広末涼子さんがお尻を触ってきた痴漢に説教したのにお前らはFFか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:05:30.47ID:Mp0eX1wB
さんまを始め、共演者が驚きの声を上げると、広末は「ただの痴漢に遭いました」と控えめに告白。歩いていたら後ろからお尻を触られたという。
しかし、「でも自分も変わったなと思って」と切り出し、
「昔は怖いって思ったのにすごい腹が立ったんです」と3児の母となり、たくましくなった自身の変化を実感したと語った広末。
「なんてひどい人なんだって思って説教しました。警察に連れていきますよって言いました」と犯人に説教をしたことも明かし、さらに共演者を驚かせていた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-1720081/

2既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:07:54.25ID:fCZQ8O3h

3既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:14:46.31ID:43gVtG5N
なんで先週末の話題で今更スレ立てたのか

4既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:14:59.82ID:Jqel9PIw
早稲田でも触られまくってたな

5既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:16:43.08ID:R7emF8Pq
触らせてくれるだけでなく叱ってまでくれるとか、最高やんけ

6既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:19:34.92ID:dTM5fBa2
警察に連れて行かないのはバカだ

7既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:20:34.19ID:cOdBiYbX
てか、フライデーで下半身丸出しで男とイチャイチャ写真撮られてたけどねw

8既にその名前は使われています2017/10/11(水) 20:48:19.04ID:xPYTxqcd
そんなに余裕なら警察に連れて行けば
次の被害を未然に防げるかもしれないのに

9既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:01:20.53ID:ZPNjqgNo
さわった奴広末のこと知らなかったんだろなw

10既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:03:02.11ID:LpQ9qYJL
ダメです、警察につれていきますよ
なんか委員長はんみたいやなw

11既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:06:22.24ID:yYCprMvz
ドMにはたまらんな

12既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:07:35.31ID:OWcbZhKf
お説教で住むなら俺も触りたい

13既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:23:34.55ID:yXy0451M
もう結構な年齢だろうに触られるくらい美人なのがすごいわ

14既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:28:27.90ID:ZWBQL5AV
旦那見ると腰抜かす

15既にその名前は使われています2017/10/11(水) 21:50:15.92ID:MOhVmcvQ
ずっと前からケツのとこ
触ってた何度でも

16既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:02:48.62ID:xoHZEEQL
広末涼子のケツ触っただけでも有頂天なのに
説教のオプションまで頂いたとか

完璧にそいつパンツの中でいったろ

17既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:18:55.25ID:f3c2spjc
説教目当てに尻を触る奴が続出するな

18既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:42:55.47ID:YlI6U06i
くやしいが10代のコイツを超えるアイドルが出てこない

19既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:44:38.33ID:OWcbZhKf
>>13
一時期テレビ局出入りしてたけど
帰りの私服でサングラスとかしてても結構年いってても女優とか元アイドルは見るからに一般女性とレベル違うからなぁ

20既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:49:49.90ID:Q9rBGT3Q
majiでheが出る5秒前

ずっと前にお台場へ行ったときに人だかりができてて
その向こう側に広末がいて、遠目ながらに見たときは感動した

21既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:51:03.85ID:N/ib/aPU
灰皿にうんこした時は説教されたの?

22既にその名前は使われています2017/10/11(水) 22:57:05.62ID:LhsfSTHU
関東連合のおもちゃにされてたんでしょ?

23既にその名前は使われています2017/10/11(水) 23:23:30.95ID:4bBxumwz
冷静に見ると可愛くはないよな

24既にその名前は使われています2017/10/11(水) 23:39:43.11ID:e2YEwpoj
おられますかな^^

25既にその名前は使われています2017/10/11(水) 23:53:45.07ID:sSpNXAPZ
芸能ムラで回りに忖度させては女優と僣称してるだけの詐欺師ね

26既にその名前は使われています2017/10/11(水) 23:57:36.84ID:8TAWpp9w
痴漢業界で一生の自慢やろなー

27既にその名前は使われています2017/10/12(木) 02:17:19.28ID:d+axrP4L
アイドルとか興味ない俺が写真集を買ったのは広末だけ

28既にその名前は使われています2017/10/12(木) 02:46:26.92ID:v7eVutBO
広末は男の趣味だけが残念だった

29既にその名前は使われています2017/10/12(木) 06:08:55.72ID:Jw3bIoqZ
キャンドルなんちゃらだっけ
民族衣装みたいなの着たオヤジ

30既にその名前は使われています2017/10/12(木) 06:20:08.70ID:+GHHBexp
旦那は幻影旅団にいる穴だらけのやつ

31既にその名前は使われています2017/10/12(木) 06:20:41.14ID:SZyKc1Ul

32既にその名前は使われています2017/10/12(木) 06:37:24.21ID:f9clNkIZ
灰皿にうんこしたのに痴漢くらいで

33既にその名前は使われています2017/10/12(木) 07:09:00.26ID:88AalTdX
猛者だった広末がこういう話するって不思議だよな
清純派で売ってたから演技し続けないといけないのかとか
いろいろ勘ぐってしまう

34既にその名前は使われています2017/10/12(木) 07:10:22.08ID:CqlMEc7r
チンポニエはじまったな

35既にその名前は使われています2017/10/12(木) 07:13:56.94ID:BYKzl/tf
てか、なんでスレ立てたの?
この行為になにか問題あるか?

36既にその名前は使われています2017/10/12(木) 07:21:09.76ID:w027R1jD
問題ありすぎだろ

37既にその名前は使われています2017/10/12(木) 08:31:08.58ID:KswsNR3d
後ろ楯の民進崩壊、フラームと同盟関係のレプロがグダグダ、
後輩の有村や戸田達からは全く尊敬すらされてない、
作り話を美談にするステマで盛ってる訳かw

38既にその名前は使われています2017/10/12(木) 08:48:12.48ID:G9ejwW9G
あーあと、線ついたDPSにヒール飛ばしても無駄だよ
0って出てるの見えない?
寝てた?w

39既にその名前は使われています2017/10/12(木) 09:04:34.29ID:BsV2HMbT
デブになって無理矢理芸能界引退するみたいな記事なかったか

40既にその名前は使われています2017/10/12(木) 17:49:00.86ID:ruLNgq08
この中に何人が
いやこの世界で何人が
灰皿にうんこしろといって出来るだろか大衆の前で

41既にその名前は使われています2017/10/12(木) 17:51:25.70ID:M9GL4ZqA
薬打たれて灰皿にうんこしちゃったんだろ
関東連合に

42既にその名前は使われています2017/10/12(木) 17:59:31.19ID:r9S34weQ
灰皿だって色々あるだろ!
出入り口付近にある灰皿や一斗缶半分に切ったような灰皿

なぜ便器型の灰皿が無いと思うんだよ

43既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:02:43.72ID:d+axrP4L
灰皿型のトイレだから!

44既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:08:55.33ID:KswsNR3d
すっかりイロモンのネタキャラ

45既にその名前は使われています2017/10/14(土) 16:10:47.29ID:7YgHR6YJ
これはラルキ

46既にその名前は使われています2017/10/15(日) 12:50:41.84ID:kKuKP+Jx
広末涼子とアナルセックスしたい

47既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:59:03.41ID:Lk2f6vjT
売れなくなってきた頃の広末がめちゃくちゃエロい雰囲気纏ってて好きだった

48既にその名前は使われています2017/10/15(日) 14:25:00.61ID:sql2Q2Ew
この人もエロ臭ムンムンなんだけど名前知ってるか
https://i.imgur.com/4x9qfWU.png

49既にその名前は使われています2017/10/15(日) 18:26:17.30ID:GWKZcQ6b
アンドロイドだっけ

50既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:02:09.84ID:4bUMWJLr
小池百合子曰く、
       _
      /   ̄\._
    /      ) \
   /       /   ヽ
  /       / \  ハ
.  i    ///    ヽ. |  何言ってんのこいつ
. |  /⌒   ⌒  V ! 
  Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ
  (|  ̄      ̄ |)
   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
   ∧  ) ――(  /    \ 広末は理想的な女優像 /
    レ '\   ̄  ノ      ___________
     _)` ー イ__      | |             |
__/  | ゚・。。・゚ |  `ヽ    | |             |
| | /   ,.| ̄ ̄ ̄|    i.    | |.     Lenovo    |
| | /   /       i |.   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.     | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

51既にその名前は使われています2017/10/18(水) 09:09:50.04ID:6BlDtnbU
>>31
可愛すぎて目が痛い

52既にその名前は使われています2017/10/20(金) 16:15:04.99ID:/cAh0f8v
>>31
この子が数年後には真珠チンポのシャブセックス漬けで灰皿にうんこするんだと思うとチンコギン勃ちになるな

53既にその名前は使われています2017/10/21(土) 03:16:53.46ID:czj2EhiH
ご褒美

54既にその名前は使われています2017/10/21(土) 13:15:08.50ID:iFeLDmJd
藤田朋子にキモヲタが惹かれる要素を加味しただけじゃん

55既にその名前は使われています2017/10/21(土) 14:13:55.40ID:Bo0lVqme
前に広末涼子と内田有紀がDV夫の佐藤隆太を殺すドラマがあったんだけど、

うらやましかった

56既にその名前は使われています2017/10/21(土) 22:34:22.44ID:iFeLDmJd
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  /__.))ノヽ                                    ☆┃
┃☆  .|ミ.l _  ._ i.).        育 成 認 定 証              ☆┃  
┃☆ (^'ミ/.´・ .〈・ リ                              ☆┃
┃☆ .しi   r、_) |                               ☆┃
┃☆   |  `ニニ' /       広末 涼子  殿             ☆┃
┃☆  ノ `ー―i                                   ☆┃
┃☆. .貴女は、わしに育てられた事を認定致します。      ..☆┃
┃☆ 平成28年3月1日  世界第4位の男 闘将・星野仙一   ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

57名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:12:28.95ID:ju+JEbfb
藤田朋子ww昔は好きやったんやけどなぁw

58名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:23:48.17ID:wAxJ1+rG
てか、灰皿うんこは本当かよ

59名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:57:01.21ID:N/KanFCY
灰皿うんことか興奮するから信じたほうが得やろ

60名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:58:38.81ID:V6HuUNhX
灰皿ウンコしながら説教してほしい

61名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:01:16.61ID:Alng3jUu
つうかまさか満員電車に乗ったワケでもないだろうにドコで痴漢にあったんだろう?

62名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:16:00.97ID:aUGcTPb0
広末は奇行やビッチ伝説が沢山あるな よく潰れなかったもんだ

63既にその名前は使われています2017/10/22(日) 20:59:02.41ID:gklM1zQu
灰皿うんこはただの噂が尾ひれついて広まっただけだけど親交のあった金子賢や元夫の岡沢なんとかが
関東連合に繋がりあったらしく黒いイメージがついてた

64既にその名前は使われています2017/10/22(日) 21:19:12.47ID:k0lFeJxo
沢尻なんかと同じで、若い娘にはよくあること

65既にその名前は使われています2017/10/22(日) 21:36:56.27ID:/whZcUYY
>>61
自転車で追い越し様に触っていく奴とかいるよ

66既にその名前は使われています2017/10/22(日) 21:56:07.21ID:k0lFeJxo
以前、新宿の人がいっぱいいる通路で、堂々とお尻触ってる痴漢いたな

67既にその名前は使われています2017/10/22(日) 22:04:18.68ID:jk4MBLBv
もし灰皿うんこの噂が事実なら当然おクスリも紐づいてるんだからとっくに逮捕されてると思う

68既にその名前は使われています2017/10/22(日) 22:07:35.29ID:P3rBP/pO
チャゲってても捕まらない芸能人もいるんだから運が良かったか守られたのでは

69既にその名前は使われています2017/10/22(日) 22:36:14.45ID:N/KanFCY
まてよ相方のチャゲってた方は捕まってたやんけ

70既にその名前は使われています2017/10/23(月) 03:15:10.39ID:efd+O30d
灰皿うんこから薬物反応出なかったのかな

71既にその名前は使われています2017/10/23(月) 03:17:46.62ID:B73gLg6Q
夫のチョイス見るとデビュー遅かったら完全ヤンキーコースだったんだろうなと思う

72既にその名前は使われています2017/10/23(月) 11:51:03.31ID:peuB4Tuk
地元高知の親族も南国市の部落解放同盟と親しいから今回若干健闘した立憲民主党シンパだもん

73既にその名前は使われています2017/10/23(月) 14:04:57.03ID:73kciVGt
(´・ω・`)ちるちゃんみたいな説教しそうだよね

74既にその名前は使われています2017/10/23(月) 14:24:52.06ID:ORdpTEkl
>>67-68
むしろ捕まってるのなんてごく一部だからな

75既にその名前は使われています2017/10/25(水) 02:20:05.51ID:D5EHdphj
リュック・ベッソンのデブに中出しされまくってたな

76既にその名前は使われています2017/10/25(水) 14:59:53.42ID:LOiOE7nT
ほんと大変だな灰皿うんちして
次に監督にワサビいれられ
旦那にキャンドルぶちこまれ
かわいそす

77既にその名前は使われています2017/10/25(水) 15:13:32.70ID:HHKlMJ1n
ガソリーヌ パコリーヌ 不倫 子育て放棄 文春バズーカ
そんな元ミンチン山尾志桜里に便乗してステマさせて貰ってるのにヲタチョンの喚く被害者コスプレってゲスな不快感じゃ在りませんこと?

78既にその名前は使われています2017/10/25(水) 15:21:23.12ID:yUJohuT4
いい女優になったな

79既にその名前は使われています2017/10/25(水) 17:28:11.46ID:1DURSkPJ
尻穴をひくつかせる演技が最高

80既にその名前は使われています2017/10/25(水) 21:28:40.61ID:HHKlMJ1n
ヲタ厨は革マル派や中核派みたいに鉄パイプ等を用いてアンチを襲撃する極左チョソ

81既にその名前は使われています2017/10/26(木) 17:27:14.29ID:o4tFPsI7
少女像のモチーフだからカンコック精神で擁護されてんだ

http://i.imgur.com/jl8VnT1.jpg

82既にその名前は使われています2017/10/26(木) 17:36:37.75ID:9GmUSoD/
>>75
え?

83既にその名前は使われています2017/10/27(金) 01:42:09.79ID:psQ294qL
このスレもキチガイに目を付けられてしまったか

84既にその名前は使われています2017/10/27(金) 19:23:50.68ID:FwkImQC9
InterFMのThe DAVE FROMM Show!で木下直哉オーナーがお気に召す広末を称賛したジョー横溝

https://pbs.twimg.com/media/Cxc_PzOUUAAMi8a.jpg

85既にその名前は使われています2017/10/28(土) 23:50:21.08ID:Hmir/wIG
リュックベッソンが種付けした女

若かった頃の 広末涼子
若かった頃の ミラ・ジョヴォヴィッチ
ロリだった頃の ナタリー・ポートマン

86既にその名前は使われています2017/10/30(月) 18:25:22.88ID:DZSk8rTT
ウッ^^;

87既にその名前は使われています2017/10/31(火) 09:21:49.32ID:BeWvN/6w
(´・ω・`)ジャンレノのもくわえこんでそうですし

88既にその名前は使われています2017/10/31(火) 18:04:58.27ID:0evxzkTF
広末の良さは透明感どうこうだの、分からなくてもいい良さなのかもね
くるりとかのロキノンjapan系が、音楽性云々とか分からなくてもいい良さが売りなのと同じく

89既にその名前は使われています2017/11/02(木) 12:15:03.83ID:ffNG7Eh5
>>85
まじかよ

90既にその名前は使われています2017/11/04(土) 20:35:42.93ID:NEAXKvlo
熟女になった広末もいい

91既にその名前は使われています2017/11/04(土) 21:01:35.26ID:kLptYuia
枕営業ステマならでは

92既にその名前は使われています2017/11/06(月) 11:37:27.74ID:LDVbQ8Xd
元祖川谷絵音キノコ

93既にその名前は使われています2017/11/06(月) 11:38:36.30ID:lhx7RzRX
かわいい

94既にその名前は使われています2017/11/08(水) 05:02:12.33ID:guA4exFz
ナタリー・ポートマンは当時14歳だから 事実なら逮捕だろw

95既にその名前は使われています2017/11/08(水) 18:28:26.12ID:Kr5jG9my
バレなければどうということはない

96既にその名前は使われています2017/11/08(水) 21:50:31.32ID:V1DgTczD
反代々木派(系)の芸能人アイコン

97既にその名前は使われています2017/11/10(金) 17:09:50.17ID:639kgs3C
画像はまだかね

98既にその名前は使われています2017/11/12(日) 21:20:03.27ID:UkJCOz4h
広末「はぁぁぅっッッ・・・・!」

99既にその名前は使われています2017/11/13(月) 00:35:30.73ID:SFo5La7p
バハムート進行中・・・
広末「はぁぁぅっッッ・・・・!」
戦士1「?」
戦士2「?」
学者「白ちゃんどうしたの?」
白「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
学者「もしかしておっきほう?」
戦士1「おいおい勘弁してくれよ」
戦士2「限定前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦士1「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
白「ングハゥァッッ・・・!!!」
戦士2「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」

100既にその名前は使われています2017/11/13(月) 00:39:30.68ID:9nKuycKq
>>99
もうちょっとがんばろ?

101既にその名前は使われています2017/11/13(月) 00:48:29.92ID:IeT2Z622
14移民はほんとセンスないな…

102既にその名前は使われています2017/11/13(月) 06:21:32.34ID:BD2k0+Q9
俺「おいおい・・・口ではイヤだと言っておきながら、
ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか・・・」

広末「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのガルカンソーセージをちょうだいっ!!!」

すると突然神木の新芽から指を離し、その指を私のオルデール鍾乳洞へ・・・

俺「あぁ・・・イヤァ!鍾乳洞はイヤァ!」

広末「鍾乳洞のバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」

俺「!!!!痛いっ・・・」

激痛が叫ぶ私に目もくれず彼は鍾乳洞にガルカンソーセージで激しくログインログアウトを繰り返した。

広末「うっ・・・よくしまる鍾乳洞にたっぷりとダルメルの唾液をぶちまけてやるぜ」

・・・やがて激痛は快楽へと変わり、彼のガルカンソーセージはスムーズにワスプスティングを始める。

俺「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!スライムオイル出そう!
スライムオイルが出そうよぉぉぉ!!!!」

TPが100%になったと同時に私はマホガニーベッドにスライムオイルを噴射した・・

103既にその名前は使われています2017/11/13(月) 07:49:31.68ID:O7jcHa+k
なんやこれw

104既にその名前は使われています2017/11/13(月) 07:55:53.07ID:AZ2WrwZq
移民乙

105既にその名前は使われています2017/11/13(月) 11:11:25.24ID:a7NUsrBo
きっと陰毛はユタンガ大森林だな

106既にその名前は使われています2017/11/14(火) 02:41:44.60ID:tcJM3a0o
途中で立場逆転してるじゃねーか

107既にその名前は使われています2017/11/14(火) 04:37:00.55ID:btz4jMim
アドゥリンエリアも取り入れたやつあったよな
汁出す洞窟、寝取られ水林、あと何だっけ?

108既にその名前は使われています2017/11/17(金) 00:08:29.99ID:1ScURVpS
バハムート進行中・・・
広末「はぁぁぅっッッ・・・・!」
戦士1「?」
戦士2「?」
学者「広末ちゃんどうしたの?」
広末「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
学者「もしかしておっきほう?」
戦士1「おいおい勘弁してくれよ」
戦士2「限定前に済ませとけや」
学者「広末ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
広末「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
広末「・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦士1「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
広末「ングハゥァッッ・・・!!!」
戦士2「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
広末「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
灰皿「くっせえ」

109既にその名前は使われています2017/11/17(金) 00:34:55.43ID:ejyLQGnG
キャンドルと長続きしてて意外
すぐ離婚すると思ってたわ

110既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:00:01.77ID:31YMInd6
キャンドルプレイが身体に合ったんだろう

111既にその名前は使われています2017/11/19(日) 18:50:41.70ID:wEluNpfH
隙あらばラルキな広末には性的なお仕置きが必要

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています