【FF14】かつて怒りに任せて人を斬殺したラウバーンさんから一言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/12(木) 23:51:43.06ID:03knb2n5
復讐、あるいは正義を求める声は、よくわかる。
だが今少しだけ、その決断を下すのを待ってほしい!
殺すのは容易いが、死者に真実を問うことはできないのだから!

2既にその名前は使われています2017/10/13(金) 00:07:22.73ID:/JHPUQIV
過去の失敗から学べる賢い人じゃん

3既にその名前は使われています2017/10/13(金) 00:35:04.65ID:ImGmjCYV
>>2
その場合は過去に自分が犯した罪を晒すもんだが
これはただのお前が言うな

4既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:01:57.79ID:lvii1X31
やっぱりアラミゴって糞だわ

5既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:43:35.52ID:dx/ejB92
これも全部白いドヤ顔女が悪いんだろ?知ってるよ

6既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:52:26.90ID:3EvLby21
カスすぎ

7既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:59:29.46ID:ImGmjCYV
リセに言わせて、ラウバーン登場「胸に刺さるわ」って反省させとけば良かったのにな

8既にその名前は使われています2017/10/13(金) 02:03:25.43ID:5sxPPk4Y
このゲームに理屈は通用しない

9既にその名前は使われています2017/10/13(金) 02:20:18.82ID:/2VBApAr
(´・ω・`)あれ目の前の連中ぶった切って駆け付けたら主君の命が助かるかもしれない状況だから、軍人として当然やぞ

10既にその名前は使われています2017/10/13(金) 02:48:42.78ID:KSo2KFnQ
まあああああああああああた
リセの評価がうんたらかんたら

11既にその名前は使われています2017/10/13(金) 03:15:40.16ID:jOR3h3IP
>>9
何の話?
テレジとアデレジ事件を14時間程繰り返し見直してきて
ただカッチーンときて殺しただけだから

12既にその名前は使われています2017/10/13(金) 04:19:08.65ID:c83Dk+TI
あぁ、誰かと思ったら茶番劇で腕無くしちゃった人か

13既にその名前は使われています2017/10/13(金) 06:57:36.30ID:8iC/QRse
マウントが喋った!

14既にその名前は使われています2017/10/13(金) 08:56:02.30ID:Xl1tS/Ov
アラミカス

15既にその名前は使われています2017/10/13(金) 09:33:44.25ID:jjVJ7YWR
ハロワいけハロワ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています