でってにー2

1既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:23:56.50ID:H9+WFDLn
前スレ

ですてにぃと いっしょ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1504545094/

2既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:24:33.03ID:H9+WFDLn
新スレたってないよな?立ってたらごめん。

3既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:25:59.88ID:X3TFJao4
ほしゅ

4既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:29:10.52ID:X3TFJao4
あげ

5既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:30:28.22ID:SxnbrhOF
任務ご苦労、ワールドクリフコイルをかけてやろう

6既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:35:30.40ID:jjltH7YR
ハンドキャノンはどんなに威力のあるのとっても、ベターデビルに戻ってしまう
これエイムアシストが特別強いのかな?てくらい当たる(きがする)

7既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:53:32.34ID:nYSBqcCZ
この時間にたてても朝には落ちてる予感

8既にその名前は使われています2017/10/13(金) 01:55:28.41ID:QneRWT6t
サンショット

9既にその名前は使われています2017/10/13(金) 02:22:20.12ID:SxnbrhOF
シュ

10既にその名前は使われています2017/10/13(金) 03:13:26.31ID:71NiSj0B
デヴリムさんにケツを差し出す権利をやろう

11既にその名前は使われています2017/10/13(金) 03:17:05.60ID:05qmUYcT
4人で鉄やると負けても禿げあがるような怒りにさいなまれることはないな

12既にその名前は使われています2017/10/13(金) 03:22:33.51ID:bpbVsFN9
バナースコア102:30はさすがにわろてまうわ

13既にその名前は使われています2017/10/13(金) 03:25:16.00ID:x0IgM/mp
アイアンバナー、野良だと陣取りゲーだってことをわかってない人が多過ぎて辛い…
最初はクラッシュにすべきだったんじゃないかなって

14既にその名前は使われています2017/10/13(金) 03:34:09.42ID:jdVfPk6I
制圧なんて一人で十分だってのに複数人が集まってきてロケランで殲滅されたりする

15既にその名前は使われています2017/10/13(金) 04:16:05.80ID:05qmUYcT
有利な場所に拘り過ぎてもいけないな
拘り過ぎると相手は予測して対応しやすくなるし
裏とったり不利な所もちょっかい出して引っ掻き回さないとダメだな

16既にその名前は使われています2017/10/13(金) 05:43:33.63ID:H61Bcjdu
チキンなワイは基本誰かと行動してないと不安
良くクリア出来てなくて裏取られる

17既にその名前は使われています2017/10/13(金) 05:50:00.90ID:y+oKXrVe
win出たら買おうと思ってるんだけど、フレおらんとつらい?

18既にその名前は使われています2017/10/13(金) 06:55:23.06ID:IvvFYG90

19既にその名前は使われています2017/10/13(金) 06:55:56.23ID:IvvFYG90

20既にその名前は使われています2017/10/13(金) 06:56:02.75ID:IvvFYG90

21既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:01:03.02ID:vaZCwKCq
ケイドがラスプーチンの可能性あってかつ元妻子持ちの人間(かもしれない)って設定盛りすぎじゃない?

22既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:45:34.54ID:3uyNEaUn
バナーは緊張感があってなかなか楽しいな
数戦しただけで疲れるがw

23既にその名前は使われています2017/10/13(金) 07:51:27.49ID:VYYK7imH
>>17
一緒に遊ぶプレイヤーは必要
クリア後にPvPとPvEどちらもオートマッチングなしのコンテンツがある

24既にその名前は使われています2017/10/13(金) 08:22:20.02ID:y+oKXrVe
>>23
オートマッチング無しって事は野良なしの固定レイドみたいなもんか
あかん無理だわ…

25既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:20:43.39ID:q4uoweWT
https://youtu.be/bavX8lACwJE
ダンストレーラー見ると元気出る

26既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:29:14.58ID:dWyxmp2N
バナーパッケージ交換レートおかしくね?
勝ち 5負け2 印20で1パケ
これでも中身が確定で鉄武器、防具入ってるなら良いけど
ハズレとシェーダーだけとか無いわぁ

27既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:49:35.72ID:AyC1HVss
これまじで野良きついからな
レイドとかNFクランとか知り合いいないと参加すらできねえ・・・・
外部ツール使って人集めれるならいいんだけど面倒すぎてな

28既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:13:15.76ID:cIKnuE+T
スレ立て乙やでぇw
バナーは前あった週末ブースト戻してあげりゃいいのにな。
3キャラで日刊お題やってかないと流石に分量が多すぎる。
ってか、今回負けてもメダル必ずもらえるというのに萎え抜け多めだなぁ。
4人FTが我々野良相手に大差負けしそうになって、抜けていって何とも言えない気持ちになったわ…w

29既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:34:41.70ID:dWyxmp2N
>>28
開幕で相手フルパだったり取るべき所取れないと即抜けられるね
まぁ1試合の長さ考えるとその方が効率良くなるのはわからんでもない

30既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:47:02.90ID:LMj0SJbc
7パックでタイタン防具揃ったけどこれ運良かっただけなのか、その代わり武器はハンキャと砂だか何だか微妙なパワーしか出てないけど

31既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:49:53.21ID:dWyxmp2N
>>30
しね

32既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:51:32.84ID:LMj0SJbc
ひどい;;

33既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:59:29.87ID:cIKnuE+T
そのふんどしよこせ

34既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:25:33.54ID:05qmUYcT
4パック開けても鉄防具こないんだけど・・・

35既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:31:20.44ID:+WyHaWQX
武器の種類たくさんあるのにパルスとグレランしかでねぇ

36既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:31:38.44ID:LMj0SJbc
ほら、クラス毎に出にくいとかそういう…

37既にその名前は使われています2017/10/13(金) 16:39:29.19ID:dWyxmp2N
>>34
20開けても頭と胴しかでてない
まじくそげ

38既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:00:34.20ID:AyC1HVss
4人のPVPはバランス悪いよな
人数少ないから力の差が歴然だ

39既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:25:14.32ID:dWyxmp2N
バナーはルールやマップ理解できてない人いる方がきついわ

皇帝でA維持しない猿とかいるともうダメ

40既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:28:05.70ID:bZlM+/rC
NFもレイドもオートマッチにしてくれねーかなー
もちろんマイルストーン消化できるタイプで

41既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:33:20.38ID:zijVRk1a
レイドをオートとか地獄絵図だな

42既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:34:45.51ID:dWyxmp2N
数回クリアしたらオートマッチ解放とかにすりゃ多少ましになりそう

43既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:40:11.04ID:LMj0SJbc
初見かつほぼ皆聞き専のレイドとかになったらヤバいヤバい

44既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:55:51.15ID:DGLN5+VB
まあレイドは無理だな
ギミックが大縄跳びばっかりだし

45既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:37:12.82ID:i3tGnpUb
縄跳びじゃないレイドはクロタでギリギリかなぁ

46既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:46:40.84ID:DGLN5+VB
今回なにも考えずにやれるギミックは最初と温泉ぐらいか
マラソンは結構辛いよな

47既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:47:01.87ID:cIKnuE+T
>>39
ワイもお猿さんがC行きすぎてるせいで、何回もA旗取り直し行ってたわw
ここ以外だと有利旗明確なところってあとどこやろ?
海岸は明確として、リージョンの渓谷もAとC維持できると楽な気がする。
パワー弾もその辺沸くし

48既にその名前は使われています2017/10/13(金) 19:11:42.74ID:+WyHaWQX
有利旗取り返そうとして不利旗スルーし続けてたらいつの間にか点差が開きまくってたでござる
それはそうと今週はみんな大好きライオンさんの日やで

49既にその名前は使われています2017/10/13(金) 19:30:30.16ID:AgoVOyF0
でってにーから別のゲームやると画面がヌルヌル動いてるように見える

50既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:37:27.18ID:3DM05q9O
でってにーのレイドって零式に比べたら大縄飛び無くていいと思ってるの俺だけ?
死ぬ奴いても上手い奴がカバーできるし
ギミック次第で四人とかでもいけるし

地球レイド初見から最後まで固定四人でやったが最高だったわ

51既にその名前は使われています2017/10/13(金) 21:54:45.45ID:+WyHaWQX
今回はノーマルから死亡ペナルティデカ過ぎるからなぁ

52既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:47:18.02ID:Bb8uyvfP
パワープレイって響きが罠なんだよなぁ、あんま旨味もないのに
有利旗スタートから調子のってパワープレイして、リス位置引っくり返って後半逆転される展開が野良で多いことよ…

53既にその名前は使われています2017/10/14(土) 00:05:34.01ID:aF3+vqid
旗取るだけじゃ点入らないと気づいてない人多い気がするわ

54既にその名前は使われています2017/10/14(土) 00:17:19.93ID:3swiZsSV
旗取るとリスクノーで1点は入るからなぁ

55既にその名前は使われています2017/10/14(土) 01:10:20.38ID:NkbSs292
>>47
渓谷確かにB無視してACのが良いねえ
市街地もAC良くない?
みんなBいくけどさ

56既にその名前は使われています2017/10/14(土) 01:38:48.15ID:3swiZsSV
>>55
ああ、市街地もたしかにACの距離そこそこ近いけど
パワー弾がちょっとBよりなんよねぇ。
そこだけ目つむれば全然ありかな。

57既にその名前は使われています2017/10/14(土) 02:22:36.78ID:NkbSs292
祭壇は争奪戦になるけど
ACコソコソ確保すると良い感じ
ただあそこ光の加減でレーダー見にくすぎ

58既にその名前は使われています2017/10/14(土) 02:27:55.38ID:om80ABse
veでネザレクシン活かしたいんだけど
エネルギーのレジェで雑魚殲滅力の高い武器ってやっぱりオートライフルなのかな
何かおすすめないかな?

59既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:11:08.59ID:dZ9zexLi
接近戦ならSMGとかもええでよ

60既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:36:57.60ID:ZImDhqLn
ユリエルちゃん

61既にその名前は使われています2017/10/14(土) 04:17:24.97ID:dZ9zexLi
シーズンパッケージってエンブレムだけかよぉ!
防具くれよ…

62既にその名前は使われています2017/10/14(土) 08:00:17.36ID:3swiZsSV
祭壇のB取りは壁を背にしてバリケードとかリフト使えるとぐっと楽になるやね。
開幕なら敵のグレ消化終わったら、3人ぐらいでやれば早々打ち負けない

63既にその名前は使われています2017/10/14(土) 09:13:12.93ID:3swiZsSV
とりあえず1キャラ防具揃ったが、開けたパッケ21個か。
時間的にゃD1の3キャラ週刊と日刊バウンティ消化していくコースとほぼ同じぐらいだった。
でも運の揺らぎもあるからなぁ…w

64既にその名前は使われています2017/10/14(土) 09:53:10.04ID:b9mEQwp/
30開けても2部位です被り続けてるんだが
なんだこのクソゲー

65既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:06:44.81ID:89oGPIS1
お題のアイアンバナーを10パック集めろってあるけど、何回やったらいいのあれ

66既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:15:41.44ID:b9mEQwp/
>>65
1戦で勝ち5個 負け2個
1パック20で交換

全部勝ちだとして40勝

でも日刊バナー挑戦クリア報酬で15個と挑戦クリア毎に2個手にはいるから
合わせて21個で3キャラ回せば63個+日刊クリアまでに手にはいった印で1日100位は集まるから二日で終わる感じ

67既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:59:00.39ID:RIXyYi9y
3キャラ作っても280行かないんだが、キャラデリしないとダメかの?

68既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:04:07.59ID:dZ9zexLi
ちゃんと週一マイルストーンやらNFやらやってれば上がるんじゃない

69既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:05:44.16ID:YrjNRN/f
>>67
もはやキャラデリの旨味少ない。
パーツガチャしてレジェパーツ集めるのがいんじゃね?

70既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:20:48.22ID:VZNNwMO2
1キャラでも301まで行ったよ、エキゾクエもシュトゥルムとラットキングしかやってないぐらい
左にも改造パーツつけるとぐっと上がると思う

71既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:36:52.61ID:GBZt39/v
結局毎週の強力な装備でしか数字は伸びないからのんびりやるしかない
けど280ぐらいまでって一番モチベある時期だからそこで足踏みさせられるの辛いんだよな

72既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:43:25.02ID:k41ShaJI
キネティックの教化パーツ渋すぎてつらい

73既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:50:23.05ID:b9mEQwp/
週間報酬貰ってて終わってて来週の報酬までにクリアまでいくならキャラデリは無駄ではない

74既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:37:51.24ID:VZNNwMO2
あ、280行ってないのか!ごめん
マイルストーン終わらせてタイタンマラソンでお願いエキゾとか…

75既にその名前は使われています2017/10/14(土) 15:12:01.13ID:5RwNjfRi
具体的にはパワー265まで普通にプレイしていれば徐々に上がる
そこで頭打ちするので週制限マイルストーンの強力な装備(ルミナスエングラム)や
クリア後の青色クエスト報酬、ランダム入手のエキゾといった要素で上げていく

同クラスの2キャラ目は装備を流用してクエ報酬を再び貰えるのでパワーを上げ易いが
週のルミナスエングラムを貰ってもパワーが普通のレジェと同等に下げられている
他クラスの場合はルミナスにマイナス補正はないが武器しか流用出来ない

76既にその名前は使われています2017/10/14(土) 16:43:59.24ID:k7jlW4J8
1キャラ目は290行くのにも苦労したのに
武器移植で簡単に数値あげれる2キャラ目はあっさり300まで到達できたな
レイドとかNFに参加してたら3キャラ目はもっと簡単だった
NFとかはクランかPTで募集してガンガンやってしまおうな

77既にその名前は使われています2017/10/14(土) 16:48:28.77ID:b9mEQwp/
武器さえ305にできてて
ルミナス運良ければ別職作って1日で305もいけるしね
1とくらべて楽になったわ

78既にその名前は使われています2017/10/14(土) 16:56:17.26ID:3swiZsSV
ヒデオ様、FWCの武器にモナーキーの装飾を施すことをお許しください…

79既にその名前は使われています2017/10/15(日) 01:28:10.63ID:yl48XQjS
アイアンバナーでビースパタ+1のようなオススメ武器ありますか?

80既にその名前は使われています2017/10/15(日) 02:10:24.06ID:DYfaWa46
そのマップの構造と立ち回りを理解することが一番の武器になる

81既にその名前は使われています2017/10/15(日) 02:28:14.33ID:mJNUrbX4
何もわからないなら取り敢えずマルチツールとユリエル持っておけば

82既にその名前は使われています2017/10/15(日) 03:06:20.58ID:r+liORxE
一番キルとってる味方が最大の武器だ!
そいつについていって、泉お漏らしジョバーすれば喜ばれるぞ!
いや、割とマジでw

83既にその名前は使われています2017/10/15(日) 04:54:05.89ID:IrbHTHeA
ユリエル系の威力型ARあるといいな、39発のやつは継戦能力あって使いやすいけど
ユリエルはブレないし威力減衰しにくいから昔の連射スカウトみたいに使えていい
前作のパークランダムと今作のパーツ付けを組み合わせたらよかったのにな

84既にその名前は使われています2017/10/15(日) 08:09:47.57ID:5jWtR5NH
今回くらいのドロップ率ならfjtでも良かった気がするなw
調整しんどいからやめたんだろうけど

85既にその名前は使われています2017/10/15(日) 08:35:10.38ID:21a5w82F
ギャラル持ってないハンターさんはちょっと^^;

86既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:10:31.44ID:uDP4uAiR
皇帝の休息でA確保後に一丸となって芋ると凄まじいスコアになるけど効率8オーバーとか
アホがC取りに行くともうダメ

87既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:35:45.75ID:FjHErb5r
皇帝は紛うことなき糞マップだしなw
C→B間の攻めにくさとか作成中に判りそうなものだが何故あれで行こうと思ったのか…

88既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:36:04.04ID:r+liORxE
皇帝はこれ拠点位置変えたほうがいい気がするわ。
C側の地形が酷すぎて、ブラインドウォッチ思い出したわw

89既にその名前は使われています2017/10/15(日) 18:08:56.90ID:IrbHTHeA
有利陣地と不利陣地が圧倒的で知ってる知ってないの差で点差すごい事になるからな
68対9とかで負けた時は禿げ上がるかと思ったわ

90既にその名前は使われています2017/10/15(日) 18:18:01.56ID:uDP4uAiR
ナイクロ剣楽しすぎ
角待ち?そんな事はしないぜ!!

91既にその名前は使われています2017/10/16(月) 01:21:34.54ID:nWOIYyow
逆に有利陣地とったときは、気持ちいいぐらい攻撃当たるからなぁ。
んで、崩されるときはみんな前行き過ぎる>後ろに敵リス>一番後ろの味方が殺し損ねる>敵が続々と奥にリス
ってのが一番多い。
分かってる人は、このため定期的に後ろのほうまで下がっていくw

92既にその名前は使われています2017/10/16(月) 03:04:46.00ID:QZgr5jev
敵も味方もプロガーディアンしかいないおすすめの対人コンテンツがあるんだが

93既にその名前は使われています2017/10/16(月) 07:40:42.77ID:OyBADUCu
あれはせめてスキルベースマッチングにしないと人が増えないと思うわ・・・

94既にその名前は使われています2017/10/16(月) 08:22:03.04ID:9VjJ99I8
ナインはまぁ前作のオシリスもそうだけど、pvp大好きっ子の遊び場だからね
苦手な人はやらないでええんや…

95既にその名前は使われています2017/10/16(月) 09:18:24.44ID:nWOIYyow
ナイン少しだけやったけど、オシリスよりはいいかなぁ。
あっちは一瞬でもミスると砂で抜かれてたから思い切って突っ込めなかったけど
今回はその辺多少マイルドになってる。無理には突っ込めないのは同じなんだけどね…w

96既にその名前は使われています2017/10/16(月) 09:20:26.55ID:08cllrIz
ナイン味方効率最高0.25
泣いちゃう泣いちゃう

97既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:13:25.54ID:YLAvdoXC
PvPもPvEもスマホゲーをスースーポンポンしながらやってる
ながらプレイできるFPSはDestinyだけやで

98既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:36:12.97ID:MGMg6cP9
そんならやらない方がマシだなw

99既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:45:51.85ID:z2a9Z8nM
負けても報酬貰えるから仕方ないね
トローリングを誘発するようなシステムなのに特に処罰もないガバガバシステム

100既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:51:02.36ID:jq0yAcOT
https://gfycat.com/consideratespiritedflea
ステータスの格差なんとかならんかね
回復だけ性能おかしい

101既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:52:10.37ID:XAJ3mRf1
PvPあまり好きじゃないけど防具欲しさに血反吐吐きながらバナー通ってる。
ブライトエングラムからも同じのが出るとかってんならマッタリパトロールでもしてた方が精神的にマシw

102既にその名前は使われています2017/10/16(月) 10:53:41.32ID:jq0yAcOT
現在42パケ目まだ揃わない吐きそう

103既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:01:53.07ID:z2a9Z8nM
ソロだと試合始まったら味方が3人で相手は4人FTとか結構あるしなぁ

104既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:06:59.52ID:jq0yAcOT
PT組んでるかは始まる前にリストから見れるからね
3人からフルパ相手だったら始まる前に抜けてるわ

105既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:15:59.36ID:nWOIYyow
途中抜けとか放置奴だと、通報システムあるからBANされっぞw

106既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:24:57.25ID:KTeyZn9e
>>100
回復10なんてできるのか。すげーな。

107既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:40:23.21ID:oKcKD+jK
バナー武器がパルスとSMGしか出ないw
ARだけ取れたら満足なんだけどなぁ

108既にその名前は使われています2017/10/16(月) 14:38:06.86ID:jq0yAcOT
>>106
ウォロだけ可能

109既にその名前は使われています2017/10/16(月) 14:41:24.32ID:9VjJ99I8
ハンターさんも可動10にしてストンプ履くとたいかん()でわかるくらい移動が速くなるぞ!
耐久は…イマイチわからん

110既にその名前は使われています2017/10/16(月) 15:03:46.56ID:jq0yAcOT
>>109
エイムアシストのせいで早くなっても意味無いし(´・ω・`)
耐久は5まで2刻みで上がって以降は1刻みで上がる
今良く使われる武器の確殺数変わるライン的には3から5あたりかな

111既にその名前は使われています2017/10/16(月) 15:10:36.22ID:0bqMwXFZ
タイタン可動0にできるのずるいって外人が喚いてたな

112既にその名前は使われています2017/10/16(月) 15:33:05.69ID:t89nawQ/
可動0でなにかいいことあるん?

113既にその名前は使われています2017/10/16(月) 15:53:40.07ID:YLAvdoXC
一番いらない可動性0で他に振れるからじゃないかな

114既にその名前は使われています2017/10/16(月) 16:05:29.47ID:0bqMwXFZ
可動ってほとんど恩恵受けられんから最低限の耐久に超回復つけられる

115既にその名前は使われています2017/10/16(月) 16:20:02.86ID:Kikl77gy
可動性=ハンドリングにしたらええんよ・・

116既にその名前は使われています2017/10/16(月) 17:11:10.79ID:X+juEZ4b
鉄SMGええやないかこれ、チンパンプレイが捗るわ
でも欲しいのはフュージョンなんや…

117既にその名前は使われています2017/10/16(月) 17:41:51.88ID:QZgr5jev
最高威力FRはロマンだな

118既にその名前は使われています2017/10/16(月) 18:11:20.22ID:EuHZFH/+
可動:ジャンプの高さと歩き速度が上昇してダッシュは変わらない
耐久:最大HPが増える
回復:被ダメ後に回復を開始するまでの時間短縮

外人の検証動画
https://youtu.be/b8N1rgbw0NE

119既にその名前は使われています2017/10/16(月) 19:32:39.12ID:nWOIYyow
間違えて鉄防具解体してもうた
今から取り返せる気がしないw

120既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:32:34.86ID:k9KbZPSh
やっぱりアイアンバナー人気ないんだなw
装備なかったらみんなやりたくないのかw
俺はクルーシブル自体ほとんどやらないからまだ一回もやってないわ

121既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:44:23.72ID:Sg6Xlzev
なんやかんやでやってると楽しいけどなぁ

122既にその名前は使われています2017/10/16(月) 20:58:41.17ID:trpEg8NS
>>121
そら勝てる時は楽しいよ。でも圧倒的に負ける率のが高くてつまらんw

123既にその名前は使われています2017/10/16(月) 21:00:48.50ID:YLAvdoXC
差が極端だな
フレは週間のマイルストーンが終わると一切インせずに別のFPSとかやってる人
延々と対人戦だけやってる人に分かれてる

124既にその名前は使われています2017/10/16(月) 22:26:32.62ID:nWOIYyow
野良オンリーだが勝率見るとキレイに50%だけどなぁ。
でも4連敗したあとに4連勝とかあるから、割とばらける

125既にその名前は使われています2017/10/16(月) 22:26:50.61ID:snKeMLuw
ずっとバナーやってるわ、グリマー貯まりやすいしコントロールだから楽しいし

126既にその名前は使われています2017/10/16(月) 22:44:57.18ID:jq0yAcOT
始まる前にリスト見る癖ついたわ
二人PTまでなら許す

127既にその名前は使われています2017/10/16(月) 23:49:14.89ID:bKXdDB2i
ワイはvPあんまり好きやないけど装備かっこいいからなーって日刊だけはやったで
頭4個とグレネード3個で諦めの境地

128既にその名前は使われています2017/10/16(月) 23:54:48.55ID:jq0yAcOT
ラストチャンスにかけて140個
怖くて交換できない
でなかったらマジギレしそう

129既にその名前は使われています2017/10/17(火) 13:22:42.34ID:pI7lfErw
アイアンバナー終わりか。
なんか前評判高いMIDAマルチは以外と少なかったなぁ。
ユリエルのほうが多いぐらいだった気がする。

130既にその名前は使われています2017/10/17(火) 13:24:58.75ID:i+Dll8BE
たいかんw死因の6割ユリエル、3割ラストホープ、1割その他って感じだった

131既にその名前は使われています2017/10/17(火) 13:52:04.29ID:Fy/PJaz+
バナーはコントロール固定だからマルチツール向かないんよね
死の崖のA裏でマルチ担いで篭るのとか完全にボーナスキャラだし

132既にその名前は使われています2017/10/17(火) 16:52:28.69ID:JaAkFOHC
ツールの距離で戦える場合もそこそこあるけど大半はSMGやARの距離になるね
次のバナーはクラッシュか闘魂あたりか?

133既にその名前は使われています2017/10/17(火) 17:25:00.70ID:1ob5bFBG
結局一回もバナー行かずに終わったw

134既にその名前は使われています2017/10/17(火) 17:38:18.30ID:Fy/PJaz+
クラッシュだとナイン状態になるから闘魂かなーと思ってるんだけど個人的にはコントロール固定が一番いいw

135既にその名前は使われています2017/10/17(火) 17:59:17.28ID:qqEQjBye
結局防具も武器も揃わないで終わってもうた…
やっぱポロリがないと楽しみが減ってしまうな

136既にその名前は使われています2017/10/17(火) 18:30:43.96ID:JaAkFOHC
次回からはポロリと貰える印の数勝ち負け関係なく10固定でいいよもう

137既にその名前は使われています2017/10/17(火) 18:46:51.61ID:mkZ3G92o
勝敗関係なくすると延々自殺マンが出てくるのよね…

138既にその名前は使われています2017/10/17(火) 19:07:26.08ID:+90Wy0mS
まあ面白かったらみんなやるんだ・・・・

139既にその名前は使われています2017/10/17(火) 19:11:21.29ID:F/zCQ35M
6VS6ならもっと人がいたと思うわ
4人だと二人やられたら戦力倍だから逃げ回るしかない
LSで参加してたら野良はどうしようもないし

140既にその名前は使われています2017/10/17(火) 19:17:53.19ID:pI7lfErw
クラッシュと闘魂こそPT超有利なるからなぁ。
野良奴のワイもPVPテコ入れあるまでは、このままコントロール固定希望したいわw
ただ、マップによっては旗3つ取りからのリスキル祭りが割と簡単にできてたから
あれは直してもらいたい。

141既にその名前は使われています2017/10/17(火) 19:23:29.74ID:+QIrzfbM
闘魂は少人数に合ってないよなあ
ほとんどタグ取れないから全然試合進まん

142既にその名前は使われています2017/10/17(火) 19:35:35.52ID:JaAkFOHC
>>137
抜けよりまし
招集でもほとんどみたことないし

143既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:16:39.91ID:U8AVe1H3
招集改善前の深夜帯結構いたんよ、フルパ組んで自殺してるから特に被害はなかったけど

144既にその名前は使われています2017/10/17(火) 20:23:25.73ID:JaAkFOHC
つまりその程度てことね

145既にその名前は使われています2017/10/18(水) 00:15:02.46ID:b2KysbFz
今回のNF面倒臭すぎでしょう・・・

146既にその名前は使われています2017/10/18(水) 00:50:43.83ID:Qb3W58ad
パイクと逃げ回るボスは何度やっても糞い

147既にその名前は使われています2017/10/18(水) 07:38:17.61ID:BStsCRPl
なんか最近エキゾ出ないわ
この2日ずっと公開マラソンをメダル使ってやったが
一個しか出なかったぞ

148既にその名前は使われています2017/10/18(水) 07:44:40.81ID:7cd8fOWa
メダル無しで昨日1時間1個ずつ2キャラで出たけどテーブルとかあるのかね

149既にその名前は使われています2017/10/18(水) 08:08:21.18ID:Lj/DAK8U
サブキャラつくってクリア報酬開けたら鉄装備だった
わろてもた

150既にその名前は使われています2017/10/18(水) 08:48:54.04ID:b2KysbFz
テーブルはあるんじゃね?
ビジネスでないけどハードライト5本目でたぞ

151既にその名前は使われています2017/10/18(水) 09:00:01.47ID:0V9yH8i3
こないだ奥地で連チャンでファイティンな方のライオン4本引いてる人いてクッソ笑った

152既にその名前は使われています2017/10/18(水) 10:35:44.95ID:eSjscnXx
コールドハートは被りまくりで4本でたな
エキゾ自体少ないから被るのはわかるが露骨過ぎるわな

153既にその名前は使われています2017/10/18(水) 21:39:34.98ID:KLRngRed
今夜からハードレイドか。
ギミック事態はそんな変わらないっていってたから、厳しくなりそうなのはチャレンジ項目とかかなぁ。

154既にその名前は使われています2017/10/18(水) 22:37:01.53ID:hhJd2D8c
初めて雌キャラつくって火種までいったら
keidoが300電マくれた

155既にその名前は使われています2017/10/19(木) 02:21:02.09ID:f3SBDanO
ハードレイドはじまた。
朗報、蘇生の仕様はノーマルと同じ

156既にその名前は使われています2017/10/19(木) 02:22:40.35ID:+A2JW2HL
それなら希望はあるな
でも何が変わったかによるw

157既にその名前は使われています2017/10/19(木) 03:30:22.06ID:f3SBDanO
ガントレットは玉とって走る人のが一回しかできない。
庭園は2匹犬追加
温泉はちょっとよく分からなかった。
カルスは表のカウンシラーを倒すと裏へ、裏のカウンシラー倒すと表へいくっぽい。
眠いので報酬は後で確認しよう・・・

158既にその名前は使われています2017/10/19(木) 06:49:39.73ID:LeYFU2Tx
NFピラミディオンに変わっててワロタ
もうエクソダス消せよwww

159既にその名前は使われています2017/10/19(木) 06:59:41.75ID:+A2JW2HL
はー?即クリアしたのになんで変更してんだよw

160既にその名前は使われています2017/10/19(木) 07:26:51.30ID:f3SBDanO
ハードレイド報酬は色違い防具とオーラみたいやね。
あとはエキゾ武器クエでSGの装飾

エクソダスは光の柱がでなかったりプリズムつかなかったりバグるからなぁw

161既にその名前は使われています2017/10/19(木) 07:44:48.54ID:AHDUs//a
エクソはボスは糞だし削除でいいだろ
あとサバスンもいらんわ

162既にその名前は使われています2017/10/19(木) 09:07:17.93ID:Lzj7DSRi
ピラミディオンNFは時間延長はまた輪っかくぐり?
あれ嫌いなんだよな

163既にその名前は使われています2017/10/19(木) 09:30:57.44ID:f3SBDanO
ピラミディオンのやつは延長なし、NFなら20分以上かな。
以前にやったやつと全く同じ内容やでw

164既にその名前は使われています2017/10/19(木) 09:36:54.85ID:Lzj7DSRi
あれかw
NFではまだマシなやつか

165既にその名前は使われています2017/10/19(木) 09:44:37.06ID:9RgtK6VE
ピらミディオンはレーザーギミックで焼き殺されるから嫌いや

166既にその名前は使われています2017/10/19(木) 10:27:58.88ID:spErHz5q
NFになると落下ダメージとかギミックのダメージまで増やしてしまうのは何故なのか
ストライクのレーザーなら笑ってられるけど即死は笑えんで

167既にその名前は使われています2017/10/19(木) 10:34:53.72ID:fFtdyTrl
ピラミディオンのスキル早くなら奴は好き
またハロファイアで無双出来るわ

168既にその名前は使われています2017/10/19(木) 18:54:58.00ID:f3SBDanO
NFの変更は公式に行ったようなので安心してよさそうだw
ってか、また0時からメンテか。
D1の時からそうだったが、相変わらずバグとメンテ満載だなw

169既にその名前は使われています2017/10/20(金) 00:28:30.42ID:4AiPcMQk
メンテかいな
なんか不具合あった?

170既にその名前は使われています2017/10/20(金) 18:22:11.14ID:+GbJDl66
おっしゃ今日の元コインおじさんスイートビジネス持ってきてるやんけ!
これでタイタンのシュワちゃんごっこができる

171既にその名前は使われています2017/10/20(金) 18:45:11.34ID:CR/jFFIR
なんか勢いの落ち方すごいなw

172既にその名前は使われています2017/10/20(金) 18:46:41.22ID:5neVtsG7
レイドハードで光上がらなかったからなぁ

173既にその名前は使われています2017/10/20(金) 19:02:20.49ID:eMicdy/f
みんなアイアンバナーが終わって賢者状態

174既にその名前は使われています2017/10/20(金) 19:24:52.66ID:71pY9Ket
もうやることないな
ハードレイドもマゾ専用って分かったし
PvPは全然興味がわかないのでシージに出戻り

175既にその名前は使われています2017/10/20(金) 19:26:13.22ID:HrmkXygs
ストーリーとナイトフォールとレイドしかないからな
スカスカやで

176既にその名前は使われています2017/10/20(金) 19:31:55.16ID:em9VcQhc
やっと光300こえたわ
あとはレイド剣とロケラン手に入ったら満足だ

177既にその名前は使われています2017/10/20(金) 20:56:35.12ID:7aj1+C1d
1キャラ目の光305に一ヶ月かかったのに2キャラ目は一週間で終わってワロタ…

178既にその名前は使われています2017/10/20(金) 20:57:11.62ID:Z93CRy6v
レイド剣ってドロップ見た事ないけどあるん?

179既にその名前は使われています2017/10/20(金) 21:02:48.27ID:7aj1+C1d
道中でも出たし最後のボスからも出たで

180既にその名前は使われています2017/10/20(金) 21:14:52.45ID:eMicdy/f
ワイは庭園でボロォンしたでw

181既にその名前は使われています2017/10/20(金) 21:18:20.34ID:Z93CRy6v
わしの運が悪いだけか・・

182既にその名前は使われています2017/10/21(土) 02:02:47.97ID:zB5IhXye
ボダラン3はやくしろ

183既にその名前は使われています2017/10/21(土) 03:14:30.92ID:kcu3Yden
2の開発陣ほとんどいない上に一部バトボ調整のメンバーだから微妙だったプリシーから更に酷いもの出てきそうで怖いんよ3

184既にその名前は使われています2017/10/21(土) 03:57:45.74ID:eOUlBuxi
フェイタルバレットにかすかな望みを

185既にその名前は使われています2017/10/21(土) 04:03:28.43ID:H5NgoT8Q
SAOの皮被ったフリヲの進化版だからそこそこは期待できるんじゃないの?
オンがどのくらいやれるか、やりやすければいいんだけど

186既にその名前は使われています2017/10/21(土) 04:05:11.36ID:eOUlBuxi
ボダラン2並に遊べりゃ良いんだけどな

187既にその名前は使われています2017/10/21(土) 06:08:02.38ID:Ps6/i/4j
なんか今日あれこれ発表あるみたいだから、それ次第だなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する