お前ら気を付けろ、眼精疲労は薄毛の遠因らしいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:06:38.66ID:ldNY6wLx
    ,-彡ミミ--- 、
   / (・ω・` )  /  どうりでfjtやゲームオタアニメオタに
   r-くっ⌒cソ、 /     ハゲが多いわけだぜ…
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

2既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:10:55.01ID:LuS0XU/i
髪の話はやめて欲しいんだが!

3既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:12:15.88ID:nO/n69pc
ほんとだよ!!定期的に髪の話やめてほしい
(´;ω;`)

4既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:15:27.64ID:ldNY6wLx
眼精疲労→体の自動修復機能により眼のほうに血流が集中→頭皮への血流がおろそかになる
という理屈らしいがどれくらい影響するんだろうなあ
中毒の趣味と将来のハゲとどちらかを選べって二択だよこれ

5既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:18:03.45ID:L/63hU4W
下半身に血が行っても薄毛になりますのん?

6既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:28:45.56ID:8xK4A2t7
単純に考えても、眼精疲労→見えにくい→疲れる→ストレス→薄毛の原因

7既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:34:04.87ID:n3dhkp69
年齢と共にすね毛とかの体毛が抜けていくなら皆幸せだったろうに
むしろ体毛は年齢と共に暴走していくよなw

8既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:37:31.65ID:ldNY6wLx
>>5
昔からハゲと絶倫はセットみたいにいわれてたし可能性はあるかもなあw

9既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:40:06.74ID:nJCSUrPd
隠れ斜視で全身ガタガタになるぞ

10既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:42:10.03ID:8I6lGqyN
射精と薄毛の関係がはっきりされたらさらに少子化進むから政府が止めるだろうな

11既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:45:57.52ID:dE2wnSFP
高橋名人を見ろ
あんなゲームばっかしてるからツルピカだろ

12既にその名前は使われています2017/10/12(木) 20:47:53.51ID:ldNY6wLx
やべえw
高橋名人はいつからツルピカだっけw

13既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:18:28.94ID:rcOSQvUQ
なんにせよ手遅れなんですが?!

14既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:33:38.01ID:ldNY6wLx
手遅れならもう好きなだけゲームできるからいいじゃん!
こっちは岐路に立たされて悩んでるんだよ!
ゲーム控えても同じかもしれないし、いやいや控えて目が疲れないようにすれば多少は…って気もするし

ジタバタあがくくらいならすっきりスキンヘッドにしろやHAHAHAとか
弱者を食い物にする企業の口車に乗せられて馬鹿高い育毛セットとか買うのないわーーwwとか思ってたのに
薄くなってくるとこんなにナーバスになるとは思わんかったわ(´・ω・`)

15既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:59:59.60ID:81NSZ7JW
実際にその時にならないとわからないよね(´・ω・`)

16既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:28:36.87ID:lgjVdWcM
自分だけの理由でスキンヘッドにできなかったりするからなあ
スーツのスキンヘッドって見た目の印象が悪くなるのはなんでだろうな・・・

17既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:40:10.15ID:ldNY6wLx
育毛シャンプー的なものに注意がいくようになっちゃったけど
アンファってメッシ広告に使えるほど儲けてんだなあ
宮迫とはなんだったのか

18既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:52:37.01ID:HOBkP0Br
帽子みたいに簡単に被れて違和感少ないかつらが一番実用的な気がする
増毛とか育毛とかは無駄

19既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:00:41.52ID:nhZt4fjY
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / A  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  A ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  G  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  G |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

20既にその名前は使われています2017/10/13(金) 02:10:06.86ID:5sxPPk4Y
ウメハラ

21既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:41:54.36ID:9qjD2vvU
15年はおせーよハゲ

22既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:57:36.83ID:7cmkn+7a
かわいそうに

23既にその名前は使われています2017/10/14(土) 17:18:48.40ID:EgrAfCLO
ワッキー最近みないけどかなりハゲてんな
オレは千原兄弟の兄貴と同じくらいハゲ

24既にその名前は使われています2017/10/15(日) 10:14:41.91ID:m3PoQ5Mc
21世紀になってもこの問題は解決出来てない。
いつになったら毛生え薬は開発されるんだよ(´・ω・`)

25既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:03:04.25ID:zXgYk9Tt
元々生えてないところに生えてきたりもするんだから
何か出来そうなもんなのにな

26既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:21:04.23ID:FHO5EztN
全身ギトギトで全く風呂入ってないフッサフサのホームレスが腐るほどいる現実を受け止めろ
ハゲルやつはハゲル。ハゲナイやつはハゲナイ。以上

27既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:27:16.83ID:yAPkxxT1
メリットの洗浄力でハゲると聞いたんだが
遺品整理で大量のメリットが手元に・・・
ソフト淫ワン派なんだが

28既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:30:23.11ID:m3PoQ5Mc
>>26
人間の科学力は!そんなもんだって乗り越えられる!(´・ω・`)

29既にその名前は使われています2017/10/15(日) 14:13:15.27ID:sA3N/7EJ
ベテラン風俗嬢が言ってたが、禿げてる人は意外と淡泊で回数こなせる人多いらしい
ふさふさは回数こなせないがド変態が多いらしい
どんな男がいいか聞いたらチンコデカくてマムコよく舐める人がいいらしい

30既にその名前は使われています2017/10/15(日) 14:30:59.52ID:/xSeK7C5
>>28
ならば、いますぐ薄毛どもに毛髪を与えて見せろ!

31既にその名前は使われています2017/10/15(日) 15:59:28.10ID:lvPiL+8p
>>26
ここは眼精疲労でハゲるってスレだから
スレ趣旨からするとホームレスはPCテレビスマホあらゆるものを見てないからハゲてないで通るぞ

32既にその名前は使われています2017/10/15(日) 16:21:49.02ID:NLJyR7Sx
>>31
なら世界一PCと向き合っていると言っても過言ではないビルゲイツがハゲていないからハゲるやつはハゲるんだよ
まぁビルゲイツクラスになると俺達の知らないスーパー科学で維持してる可能性もワンチャン

33既にその名前は使われています2017/10/16(月) 05:25:24.80ID:neMwgcKH
どうせ科学で解決できても金掛かる

34既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:18:37.12ID:H/FPRgmf
でもビルゲイツがPCと一日中向き合ってたようなのって
下手すると中学〜高校にあたるようなころまでじゃないのかな?
それ以降は社長業として有能な手下に指示だしたり飛びまわったり講演しまわったりだけして
PC触ってないようなイメージ
知らんけどw
あと、IT関連のトップの社長だけど子供には12歳頃までだったか
スマホ持たせない家族ルールがあるとかいう記事みたことあるなw
将来の薄毛対策のためにもいいことかもしれんw

35既にその名前は使われています2017/10/16(月) 12:11:10.55ID:neMwgcKH
20歳以下のスマホで目悪くして眼鏡率増えすぎだよなぁ
髪もやばいんじゃ

36既にその名前は使われています2017/10/16(月) 12:33:18.46ID:EC1ytolf
40歳になったらハゲと老眼どちらかが強制的に付与されます。どちらがいいですか?
って聞かれたら八割くらいの人は老眼っていうきがする。生活に支障があるのに。人は見た目が九割

37既にその名前は使われています2017/10/16(月) 12:38:01.03ID:aZDOHOLp
ハゲたくてハゲ上がるんじゃないハゲ上がってしまう者がハゲ

38既にその名前は使われています2017/10/16(月) 12:41:08.24ID:ze8DzaY9
このハゲーー!

39既にその名前は使われています2017/10/16(月) 13:09:03.58ID:j7hSO32a
>>37
ハゲハゲ言い過ぎでしょう(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています