FF11のスレってなんでまだネ実にあるの?(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:53:50.87ID:x2n55oJp
大規模MMOとかそっちの板のほうがいいんじゃないの?
大規模なMMOかはともかく

2既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:59:40.82ID:3Zoqh1Xp
もうないよ

3既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:04:07.32ID:YX86ylbT
14はFFO使ってるのに、なんでネ実まで使ってんの?

4既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:07:38.53ID:EwPFXt+v
チンパンだから。

5既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:16:09.80ID:v9p1iFqM
>>3
FFOはFFのネトゲ全般行けるようになったから11もFFO使ってええんやで

6既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:20:08.07ID:SOqHzvR4
>>5
何でわざわざ10年もいたところから移動しなきゃなんねーんだよw

7既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:24:36.46ID:1SzgornC
実力でネ実乗っ取れなかった過疎ゲーが悪い

8既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:24:51.28ID:2jYtH6cp
14が糞過ぎるからだろ
14が面白ければ15年物の11豚も14に移行し終わって11はサービス終了してたはず

9既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:39:08.77ID:SJ/Nhg6I
スレ主 迷言集
・許さんぞネトウヨども死ぬまでage続けてやる
・ヒカルさんのスレが荒らされてます有料で荒らせますがどうなさいますか?
・バッグに朝鮮人が付いてるのれす
・月100万本当だし親のクレカも使い放題やで?やらないか?

10既にその名前は使われています2017/10/13(金) 00:49:34.84ID:Xu3U95FT
>>1
移民乙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています