【FF14】ジョブポ制限解除

1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:20:36.61ID:969bVnFf
今までレベルレコツコツ回してたのはなんだったのか?
目先の課金回収で小銭稼ぎの為に早くも制限解除した吉田はもう新規救済とかいう建前なんてどうでもよかったのであった

2既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:22:29.59ID:969bVnFf
ちゃんとスジ通せよ吉田
お前新生初期の頃、ゲームの根幹に触れる課金アイテムは出さねえとか抜かしてたのに詐欺やんけ
納得いく説明しろあほ

3既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:22:48.19ID:zFd8uXp6
クッソつまんねぇID行くところをお金出してスキップ出来る吉田は神!

4既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:23:11.11ID:fnTQpY9/
レベルレコツコツ回してたのはなんだったのか?

5既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:25:12.45ID:/pDhFTJa
それ14がクソっていってるようなもんじゃん
自爆してんじゃねえぞアホテンパww

フォーラムのジョブポスレもひでえな
反対意見に火消するかのように後から沸いてくる導入よかったですっていってるやつのレスの過去レスみたら否定いっさいないガチ信者か零式しか興味ない廃人ばかりでふいたわ

6既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:26:21.57ID:2sSRVYta
時間の無駄なところをリアルマネーで解決!
これが現代人の遊び方だよね!

7既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:26:58.81ID:LCx1sU6w
公式で正式発表されたん?

8既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:28:07.17ID:/pDhFTJa
詐欺師吉田!無能吉田!

9既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:29:06.88ID:VQ8gA5M4
いやでも蒼天IDとか歴代FFの中でも最下層レベルの出来じゃん(^_^;)
スキップ出来て何が不満ある人いるの(^_^;)

10既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:31:47.02ID:/pDhFTJa
あ?IDでゴミみたいな装備拾ってそれ面白いの?w

11既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:37:42.04ID:7NW78H8R
>>6
零式みたいなクソつまんないマスゲーム覚えるだけのゴミコンテンツ面白いと思ってるやつおんの?

12既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:41:17.30ID:CCNHJwPs
課金アイテム増やし始めた時点でオワコン。もう目新しいこと思いつかんのを白状しているようなもん。

13既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:42:47.20ID:lkDENZ6S
4.2で70解放してもいいくらい

14既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:44:16.73ID:/pDhFTJa
ついこの前だぜ60キャップなんてw
もうレベリングだるいだけだし70まで解除でいんじゃねえの?
どっちももう一緒だろ

15既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:44:52.87ID:AL/3CRHu
4.0前からしばらくしたら制限なくすって言ってなかったか?
ソースはどれかの放送

16既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:50:04.46ID:/pDhFTJa
言ってたけど流石に4.1とか早すぎだろっていう
んで新生初期の頃にははっきりゲームシステムをブーストさせたりする課金アイテムは出さないって言いきってるんだが
詐欺師だよほんとあいつ
月額返せや詐欺師、時間かけた意味ねえだろ

17既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:52:22.45ID:/pDhFTJa
んで公式アドオンは?
今は開発中止だったけ?嘘ばっかついてんじゃねえぞ高卒の無能P

18既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:53:38.54ID:DdKPmBn6
数年前に気づいた奴と同じところに追いついたのか

19既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:55:39.64ID:WpTJ4j3v
現役プレイヤーはこれを歓迎こそすれ批判はまずしないだろうね
最新コンテンツだけを追うゲームなんだからスキップの何が悪いのかって思ってる

20既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:56:35.57ID:7NW78H8R
もうトークンポーションにILブーストポーションも出そうぜ
全部時間の無駄だしよ

21既にその名前は使われています2017/10/12(木) 19:57:50.19ID:/pDhFTJa
>>19
それお前の価値観じゃん

22既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:01:08.20ID:gj1DIMcM
零式って絵が変わっただけのただの覚えゲーだよな
何が面白いんだ?

23既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:01:48.46ID:8g4hS6Az
零式の装備もリアルマネーで販売してほしいよな

24既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:03:39.31ID:5v4+5syA
リネ2初期に鯖ファーストのPTでカンストしてたワイ、FF14のレべリングはなんかめんどくさい
日に0.2%とかの効率レべリングも無心でやれたけど14でIDいくのもFATEいくのも死者行くのもすごく苦痛
24人PvPはピクミンで戦術すらない
ブーストポーションは歓迎
14でレベリングは面倒なだけ

25既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:04:53.60ID:gj1DIMcM
確かにな
あれこそストレスでしかないし時間の無駄だもん
やってるのって固定組んでまでライフワークにしてるようなリアルごみなキチガイばかりだし
テルみたいなリア充は1日一回ルレ回すくらいだから

26既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:07:03.43ID:gj1DIMcM
>>24
お前の感想とかどうでもいいわ
テンパはクソみてーなマスゲーム完コピすることだけ人生やっとけ

27既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:11:32.75ID:lNOex67a
大炎上でどんどん過疎ってるな
ほんとにオワコンやわこの過疎ゲー

28既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:12:26.95ID:rSum+BoQ
アクティブホラ吹きオナニキィついに課金ゲーに舵きってきたのか

29既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:15:27.81ID:/pDhFTJa
目に見えてどんどん先細りしてるよなこの過疎ゲー

30既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:16:22.18ID:whYtArc9
次は残ってるユーザーから搾り取る方向だからな
どんどん課金アイテムが充実していくぞ

31既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:16:37.04ID:joNDAuf3
株主総会で会社ぐるみで嘘ついても
過疎ってるのは誰が見ても明らかになのに
オナニキィやからしスギィ!

32既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:19:23.62ID:0eUBI2Qb
結局過疎ったドラクエ10の後追いでアイテム課金地獄やな

33既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:22:33.47ID:HBDgxusl
いつの間にか14にもジョブポイント実装されてたのか
と思ったらジョブポーションのことか

34既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:42:11.53ID:esd4spuR
現役ユーザー萎えさせるようなことばっか
頭TERUになりそうだわ

35既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:45:34.20ID:Q531L3Z2
こうなるとLv60止めの大義も薄れちゃうね

36既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:16:47.87ID:IBt0ik9E
過去最高なのに集金に必死なのなんで

37既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:55:58.64ID:5sxPPk4Y
引退休止の奴が多いんじゃね

38既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:56:23.39ID:FawAEFGI
侍と赤は無理なんか?

39既にその名前は使われています2017/10/13(金) 08:50:48.15ID:UpHbwNj8
リテーナー用のジャンピングポーションまで追加されてんやなw
もう pay to win やん

40既にその名前は使われています2017/10/13(金) 09:14:46.77ID:6HBoiuqC
ジャンピングポーションって新規に始めた人が既に遊んでる人と一緒にストーリーを進めるために導入だったはずなのにリテーナージャンピングポーション実装とかまたいつものホラだったかw

41既にその名前は使われています2017/10/13(金) 09:17:11.96ID:6Ip5Ce8k
4.1に制限解除っていってなかった?

42既にその名前は使われています2017/10/13(金) 09:54:10.20ID:Bp/5RadH
>>36
ふーんと思って公式見たらお友達誘えキャンペーンまたやってんのなw
テンパは全鯖人で溢れてて困るみたいなこと言ってたけど事実ならプレイヤー増やす前に鯖増やすわなw

43既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:49:25.22ID:F8HvEwyk
予想以上にポーションが売れたから解禁にしたのかねぇ
俺は前みたいに制限がある方が悩みながら使えていいと思うし、頑張って全部70にしてた奴らの優越感みたいなのが無くなって可哀想だと思う。
まぁ今更撤回はないだろうし、ビジネスなんだから儲かる時に儲けるのは当たり前なんだがな ボランティアじゃないんだし その代わり見誤って反感をかい減収する可能性もあるがな

44既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:56:39.91ID:byCFhgzU
ばかばかしいからレベリングなんてしなくていいな

45既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:37:26.61ID:bpSZKnWV
まともなスキル回しすら出来ない奴らが最前線にやってきてカオスになるのが目に浮かぶ。やめる奴増えるだろうなぁ。

46既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:39:30.90ID:JcNIeOCB
ばかばかしいっておまえ最初からFF14やってないじゃん
本当にプレイしている人は全く気にしていないしアンチが騒いでだけなんだよなぁ

47既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:43:18.33ID:jPcO7qeT
どんどんP2Wになっていくなw

48既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:51:17.24ID:byCFhgzU
>>46
やってるから雑魚乙

49既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:22:40.27ID:Rfluz0Ma
60から70まで上げてまともなスキル回しできない人は1から上げていっても結局出来ないのでは?

50既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:44:42.97ID:cG6msN73
レベルレコツコツ回してたのはなんだったのか?

51既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:46:12.79ID:ne+SbSI4
p2wとか言ってる奴は金払うと一体何に勝てると思ってるのか

52既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:47:20.53ID:bpSZKnWV
とりあえずスタートの60の時点でかなり苦労するだろうな

53既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:02:40.41ID:cG6msN73
こうなったら零式の装備もリアルマネーで販売してほしいよな

54既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:05:36.44ID:LvU6YLBv
>>51
キャラの成長を金で解決してるんだからp2wと言われてもしょうがない

55既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:06:29.22ID:LvU6YLBv
リテーナーの成長は直接取得アイテムにも直結してくるしね

56既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:06:36.15ID:YIGogETn
銘入りジョブクリスタルという一生の汚点

57既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:38:45.56ID:RMwfSV9Y
10年前のMMOのように1→60が廃人でもリアル数ヶ月かかるようなバランスだったら
確かにP2Wと揶揄られても仕方なかったかもな

58既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:47:03.89ID:sMAvmpB3
いやいやソシャゲとか数十時間でも課金で解決すれようなゲームだとp2wって言われますよw
10年前のゲームと比べてって凄いなw

59既にその名前は使われています2017/10/13(金) 19:13:10.61ID:wY7RSRZS
タダゲで出すなら分かるが月額しっかりとっといて後から急に新規うんぬんとか適当な理由づけして既存ユーザーが今まで頑張ってレベルレ回してきたのとかどうでもいいんでどんどん課金してくださいねだからな
最初からいうのと後から気分で勝手に出させるのでは全然印象が違いすぎるし半分詐欺みたいなもの。しかも初期の頃にしっかりブーストするようなアイテムは出さないって約束してたしな。そら反感買うわ
せこせこ2.0から課金してきた分の金返せ

60既にその名前は使われています2017/10/13(金) 19:14:09.01ID:wY7RSRZS
なあにが新規救済の為だぼけ吉田
結局目先の小銭ほしさやんけ
おまえはとっととしねや

61既にその名前は使われています2017/10/14(土) 06:25:29.75ID:xQ/vT0ly
こういうのは基本無料のなんとかドグマみたいなゲームでやっててほしい
開放するにしても時期が早過ぎる

62既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:17:21.74ID:/8qfQJu5
>>49
バカ殿のことかよw

63既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:23:45.54ID:e2zRBIzL
陳腐だが一応ジョブクエというものがあってだな、
これすっ飛ばすのはどうかと思うぞ。
サブストーリーみたいなもんだし。
俺つえーしたいだけなら他のゲームやった方がいい。
バトルは糞だから。

64既にその名前は使われています2017/10/14(土) 22:40:48.77ID:fpjGNJu0
他のネトゲでも突っ込まれる様な質問するけど
このゲームはどう遊ばせる気でおるんや
いうなれば売りというかそれはなんなんでしょ?マジで

65既にその名前は使われています2017/10/15(日) 00:00:02.40ID:4j9M5rZh
ハイマテはずせるようにしたりなんとかレイドに誘導したいんだろう
レイドが一番のゴミゲーだけど

66既にその名前は使われています2017/10/15(日) 08:03:11.83ID:SbgmaGTY
>>43
発売前から4.1で個数制限解除って宣伝してたけど

67既にその名前は使われています2017/10/15(日) 12:30:33.12ID:ylBXeL0S
新生初期に課金ブーストさせるアイテムは出さないって言ってたけど

68既にその名前は使われています2017/10/15(日) 12:49:18.76ID:HqGmZ5eV
金で遊ぶ権利買って、ジョブポで遊ばない権利も買って、あとは卒業するだけですね
累計アカウント数と現金が手に入って維持費が不要な最高のお客様ですね

69既にその名前は使われています2017/10/15(日) 19:24:40.03ID:Nw6XgPfC
>>65
他に作れるコンテンツが無いから絶とかいう零式5層追加しちゃうくらいだしな
本来なら4層を絶にして調整すればいいんだけどそれだとライト勢が1層に行けなくなるからエンドの難易度を下げてるんだよ

70既にその名前は使われています2017/10/15(日) 19:31:02.99ID:g8pRUZxI
クエストとかダンジョン経験値とかいじってレベルを上がりやすくしたほうがいいのに
月額課金ゲーなのになぜ調整もしないですぐに課金アイテムだしたんだろう

71既にその名前は使われています2017/10/15(日) 19:34:07.08ID:R5RvBuJm
調整は面倒だし金になるからだろ

72既にその名前は使われています2017/10/15(日) 23:58:26.85ID:bgPIqCIu
この調子でいくと14どれくらい続くのだろうか
14の損失穴埋めするだけで終わらせる気なのか

73既にその名前は使われています2017/10/16(月) 05:50:26.69ID:43PL3dGq
ちなみにURL長すぎて晴れないけどフォーラムのスレッド: ゲーム内で完結しないアイテムを出さないでほしい。でもあるけど


ちなみに強さに直結しない課金アイテムは出さないって過去にはっきりいってるからな
LV1→LV60ってあからさまにキャラが強くなってると思うけどどうなの?
例えば召喚60だったやつが急に1日二日でこの前までLV1だったやつに課金で底上げして装備も横並びにされたら納得いかないわけで
時短アイテムっていう考えならトークンポーション出してもいいよな

吉田、魚拓とったからクローズしても無駄やぞ

74既にその名前は使われています2017/10/16(月) 06:33:13.76ID:43PL3dGq
>>66
それってすげえ最近の話だろ?
去年のクリスマスあたりかそれちょっと以降だったか。クリスマスの忘年会トークライブの時は最初は1個制限でその後徐々に様子見つつって公言してて明確にはまだ4.1からとは言ってなかったような気がしたが
んな急に実装しますねはいって一方的に言われてあれからジャンピングポーションスレもフォーラムで立って結構反対意見も上がってたのに吉田は見て見ぬふりで一切触れずそのまま導入強行
結局吉田が自分のやり方でごり押しならフォーラムいらんよねっていう話。今まででもそうだったけどさマジで北朝鮮じゃねえか

75既にその名前は使われています2017/10/16(月) 06:42:15.22ID:O+/0QL0c
>>1
別にいいじゃん
fate産となんら変わらんし、稼いでアプデを充足させてくれるなら良いよ

76既にその名前は使われています2017/10/16(月) 06:44:19.25ID:O+/0QL0c
つかギャザクラにも実装してくれ

77既にその名前は使われています2017/10/16(月) 06:52:56.62ID:43PL3dGq
FATEとかなにいってんだこいつ
建前で言ってたこととやってること違うよねっていう話なのに
そもそも新規救済名目だけなら1ジョブまででも普通にエンドできるよな?
本音はかねやんけ

78既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:04:11.93ID:O+/0QL0c
>>77
>建前で言ってたこととやってること違うよねっていう話なのに

そういう問題なら尚更プレイヤーにとってどうでもよくね?
吉田が「課金収入がもっと欲しくなりました」って本音を言うべきってわけでもないだろ
客商売なんてそんなもんだろ
赤字覚悟の値引とか言ってめっちゃ利鞘あるのとか普通だし
PSO2の木村なんか客単価が〜とか僕らが損をしてしまう〜とか本音ポロリすぎて叩かれてるし、本音隠せるだけ商売人としてましだろ
まあバレバレで隠せてないがw

79既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:04:13.47ID:ZpBhLK0J
ジョブポに頼っても教えてもらったり
自分で調べたりするのが残ればいいよ
そうじゃないのは淘汰されるだけ
緩和緩和と叫んでなんでも金で解決ってのは
あかんとは思う

80既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:07:35.29ID:O+/0QL0c
まあ装備もついてくるしある意味トークンも金で解決してるとこあるよなw
俺はこの手のは賛成派だね
ゾディアックウエポンも金で解決させろ

81既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:12:46.90ID:43PL3dGq
もう零式装備も課金でいんじゃね?
何周も周回する時間無駄じゃん
レベルもキャラのステータス変わって強さに直結するし装備も強さに直結するしジョブポ出すってことは同じことだよな

82既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:17:02.26ID:yam3M9fU
p2wまで擁護するテンパワロタw

83既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:19:22.63ID:/6lZhV88
>>42
鯖は増やしたが、新規が旧鯖にしか集まらなくて結局ガラガラの鯖とダンジョンですら人いっぱいでマッチング待ちをするために待つような状態になってる

84既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:19:50.39ID:O+/0QL0c
>>81
同じではない
零式はクリアできない奴が結構いるからな
そこは廃人の優越感のために差をつけておいた方がいい
レベル上げやトークンやゾディアックウエポンなんか誰でも時間の問題だから社会人とニートの格差でしかないから金で済ませても良いとは思うが、一応カンストまではさせないのがわりと丁度良い金救済具合だと思うわ

つうか気にくわないなら使わなきゃ良いじゃん
他人のことでやきもきしてストレス貯めてたら損だぞ

85既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:26:41.84ID:Uq7CuAnQ
p2wを擁護してると調子に乗るぞ

86既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:28:02.17ID:x8ptgWvz
擁護っていうか使いた奴は使えば?ってだけだろう
別にそれで何か有利になる訳でもないしな
70になるならまだしも60だし

87既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:29:13.59ID:bmsPOYwk
使いたい奴だけ使えばってなったら何でもありになりそう・・・

88既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:30:18.28ID:Uq7CuAnQ
強くする時間を金でかう
立派なp2wです

89既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:32:28.82ID:O+/0QL0c
>>86
それ
つうか反対意見をテンパ扱いとかする奴ってなんなのかね
結局自分の意見しか認めないってことか?
俺はパクラーソケンとか嫌いだし、吉田も別に好きではないし、PLLは見ないし、早くpso2のコラボやれよ嘘つきって思ってるしテンパではないと思うんだがなあ
あとおっさんがメスララ使ってるのロリコンすぎてキモい

90既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:40:37.89ID:bmsPOYwk
リテーナーのジャンプポーションも実装されたらしいけどジョブポよりあっちのがよっぽどP2Wと思うけどなぁ
リテって物を拾いに行くのにレベル関係あったよね

91既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:44:31.41ID:svGglOdn
レベルスキップがP2Wはいくらなんでも婉曲しすぎ

92既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:54:37.57ID:MIDu40H5
お金を払ってレベリング時間を短縮ってP2Wとも言えるとは思うけどそれよりリテーナーのレベリングのポーションがあるってのも凄いな
リテーナーのもMAXレベル-10ぐらいまでなの?

93既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:56:56.75ID:x8ptgWvz
>>92
リテイナーは−20だ
50にすらなってないのは新規ちゃんか全く手付かずの奴だけだしそいつらが金払ってでも追いつきたいならそれはそれで良いんじゃね

94既にその名前は使われています2017/10/16(月) 08:04:48.52ID:bmsPOYwk
レベルスキップはまだある意味しょうがないかなと思う
レベリングでなかなかシャキらないIDや過疎ってるFATEであげるのも苦痛だろうしね
ただジョブクエは未クリア状態で良かったと思わないでもないかな

95既にその名前は使われています2017/10/16(月) 08:17:25.72ID:nXSG2OeW
いきなりレベル60のスキル回しは無理ゲーだし、初心者救済にはなってないよな
初心者の館をもっと細分化する方向なら理解出来るが。もちろん経験値大量ゲット&繰り返しトライ出来る仕様で
結局、集金目的なのが見え見えなのがな

96既にその名前は使われています2017/10/16(月) 09:15:24.89ID:fSPkmKP5
>>93
リテイナーも60なんだが

97既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:41:12.03ID:kMF1QrCj
「サブジョブあげてーなぁ。フレがやってるからスキル回しとかだいたいわかってる。
でもレベリングだりぃ。」っていう人が使うものだな。

98既にその名前は使われています2017/10/16(月) 12:59:59.58ID:/oFNb8aP
P2Wとも言える、とか言えねーよ
P2Wは現金がゲームの勝敗に影響しちゃうことだけど、レベルスキップしたらP2Wとか誰と戦ってんだよ

リテイナーに関してはどちらかと言うと大反対、どうみても集金の公式RMT

99既にその名前は使われています2017/10/16(月) 16:00:12.22ID:3eEdhdQv
お金を払えばレベリング時間を短縮できますってなんになるんだろなw
しかも一応はRPGうたってるのにね
1キャラ1個までなら吉田が言ってた導入理由もわかるんだけどね

100既にその名前は使われています2017/10/16(月) 16:05:30.18ID:Bu4L6sS+
本来ならその時間では到達出来なかった敵に勝てるわけだしpayの力は偉大だ

101既にその名前は使われています2017/10/16(月) 18:53:52.10ID:o+WRLpJ2
>>100
ストーリースキップしてないなら同じ時間かかるぞ

102既にその名前は使われています2017/10/16(月) 19:15:27.44ID:b9nSL/Q1
レベルスキップする事によりジョブクエで本来倒すべき敵を倒さずに報酬だけ受け取れる
金で勝利を買ってるとも言えそう
なんでクエクリアも入れたんかね?
ジョブクエってジョブの動き的にもやるべきクエだと思うけどね

103既にその名前は使われています2017/10/16(月) 19:36:43.36ID:zpyJ+2G/
>>74
いつからかは知らんけどジャンポの詳細が出たと同時にその文言あったことは覚えてる

104既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:45:33.46ID:43PL3dGq
月額返せや

105既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:49:03.63ID:PrsBp4p3
俺βからメイン白だけど、サブキャラ作ったときにジャンポでサブキャラも白60にしたな
メインと違うエレゼンも使いたかったけど、メインの種族も変えたくないからサブキャラでたまに使うって楽しみかた

106既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:49:59.74ID:PrsBp4p3
つかβは幻術どまりだったな

107既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:51:53.65ID:43PL3dGq
吉田は嘘ばっかだなほんと
んで名言してた公式アドオンは?
きまぐれで勝手に開発中止にしましたとか詐欺やんけあほ
なんとかいってみろこら

108既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:52:45.33ID:43PL3dGq
ジョブポもスタダの頃にはっきり課金でブーストするアイテムは出さないって言っといてこれ
まじで詐欺師

109既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:14:29.99ID:43PL3dGq
これ完全に景品表示法違反だろ
出さないっていってたから信じて課金してきたのに急にごめんだけど出すわ〜アドオンも中止にするわ〜とかまじで詐欺
消費者庁に問い合わせたろかな

110既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:29:15.16ID:PrsBp4p3
怒りすぎだろ

111既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:32:48.49ID:43PL3dGq
だからなんだよ
こういう時は黙るんだよなw

112既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:43:14.60ID:kMF1QrCj
別に使うのはかまわんがスキル回しもできんような状態だったら即キックするからな

113既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:52:10.86ID:cYKruLz8
いうても新規こないと終わるでw
開発費はバカみたいにかかるのに月額キープできてるだけでも14ちゃんの数少ない褒められる点やのに
テンパがここまでアホやと吉田も大変やな

114既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:54:31.50ID:n6q/qhx+
吉田はテンパもアンチもゴミって言ってるけどな
アンチはまだしもテンパは自分はそれに当てはまってないと思って暴れてるのが吉田も苦笑いは尽きんやろね

115既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:55:46.33ID:kMF1QrCj
累計なんとかが過去最高なのになんでこんなに必死なの?w

116既にその名前は使われています2017/10/16(月) 22:05:35.32ID:O+/0QL0c
だってお前何言っても自分と同じ意見以外は人格否定までして話にならないじゃん

117既にその名前は使われています2017/10/16(月) 22:06:28.95ID:O+/0QL0c
>>111宛てな
読み込みバグってた

118既にその名前は使われています2017/10/16(月) 23:11:54.69ID:oGgwOoi9
☆☆☆遠すぎるわ・・・

119既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:13:47.05ID:Iq65HOm2
1番必要なのはトークンポーションなんだよなぁ

120既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:20:52.97ID:DwlMLsrE
>>113
文句言ってるのはテンパじゃなくてどう見てもキンタマだろ

121既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:50:49.14ID:nPtSfxlw
都合の悪いことは全部アンチのせいですねわかります

122既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:57:49.21ID:Wyj8Ou9L
金玉がフォーラムにかきこんでるのか!卑しい奴らめ!

新着レスの表示
レスを投稿する