【;`Д´】辛ラーメン 43

1すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 01:23:25.63ID:fWn1hy29
前スレ
【;`Д´】辛ラーメン 42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1495869013/

テンプレおねがい

2すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 04:18:40.21ID:NClaCx+T
従軍慰安婦問題をめぐり、毎週水曜日にソウルの日本大使館前で日本政府に謝罪や賠償を求めてきた集会が20日、1301回目を迎えた。
2015年の日韓合意をほごにする勢いの韓国だが、キツ〜い“ブーメランの一撃”が炸裂した。
ベトナム戦争で派兵された韓国軍兵士がベトナム人女性をレイプして「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題が、いま世界中で注目されている。
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が先日、正式に設立されたのだ。
在ベトナム韓国大使館前などに、混血児像が設置されそうだ。

「ライダイハンのための正義」は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが過酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」として、英国の市民活動家ピーター・キャロル氏の呼び掛けによって設立された。

「ライ」とはベトナム語で「混血」を意味し「ダイハン」は「大韓」。
ベトナム戦争時に韓国人兵士が、13〜14歳の少女を含む現地のベトナム人女性数千人に対して性的暴行に及んで生まれた混血児を指し、5000〜3万人いるとされる。75年のベトナム戦争終結後は、共産党政権下で「敵国の子」として差別されてきた。

 慰安婦問題に関する2015年の日韓合意後も慰安婦像を増やし、対日非難を続けてきた韓国にとって、ライダイハン問題は頭を悩ます問題となっている。

「常に一方的な被害者をアピールする韓国にとって、ベトナム戦争時の韓国人兵士の蛮行問題はあまりに耳の痛い話。
韓国政府はいまだ正式に謝罪も賠償もしておらず、ブーメランとなって国際社会から批判の目が向けられ始めている。
おとなしいベトナム人の間でも韓国に対し謝罪を求める機運が高まっており、今後、国際社会に訴えかけていくのでは」(韓国社会に詳しい関係者)

 同団体は、等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置することを検討しているという。
慰安婦像を国内外に増設し続けている韓国にとって、まさにブーメランだ。

3すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 04:24:38.94ID:NClaCx+T
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ
殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の
道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」
と報道。

NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。
韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。
韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、
60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて
名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に
国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」
「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン… 韓国ベンチに近づいた
イランのサッカー選手が、 韓国のコーチング
スタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中

4すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 04:30:10.87ID:NClaCx+T
韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難
         ↓
日本 5億ドルの支援追加決定
         ↓
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と突っ込まれる
         ↓
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
         ↓
     台湾が5025万ドルに増額
         ↓
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い
         ↓
韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
         ↓
現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府 、払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

5すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 04:36:55.22ID:NClaCx+T
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)
【韓国】老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状
【韓国】お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行(聞慶市)
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙
【韓国】 ‘人面獣心’わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)
【韓国】「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行


<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%

6すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 04:37:21.64ID:NClaCx+T
テンプレは以上です。

7すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 08:28:33.71ID:KwiG3/dt
糸冬

8ここまで読みました2017/11/03(金) 11:09:54.20ID:phPLY6H+
ここまで読みました

9すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 11:55:12.27ID:GV30LZ75
>>5
約4割が60才以上ってチョン老婆好きすぎだろW
チャレンジャーやな

10すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 13:02:03.83ID:1xMsjVD7
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

11すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 13:02:42.20ID:rqXZZF1B

12すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 13:02:59.15ID:IfomRGBp

13すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 14:26:23.38ID:NClaCx+T
おいおい、チョンがヨダレ垂らすから汚えもん貼るなって!

14すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 15:45:35.43ID:y4pnX2Oj
日本と韓国、学生の交流を深めたい。58回目の学生会議開催!

日韓学生会議は約1週間、日本と韓国の学生が日本において共同生活をし、議論やワークショップなどを通して国際交流を行うプログラムです。
今年で58回目を迎えるという長い間続いているプログラムで、これまで多くの日本人と韓国人がお互いの国を理解する場として交友を深めてきました。
今年の開催にあたっては、昨年より日本文化を体験してもらうことに力を入れており、昨年よりもその費用が必要となっております。
そのため、資金を工面することが難しく、クラウドファンディングに挑戦いたしました!

今年は昨年より日本文化を体験してもらうことに力を入れており、昨年よりもその費用が必要となっております。
この25万円が集まらなければ第58回日韓学生会議の大事にしている日本文化体験を行うことが難しい状況です。

皆様からのご支援1万円で約1人分の宿泊費(6日間)と文化体験費用を賄うことができます。
皆様どうかご支援のほど宜しくお願いします。
https://readyfor.jp/projects/14110

15すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 18:55:21.14ID:xOuwyjl7
>>9
単に弱い者には滅法強いってだけ。
国民性の現れだよね。

16すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 21:05:09.16ID:RqvZ4SNK
韓国に詳しいヤツって気持ち悪いよな

17すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 21:35:44.11ID:YoGGxVUR
>>16
敵を潰すにはまず敵のことを良く知らないと無理

18すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 22:00:37.48ID:MFY8ihLC
>>16
全然詳しくないけど、実際のHISのパッケージ観光や日常のフツーのニュースで韓国のことを少し知っただけで虫酸が走りますわ。

19すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 00:08:17.87ID:Tk1a7RxQ
>>16
韓国に詳しいけどネガティブな気持ちでしか見てない

20すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 00:08:54.41ID:8hAvEt40
テヨン

21すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 01:27:04.12ID:URCh/7jc
>>11
>>12
グロ

22すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 07:04:18.28ID:qY7V5SSz
もしミサイル着弾したら朝鮮人狩り始まるだろうね

23すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 07:20:43.26ID:jiG6izEN
>>11
>>12
エサ

24すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 10:47:09.57ID:47s2KRoh
:::::__[辛 ラーメン]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l  < そいつは無理ニダよ
{ニ辛ニ}|/⌒ヽ      |
{ニ ニ}iヽ`∀´>∬ ∧∧
{ニ麺ニ}i(つ┌─ <   > < おやじ 辛ラーメンひとつ うんこごきぶり抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

25すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 15:28:55.62ID:ZoLhJLVe

26すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 15:30:38.45ID:hifIhKAy
マシッソヨォ〜 辛ラーメン オン・ザ・豚キムチ
http://www.nongshim.co.jp/blog/2010/06/08/2010052820321272673_l.jpg

27すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 15:44:39.84ID:ZoLhJLVe
あかんな「苦い」は変格活用だからこう書かないといけないらしい
チョン語難しいやんか
https://imgur.com/P1AQq1O.jpg

28すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 18:35:42.16ID:qY7V5SSz
土人の言葉なんかどうでもいい

29ここまで読みました2017/11/04(土) 22:55:19.99ID:pQW7zgxm
ここまで読みました

30すぐ名無し、すごく名無し2017/11/05(日) 18:53:13.25ID:xGeKzgIy
辛ラーメン喰うと漏れ無くチョンになれるぜ!

31すぐ名無し、すごく名無し2017/11/05(日) 21:48:54.64ID:jjQTnECe
1.5万円で抱けます。

韓国のカワユイ女子大生。 そんなんばっか西日暮里で入れ食いだわさ

32すぐ名無し、すごく名無し2017/11/05(日) 23:47:01.05ID:RaSpSnON
辛ラーメン食べると肛門がヒリヒリするね

33すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 09:24:25.43ID:KE2B7MwY
貧すればトンスル

34すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 10:37:47.80ID:acoI1DST
辛ラーメンに隠し味でトンスル あとホンタクと犬肉をトッピングしたいけどどこで手に入るの?

35すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 10:41:19.51ID:CxSMY6PY
マッチャンポンに砂糖を小さじ1/4ほどとオイスターソースを小さじ1杯入れると
ジンチャンポンの味に近くなるのを発見
なんせ美味しいよねこれ

36すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 13:35:38.63ID:iIiz6p9N
>>34
トンスルランドならいたるところで食えると思うけど

37すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 13:56:41.09ID:XJRB+SoY
>>34
ひと昔前に葛飾の水路に犬の頭をイパーイ棄てた業者を訪ねるニダ

38すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 15:32:46.80ID:AOT31Ia5
ツマンネ

39すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 15:48:15.72ID:DBgAbu6v
>>35
オイスターとは新しい!

40すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 16:22:42.12ID:NTn3QL9/
何か手を加えないと食べられないほどの不味いラーメンなのか・・・

41すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 22:56:19.77ID:j0pr5GK3
もうちょいマシなラーメンあるだろうになw

42すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 23:22:26.63ID:jM7uV1kQ
農心のカレーライスサルミョンっていう
カレーうどん(米の麺)これ食べてみたい
美味しそう

43すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 23:26:55.94ID:jM7uV1kQ
>>35
美味しそう
チャワン好きだが
真似してみよう

44すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 01:36:59.82ID:5QoH85W8
まるで自分が日本の代表者みたいなコメントしてるやつってなんなんだろうね
おまえ自身が底辺だからこそテョン叩いてるって気づきな〜
エリートはおまえみたいな底辺を同じ日本人だとは思ってないぞw
ただの使い捨てのコマww
おまえに国交断絶の権限なんか絶対回ってこないから〜ww
おまえに出来ることは辛ラーメンを買うか買わないかの選択ぐらいww

45すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 01:57:14.78ID:jaV80mmu
不味い

46すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 06:31:53.69ID:biVxMxQd
>>44
ごたくはいいから早く土人の半島に帰れ。

47すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 06:34:33.16ID:CkXJVTa2
                    ./ )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / ウリナラを擁護するニダ!  <丶`∀´>
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /銃乱射ヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          ./     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ 辛ラメーン食いまくるニダァ!!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ∩  ∧_∧
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
 /武装スリ / ,   // ヽ       |     ノ  \__/  ||/ 在日  ヽ

48すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 07:35:51.61ID:E0IIyxOw
底辺くんの悲痛な叫びが心地良いwww
ごたくはいいから早く帰らせてみろやwwwwwざこがwwwwっうぃ

49すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 07:44:36.30ID:DtLmmQa4
チョン発狂wwwwwwww

50すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 12:04:07.40ID:p1Xr2wGR
通名使わなきゃ恥ずかしくて日本に寄生できない生き物でーす。

51すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 12:09:46.18ID:mg6dPRPD
>>48
日本にもトンスルランドにも罪日ゴミ朝鮮人に居場所なんてないぞ?
さっさと死ねよ

52すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 15:55:21.65ID:Qnn0hUgH
団地で連続不審火 韓国籍の男を逮捕・大阪

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510025619/

53すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 16:30:03.41ID:hl9cDtrv
やっぱ美味いわ

俺 日本人なんだけどこれだけは食ってしまう

54すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 16:36:16.91ID:OK1qYUd8
韓国人はすごいよな こんな旨いラーメン作って 流石はインスタントラーメンを最初に作っただけはある

55すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 16:41:03.19ID:VjYzpF72
>>52
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た朝鮮人か!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

56すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 17:32:25.94ID:QGhrxF+6
日本は俺が作った
韓国の歴史は浅い
もちろんラーメンも俺が開発した
韓国人はぱくるな

57すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 18:15:52.87ID:To5f5G7r
>>54
ドラえもんもオマエラが作ったんだっけ?

58すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 19:10:04.34ID:7IPsltSz
インスタントラーメンを自分達の発明だと自慢しちゃうジャップ

59すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 19:11:46.42ID:CkXJVTa2
糞食いを自国の賞賛すべき食文化と自慢しちゃうチョソ

60すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 20:10:22.41ID:7IPsltSz

61すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 21:30:26.83ID:LLfX13Ou
晩餐会で国賓にクソ不味そうな弁当喰わせるならせめて辛ラーメンにしてやれよチョンw

62すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 21:47:51.54ID:mUz83hk0
>>58
チョソはひたすら嫌われ続ける人生だしさ
もう死んじゃえば?

63すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 23:25:44.92ID:gy58bQg/
相変わらずブーメランが飛び交ってますなぁ

64すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 03:34:33.94ID:p7ykI/5l
チキンラーミョンの産みの親って日本国籍の台湾人なんだって? 安藤百福さん
ロッテも遡れば創始者は朝鮮の人だよね

65すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 04:58:20.78ID:mxcD40B3
ロッテと辛ラーメンは我々在チョンの心の支えニダ

66すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 06:53:38.43ID:QkLZ24VY
日本国籍の韓国人は日本人ではなく薄汚いチョンだって理屈だよな賛同する。

67すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 08:11:39.26ID:WUwSEMzp
>>61
そう言うなよ。
国賓に売春婦を合わせるような国だぞ?

68すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 08:23:47.07ID:7jT8mAo1
トランプもうんざりだったろうな

69すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 08:41:05.03ID:fXuLIgTl
独島エビ入りの辛ラーメン最高で〜す

70すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 08:52:48.27ID:6M+Ai0BR
チョンって絶望的に美的センスないよな
何?あのトランプが食べた料理の盛り付け ジオラマ料理しかり
大体あいつら左右対称に盛り付けて花びら置いてれば綺麗と思ってるからな
通名も左右対称好むのもそういう理由か?
ここにいる在日チョンさん 教えてくれや!

71すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 08:57:18.77ID:6fOMAo83
韓国のストーカーのなかでもヒエラルキーがあるよな
最下層がストーカー暦13年未満

72すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 09:14:23.40ID:7jT8mAo1
韓国には「大人の対応」という言葉は存在しない

73すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 10:12:25.65ID:6M+Ai0BR
韓国人は総じて池沼だからな

74すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 13:21:13.16ID:LVy42kBE
文がトランプに握手求めたろ?その時トランプは握手を無視した
これがトランプが韓国の応対に思っている事の全て

75すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 15:26:24.03ID:f0f6mp8K
>>70
あれ、見よう見まねで
日本の懐石料理を真似てもあの程度の美的センスがあの人たちの悲しい限界なの。

第一お米なんて元々食ってない人たちなんだから、いろんな食材ぶっこんでグチャぐちゃにかき混ぜて犬食いするのが本来のスタイルだし。

76すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 20:29:01.62ID:LkmS5KQ+
くだらねーレスばっかりだな
こりゃ人が離れるわけだわ
きみら現実世界でもそんなことやってるの?
そりゃ人が離れていくわけだわ

77すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 21:32:31.60ID:WUwSEMzp
>>76
チョンにとってはすごくくだらない国だからさ帰りなよ。
それか死んじゃう?

78すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 21:34:28.98ID:aKM1GKWR
チョンコは死ねよ

79すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 22:39:36.07ID:fXuLIgTl
ジャップは独島エビ入りの辛ラーメン食べて落ち着け

80すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 23:49:07.53ID:DRKgEbAC
そんな下品な食いもんはエベンキ野郎しか食わない

81すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 01:11:53.70ID:6bVWY5bJ
エビだけならタイのシュリンプペースト(カピ)を入れた方がよっぽどうまいわ

82すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 07:14:00.38ID:cWAcwMNX
キム・ヨナ、なんでああなった?

83すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 07:46:54.67ID:N1xmtTRZ
いよいよ在日朝鮮人の居場所なくなってきたなw

84すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 09:40:40.60ID:CuhPhWpk
すべての在日が悪いと思わないけど
この人達いつまで在日続けんの?
私たち国籍は在日で〜す♪って言い続けるのか?在日100世になっても続けんの?
ようわからん人種だね

85すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 10:04:11.17ID:yblnvPL4
日本に住んでるだけでアジア人であり地球人なんだよ
ジャップと違い世界規模で生きてる

86すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 10:19:41.05ID:N1xmtTRZ
チョンは人類じゃないでしょ?
猿以下の劣等微生物が何勘違いしてんのwww

87すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 10:39:28.82ID:ikU9vwtI
まあ、猿の脳味噌には国境の概念は無いよね

88すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 11:37:12.76ID:hjR5g7Tm
>>84
ぼちぼち奴らを強制送還する時代が来るから大丈夫。

89すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 13:05:54.80ID:CuhPhWpk
>88
だといいけどね

在日ってもし日本と韓国が戦争したらどういう立場とるの?見方になってくれるんか?韓国に帰って韓国人として戦うか?それとも日本国内でテロ攻撃してくるんか?
中途半端な立場が一番恐いんだよ 何するか解らんから
在日はあーだこーだ言ってワケわからん立場にいるが実際問題多いんだぞ!バカたれが
だから生物的に中途半端な生き物なんだろうな

90すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 13:21:09.58ID:W/bzOQlT
>>89
だからこそ強制送還だろ
日本人じゃないんだから常に危険分子と見る

91すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 13:42:16.51ID:c4ptcPXa
お昼はジンチャンポンにしました

キムチ、コチュジャン、豚肉、卵、ネギ、豆もやし、ニラ、すりニンニク、キクラゲ、ダシダを入れました

まさに激辛、体はぽかボカ、頭はファビョる寸前です!
今部屋の中で上半身裸で踊り回っています
このまま外に自然に踊りだして行こうかと思います
カプサイシン効果はすごいですね!

92すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 13:45:23.34ID:CuhPhWpk
>>90
だね!

93すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 14:22:08.12ID:os85pcvV
うめえ インスタントラーメンを発明してくれてありがとう 台湾人
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/06/foodpic1237605.jpg

94すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 14:29:25.75ID:ndYGlmK7
>>93
日本に帰化してたんだから日本人だろ
てめえも日本に帰化しろ
いや気化して欲しい
反日日本人なんか(゚听)イラネ
朝鮮人が日本に帰化したところで醜聞な事件しか起こさねーからな

安藤百福先生は日本の評判をすごく上げたんだぞ
朝鮮人が日本に帰化したところで日本を貶める事件しか起こさない

95すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 15:58:32.76ID:gAMuexhB
犯罪歴があったりまともに納税してなきゃ優遇されまくりの在コでも帰化は難しいんとちゃうw

96すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 16:06:40.75ID:g/53XGWs
>>89
マジレスすると有利な方につくよ。
日本が劣勢と見れば悪虐非道の限りを尽して暴れ回るだろう。
工作員以外の大多数の一般の朝鮮人は、テロというよりも本能に任せて殺人、強姦、略奪、警察署占拠など暴動を起こして治安を撹乱する。
実際先の大戦後でそうだった。

日本が敗戦する前は、自分達も正当な日本人であることを声高に主張し、自分達も参戦させろと強く要望して、実際共に同じ日本人として戦った。
敗戦後は手の平を返して自分達は戦勝国民だと言い出し、前述の通り悪の限りを尽した。

そいつらがいつの間にか強制連行で連れて来られた被害者ということになって今に至る。

97すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 18:55:13.98ID:yblnvPL4
ジャップが大好きなインスタントラーメンは韓国人が発明したんだから感謝して食べなさい
ジャップは喉元すぎれば都合よく忘れ正当化する

98すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 19:25:29.13ID:JmWOYDSc
>>96
今までの歴史みたらそうだよね

韓国の歴史〜現在みてもコウモリ外交だからね アメリカにすりよったり 中国 日本にすりよったりその場その場で立場コロコロ変える 在日もそう
これだけいろんな国から嫌われてるのに日本人の捏造 嫉妬 ネトウヨがーって言ってる朝鮮人って人の心読めないの?分かってても見栄っ張りの性格だから認めたくないの?
連呼リアンしてたら真実になると思ってる?>>97のチョンさん?

99すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 19:49:58.43ID:1jYp8fW4
日本と韓国が戦争wwwwwwwwwwwwww
まあ日本とか他国に攻め込めないんだからミサイル撃ってれば簡単に滅ぼせるけど
滅ぼしたところで世界経済にダメージあるしデメリットしかないだろ
日本と韓国が戦争とか日本と中国が戦争とか子供みたいなことゆってんじゃないよ

100すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 19:56:45.03ID:JmWOYDSc
>>99
もしって言ってんだろ!バカチョンw
まぁ仮に戦争になったら在日もろとも滅ぼしたいけどね
その前にさぁ 日本に住まわせて貰ってる分際で偉そうにすんなよ 犯罪集団www

新着レスの表示
レスを投稿する