アンバスケード1章スレ (ワッチョイIP無し)

1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 14:17:31.24ID:4U8w/y4J

2既にその名前は使われています2017/10/12(木) 14:22:10.11ID:NTTam4ZC
こちらは煽りマウント用の雑談スレです
攻略ネタは本スレでお願いします

3既にその名前は使われています2017/10/12(木) 14:23:36.69ID:Ynk6/awr
>>2のIDの方にまず目が行くわw

4既にその名前は使われています2017/10/12(木) 14:26:13.76ID:NTTam4ZC
べ、別にNTTの回し者じゃないんだからね(棒

5既にその名前は使われています2017/10/12(木) 14:26:27.14ID:vrl/d2+v
NTTよりXperia Z compact AM4時に発売

6既にその名前は使われています2017/10/12(木) 14:39:03.82ID:RKb92k62
ワッチョイIPスレ
アンバスケード1章スレ2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1507782469/

7既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:17:05.31ID:7JVPLu7P
IP晒しは住所がバレたり見てるサイトがバレたり攻撃される恐れがあるから抵抗あるよな

8既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:20:02.88ID:QJ+r0XKF
保守

9既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:20:16.13ID:G/psJFov
保守

10既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:20:37.48ID:G/psJFov
保守

11既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:22:49.73ID:VbDI7kPX
保守

12既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:24:47.83ID:VbDI7kPX
保守

13既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:25:59.12ID:7JVPLu7P

14既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:26:14.91ID:VbDI7kPX
保秘

15既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:28:02.70ID:7JVPLu7P
しゅ

16既にその名前は使われています2017/10/12(木) 17:28:35.53ID:9L8PgRQi
ほっしゅ

17既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:29:59.58ID:utXfB1DB
ナ忍忍竜吟風でとて6分弱だな
今月は楽だわw

18既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:36:30.23ID:vqNi5dFV
忍者縛りきつすぎる

19既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:02:15.27ID:9L8PgRQi
しゅ

20既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:02:36.84ID:9L8PgRQi

21既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:10:26.89ID:/r3TFbJY
累積10万超えた
白不要だね

22既にその名前は使われています2017/10/13(金) 08:56:06.08ID:Ls+/5iW8
アサルトも行けない複垢白が来なくて何より

23既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:51:35.11ID:koOs9yS1
とりあえず丙子ないクソゴミ下忍は1章くんなよ

24既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:13:57.72ID:JQ5q5gpx
俺丙子ないけど普通に参加してるよ

25既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:17:19.24ID:EXmpE9+X
蝉3ないけど1章に参加してるよ

26既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:19:49.99ID:SPhGF1K9
倉庫の忍者でウォンテッドのヴァンピールが落とす片手刀にサブニビルの奴と胴はタムルトが落とす奴他ヘルクリみたいな装備で野良むず参加したらエライ空気になったわwww
寄生うまいw

27既にその名前は使われています 転載ダメ2017/10/13(金) 16:41:48.51ID:fpc4fAE9
主催の募集要項満たしてるならいいんじゃないのw

28既にその名前は使われています2017/10/13(金) 19:50:11.26ID:pAtKNWdc
神無忍で秘交互に連射 カンストダメ連発の合間に闇連携ダメ99999
倍撃でこつこつと15000↑ダメージ積み重ねでむずだと6分くらいで終わる(ときもある)

29既にその名前は使われています2017/10/13(金) 20:07:21.78ID:BvLfaJYX
忍はエンピできてください

30既にその名前は使われています2017/10/13(金) 20:12:26.08ID:xgiQlTjT
神忍が野良にでてくるわきゃない

31既にその名前は使われています2017/10/13(金) 20:14:31.33ID:pAtKNWdc
うん、正直エンピ忍はフレ以外見たことないから限定的な組み合わせになると思うw
丙子の方が圧倒的に多いんじゃないかな

32既にその名前は使われています2017/10/13(金) 20:25:30.08ID:JQ5q5gpx
丙子だらけなのは確かだなwそんな俺は鬼哭で奮闘

33既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:21:53.88ID:qfHxJC7F
鬼哭も追加効果麻痺が発動するからそんな悪いもんでもない

34既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:30:06.55ID:BvLfaJYX
丙子か、と思って装備見たら膝丸+1一式だったときの衝撃

35既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:34:08.27ID:iXQGXP5x
カムハ以外はWSも連携もカンストするから片方鬼哭、片方神無で
瞬天滅瞬ってしてるのが一番早いかもな

36既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:34:57.25ID:iXQGXP5x
あ、神無だから天じゃなくて秘だった

37既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:35:01.23ID:qfHxJC7F
せめてフルムンム+1にしろよと言っても良いな

38既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:37:28.85ID:qfHxJC7F
>>36
秘→滅は闇になっちゃうぞ
そのあと瞬で光出したいなら天でおk

39既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:39:24.79ID:iXQGXP5x
先に瞬撃って重力なるから大丈夫やで

40既にその名前は使われています2017/10/13(金) 22:51:05.90ID:koOs9yS1
ん?丙子より神無を選ぶ理由は?

41既にその名前は使われています2017/10/13(金) 22:54:48.36ID:oV8Lo+3U
秘や必滅でもカンストするから倍撃ある武器の方が強いよ
今回だけは神>鬼>丙

42既にその名前は使われています2017/10/13(金) 22:57:45.19ID:x9DFxZLR
>>41
両方ためしてみて とてむずのタイムを教えてください。

43既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:02:59.11ID:xgiQlTjT
一人が神忍ならもう一人は鬼忍がええのう

44既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:05:28.02ID:pAtKNWdc
>>40
相方の忍が丙子出ない時点で瞬は候補から外れる
3倍撃織り交ぜつつで秘秘でカンストダメ99999x3を適度に出すほうが圧倒的に早いよ

45既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:10:16.65ID:jUbxHj4U
忍者で連携は無いわ
神か丙どちらかで揃えて即打ちでいいわ

46既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:12:51.12ID:zUMmUCR9
神無倍撃でもクリ乗りよけりゃ20000前後ダメぽんぽん出るからな
敵のHPが多い分殴る回数も多いわけで、倍撃ダメの積み重ねはでかい
逆にイオ忍の方が地雷レベル、今回は

47既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:29:57.50ID:jUbxHj4U
神丙(別格)>>>>丙のみ(地雷多数)>神のみ(神作るくらい忍者やってるのに丙無し=イオ取れないレベル)

48既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:31:43.97ID:pAtKNWdc
連携自体を丁寧には狙わないよ、そりゃ時間の無駄w
どっかで連携が出るWSのみをひたすら連射してればいいんだから
神無の3倍AM撃維持しつつのカンスト秘連射、鬼哭の倍撃のカンスト生者必滅or秘を打ち合っての
隙間に連携ダメージ挟むのが効率いいってこと
ノー倍撃の丙子同士の瞬連打とどっちが早いかなんて一目瞭然でしょ
>>41の言うとおり今回の忍武器の序列は神無>鬼哭>丙子 だと思うよ

49既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:34:51.10ID:jUbxHj4U
すぐ下に変な書き込みして申し訳ないw
上の方で4連狙えみたいな奴いるから
また連携マンセーわいてんのかと思ってw

50既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:42:44.14ID:sW77t75b
鬼哭だと相手がどちらの武器もってても必滅撃つだけで良いから便利だな

51既にその名前は使われています2017/10/14(土) 00:16:16.04ID:GBPyDGTm
神無は忍募集したら持ってたらアタリ、位に思っておいたほうがいいな
アビセア全盛期で作ったっきりの非ILエンピ忍の方が多いだろうし

52既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:25:59.14ID:uSe4/qjD
神無の秘でもカンストし、アフターマス発動で通常攻撃が五桁ダメージだからなあ。
それでもなお>>40>>42みたいなこと言えるのなら、数を数えるということができない、深刻な脳の病気だろう。

53既にその名前は使われています2017/10/14(土) 05:26:21.66ID:2vTqwUPl
IID:koOs9yS1どんな気持ち?

54既にその名前は使われています2017/10/14(土) 07:26:43.53ID:J70D4Jnm
死なずに10分切ってくれれば、どうでもいい。

55既にその名前は使われています2017/10/14(土) 08:12:57.38ID:R/sIFbTO
イオ持ってない鬼忍が自演で必死に丙子ハズレ風潮を流してて草
丙子2人で瞬連打カンスト光連携のが速いよw

56既にその名前は使われています2017/10/14(土) 08:17:11.83ID:pQAkIogt
>>55

>>46>>48>>41をよく読んでイオ忍の利点もう一回書いてね
瞬も光連携もカンストは出て当たり前だから丙子の利点ではないよ?

57既にその名前は使われています2017/10/14(土) 08:20:40.99ID:sNSQygE2
丙子のみがーってすぐ鬼忍強いって言うと発狂するよね

58既にその名前は使われています2017/10/14(土) 09:11:06.74ID:Zj1Z/z4I
イオニック持ちってこんなに多かったんだなと再認識するほど
マウラにいる忍者はことごとく丙子椒林剣だなw

59既にその名前は使われています2017/10/14(土) 09:24:03.89ID:Kxde8dpa
丙子強いよ!(忍者が強いとは言っていない)で作った人は多いと思うよw

60既にその名前は使われています2017/10/14(土) 09:49:50.11ID:ZWNgUCp3
踊り子の場合、トゥワ一刀でAM3つける時だけルドラストーム撃つのが一番火力でる気がするわ
雑魚掃除のときは連携するけど

61既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:03:48.27ID:gAs3EqIB
野良の主催的には丙子だろうが神無だろうが相手に合わせてほしいとこかな
1章とてで神無忍と丙子忍でやったとき、神無忍に丙子に持ち替えてもらった方がタイム1分ほど早かったからね

野良だと神無忍が2名集まることはまずないから、丙子忍×2が基本になりそう
逆に神無のみの人が来るとちょっと困る

62既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:08:54.57ID:uc7rZ9AF
神無と丙子のペアで瞬→秘の重力でもカンスト出るから
それは何か個人の問題じゃないのかw
まあちゃんとしてる人でも1割くらいしか変わらんけど

63既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:11:48.26ID:J70D4Jnm
丙子×2でも秘連打のがよくないかな アフマス無いときの2〜3発はロスするし

64既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:18:21.55ID:sNSQygE2
>>61
それは単に最初の1戦目どんな感じか手探りだったからだろ
別に丙子x2の組み合わせがよかったわけじゃないぞ

65既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:20:14.31ID:GBPyDGTm
瞬独特の打ち終わった後の微妙硬直もDPS的に損してる気がしないでもない

66既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:25:50.10ID:uc7rZ9AF
むしろ瞬はhit数が多いから天や秘に比べて次のWSまで1hit減る人のほうが多いはず

67既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:28:06.68ID:Zj1Z/z4I
忍者の武器なんか指定しなくても大半が丙子椒林剣だし
優先順位低めなイオニック持ちってことは周回の過程で防具やアクセあるし
そのうえで乾闥婆着てたらジョブポ550以上はあるってことだから見た目で判断できる要素多いね

68既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:32:40.86ID:gAs3EqIB
>>64
同じメンバで神無と丙子で2戦、丙子と丙子で2戦、最後に神無と丙子で1戦やってみた結果ね
平均して丙子と丙子の方がタイム短かった

69既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:35:03.80ID:Kxde8dpa
後出しでドンドンうそ臭くなるなw

70既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:37:40.12ID:HK2RRjpJ
>>67
ロックスタイル

71既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:41:19.75ID:C3mvgy4n
>>62
今の忍のTP速度で毎回連携なんて狙ってられないし
さすがに連携ダメカンストを何発もロスする丙神の組み合わせは無いよ
>>61の言う事は何もおかしくない

72既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:44:13.66ID:uc7rZ9AF
忍者は片手の中ではTP早いほうだけど
2人なら狙って無くても丁度いい感じに交互撃ちになるよ

73既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:44:42.27ID:ac5MmH66
まあ好きにやったらよろし
俺は知り合いでもない限り丙子はイオ周回でなんとなく取っただけの下忍判定してる

74既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:49:07.21ID:Zj1Z/z4I
神無や鬼忍なんて知り合いでもコイツだいじょうぶか?という目で見るが

75既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:49:57.88ID:Kxde8dpa
神無が相方なら丙子が秘を撃てばいいだけだしな
秘だろうが瞬だろうがカンストなんだし弱い方があわせるべき

76既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:18:32.35ID:2vTqwUPl
倉庫のポストに詰め込んでた大量の蝉2が
ぼったくり価格でもくっそうれるwww

77既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:21:25.56ID:fjYH7rGW
>>75
弱いほうがあわせるべきじゃなくてPT火力が上がるようにするだけだな
鬼も丙もない秘しか打てない忍がきた場合でも秘で合わせるしかないからな

78既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:29:15.90ID:R/sIFbTO
>>68
神無+神無は?

79既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:35:48.79ID:ac5MmH66
作務衣着込んでる忍なら信頼できるとかどんだけゆるいのw

80既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:36:59.68ID:uc7rZ9AF
今月は魔回避いらないしなーw

81既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:39:55.39ID:oYWeJDBz
NQ乾闥婆装備で得られる揺るぎない信頼とかw
頭おかしいわw

82既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:54:43.71ID:pbqxWszC
丙子が最低ラインなだけの話

83既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:01:04.51ID:fjYH7rGW
最低ラインは主催が決めるだけだし

84既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:21:48.15ID:i9OGhMkb
ニコに5分動画上がってたな

85既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:30:47.57ID:C3mvgy4n
>>72
間違いなく連携数回分ロス出るって
5回ロスったらそれだけで50万ダメだし実際もっとロス出るよ
他の奴も言ってるけどマジでいっそ秘で合わせるほうがいい
とにかく重力狙いだけは絶対に無い

86既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:43:25.21ID:ZWNgUCp3
鬼で滅連打でええやんけ

87既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:05:49.52ID:C3mvgy4n
誰か必滅の批判してるか?

88既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:01:38.20ID:2vTqwUPl
神無や鬼自体を批判してるやつなら

74 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2017/10/14(土) 10:49:07.21 ID:Zj1Z/z4I [3/3]
神無や鬼忍なんて知り合いでもコイツだいじょうぶか?という目で見るが

89既にその名前は使われています2017/10/14(土) 15:55:55.45ID:mbfwBL0u
>>73
どんなジョブでもイオのみの両手やイオサブ島武器片手はゴミしかおらん

90既にその名前は使われています2017/10/14(土) 17:04:50.09ID:pawhG1Qg
アンバススレかと思ったら忍スレだった

91既にその名前は使われています2017/10/14(土) 20:55:25.27ID:ce1ZvKcL
これが忍者の最後の輝きだろうし

92既にその名前は使われています2017/10/15(日) 01:09:31.64ID:v0w2dOnC
実話
AAHMさんの邪魔をしなければとてやさ勝てます
でも忍者は固定弱過ぎ
後半は後ろ向いてましょうw

93既にその名前は使われています2017/10/16(月) 18:29:19.39ID:OmkqTAy6
HMってそんなに使える?

94既にその名前は使われています2017/10/16(月) 18:30:11.67ID:QvNbSqVe
とてやさは雑魚>ボスでやればフェイス盾すらいらないだろ

95既にその名前は使われています2017/10/17(火) 03:47:41.33ID:8pev+xM+
IPスレ怖いな・・・
スルースキル無しの気に入らない奴は排除しようとしてる活動家がヤバスギる
匿名掲示板に向いてないタイプ

96既にその名前は使われています2017/10/17(火) 05:24:18.28ID:IMqgGAa/
そうやって違う板で叩いてるお前が人の事よく言えるな

97既にその名前は使われています2017/10/17(火) 05:30:51.77ID:Dd7IvtTn
>>95
どんな馬鹿な書き込みであろうとIP晒して書き込んでるだけお前よりは好感持てる
あっちのスレの批判するならあっちに書き込めよ

98既にその名前は使われています2017/10/17(火) 05:33:28.82ID:KxY51I8u
>>97
黙れよファシスト。もしかして安倍シンパか?

99既にその名前は使われています2017/10/17(火) 05:37:45.56ID:xO2QYEJ0
朝鮮人紛れ込んでてワロタ
叩かれたらID変えれるんでいいなw
これが匿名掲示板に向いてるってことなのかな?w

100既にその名前は使われています2017/10/17(火) 05:50:55.99ID:VuKheQU3
ネ実なのにIP晒せだの安倍だの朝鮮だの言ってる方がキチガイだろw

101既にその名前は使われています2017/10/17(火) 06:05:44.69ID:tRrXGJMe
峠のTaisaiがリフレ落としたwみたいな時代は終わったのよ
いつの間にかIPだのワッチョイだの拘りはじめた

102既にその名前は使われています2017/10/17(火) 06:07:05.37ID:jKOuREy1
よしくん許さないとか拘ってる時代も終わったしな

103既にその名前は使われています2017/10/17(火) 06:09:47.91ID:Hn+jmHJU
ちょっとテンプレから外れる構成書かれると
エアプだ地雷だとやたら狭量やなw

104既にその名前は使われています2017/10/17(火) 06:15:01.52ID:eouiD3qU
75時代にワッチョイがあったらどうなってたんだろw

105既にその名前は使われています2017/10/17(火) 06:33:32.06ID:79hTNEey
ほんとイオニックあふれかえってるなパッセ産の

106既にその名前は使われています2017/10/17(火) 07:47:24.28ID:i5KcTK1v
野良→テンプレで集めて当然、嫌なら主催してどうぞ
身内→勝手にしろ

107既にその名前は使われています2017/10/17(火) 08:28:23.68ID:vbQkZ/OW
妄想を書き込めば叩かれる
それだけの事だろ

108既にその名前は使われています2017/10/17(火) 08:41:52.80ID:0hT5n9Mp
4種全部持ってる人>神無と鬼と丙子の3つ持ってる人
>神無or鬼と丙子の2つ持ってる人>丙子のみの残念な奴

強い弱い関係なく他の武器持ってない=丙子のみの残念な奴

109既にその名前は使われています2017/10/17(火) 08:42:10.45ID:IJLIWw9E
出たーw妄想と決めつける奴ーw
今月はこれだけカンストダメージが頻繁に出てるのに
タゲこない両手は削りが弱いと言ってるしどうしようもないw

110既にその名前は使われています2017/10/17(火) 09:27:24.34ID:IMqgGAa/
他装備とかの信頼度も含めて

神丙>>>鬼丙>丙のみ(地雷率高し)>>>>その他(全員地雷)

今月はこんな感じでしょ
丙のみが残念なのはその通りだけど野良で丙無しの信頼度は神だろうが丙のみ以下

111既にその名前は使われています2017/10/17(火) 09:28:59.33ID:aS9QTEWB
メイン忍者さんすごいですね

112既にその名前は使われています2017/10/17(火) 10:20:38.44ID:uJkDT9DF
今回丙子のみも丙子+α武器もどんぐりの背比べだけど
倍撃あるエンピレリが優遇される 敵のHPが多いから通常攻撃の回数=倍撃 も多いわけで
丙子マンが通常攻撃4000を最初から最後までにとどまるのと
エンピレリ忍刀が13000前後の倍撃を数十発織り交ぜながら叩くのと、どっちが早いと思ってるんだ?w
特にエンピは秘打ち合い戦術ならAM維持し続けられるのがでかいぞ

113既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:06:58.45ID:iR7ySMxS
来月になったら神鬼丙含めて全員地雷の定位置にもどるからなw
今のうちに優越感にひたっとけよw

114既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:31:43.74ID:IMqgGAa/
>>112
もしかして俺に言ってるの?
俺ははっきり神>>>鬼>丙だって書いてんだけど
今時丙すら取れなかった忍者なんて「野良」じゃ信用できないって言ってるだけだぞ?
頑張って丙取れよー

115既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:33:09.38ID:vbQkZ/OW
丙子なんて複垢の岩上枠でも取れるからなぁ

116既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:49:59.23ID:NgN1bm6k
武器でプレイヤー判定してたらダメだよ
モヤっとしてるのは当たり前だから防具見なきゃね

モヤっとしてても魔法覚えてない後衛も多いぞ

117既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:55:43.61ID:iR7ySMxS
NQ?乾闥婆、NQアデマだらけなんだよなw

118既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:58:17.79ID:04ZTM+NK
前者のNQはまだ許してやれよw

119既にその名前は使われています2017/10/17(火) 11:59:08.64ID:IMqgGAa/
野良でいちいち装備覗いて断るとか確実に恨みかって晒されるだろw

120既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:01:23.48ID:IMqgGAa/
乾闥婆HQ一式揃った奴が野良に来たら俺みたいな雑魚は緊張してしまうわw

121既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:01:47.81ID:o+20DsS+
先月の赤もそうだったが
不遇ジョブに席ができると途端に
俺は不遇でもずっとやってきたから突貫で出す雑魚とは違うアッピルを
必死に始める奴が湧くから面白いなw

122既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:06:42.67ID:/hF7mKld
面白いもなにもそういうもんじゃね
黙ってても突貫奴は気付かずに調子乗るだけだしな
むしろ最強後追いの思考停止が必死に居場所作ろうとしてる様のが面白いw

123既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:08:14.49ID:o+20DsS+
その両者のプロレスを楽しむのがアンバススレということかw

124既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:22:16.46ID:obCJxe+P
まともな忍はもうとて連戦10万稼いで卒業してるよ
丙子どうこうだのSu3 装備がどうこう言ってる奴は席奪い合ってがんばれよ

125既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:27:16.95ID:Orvp5Mo2
今月に関しては俺は鬼≧神だと思うわw
これ持ってて残りの装備がゴミクズという可能性は低い

逆に丙しかもってない奴の方が地雷率高いと思う

126既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:49:10.32ID:v04C6JVq
今のレリエンピの作成難度で装備が良いかどうかの判断なんてほぼ出来ないけどな
良くてどれも持ってない人よりまし程度
イオニックのみ持ちも似たようなものだけど少なくとも作るものが尽きたとか出なければ
せめて元から忍がないと作成はしない

127既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:50:02.31ID:iR7ySMxS
適当装備の倉庫白でお手軽に稼げる月

128既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:50:28.69ID:Az/6edBX
サブ丙子なの?カナリヤがよくね

129既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:59:56.84ID:wtDirdDc
鬼って20%の三倍撃だっけ?
神はAM1でも30%三倍撃よ?

130既にその名前は使われています2017/10/17(火) 13:16:29.97ID:Dd7IvtTn
>>124
卒業とかそんなのゲームやれる時間が人によって違うんだからペースは人それぞれだろw
なんかまだ卒業してないのかとか上から目線のやつが定期的に現れるが
それ単なるニート自慢でしか無いからなw
イオニックまだ卒業してないのかとかならわかるけど

131既にその名前は使われています2017/10/17(火) 13:18:33.28ID:Su2JF0Yo
普通の人間はこんなゲーム自体卒業してるだろ

132既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:21:39.72ID:IMqgGAa/
>>125
鬼>神が既に意味不明だけど
鬼持ってて丙持ってない奴の装備が良いと思える根拠は何よ

鬼作るくらい忍者に入れ込んでいて宗教上の都合で丙は作る気無いけど
イオくらいは何個も持っていて
それなりにコンテンツもやってるという謎設定?

133既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:27:04.63ID:uJkDT9DF
神無はAM1でも30%の確率で3倍撃 かつ秘を撃つ戦術採用なら
開始から終わりまで全時間3倍撃モード維持と見ていい
かつメイン武器で発生したマルチ全てに3倍撃発生の可能性があるから
鬼哭のAMの攻アップと時々倍撃程度とは比べるもんじゃない
とは言えメイン丙子よりはよっぽど削るけどね

134既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:31:21.94ID:JR2krZfp
サブ丙の利点ってSTPしかないからな今回
TAオグメ付けた金糸雀の方がまだマシレベル

135既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:32:36.59ID:WjTbd+GP
みんな丙子で瞬連打が楽、みんなで瞬打ってバッタになろうや
鬼が混じっても鬼がずっと必滅撃てば勝手に光る
けど神持ち来たら秘合わせないといけなくてつらいわぁせめて鬼にしてほしいわぁ

136既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:33:42.39ID:IMqgGAa/
右手と左手で攻命の数字が揃って気持ちいい^^

137既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:34:42.36ID:IMqgGAa/
>>135
お前わざと話こじらせるつもりだろw

138既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:39:20.01ID:VUrRNwfE
おでん混んでて全然卒業出来ん、野良でむず連戦してたけどとてで頑張ってみようかな‥

139既にその名前は使われています2017/10/17(火) 15:32:32.28ID:E0ovQnGz
考えたくないから丙最強ってことにしてよ^^;

140既にその名前は使われています2017/10/17(火) 16:36:43.24ID:iR7ySMxS
なにが最強でもどうでもいいよ
ヌルゲーなのに最強厨さわぎすぎ

141既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:15:21.38ID:LeztEkMD
まだおでん混んでるのか…
先月からボスのHP増やしてホールマーク3倍にしたのに混雑緩和にならなかったのね

142既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:18:13.71ID:sK41Yiiu
元々がGT40〜50待ち、夕方20待ちくらいだったんだから
今のGT20、夕方10でも効果は出てるんじゃね
難しかったり報酬がRの月は過疎りがちだから先月や先々月は空いてたけど

143既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:18:30.52ID:uJkDT9DF
結局ソロor複垢で入るやつが多いから変わらんらしいぞw

144既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:21:44.48ID:PO7zP8Dm
取得量増えたことで焼印の価値も上がりめんどくさがってた層もアンバスに積極的になってきたのかもね
先月からやさしいふつうの募集もよく見るようになったし結果的にさらに混雑してるw

145既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:30:04.78ID:i5KcTK1v
おでんだけだろ

146既にその名前は使われています2017/10/17(火) 21:45:00.77ID:XrZEQe/F
今回はいつもより混んでて
たまに待つことがあってビックリだよー

新着レスの表示
レスを投稿する