「ほむ」「うい」で伝わると思奴w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 15:06:28.34ID:66a8y7+y
いいですよ^^

2既にその名前は使われています2017/10/12(木) 15:22:40.69ID:vQetfrn9
ほむほむ 二回言うことで理解度をアピール
ほむむ  ちょっと変なキャラを足してみた
ほむw  (笑)を加味。ちょっと小ばかにしているようにも聞こえる為注意
ほも   あらぬ誤解を受ける可能性も
ほみゅ  可愛さを狙うも逆効果
うみゅ  第三者が聞くと高ヘイト
ぼむ   絡まれた
ほまむ  青の口癖
おまむ  色々と規制
おじゃる プリン好き
おしゃまんべ 北海道山越群長万部町

3既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:45:36.99ID:h3UdybYU
ぼむ 絡まれた;;

4既にその名前は使われています2017/10/12(木) 17:35:48.18ID:bno2QeAI
さすがにリアル声出してるやつはおらんやろw だろ?

5既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:32:04.63ID:8ijwfyb/
(´・ω・`)ほいって返事はたまに打ちそこなっておいになっちゃうから危険
(´・ω・`)これ豆な

6既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:33:19.45ID:uMhs74Mr
oui

7既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:35:59.14ID:v1lGgLpM
フランス人かよ

8既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:37:08.94ID:KWFmNhuB
ほむり

9既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:37:11.54ID:QaNx5Rfb
おう

10既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:39:50.53ID:r/e8T6ua
ぼむ   絡まれた
ほまむ  青の口癖

この辺でいつもクスリとしちゃう

11既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:40:04.76ID:cQoqrxHf
ほみゅ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています