女は男に比べて毎月これだけ消耗品がかかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:46:54.34ID:oy9zyytp
生理用ナプキン 500円/月
化粧品 毎月平均 5000-10000/月
ブラジャー 1000円/月

6500-12000円/月
max 1,440,000円/年

max 57,600,000/40年

結論 生涯でMAX6000万近く男に比べて消耗品の費用がかかる

2既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:47:59.63ID:SOqHzvR4
>>1
化粧しなければいいじゃん
素顔で十分きれいだよ?

3既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:48:25.74ID:yvY+Lepf
女装するのも一苦労やなww

4既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:49:36.96ID:hmOse27x
>>1
0にしろ

5既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:50:16.35ID:9TGEmc89
男の生理用品も使い捨てなんよ

6既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:51:04.10ID:LmQul5Jb
男も使い捨てオナホだと結構かかるぞ!

7既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:51:30.10ID:YkcmcpGL
ネ実おばちゃんはそろそろ閉経やろ

8既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:51:39.08ID:N+D9gHDF
ティッシュも結構高いんよ

9既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:54:26.16ID:QAc8D9YG
>>1
お前足し算もかけ算もできねーのかよ

10既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:55:04.96ID:SOqHzvR4
どんだけ厚化粧しても1ヶ月1万は使わないと思うぞ

11既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:55:40.19ID:uC7ME0X4
12,000×12=1,440,000

???

12既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:55:43.79ID:LmQul5Jb
と言う事で


13既にその名前は使われています2017/10/12(木) 21:59:18.94ID:8I6lGqyN
♂の場合

ガンプラ 3000円/月
ゲーム 毎月平均 5000-10000/月
ブラジャー 1000円/月

6500-12000円/月
max 1,440,000円/年

max 57,600,000/40年

14既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:05:46.90ID:ldNY6wLx
>>7
女をなめるな
閉経する頃には毎日の尿漏れパッドが必要になってくるんだぞ
女は尿道が短いからくしゃみくらいでしょっちゅう漏らすらしい
ソースは俺の叔母

15既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:12:50.89ID:S2FhglHE
>生理用ナプキン 500円/月
男も生理用のオナニーグッズや女等に金がかかる

>化粧品 毎月平均 5000-10000/月
ケバイ女は男にはモテにくいので別に無理にする必要はない

>ブラジャー 1000円/月
そんなぶっ壊れやすい物売ってる店で買うな

>6500-12000円/月
500+(5000〜10000)+1000=6500〜11500

>max 1,440,000円/年
11500*12=138,000

>max 57,600,000/40年
138,000*40=5,520,000

>結論 生涯でMAX6000万近く男に比べて消耗品の費用がかかる
お前の挙げた消耗品費より5448万多いのは何を計上しているんだ?

16既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:15:05.83ID:1w7jYUaM
桁おかしいだろ
つかブラジャーそんなもんでいいのか

17既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:24:00.84ID:N+D9gHDF
安いブラジャーって事は
量産されてるB~Cカップの人ってことか

でかいと専門店で買うから高くなるとかなんとか

18既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:25:48.74ID:ccS+AgTP
俺が女装に使ってるブラジャーは2〜3000円くらいやで

19既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:31:51.01ID:S2FhglHE

20既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:32:04.77ID:ldNY6wLx
ブラジャー買ってる男おおすぎじゃないですかね…?

21既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:33:46.66ID:KSJ/UbU9
え?みんなかってるやろ?

22既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:34:58.10ID:VfWtYQFK
チャリで石畳みたいな場所走る時にブラジャー付けてないと乳首がシャツで擦れて痛くなるんだもん

23既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:38:34.01ID:N+D9gHDF
男性用ブラジャーあるんやで

24既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:45:20.18ID:8xK4A2t7
ふつうは股間のほうが痛くなるんじゃ?

25既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:47:57.97ID:Nn5xszN2
男にたかるんだから実質0円だろ

26既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:48:54.45ID:S2FhglHE
そっちはブリーフでおk

27既にその名前は使われています2017/10/12(木) 22:54:38.40ID:FjOAul4d
男もいるんだが
https://i.imgur.com/BWgjduf.jpg

28既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:27:12.62ID:wN4ee8LZ
男もエロに金使うしとんとんじゃない?

29既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:32:21.95ID:MT2BI/h4
タマジャーしてるとき竿のほうはどこに収容してるの?

30既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:32:31.57ID:YIcck/PK
>>1
化粧せんでいいよ

31既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:46:22.37ID:frubZA/w
生理用ナプキンとブラジャーはまぁ必要かも知れんが化粧品は趣味の類やろ
趣味は入れたらいかんよ

32既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:50:57.12ID:jX/kD2aY
働く女子が1カ月に使う化粧品代はいくら?

https://woman.mynavi.jp/article/141018-31/

33既にその名前は使われています2017/10/13(金) 00:03:05.96ID:13++R/CM
ブラ毎月ダメにするって何いれてんの?
グンゼの安いの平気で半年以上もたせてるで

34既にその名前は使われています2017/10/13(金) 00:05:09.22ID:92ri/TDT
大胸筋矯正サポーターだよ

35既にその名前は使われています2017/10/13(金) 00:10:55.77ID:4y6who6l
脇腹のお肉を寄せてあげてで無理して
ホックパツーンしてるんじゃね

36既にその名前は使われています2017/10/13(金) 04:48:41.33ID:1pFMWHs8
型が崩れる

37既にその名前は使われています2017/10/13(金) 06:12:05.84ID:VIEwohEG
俺オナニーのオカズ探して何時間も浪費してることがよくある
これ女にはあまり無い無駄な時間だよな
酒タバコはしないからそういう消費は無いな
まあ趣味のドライブやツーリングやネトゲでそこそこ金かかってるし女より無駄が多そう

38既にその名前は使われています2017/10/13(金) 06:25:45.15ID:42EaRpFa
男はエロゲ、同人誌、パンツゲー、ティッシュでもっとかかるよ
必要経費がタカスギ

39既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:11:07.19ID:bxbKz+V7
ブラを1000円で買う
月末に使用済みブラを3000円で売る
これで儲かる一方なのに どうしてやらないのか不思議

40既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:12:46.86ID:KpY2Mowc
タマジャーしてないとだらしなく垂れ下がるよ

41既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:21:10.17ID:ONdHxK1S
玉袋は垂れ下げて放熱させるための形状で
CPUやGPUについてるヒートシンクみたいな役割がある
タマジャーやると健康に悪影響出そうだ

42既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:28:29.81ID:9pqSOwFs
>>23
なんでブラしてるん?

43既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:41:05.70ID:D585tiRg
>>41
マジかよじゃぁ外でも下半身露出させて放熱した方が良くないか。今の世の中間違ってるわ。

44既にその名前は使われています2017/10/13(金) 08:39:47.41ID:kcTrPQg6
>>1
だから何だ?

45既にその名前は使われています2017/10/13(金) 09:16:24.59ID:xDzjIfc5
前衛は後衛に比べて毎月これだけ消耗品がかかる

46既にその名前は使われています2017/10/13(金) 09:50:32.49ID:XT/5w8Kv
>>42
ブラじゃないよ

47既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:26:40.10ID:b4cFnU2X
バイブ代が入ってない
あと電池代か

48既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:42:20.11ID:idjNiT7c
男は髭剃りの替え刃とかあるだろ

49既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:46:59.34ID:UFQVkcVf
俺も月に20個程オナニー用にコンドームを消費している
生理用品みたいなものだな

50既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:09:25.12ID:1D51JPnV
>>48
それは女性も・・・

51既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:10:09.45ID:eJ3ZgzqX
男の髭剃りと女のムダ毛処理は対等じゃないと思うんだが

52既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:21:10.88ID:1D51JPnV
対等である必要もないかなと

53既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:21:55.50ID:+Dhqrpn2
日本の女は贅沢すぎるんだよ

54既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:22:14.09ID:cKfIy0P9
歯ブラシとオナホって何ヵ月くらいで買い換えてる?

55既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:41:56.82ID:ouQcwx8z
歯ブラシ半年は長い?

56既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:51:16.42ID:XW5TtnLy
べつに贅沢でもいいがその分稼げばいいだけの話だな。

57既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:44:31.45ID:/gMqfJ6V
セックスしてる時に女のパンツをクンカクンカ
女「変態、直接嗅げばいいじゃん」

ほんと女って馬鹿だよな!
マンコの臭い嗅ぎたい男なんていねーよな!
クロッチに染み込んだ臭いがいいのに
誰がダイレクトで嗅ぐかよ

58既にその名前は使われています2017/10/14(土) 18:23:15.96ID:+r25ECyy
ケツの穴も嗅ぐが?

59既にその名前は使われています2017/10/14(土) 18:30:06.23ID:69o8xde7
キモい今すぐしね

60既にその名前は使われています2017/10/14(土) 18:32:49.18ID:C96+aiF6
>>14
女をなめるなっていうから
てっきりあなたが女かと思ったわw

61既にその名前は使われています2017/10/14(土) 18:58:45.37ID:dakPed8P
(´・ω・`)おすすめにも居たでしょ
(´・ω・`)銭投げジョブなのに消耗品けちる雑魚がさ

62既にその名前は使われています2017/10/14(土) 20:45:37.53ID:sh/BlK0l
ちょっとお花摘みに行ってきます

63既にその名前は使われています2017/10/17(火) 08:24:43.43ID:CNREzC+O
男のズリネタ代も大きい

64既にその名前は使われています2017/10/17(火) 08:57:39.29ID:czCg0CWm
男だって・・・

パチンコ代 ∞/月
たばこ代 2万/
風俗代 6万/月
飲み代 5万/月

最低でもかかる

65既にその名前は使われています2017/10/17(火) 09:00:02.15ID:/6Wl+KzP
上ばっかり買わずに下も買えよw

66既にその名前は使われています2017/10/17(火) 09:23:53.09ID:D1qOwQNu
ギャンブル→やらない
タバコ→吸わない
酒→飲まない
雑誌→ネットで十分

67既にその名前は使われています2017/10/17(火) 09:35:16.95ID:aJdgTu2o
化粧とか頼んでないんだが

68既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:20:18.14ID:u4SuFRYv
女装男子は倍近くかかるよな

69既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:39:31.22ID:gwKfenny
化粧品にアレルギーが出るのでほぼすっぴんでしかいられないって人が、
同性からみっともないだの仕事に支障が出るだのアレルギーは甘えだの
事ある毎に言われ続けて嫌になるって話をどこかでしていたわw

結局、女性の敵は女性なのよね(´・ω・`)

70既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:48:58.02ID:pDOS7gAW
トイレットペーパーが結構かかる

71既にその名前は使われています2017/10/19(木) 11:14:36.39ID:QbS8aesc
>>69
女の敵は男女だよ
男の敵は女
男の方が気楽で良いわ

72既にその名前は使われています2017/10/19(木) 11:18:01.19ID:QoX0WTYq
うんこは基本会社でするから土日くらいじゃない?

73既にその名前は使われています2017/10/19(木) 11:24:27.46ID:WuBprhPy
男もシェーバーとか金かかる。特に髭が濃いと刃の数が増えたりで高くなる
5枚刃ラムダッシュ45000円、替刃年間6000円、オイル1000円、専用洗浄剤年間3000円

74既にその名前は使われています2017/10/19(木) 11:25:13.80ID:nsa3HnEj
髭は永久脱毛でよくね?

75既にその名前は使われています2017/10/19(木) 11:38:20.85ID:P/GOhoYY
>>1
ほんと女が外に出ると無駄が多いよな

76既にその名前は使われています2017/10/19(木) 12:20:47.17ID:Zy3fsjP1
髭永久脱毛したらいくらかかると思ってるだよ

77既にその名前は使われています2017/10/19(木) 15:50:59.67ID:iXjurwZu
うっふーんw

78既にその名前は使われています2017/10/19(木) 15:54:23.15ID:6FE6JQ/r
シェーバーと飲み代、交際費、風俗費は非常に掛かるよな

79既にその名前は使われています2017/10/19(木) 20:33:59.91ID:mkVXS+uM
シェーバーはアマゾンで買った3000円くらいのを何年もそのままで使ってるわ
シェーバーに金がかかるのは野原ひろひクラスの奴だけだろ

80既にその名前は使われています2017/10/19(木) 20:43:07.48ID:0TECHmnZ
>>1
足し算もかけ算も間違ってるようなヤツが
何を語ってもバカにされるだけ

81既にその名前は使われています2017/10/20(金) 12:34:12.31ID:0xo+JVja
俺お肌弱いから2万のシェーバー使ってる

82既にその名前は使われています2017/10/23(月) 12:17:00.76ID:ubyB60x5
女との付き合い方は女に学べ。

・1人の相手に集中しない。
・必ずキープを作る事。
・相手に金は使いすぎない。
・サプライズなどしない。
・嘘をついてでも他の異性と遊ぶ。
・常に相手を疑い、相手の私物を物色。
・気に入らないものは棄てる。

これが女の付き合い方だ。

83既にその名前は使われています2017/10/23(月) 12:25:28.67ID:YzgjEd66
>>1
それ全部男が支払ってるんだが

84既にその名前は使われています2017/10/23(月) 12:32:25.81ID:8wDX1Q9S
>>1
ブラジャーって消耗品なんかw
ワイはパンツ破れるまではいてるでwww

85既にその名前は使われています2017/10/23(月) 12:33:42.48ID:8wDX1Q9S
>>70
女がトイレットペーパーをガーッ!って回す運動エネルギーでウォッシュレットの電力くらいなら賄えそう

86既にその名前は使われています2017/10/23(月) 12:34:55.06ID:DgFplogH
>>2
素顔だと
おっさんと変わらないのが大半だろ
素顔で可愛のは激レア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています