp/Pt
「仙人斬りを」
イタチが言う

44リュカ2017/11/19(日) 16:27:16.12ID:sK7zLwnA
「マンコに思い切り入れてないでしょあなた痛くないし」
千夏が言う

45リュカ2017/11/19(日) 16:27:41.66ID:sK7zLwnA
「うるさいなじゃあいいよ」
イタチが言う

46リュカ2017/11/19(日) 16:28:52.85ID:sK7zLwnA
「待ってテンジンの鏡の龍神眼が光り輝いてる」
千夏が言う

47リュカ2017/11/19(日) 16:29:30.43ID:sK7zLwnA
「千夏急いで帰れテンジンの鏡が光るとなると」
イタチが言う

48リュカ2017/11/19(日) 16:30:04.49ID:sK7zLwnA
「やだよここを出るならちゃんとセックスしてくれないと」
千夏が言う

49リュカ2017/11/19(日) 16:30:47.56ID:sK7zLwnA
「うるさいな」
イタチが言う

50リュカ2017/11/19(日) 16:31:38.15ID:sK7zLwnA
「水の一族かヤダな私」
千夏が言う

51リュカ2017/11/19(日) 16:32:46.50ID:sK7zLwnA
「ジュリだ」
イタチが言う

52リュカ2017/11/19(日) 16:33:34.19ID:sK7zLwnA
「ジュリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・やだなあいつヒガンの頃の強敵でしょ?亀国の」
千夏が言う

53リュカ2017/11/19(日) 16:34:46.49ID:sK7zLwnA
「ジュリフォレストを喰らうがいいわ」
ジュリが言う

54リュカ2017/11/19(日) 16:36:15.08ID:sK7zLwnA
千夏の目が光る
火の一族が覚醒する

55リュカ2017/11/19(日) 16:37:31.22ID:sK7zLwnA
「あなたまたやられに来たんだ・・・・・・・・・・・・・火炎斬りか妖精切りを」
千夏が言う

56リュカ2017/11/19(日) 16:38:48.18ID:sK7zLwnA
「よしな日野千夏ジュリはお前じゃ勝てないよ今のあんたに今の悪者がお似合いさ」
ミズキが来る

57リュカ2017/11/19(日) 16:40:18.29ID:sK7zLwnA
「ふん日野千夏は騙しやすいからねまだまだサクラだのウオクラには負けないよ?ミズキ、テンジンに戻してやろうかねえこのマンダラの笛2式で」
ジュリが言う

58リュカ2017/11/19(日) 16:41:36.69ID:sK7zLwnA
「ジュリフォレスト全開」
ジュリはジュリフォレストと呼ばれる空間を作り出す

59リュカ2017/11/19(日) 16:42:46.22ID:sK7zLwnA
「火炎返し沙羅曼蛇を食らわしてやるよあんたがいるってことはコクビャクもいるってことだな」
ミズキが火炎返しを放つ

60リュカ2017/11/19(日) 16:43:53.61ID:sK7zLwnA
「ミズキダメジュリはヒガンの頃よりも強いジュリフォレストは入っちゃダメだよ」
千夏言う

61リュカ2017/11/19(日) 16:45:46.36ID:sK7zLwnA
「ジュリゲリラウッド」
ジュリが木の棒をミサイルのように飛ばしてくる

62リュカ2017/11/19(日) 16:47:34.61ID:sK7zLwnA
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

63リュカ2017/11/19(日) 16:49:17.84ID:sK7zLwnA
「こいつもう昔のジュリのやり方では勝てない私の言うことに大人しく従ってよミズキ」
千夏が言う

64リュカ2017/11/19(日) 16:50:51.70ID:sK7zLwnA
「そこまでにしたほうがいいコクビャクが黙ってないよジュリ」
コクビャク3幹部のひとりムゲンが来る

65リュカ2017/11/19(日) 16:52:37.70ID:sK7zLwnA
「うるさい日野千夏あんたじゃこいつらは無理だヒガンの頃戦ってたあたしが一番こいつらを知ってる」
ミズキが言う

66リュカ2017/11/19(日) 16:54:16.81ID:sK7zLwnA
「おいおい久しぶりの再会だっツーのによぉおっちっこい奴がいるなそいつなんつーんだ?どうも気に食わねえなその女の子なんとなくヒガンにそっくりな感じがするんだけどよぉ」
コクビャクが来る

67リュカ2017/11/19(日) 16:56:01.20ID:sK7zLwnA
「そっくりもなにも子孫・・・・・・・・・・・・ミズキ何すんだよ」
千夏が言おうとした
その時

68リュカ2017/11/19(日) 16:57:45.86ID:sK7zLwnA
「馬鹿かあんたはコクビャクに喧嘩売るんじゃないよしかもあいつの3幹部も来ちゃったし千夏、家具タイダルウェイブ出来る?」
ミズキが言う

69リュカ2017/11/19(日) 16:59:36.52ID:sK7zLwnA
「そんなギャグみたいな技使いたくないよなんだよそれ龍神斬りの方がいいって言ってんだよ」
千夏が言う

70リュカ2017/11/19(日) 17:01:06.49ID:sK7zLwnA
「千夏あんた本当にふざけんじゃないよギャグでも威力は最高なんだよあーやだやだコイツもすっかり今の子だわ最近の火の一族はちゃぶ台返しとかやりたがらないと聞いたけど本当だとはね」
ミズキが言う

71リュカ2017/11/19(日) 17:03:11.94ID:sK7zLwnA
「ださいしそんなもん召喚獣で一撃で決めるかテクニックで挑まないとダメだよ」
千夏が言う

72リュカ2017/11/19(日) 17:05:34.77ID:sK7zLwnA
「だめだこの頃の火の一族は召喚獣に凝り固まっててちゃんと窮地に陥ったところまで考えてない瀕死の時こそが本当の修羅場なんだよ?」
ミズキが言う

73リュカ2017/11/19(日) 17:07:34.26ID:sK7zLwnA
「うるさいなそれで勝ち続けてるんだからいいのミズキは召喚獣使ったことないから悔しいんだろ?本当のとこ」
千夏が言う

74リュカ2017/11/19(日) 17:09:17.44ID:sK7zLwnA
「ジュリアイアンメイデンが来るぞ千夏それに捕まるんじゃないぞ」
イタチが言う
ジュリが木で出来た鉄の処女を作り出し千夏をその中に放り込む

75リュカ2017/11/19(日) 17:11:30.37ID:sK7zLwnA
「来るぞ、ジュリ血桜、なんだ今度の火の一族は大した事ないじゃないヒガンにやられた父さんが泣いてしまうよボクも出てきた意味がないじゃないか」
ムゲンが言う

76リュカ2017/11/19(日) 17:13:03.65ID:sK7zLwnA
「ちっやめだやめこんなもんで日野千夏を倒しても全然面白くもねえジュリに苦戦するようでじゃ冬樹冬馬なんて無理だぜ」
コクビャクが言う

77リュカ2017/11/19(日) 17:15:34.87ID:sK7zLwnA
「千夏・・・・・・・・・・・・・勝手な行動はやめてって言ってるのに・・・・・・・あんたは所詮今の子なのあんたみたいなやつじゃいとも簡単にのされちまうよ冬樹冬馬あいつは氷の一族なの」
ミズキが言う

新着レスの表示
レスを投稿する