グレープ君フレンズになる

1既にその名前は使われています2017/10/13(金) 10:18:03.90ID:zBCS+/20

2既にその名前は使われています2017/10/13(金) 10:30:47.54ID:TbI929Nn
天国でフルルとしっぽりしてるさ

3既にその名前は使われています2017/10/13(金) 10:35:58.62ID:h8GfON5F
>>1
台所洗剤のような神々しさがあるな。

4既にその名前は使われています2017/10/13(金) 10:38:08.86ID:Xu3U95FT
けもフレガイジのオモチャにされた挙句亡くなるとは可哀相に

5既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:59:18.40ID:gE31Ytgl
>>4
生き物の死を叩きに利用するなよ

6既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:15:57.90ID:3eigjnRU
けもフレコラボで人が集まったせいでそれなりにストレス掛かってたのは間違いないけどな

7既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:20:36.90ID:NNa36IM8
マジかよ動物園いくのやめるわ!

8既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:24:38.04ID:RyzllwRm
まじかよKADOKAWA最低だな

9既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:27:29.22ID:r/x0EbXJ
吉崎観音先生も製作委員会に無断で絵を描くなって怒られたのかな
グレープ君とふるるーの絵を描いてくれても良さそうなのに

10既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:28:34.52ID:WHyurY7c
3次元に絶望してしまったのか

11既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:30:09.69ID:NNa36IM8
まあまだニュースが伝わってない可能性も

でも権利者に無断で使ったら激しく罰せられるみたいだから迂闊に描けないと判断しても仕方ないね

12既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:30:56.37ID:YobidU4F
年齢的に寿命らしいが

13既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:32:41.44ID:NNa36IM8
放送中に死んでもおかしくなかった年齢ではあったね

14既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:34:01.54ID:xkufXRGm
けもフレがコンテンツとして死んだから、後を追ったんじゃよ

15既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:36:54.34ID:49BgCHJd
KADOKAWAのせいだよなぁ

16既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:58:56.89ID:njnO/yml
>>6
動物園なんかにいなけりゃ死ななくて済んだな
そもそも生まれなきゃ死ななくて済んだな

17既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:01:04.71ID:gr3GtDcS
フルルがキャバ嬢だと判明してしまったからな
そりゃショック死もしますわ

18既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:07:59.86ID:hLKi8m7T
なんでやじーちゃんキャバ嬢好きやろw

19既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:16:26.23ID:3eigjnRU
キャバ嬢や風俗嬢毛嫌いするのは処女信仰してる童貞だけ
中年や爺は若い娘なら何でもいい

20既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:18:23.74ID:eLIsOXes
最後までフルルを一緒にしてあげたスタッフの優しさに泣けるわ

21既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:26:49.58ID:r/x0EbXJ
もしかしたら飼育員さんはもう駄目かもって思ってたのかもな

22既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:32:45.21ID:e3mnvYtQ
これは殺ペン事件のにおいがする!

23既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:37:22.07ID:f19iMxRO
犯ペンは元嫁とその旦那だと推測する

24既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:39:52.43ID:h1h0Dnk3
かなり高齢だったよな確か

25既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:41:17.95ID:6Pq/XUZw
>>2
フルルもしんでんのか

26既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:44:22.58ID:TbI929Nn
フルル一緒に連れてったって話だろw

27既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:45:39.09ID:rg44iw/h
異世界転生ものです

28既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:53:57.96ID:pR2xlQoR
KADOKAWA最低だな

29既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:24:59.18ID:ElqzOMjg
グレープ21才
飼育下寿命が20〜25くらい
食欲だいぶ戻ってたと思ってたのに駄目だったか

30既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:26:04.92ID:S00Ru6Er
ヨボヨボだったのが換羽耐えてここまで生きたんだし大往生だろう
ちくたむ生放送前だったらお通夜状態だったな

31既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:31:14.08ID:8Gp/OhYF
来月は主役イベント控えてたのに、最後の花道を飾れずざんねんだったなぁ
お別れ会になってしまうのか

32既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:38:15.73ID:GzQUhxWd

33既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:55:44.64ID:TG8JlCFb
完全にKADOKAWAのせいだよなぁ

34既にその名前は使われています2017/10/13(金) 17:56:48.26ID:cEnUyV0n
これについて韓国側の反応はどうなの?

35既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:03:27.32ID:RJc/pUzf
>>25
KADOKAWAに殺された

36既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:10:36.50ID:o2LXBWvk
飼育の平均までいかなかったんか
ストレスかな

37既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:10:52.34ID:Xu3U95FT
>>5
ねえねえ
この暴れてるけもガイジ共には同じ注意しないの?

38既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:14:25.99ID:qd9giGOT
中身が同じ人なのに?

39既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:25:06.64ID:e0+Uwyff
KADOKAWA叩きにグレープ君を利用するなよキチガイども

これでいいか?

40既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:41:20.89ID:8Gp/OhYF
>>36
鳥で20年以上も生きれば大往生だろ

41既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:44:24.54ID:LAK9dpyw
見た感じ寿命で死んだみたいだな
>>40
一部の鳥はなんか80年とか生き抜くらしい

42既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:54:28.04ID:DQPcIqKC
先進国である韓国の反応は?

43既にその名前は使われています2017/10/13(金) 22:53:33.38ID:uqRIf8uJ
>>1
>>4で結論出てる

44既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:20:20.23ID:22QpC9lQ
ネ実はsageないんだよ!
やりなおし!

45既にその名前は使われています2017/10/14(土) 01:38:30.38ID:A13A5Jyj
このペンギンもいい迷惑だっただろうな
物珍しさで置物?見てただけで勝手にけもガイジに2次元キャラに恋してる設定にされて
動物園には大量のけもガイジが押し寄せてジロジロ見られて
鳥ってストレスに弱いからなぁ…

46既にその名前は使われています2017/10/14(土) 01:45:56.54ID:ZjGOPdNm
「ガイジ」って表現始めてみた、どこの生まれの人?

47既にその名前は使われています2017/10/14(土) 01:53:44.40ID:k8496Xfq
角川春樹ってござるだったのか
https://i.imgur.com/XSj7JAx.jpg

48既にその名前は使われています2017/10/14(土) 02:36:32.78ID:Ym2mzb7B
チャゲも真っ青だな

49既にその名前は使われています2017/10/14(土) 02:41:07.46ID:q687c8RP
>>47
八幡胴丸やんw

50既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:14:03.08ID:ccd4kEFR
>>45
動物の死を叩きに利用するのはわりとマジで精神病らしい

51既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:22:53.77ID:A13A5Jyj
利用?ストレスが死亡のトリガーの1つだったのは十分考えられうる話
ガイジ移民はアンカー飛ばしてくるな気持ち悪い悪いから

52既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:39:32.35ID:GFVTHmRd
動物園という存在そのものの否定

53既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:48:27.71ID:8sqk3eiq
ここも動物園みたいなもんやろ
豚と牛と禿げ鷲しかおらんけど

54既にその名前は使われています2017/10/14(土) 03:52:01.18ID:0dMEK1uE
動物がカワイソーなんてセリフ吐きながら家畜を貪るのが人という生き物

55既にその名前は使われています2017/10/14(土) 05:23:58.83ID:3sdnFtMT
かなしいなあ😢

56既にその名前は使われています2017/10/14(土) 05:32:46.53ID:UKhiSzQc
ストレスさえ与えなければ300年くらい生きたかもしれない
>>51さんはそう言いたいだよ!

57既にその名前は使われています2017/10/14(土) 07:02:23.50ID:tyeKxQax
怪我治療中に寝盗られ死にかけてたところでパネル来て食欲戻ったりしてたが結局死んだだけ

58既にその名前は使われています2017/10/14(土) 07:03:41.03ID:jdzrTa1q
1日たっても吉崎先生絵を描いてくれてないってことは、やっぱり製作委員会に止められるってことなんだな

59既にその名前は使われています2017/10/14(土) 10:23:20.37ID:LE2bT3yU
まじかよアヴァローキテーシュヴァラサイテーだな

60既にその名前は使われています2017/10/14(土) 11:34:53.45ID:1KVqrlwt
先生の記念絵あるがな

61既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:27:30.80ID:lmsu+FYP

62既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:34:07.12ID:SUcEAwjS
>>61
ふるるも死んだみたいになってんじゃねーかw

63既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:35:10.93ID:BjINaISH
まあ・・・ねぇ・・・

64既にその名前は使われています2017/10/14(土) 12:35:50.67ID:fXSAgljj
ペンギンって20年も生きるんだ
すげえなw

65既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:02:00.72ID:eqmNgNnU
鳥類は意外と長命なのが多い
カラスでも20年くらい、タンチョウとか40年くらい生きるそうだ
大型のインコ(オウム)類でも40年くらい生きるのがいて
飼育環境での記録では80年年以上生きたって記録もある

66既にその名前は使われています2017/10/14(土) 13:07:28.76ID:2tRkobud
フンボルトは25年が平均っぽいな
他はよくしらん

67既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:19:42.89ID:VJ2wqI96
>>61
昨日に駆けつけたのか

68既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:46:24.34ID:eqmNgNnU
PiPiPiメンバーの元ペンギンはそれぞれとくいなことあってすごいんだぞ

コウテイ…言わずと知れた現生最大種で、最も寒い地域に生息する
     絶食抱卵、200q移動のエサ取りなどマゾ的育児生態は有名だが
     潜水能力の高さでも他種を引き離していて、深度500m、20分間
     という驚異的な記録もある
ジェーン…アニメではおとなしいイメージだが、コウテイ、キングに次ぐ体格で
     実は身体能力が非常に高い
     遊泳速度が時速35q以上とも言われており、現生種中最速を誇る
     CDドラマでのフルルの発言はこれを指していると思われる
イワビー…比較的小型種であるが非常に気が荒く、最も攻撃的なペンギンである
     その名の通り飛び跳ねて移動するため、陸上での移動速度は最速である
     やはりCDドラマでのフルルの発言はこれを指していると思われる
フルル……ペンギンの中ではかなり温かいちほーに生息しており、寒いのは苦手
     また唯一、水辺を離れた乾燥した土地でも生息が可能な種でもある
     日本での飼育数が最も多いのもこのためと言える
プリンセス…飾り羽が美しく、非常に上品な見た目のペンギンであるが、実は
     比較的生態研究の進んでいない種であり、あまり特徴がつかめていない
     

69既にその名前は使われています2017/10/14(土) 14:56:11.55ID:tSK0KtFO
ペンギンはどいつもこいつもマゾい生き方してるよなあ

70既にその名前は使われています2017/10/14(土) 15:10:54.00ID:+oYhDcsM
>>62
フレンズはみんな死んだ
KAODKAWAに殺された

71既にその名前は使われています2017/10/14(土) 15:21:07.77ID:ET2/R7QH
ヨシ崎先生は流石やな
それに引き換えたつカスはまたこれもだんまりか?
一体どんだけ無責任なんだよ・・・

72既にその名前は使われています2017/10/14(土) 15:21:09.51ID:rigrTNAH
Grape君がGrave入り

73既にその名前は使われています2017/10/14(土) 15:41:55.49ID:djCkLuet
ピピピ…

74既にその名前は使われています2017/10/14(土) 16:43:01.20ID:eqmNgNnU
グレープ君の死を利用してたつきをせめたりぃ…

75既にその名前は使われています2017/10/14(土) 19:13:52.73ID:E/OCQV1m
>>61
吉崎先生絵を描いてくれたんだ、良かった
でもツイッターは沈黙したまんまなんだな

76既にその名前は使われています2017/10/14(土) 19:19:08.73ID:kQLjM5Ph
フルルといっしょに極楽浄土踊ってるMMDあったけど
今見たらタグもコメントもやさしくてほろりときた

77既にその名前は使われています2017/10/14(土) 22:28:50.67ID:HqaaDSpS

78既にその名前は使われています2017/10/14(土) 22:31:39.11ID:0dMEK1uE
献花台はよくやるで

79既にその名前は使われています2017/10/14(土) 22:34:22.50ID:eqmNgNnU
けんかだいすきなイワビー

80既にその名前は使われています2017/10/14(土) 22:39:56.36ID:mtbhJ+ZK
プリンセスはペンギンを蒸す機械で検索するといい

81既にその名前は使われています2017/10/14(土) 22:45:31.89ID:eqmNgNnU
毛唐はクジラもペンギンもアザラシも油を搾るための原料くらいにしか考えていなかったからな

82既にその名前は使われています2017/10/14(土) 23:03:22.65ID:ulN60rEl
よし先生は頭おかしいフレンズに凸されまくったからツイッターはしばらくやらないだろうな

83既にその名前は使われています2017/10/15(日) 01:35:38.92ID:k9IDiaIE

84既にその名前は使われています2017/10/15(日) 01:39:21.60ID:e0vsPhvO
ヨシくんの飛ばし記事書いた奴は許さないよ

85既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:15:32.95ID:/ADOLqxp
関東では一日で20℃以上の気温差有った場所も多いから人間や動物にも結構な負荷がかかってる
病気してたり高齢だったりしてその負荷に耐えられなかったって話はちょこちょこ聞く

86既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:20:39.76ID:fnLJqLj/
大義名分があればいくらでも暴れてもいいって層に目をつけられたのが残念だったな

87既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:24:39.40ID:IFZuSJJO
>>84
あの時さ、記事が出たのは午後だったはずだけど、
日付が変わった辺りからもうヨシ先生叩きが始まってたような記憶があるんだよね

段取り間違えたのか、記事より先行して叩きに向かわせやすいイメージを作ってたのか

88既にその名前は使われています2017/10/15(日) 11:08:31.82ID:L/eJYv+t
記事より先にヨシ先生叩きあからさまに増えてたよね

日付だけ指示してあって時間は指示してなかったんじゃない?

89既にその名前は使われています2017/10/15(日) 11:10:44.79ID:FWNhlORC
未だに業者認定して戦ってんのかよw
よしひろも許されたしもう許せ

90既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:31:31.54ID:tz3H55mC
業者と和解するなどありえないんだが?

91既にその名前は使われています2017/10/15(日) 13:39:52.97ID:sUr9+ZVK
許すわけねーだろ

92既にその名前は使われています2017/10/15(日) 14:03:08.82ID:jPg46e/W
ネ実で業者は
最上位の嫌われものだからな

93既にその名前は使われています2017/10/15(日) 14:57:41.79ID:g7LrBtHl
それをネ実一番の人気者のヨシくんと比較するとかありえねぇよな

94既にその名前は使われています2017/10/15(日) 15:08:37.20ID:ZseJnCSH
よしくんが人気者ってところにものすごい違和感と反感しか感じませんが

95既にその名前は使われています2017/10/16(月) 02:05:04.68ID:H+G8w3ym
よし違いだっていうw

96既にその名前は使われています2017/10/16(月) 05:25:28.58ID:D5JVK3p2
いくぞうか

97既にその名前は使われています2017/10/16(月) 05:27:08.82ID:D5JVK3p2
いくぞうか

98既にその名前は使われています2017/10/16(月) 05:38:08.70ID:0WdRrx0m
ていうか信者が吉崎のツイッターに突撃してたよな

99既にその名前は使われています2017/10/16(月) 09:32:05.35ID:lGHsiJ5v
あれも信者じゃなくて業者のせいにしてなかったっけw

100既にその名前は使われています2017/10/16(月) 09:35:57.87ID:u90s5GKP
なんか怪しい情報を出してよしくんも使い捨ての盾にされてたからな・・・

101既にその名前は使われています2017/10/16(月) 09:37:47.57ID:gFbp/j0W
あれは狂信者やなw
状況見れない信者は逆に首締めるからなぁ

102既にその名前は使われています2017/10/16(月) 11:13:06.72ID:XdTIicYY
この件から学ばなくてはいけないのは人間だけじゃなくけものでも3次元女はクソって事やな

103既にその名前は使われています2017/10/16(月) 18:50:01.67ID:30FDeUl8
デンカが迫ったときに追い払える体力あればNTRれなかった
息子のはんぺんは義理の父に勝って奪った

104既にその名前は使われています2017/10/17(火) 02:49:00.96ID:XYJjG2UX
テンガに見えたやばい

105既にその名前は使われています2017/10/18(水) 03:12:08.39ID:BUNlr3av
ホットテンガKADOKAWA

106既にその名前は使われています2017/10/19(木) 21:37:08.02ID:ojZnrfWf
おそ松さん2期の3話みたけど
自分に合うオナホ見つける話だった

107既にその名前は使われています2017/10/19(木) 22:52:04.11ID:BlhgJ8IK
けもフレのスレもう立ってないのか

108既にその名前は使われています2017/10/19(木) 22:53:58.23ID:bqFovvmu
業者がプロレスしかけてくるし、しばらくはここでいいや

109既にその名前は使われています2017/10/19(木) 23:24:16.01ID:RNGPmJK8
グレ爺の元嫁のバイタリティもすごい

110既にその名前は使われています2017/10/19(木) 23:25:33.19ID:0H8FTGtZ
14日には立ってたし業者いなかったけど落ちたよ

111既にその名前は使われています2017/10/19(木) 23:46:14.78ID:b67gXrTM
せやかて工藤スレにもおるで

112既にその名前は使われています2017/10/19(木) 23:49:19.46ID:0H8FTGtZ
蝉貫通できた人間少なすぎたんかそれとも飽きたのか

113既にその名前は使われています2017/10/20(金) 00:03:37.40ID:QTjm8rnX
あのスレタイじゃちょっと厳しいなw普通にスルーしそうだった

114既にその名前は使われています2017/10/20(金) 00:11:33.06ID:hGwyi6ws
14日のって書き込み2りめが業者だったやつじゃないの

115既にその名前は使われています2017/10/20(金) 00:14:40.43ID:RoSNixmH
バック欲しさに少年エース買ったやつがどれだけいるのか知りたかった

116既にその名前は使われています2017/10/20(金) 07:32:11.27ID:swWsl1KJ
(千葉ボイス)さらばグレープ!お前もまた強敵(フレンズ)だった!

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65428732

117既にその名前は使われています2017/10/20(金) 08:40:09.98ID:x54ZaVba
トートバッグは欲しいけどカドカワ不買運動中なので

118既にその名前は使われています2017/10/20(金) 09:17:42.08ID:swWsl1KJ
いい事考えた
無地のトートで自作すれば実質無料

119既にその名前は使われています2017/10/20(金) 11:02:52.88ID:5LohQDKS
トートバッグ印刷も安いから、自作しようとすればできる。
が、画像をどうするかだけど。

120既にその名前は使われています2017/10/20(金) 11:42:52.06ID:1f6KlHTu
公式の画像データを素材にして適当に加工してプリントしても、個人使用ならいいのかな?

121既にその名前は使われています2017/10/20(金) 12:14:51.66ID:RDxIDZxU
商品にしなきゃよかったはず
よくあるのがTwitterとかで作ったよーからの欲しいです!で調子こいて商売はじめるアホのパターンやないのw

122既にその名前は使われています2017/10/20(金) 14:03:01.07ID:+Knesqlm
今度のソシャゲーは明らかに糞ゲーなので安心してスルーできるw

123既にその名前は使われています2017/10/20(金) 14:39:13.56ID:b0QczMil
ねこあつめクローンかな

124既にその名前は使われています2017/10/20(金) 21:57:04.36ID:swWsl1KJ
2006年の羽村動物園のニュースにグレ爺が映ってるらしい

125既にその名前は使われています2017/10/20(金) 22:35:01.03ID:AesZgiJU
安価しないのだけは徹底的に守ってるの
流石ネ実やなって思うw
骨の髄まで業者嫌いなんだなw

126既にその名前は使われています2017/10/21(土) 02:50:51.17ID:RCm2lxj5
許さないよ

127既にその名前は使われています2017/10/21(土) 13:46:00.20ID:PlGWsmWR
クフタルのAAたのむ

128既にその名前は使われています2017/10/21(土) 14:00:10.96ID:C82/hOTr
    [ゴール]
     為
   為  為
     為  
       為  為
         為
   吊         蠍
 吊              風
    吊       業者
                  蜥
           為  竜  為
┌|∵|┘        為      為
   └|∵|┐       為 蜥 
  ┌|∵|┘       為  為      風  化
             為             箱
      化    為
       化
     化    蜥
       戦
     [スタート]

129既にその名前は使われています2017/10/21(土) 15:10:57.41ID:PlGWsmWR
ありがとうw
やっぱ業者で笑うわw

130既にその名前は使われています2017/10/21(土) 19:11:58.20ID:y9Sb2002
がたふぇす大盛況みたいだな

131既にその名前は使われています2017/10/21(土) 19:50:47.12ID:6vwuxHG9
じゃぱりまん売ってるらしいから気になる

132既にその名前は使われています2017/10/21(土) 23:00:33.08ID:u99cffnN
がたふぇすで売ってるジャパリマンいいなぁ
あれで十分いけるのに結局ファミマは動かなかったな

133既にその名前は使われています2017/10/22(日) 06:33:41.66ID:C1gxTheP
じゃぱりまん食べたいよなぁ

134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:52:04.64ID:AwXvtDrx
コンビニの中華まんで攻めるには時期が悪すぎたw

135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:26:10.12ID:XisMKpnc
製作委員会がコラボするより自分等で売った方がええと判断したんやろ

136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:42:44.86ID:h3OQKajm
うぇるかむとぅーざじゃぱりぱー

137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:54:24.08ID:/whZcUYY
このたのしいちほーへようこそ

138既にその名前は使われています2017/10/23(月) 02:33:13.38ID:RWaAinrW
ここはくふたるちほーだよ
いつも業者がいるよ

139既にその名前は使われています2017/10/23(月) 11:07:45.53ID:auk8n7B4

140既にその名前は使われています2017/10/23(月) 11:30:28.22ID:Np1z8VLR
この何とも言えない寂寥感は、11話の予告を彷彿とさせるな

141既にその名前は使われています2017/10/23(月) 14:42:37.56ID:R+OWKJhS
さすがにフルル看板撤去されたか

142既にその名前は使われています2017/10/23(月) 15:49:28.87ID:Pn9kQK+U
一緒にしてあげたんでないか

143既にその名前は使われています2017/10/23(月) 15:51:48.38ID:8PYwr+7T
献花台最終日の様子らしいから、ふるるのパネルは献花台の方にあるはず
今は定位置に飾られてるかもしれん

144既にその名前は使われています2017/10/24(火) 01:29:19.07ID:pibNl+oe
たつき、傾福さんの新作公開する

145既にその名前は使われています2017/10/24(火) 12:50:31.11ID:Sk0ywRyi
新作、ほんの数分の映像なのにすごい惹かれるわ
本当にアニメ作るのが好きなんだなぁ

146既にその名前は使われています2017/10/24(火) 15:41:58.25ID:pibNl+oe
世界観が良いよな

147既にその名前は使われています2017/10/24(火) 16:03:53.40ID:IaLXP+ry
twitterだけじゃなく、エースの巻末コメントまで口止めされてるとはカドカワ徹底してるな

148既にその名前は使われています2017/10/25(水) 14:00:51.56ID:hSHZbylH
角川ヤクザみたいやな

149既にその名前は使われています2017/10/25(水) 16:16:14.04ID:WH30eBbB

150既にその名前は使われています2017/10/25(水) 16:20:27.94ID:gW3kfVJv
誤チェストにごわす

151既にその名前は使われています2017/10/26(木) 15:27:14.03ID:ufdn7mo3
ふるるー

152既にその名前は使われています2017/10/26(木) 19:31:11.58ID:+GStroM5

153既にその名前は使われています2017/10/26(木) 19:32:40.67ID:Kz1B9jhm
えらいブサメンにみえるw
神も うけとれ〜のやつインスマスなんよなw

154既にその名前は使われています2017/10/26(木) 19:44:27.69ID:BxALQVrP
ぺるるー

155既にその名前は使われています2017/10/26(木) 20:44:20.00ID:C7izCPeD
おーべーるー

156既にその名前は使われています2017/10/27(金) 02:30:35.01ID:rUCstP+b
ふるるー

157既にその名前は使われています2017/10/27(金) 07:39:05.83ID:q/vWwqLZ
ベンギン界でもかなりの愛され鳥になったな
脱走ペンギンとかエヴァとか蓄ペンとかに並ぶくらい

158既にその名前は使われています2017/10/27(金) 08:08:03.71ID:ffwqL2lh
エヴァのペンギンが最後は使徒になるんじゃないかと思っていた時期がありました

159既にその名前は使われています2017/10/27(金) 08:11:39.65ID:jPQOx7pC
ラッピング飛行機にグレープ君も描かれてて、ほっこりする

160既にその名前は使われています2017/10/28(土) 02:10:08.38ID:Gw+OkYQo
動物園の人やさしい

161既にその名前は使われています2017/10/28(土) 19:39:59.81ID:q/iDk7Pq
ふるるー

162既にその名前は使われています2017/10/29(日) 05:51:59.64ID:aXDUdegG
たつき背景人員募集する

163既にその名前は使われています2017/10/29(日) 16:27:37.70ID:+0F6wQYd
JRAコラボで興味持って天皇賞を見てみたんだが、走ってるサラブレッドって綺麗だな

164既にその名前は使われています2017/10/29(日) 17:40:00.33ID:qhgF5Cpc
ばんえい競馬見ると同じ種類の生き物に見えない

165既にその名前は使われています2017/10/29(日) 17:47:42.55ID:qQapAFcg
オーロックスがマニアに受けてるように、ばん馬のフレンズも人気出そうだな

166既にその名前は使われています2017/10/29(日) 19:59:41.51ID:a6JE0N/0
ちゃぐ…ちゃぐ…

167既にその名前は使われています2017/10/29(日) 20:01:11.71ID:Plzi8rSM
八幡先輩か

168既にその名前は使われています2017/10/29(日) 20:23:27.18ID:Plzi8rSM
>>166
チャグェは関係ないだろ!

169既にその名前は使われています2017/10/30(月) 07:10:27.87ID:HKIiWEyT
チャグ馬はまじ

170既にその名前は使われています2017/10/30(月) 10:27:25.01ID:Am21qR/x
JRAコラボが上手く行けば、日本各地の闘牛とかとのコラボの可能性もあったろうに
そうすれば地域振興や一部の性癖持ちの助けになっただろうなぁ

171既にその名前は使われています2017/10/30(月) 10:53:42.64ID:X9KMhKwA
土佐犬とコラボでまわしわん娘が

172既にその名前は使われています2017/10/30(月) 23:27:51.75ID:Sppekxdq
>>170
🐴いいよ🐴

173既にその名前は使われています2017/10/31(火) 08:37:27.75ID:sfK07o4o
クリスマス仕様フレンズ待ってるんだけど、まだー
クリスマス仕様のヘラジカやトナカイのパネルを動物園に置くコラボとかさー

ただ、日本にヘラジカいないのがネック

174既にその名前は使われています2017/10/31(火) 19:48:25.53ID:nFCNS7Bf
こいつトナカイ信じてるよ

175既にその名前は使われています2017/10/31(火) 19:50:53.58ID:/umbeQ+7
去年は吉崎先生ハロウィンイラスト描いてくれたけど、やっぱり今年は無しか

176既にその名前は使われています2017/11/01(水) 05:54:35.40ID:fx8Iad5l
みんみー

177既にその名前は使われています2017/11/02(木) 09:50:51.02ID:ssatQQQN
みんみー

178既にその名前は使われています2017/11/02(木) 21:00:47.86ID:QDyX9lTb
みんみみー

179既にその名前は使われています2017/11/02(木) 23:38:13.55ID:3w4BVMO6
みんみ?

180既にその名前は使われています2017/11/03(金) 05:56:25.67ID:/b+YgUUG
みみーん

181既にその名前は使われています2017/11/03(金) 11:27:06.85ID:p81Acmd3
みーんみんみんみんみん

182既にその名前は使われています2017/11/03(金) 18:26:30.33ID:0/oux5Z8
みみみみみみみ

183既にその名前は使われています2017/11/03(金) 18:28:29.74ID:/b+YgUUG
底蟲村かな?

184既にその名前は使われています2017/11/04(土) 05:14:48.72ID:QWc6kSyI
かまいたちの夜2はやってないんだよな

185既にその名前は使われています2017/11/04(土) 05:57:09.41ID:N4wkK/uQ
1のふいんき求めてやると肩透かしだけど結構悪くはない
ややグロめやけどw

あ みんみー

186既にその名前は使われています2017/11/04(土) 07:04:37.08ID:dtVg2puK
2は制作発表されてwktkしてたが、ファミ通とかショップのデモ見てこれじゃない感が強くなって買うのをやめたんだよなぁ

長文失礼、みんみー

187既にその名前は使われています2017/11/04(土) 08:26:00.45ID:L9GefJmq
今日から一番クジか
バスタオルだけど微妙だな…

188既にその名前は使われています2017/11/04(土) 14:14:25.31ID:RHNXKNDq
またトークショーで事故ってる・・・

189既にその名前は使われています2017/11/04(土) 14:23:17.75ID:RHNXKNDq
>ままどおるの食レポ
>サーバル「生地がしっかりしてて、生地がしっかりしてて、生地がしっかりしてます!」
>フルル「中の白……………あ…ん?」
>コウテイ「母がたのですね、おばぁちゃんの家のこたつの上の菓子の…ひとつ」

190既にその名前は使われています2017/11/04(土) 14:45:35.38ID:yzi4iYzS
どう見ても成功じゃないか

191既にその名前は使われています2017/11/04(土) 15:49:45.08ID:RHNXKNDq

192既にその名前は使われています2017/11/04(土) 21:45:53.99ID:dtVg2puK
秋のグレープ感謝祭
http://www.tobuzoo.com/event/details/1347/

193既にその名前は使われています2017/11/04(土) 21:59:38.37ID:XQF9jiDn
コラボはないんだな

194既にその名前は使われています2017/11/05(日) 08:00:42.71ID:qBM/ihRP
グレープ君、羽根に隠れて見えにくい場所なのが残念
https://mobile.twitter.com/FlyTanuki/status/926018597536722944/photo/1

195既にその名前は使われています2017/11/05(日) 09:38:11.05ID:8mumU6lB
他の記事見たら、左尾翼下面にツチノコが隠れてて芸細かくて笑うw

196既にその名前は使われています2017/11/05(日) 09:46:24.71ID:qXDDPB7O
落゛ち゛着゛く゛ん゛だ゛よ゛っ゛!

197既にその名前は使われています2017/11/05(日) 19:48:25.67ID:iCXPzsR/
>>191にツチノコ見える

198既にその名前は使われています2017/11/05(日) 19:49:17.73ID:okaenoMC
もうファイル消えてるけどな

199既にその名前は使われています2017/11/06(月) 13:59:31.06ID:DSN7zbA0
ねこのけもの

200既にその名前は使われています2017/11/06(月) 23:38:34.56ID:41oTzsX+
よん?

201既にその名前は使われています2017/11/07(火) 04:00:14.08ID:Jzm2vGW5
当たるか当たらないかはんぶんこにゃー
あ、みんみー

202既にその名前は使われています2017/11/07(火) 22:37:41.38ID:JUAM0HPL
秋のグレープ感謝祭のゲストに築田さんが来ることになったみたいだな
https://mobile.twitter.com/tobuzoo7/status/927690668339642368

203既にその名前は使われています2017/11/08(水) 17:56:41.26ID:NzXDa6+7

204既にその名前は使われています2017/11/09(木) 18:36:31.70ID:JLmi4RZO

205既にその名前は使われています2017/11/09(木) 19:03:10.52ID:oLaCSTIP
グレープ君完全にメンバー入りしとるなw
2期に出てくるんじゃないだろうか

206既にその名前は使われています2017/11/09(木) 20:09:51.97ID:kYqpC4qg
まぁ設定的にむりやろう
2期のスタッフが1期の設定を忠実に守るかは知らんけど

207既にその名前は使われています2017/11/09(木) 20:45:25.99ID:VSdipgJc
でも良い絵だな、優しさを感じる

208既にその名前は使われています2017/11/09(木) 21:07:03.62ID:o/hXgBY4
フルルが食べてるジャパリまんが紫色ばっかりになる
くらいならありなんじゃというかなって欲しい

209既にその名前は使われています2017/11/09(木) 21:21:25.95ID:ri3aowoO
振るるの腕に紫のリングとか

210既にその名前は使われています2017/11/10(金) 00:19:24.66ID:oR0fLKRt

211既にその名前は使われています2017/11/10(金) 00:26:39.69ID:bT9UrhnY
博士と助手かわえー

212既にその名前は使われています2017/11/10(金) 00:37:21.98ID:SwdfUvUM
マイクはマイクでもファミコンのマイクかよww

213既にその名前は使われています2017/11/10(金) 06:58:46.05ID:YoarxUM2

214既にその名前は使われています2017/11/10(金) 08:57:35.46ID:GNodYDWT
忘年会シーズンだからと言ってヘパリーゼはないわー

215既にその名前は使われています2017/11/10(金) 12:33:21.03ID:hlB7E4Ao
オーロックスちゃん、、、

216既にその名前は使われています2017/11/10(金) 14:37:02.59ID:x+hQTDtc
前のヘパリーゼの時も
こんなコレジャナイ感だったっけ?

217既にその名前は使われています2017/11/10(金) 14:54:53.64ID:Wu0ljndf
どれも好きな子だけど、いまさらスナネコか・・・
全部ペパプとはいかんだろうけど、ペパプ枠一人というのも寂しい
ハンターがでてきたってことはこれで終了っぽいし

218既にその名前は使われています2017/11/10(金) 16:33:12.25ID:ev2GE3Re
>>203
サーバルちゃん歌舞き過ぎィ!

219既にその名前は使われています2017/11/10(金) 18:08:13.92ID:PLco0gVW

220既にその名前は使われています2017/11/10(金) 18:12:01.37ID:lD0KGYJd
薄い本用だろ

221既にその名前は使われています2017/11/10(金) 18:13:49.38ID:jr/W8g+0
金の亡者が群がってきて潰されるor誰得な2期が出来上がる
なんて話は放送当時の2月中にはもうポツポツ言われてたからな・・・その頃に見た気がするそれ

222既にその名前は使われています2017/11/10(金) 18:39:03.21ID:bY15JRxn
それ何ヶ月も前のもしもけもフレ2が〜っていう画像やで

223既にその名前は使われています2017/11/10(金) 23:42:25.97ID:lROEIgf5
騒動以前ならこれ全部欲しくなるところだったがなあ
http://i.imgur.com/ZMHs592.jpg

224既にその名前は使われています2017/11/11(土) 10:42:03.13ID:0CdlCbRh
人面魚のフレンズとはいったい…
https://i.imgur.com/YPEA4yI.jpg

225既にその名前は使われています2017/11/11(土) 10:44:03.40ID:YwPF6ejj
今すぐDCを買ってくるのです!

226既にその名前は使われています2017/11/11(土) 11:00:23.52ID:0CdlCbRh
シーマン!?

227既にその名前は使われています2017/11/11(土) 11:04:42.66ID:Ee8XjW3O
今朝の埼玉新聞にグレープ君の記事載ってた

228既にその名前は使われています2017/11/11(土) 12:25:28.56ID:H0iq2Jm4
グレープナイトにサプライズパネル

229既にその名前は使われています2017/11/11(土) 13:05:07.04ID:r7udFBgY
缶バッジも1時間で全滅か
盛り上がってるようで何より

230既にその名前は使われています2017/11/11(土) 16:10:14.28ID:0CdlCbRh
ヤオヨロズまだ交渉中らしい、良い方向に決まるといいな

231既にその名前は使われています2017/11/11(土) 17:18:33.20ID:OaiEbs0J

232既にその名前は使われています2017/11/11(土) 18:53:14.16ID:xd1oW8UJ
相変わらずコウテイのハイレグがエロい

233既にその名前は使われています2017/11/12(日) 02:56:21.18ID:Kn0hzrct
グレープ君、二次元の世界に到着しとるなw

234既にその名前は使われています2017/11/12(日) 07:29:35.35ID:ZDltPnLl
フルルの後ろに1upキノコが落ちてるな

235既にその名前は使われています2017/11/12(日) 08:42:13.34ID:r7VcI5AA
セット販売みたいだw

236既にその名前は使われています2017/11/12(日) 11:08:22.18ID:N4VU3/C9
ペンギンだけでも結構いるな
左端のハイレグは誰だろ

237既にその名前は使われています2017/11/12(日) 11:14:25.80ID:XGY9C9OS
左端ならキングだな

238既にその名前は使われています2017/11/12(日) 11:24:32.87ID:qZUnd4sM
キング、ヒゲ、イワトビ、フンボルト、ロイヤル、コウテイ、ジェンツー、アデリー、ジャイアント

239既にその名前は使われています2017/11/12(日) 11:24:56.36ID:ZSqteYNG
もうフルルの公式絵?はお爺ちゃん付きのこれでいいよな…

240既にその名前は使われています2017/11/12(日) 11:59:32.61ID:UF7NWmmT
王様系はドスケベハイレグなのか

241既にその名前は使われています2017/11/12(日) 21:31:47.66ID:qZUnd4sM
それならロイヤルもハイレグでなければいけないはず!

242既にその名前は使われています2017/11/13(月) 05:08:52.03ID:KtVE/iPM
プリンセスだし…

コウテイはほんとえちぃな 小友が目覚めてしまう

243既にその名前は使われています2017/11/13(月) 08:00:35.26ID:VizuBi/f
うちの子供はトキの歌真似とツチノコの真似に目覚めてしまい、別の意味で心配です

244既にその名前は使われています2017/11/13(月) 12:11:08.44ID:6W/BF5dU
お耳・・・お目が高いお子さんですね

245既にその名前は使われています2017/11/14(火) 01:11:32.17ID:6sa8Gt1l
グレープ君はサンドスターかかって女体化

246既にその名前は使われています2017/11/14(火) 10:19:45.01ID:PNKxZpBl
グレープ君フレンズ化してフルルと一緒にイワビーにおはようって言ってるイラスト好き

247既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:41:27.44ID:dvePvJDX
ペンギンのフレンズ大杉やろw

248既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:36:16.86ID:68P9EazU

249既にその名前は使われています2017/11/16(木) 05:19:01.30ID:/lZeZGN/
グレープ味か…

250既にその名前は使われています2017/11/16(木) 07:26:11.68ID:vHq84I+y
鶏肉です?

251既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:58:49.90ID:dCjTL7Hq
紅白出場ならずか、残念

252既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:07:18.76ID:b7OXzMKI
カドカワくん またやってしまったねぇ

253既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:22:02.02ID:ynkZJpsj
CD枚数(種類)的に無理でしょー

254既にその名前は使われています2017/11/16(木) 15:10:37.79ID:dCjTL7Hq
アニメ枠自体が無くなってるみたいだからしょうがないか

255既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:11:25.39ID:/FKC1qa8
国民的コンテンツになりそこねたねー

256既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:26:59.80ID:68KbjHsA
残念ではあるが、今回はアニメ枠なくしたぽいから致し方なし

257既にその名前は使われています2017/11/16(木) 18:33:53.55ID:DCS9jw/9
チャーム、俺が買うまで一個も減ってなかったな・・・

258既にその名前は使われています2017/11/16(木) 18:56:41.15ID:l5ALuc29
どうぶつ図鑑はじまるよー

259既にその名前は使われています2017/11/17(金) 17:58:33.98ID:pFILUbvH
前々回チャームを全種類、前回ヘラジカx3とミミちゃんコノハちゃんをそろえた店舗、
キャンペーン翌日から何度か行ってるけどチャーム置いてないんだよね。
酒飲まないからヘパリーゼ買うつもりもないけど、なんか寂しい

260既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:22:25.69ID:GaKLnBSU
俺は今日コンプしてきた
ヒグマとリカオンがあと一個ずつになってたが、ふるるーは一個も減ってなかった
グレープ君涙目

261既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:58:29.69ID:wI4fXxxu
貴重なグレチラ(ふたば産)
https://may.2chan.net/b/src/1510922086323.jpg
14年9月13日らしい

262既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:05:00.93ID:0pCxcUd/
ジェンツーがいたころのか、懐かしいー

263既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:10:03.26ID:547RogmW
すごい暖かそうな毛並み

264既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:36:05.34ID:6s2iRtgS
冬毛?

265既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:42:13.89ID:wI4fXxxu
換羽で羽根が浮いてるんだと思う
9月はフンボルトも換羽時期だったし

266既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:35:51.75ID:6s2iRtgS
なるほど換羽かー、こんな風になるんだな

267既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:42:19.60ID:olfIeDIP
なんかモコモコして手触りよさそうな感じ

268既にその名前は使われています2017/11/18(土) 01:17:21.49ID:jzghAE8Q
げぇー換羽

269既にその名前は使われています2017/11/18(土) 16:18:11.21ID:QlZwPF4E
待て慌てるな、これはふるるーの罠だ

270既にその名前は使われています2017/11/18(土) 16:39:00.78ID:jzghAE8Q
ロッテリアでなんかやってるんか?

271既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:09:59.47ID:487Azy4G
7000円持ってロッテリアに行けばわかる

272既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:13:57.15ID:s0qUnp1/
チョンテリアなんて死んでも行かん

273既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:22:21.62ID:MdSj9d10
限定300個とかもうおわってんじゃね
3店舗でしょ?

274既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:25:05.30ID:MQ2pxFsu
クズ店員の店なら余ってるんじゃねーの

275既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:27:00.18ID:MdSj9d10
>>274
7000円のはそこには売ってないよ

276既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:27:34.73ID:vxctn0H3
クリアファイル+バケツポテトは各店舗でも展開されるんじゃなかったっけ

277既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:28:14.42ID:jzghAE8Q
こわい

278既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:47:12.51ID:MCqNdvji
タイムボカンでOP流れてフイタ

279既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:54:29.63ID:4e2aLE6Z
タイムボカン見てなかったよ…

280既にその名前は使われています2017/11/18(土) 19:52:26.36ID:nAzEMAUw
やっぱごたついたから紅白無くなったんか?

281既にその名前は使われています2017/11/18(土) 19:54:17.59ID:kXyocl7x
アニメサブカル枠ごと!?

282既にその名前は使われています2017/11/19(日) 02:36:33.90ID:bOohPqk6
>>268
\ジェーン/\ジェーン/

283既にその名前は使われています2017/11/19(日) 05:05:07.13ID:RMs6yA0R
げえっ換羽

284既にその名前は使われています2017/11/19(日) 11:39:58.11ID:y1MA6gri
近くのファミマ寄ったらふるるーだけ無くなって他は余ってた^^

285既にその名前は使われています2017/11/20(月) 16:50:12.04ID:uWxJOyeP
ふるるーは俺が買い占めた

286既にその名前は使われています2017/11/20(月) 17:44:29.54ID:MVw3Kbob
今回のファミマコラボは推しキャラがいなかったからパスした
関連商品でお金落とす予定なのはバンダイのウエハースと、海洋堂のカプセルフィギュアかなー
順当に発売されて出来が良ければ、だけど

287既にその名前は使われています2017/11/21(火) 17:43:02.16ID:8sH+S7fl
海洋堂は期待している

288既にその名前は使われています2017/11/22(水) 06:59:34.21ID:4lRIByCf
ふるるー

289既にその名前は使われています2017/11/22(水) 21:59:42.25ID:+pTKuOWE

290既にその名前は使われています2017/11/22(水) 22:31:10.39ID:k7VDsf+W
バイオパークってまだ生きてたのか
オランダ村は死んでハウステンボスも危ないんやっけ?

291既にその名前は使われています2017/11/22(水) 22:37:46.45ID:+bySEtbt
バイオパークってカピバラなイメージだが
カピバラの中の人は呼ばんのか

292既にその名前は使われています2017/11/23(木) 00:44:02.49ID:xPJgiglm
>けものフレンズプロジェクト

Aじゃない方で、


>2017年11月よりNBC長崎放送にてアニメが放送され、
>ゲーム、コミック、舞台、動物園コラボなどさまざまなプロジェクトが進行中。

アニメがまず最初(というイメージ)なんだな


>場所:長崎バイオパーク情報館(旧マレーシア情報館)
マレーシアなにがあったの;;

293既にその名前は使われています2017/11/23(木) 06:20:43.12ID:4/me2/xF
進行中の中で一番古いし
コミックはアンソロのことになるが

294既にその名前は使われています2017/11/23(木) 20:23:55.68ID:vflI5B0r
ガジェット通信 アニメ流行語大賞2017
http://getnews.jp/archives/1969765

みんみーがない…

295既にその名前は使われています2017/11/24(金) 19:13:57.29ID:iOIQE9OT
みんみー

296既にその名前は使われています2017/11/24(金) 19:14:57.59ID:KggOLXvx
みみんが

297既にその名前は使われています2017/11/24(金) 20:53:46.68ID:/EWjydQ4
みん

298既にその名前は使われています2017/11/24(金) 21:09:49.59ID:TqCHm2ez

299既にその名前は使われています2017/11/24(金) 21:16:18.28ID:wnjtP8C2
>>294
・たつき監督を返して(けものフレンズ)

いや今年一番の炎上だと思うけど流行語に入れていいんかw

300既にその名前は使われています2017/11/24(金) 21:38:04.02ID:B1KAAQ8Y
上からのお達しで降りることになりましただけで
ここまで炎上する監督おるんかね

301既にその名前は使われています2017/11/25(土) 05:08:51.39ID:ldzZymDl
たつきが炎上した訳でないからそれは微妙に違うと思うがカド炎上の起因になった ならわかる

302既にその名前は使われています2017/11/25(土) 12:55:43.58ID:2w+jumU9
次のたつき作品が虚淵風になってしまってから言うべき

303既にその名前は使われています2017/11/26(日) 06:33:34.89ID:g22o9uQw
色々人材集めてるけど何するんだろうな
話し合いの続報もないし二期は無いか

304既にその名前は使われています2017/11/26(日) 08:08:19.66ID:jPsWe3PE
けもフレ2期ならもう発表があってもいいと思うから、傾福さんじゃないかな

305既にその名前は使われています2017/11/26(日) 09:49:21.38ID:H6TxKVA4
前の仕事辞めて参加してくれた人ら食わせてかないといかんしな
傾福さんに本腰とかでないかね

カドカワのやった事誰も得しないんだよなぁ

306既にその名前は使われています2017/11/26(日) 09:52:20.76ID:o2g432zp
ネット工作業者とアフィは得してるだろ

307既にその名前は使われています2017/11/26(日) 22:20:58.38ID:IgRH6OT+
機種変したんだけど、今更データ引き継ぎできないことに気がついた…
バックアップ取ってなかったよ!

308既にその名前は使われています2017/11/27(月) 17:58:37.37ID:gZPrWCWf
代変わりのフレンズはこうやって生まれる

309既にその名前は使われています2017/11/28(火) 07:49:13.03ID:2qhE6GWb
ファミマの缶バッチ今日からか・・・

310既にその名前は使われています2017/11/28(火) 07:58:36.95ID:cbZsGEGl
通勤途中でファミマに寄る予定
問題はバッジじゃなくてコースターだな…フラッペか…

311既にその名前は使われています2017/11/28(火) 08:00:44.14ID:QwVEOmyC
じゃぱりマンコラボなら時期にピッタリなのに

312既にその名前は使われています2017/11/28(火) 08:10:54.19ID:2qhE6GWb
な、何ラボだって?

313既にその名前は使われています2017/11/28(火) 08:47:43.75ID:cbZsGEGl
じゃぱり女性器研究所とな
白サーバルと白ライオンのバッジとお菓子をゲット
コースターは現物みたらペラッペラのショボい物だったのでパスした

314既にその名前は使われています2017/11/29(水) 04:17:20.16ID:VmkQCBmK
ファミマに寄ってくるのを忘れたのだ…

315既にその名前は使われています2017/11/29(水) 19:55:49.43ID:im9GbYMU
チベスナマン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32332253

316既にその名前は使われています2017/11/30(木) 07:04:53.37ID:XCr6RHIs
ふるるー

317既にその名前は使われています2017/12/01(金) 05:58:51.39ID:GT4hFSY4
みんみー

318既にその名前は使われています2017/12/01(金) 20:03:18.05ID:GT4hFSY4
流行語大賞ならずか
忖度とかインスタ映えとか全然分からん!

319既にその名前は使われています2017/12/01(金) 20:08:52.82ID:B+5VdmrE
ふ…忖度?

320既にその名前は使われています2017/12/02(土) 00:39:05.94ID:X1AmEiSI
ふ…ふるるー

321既にその名前は使われています2017/12/02(土) 04:27:02.60ID:jfBxd2at
みんみ?

322既にその名前は使われています2017/12/02(土) 09:21:22.85ID:7t4pkXPk
みんみん

323既にその名前は使われています2017/12/02(土) 09:35:02.65ID:e7s+UZYb
撮り鉄みたいなことする奴をインスタ蠅っていうのをノミネートしてほしかった

忖度弁当は普通の弁当で、なにがどうそんたくなのかさっぱりだにゃー
長安に火でも放ったんですかね・・・

324既にその名前は使われています2017/12/02(土) 15:24:22.82ID:ahkA+Pw2
>>323

んなに

くさん売れると思ってない

325既にその名前は使われています2017/12/02(土) 16:23:23.60ID:Q3Wwwbf7
Twitterアンケートから忖度弁当実装まで超早かったからな
出来レースか他のなにかで用意してた奴を宛がっただけやろ

326既にその名前は使われています2017/12/02(土) 19:13:03.08ID:dUZqCoFZ
マーゲイ山下やべー

327既にその名前は使われています2017/12/02(土) 20:41:19.75ID:dUZqCoFZ
ライブのコツメ近藤書き起こし拾いもの
あの「動物」というのはその「動」く「物」と書いて動物なんですけど、まず「物」という漢字に注目して欲しいんですけど(長…)
まぁ「物」と言うのは動かないんですけど(長くなる…?)そこに「動」という動きが(長くなる?)入ることによって(うん、一言…)
全てに命が宿って…(うん、一言)その生命のキラメキが(ヤバイヤバイ)(帰る時間!)
皆さんの(ホントヤバイのかな)一粒一粒だと感じました!(うん、長くなってるよ!)はい、OKです!(OKです!)

328既にその名前は使われています2017/12/02(土) 21:20:23.79ID:1aKu4hGx
カワウソちゃんはスロウスタートのニコ生で絶賛ワールド展開中やな

329既にその名前は使われています2017/12/02(土) 22:15:18.66ID:ptIJJ3p8
コツメカワウソchanは可愛いけど、オオカワウソは迫力と言うかシンゴジラ感がすごい

330既にその名前は使われています2017/12/03(日) 17:54:20.62ID:O5YYpY66
ようやくウエハースの商品写真が来たな
シールじゃなくてプラカードと言うのは意外だったけど、裏が図鑑ぽいのは良いな
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2018/4549660190912000.html

331既にその名前は使われています2017/12/03(日) 18:37:19.78ID:FpFYIRaV
https://i.imgur.com/tIJOmdH.jpg
パフィンってなんだと思って画像検索したら
なんだこの切なそうな鳥は…

332ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 2017/12/03(日) 19:46:37.85ID:PwNTaDGE
>>330
またオーロックスちゃん居ないし、、、絶滅してるからダメなのかなぁ

333既にその名前は使われています2017/12/03(日) 21:09:31.18ID:37PvtfSV
第2弾に期待するんだ

334既にその名前は使われています2017/12/04(月) 12:04:13.55ID:u+j1lhJO
博士助手もいないな
第2弾以降も期待出来るけど、フルコンプするには大変そうだ

335既にその名前は使われています2017/12/04(月) 12:08:49.01ID:du7qNw8L
いつ決まったんだろうな
これもロッテリア同様、制作委員会から持ち掛けられた流れなのだろうか
たつき監督切って人気落ちるの発覚する前に

336既にその名前は使われています2017/12/04(月) 12:09:07.05ID:pACEGsCl
【蓮舫ガー】朝鮮人100万人、国会議員150名・・・石を投げればチョンに当たるw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512097778/l50

337既にその名前は使われています2017/12/05(火) 11:13:38.71ID:edTYiGWx
ふるるー

338既にその名前は使われています2017/12/05(火) 12:13:06.34ID:R0vUZP3R
ぺるるー

339既にその名前は使われています2017/12/06(水) 10:57:25.51ID:mx3lRPiF
沸かしたいろはすでどん兵衛を作れというのか・・・

340既にその名前は使われています2017/12/06(水) 11:43:37.11ID:z8rILXQg
いろはす24本とどん兵衛14個か

341既にその名前は使われています2017/12/06(水) 12:05:48.67ID:XeRtRmSQ
前の残ってたどんべえ消費してるなう…

342既にその名前は使われています2017/12/06(水) 21:52:38.91ID:VMT2d5qZ
いろはす+どん兵衛とか、災害対策セットかな?

343既にその名前は使われています2017/12/07(木) 07:43:08.38ID:35miMcEt
紅白は出れなかったけど、FNS歌謡祭は出るのか
一応、録画しとくか

344既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:54:06.49ID:6Ur3QMqf
オーロックスとハシビロ公がいないし、今週のファミマコラボはパスだなぁ

345既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:19:51.86ID:HGL6QHMb

346既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:09:47.12ID:g/yKlTvX
ファミマの缶バッジ第3弾はハーゲンダッツが対象商品か
フラッペよりまだマシ…か?

347既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:21:38.91ID:yoNW5W24
http://www.family.co.jp/campaign/spot/kemono-friendschristmas/frappe.html
アライさんが白熊になっていたのだ

348既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:53:29.61ID:JenK1Z+7
いろはす24本、どん兵衛14個買ってきた
カゴ3つレジに並べて周りの視線が痛かったのだ

349既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:57:00.43ID:HKhJroi4
>>348<非常用です(キリリッ

350既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:59:56.18ID:HbSEr/Gt
あんまり焦らなくても1回1〜2個ずつゲットするくらいでも余裕な気が・・・

351既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:58:52.35ID:JenK1Z+7
近場にファミマが無くて、何回も行くのが面倒だったのでまとめて買ったのだ

352既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:33:39.94ID:abQvQcKa
いや〜、忘年会の準備で大変ッスよって言えばおk

353既にその名前は使われています2017/12/10(日) 14:47:17.19ID:mcPkuktI
ぷるる〜

354既にその名前は使われています2017/12/10(日) 14:49:26.59ID:dUe8qMNd
みんみー

355既にその名前は使われています2017/12/10(日) 15:05:22.62ID:KRbou7km
ぺるるー

356既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:15:55.19ID:az5s3hvB
「Yahoo!検索大賞2017」アニメ部門受賞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000009-mantan-ent

357既にその名前は使われています2017/12/11(月) 00:16:39.21ID:2mSLRt83
ドーンが受賞したやつとは一体なんだったのか

358既にその名前は使われています2017/12/11(月) 01:38:15.00ID:PWcDlefU
笑ゥせぇるすまんは見てたけど、大賞取るほど話題になってなかったぞ

359既にその名前は使われています2017/12/11(月) 13:20:24.03ID:CeZHivo+
ふるるー

360既にその名前は使われています2017/12/11(月) 22:01:29.11ID:jS46HvPp
http://live.nicovideo.jp/watch/lv309191527
1:07:20

361既にその名前は使われています2017/12/11(月) 22:06:52.82ID:+j5RdyFU
JRAとのコラボ終了か…
続いて欲しかったが残念

362既にその名前は使われています2017/12/11(月) 23:47:53.04ID:COV7B1CN
アニメ版キャラ使ったコラボはもう無理だろうししょうがない

363既にその名前は使われています2017/12/12(火) 00:31:46.42ID:eiq1r43a
こうして風化していくんやな

364既にその名前は使われています2017/12/12(火) 13:16:27.82ID:B2J+Lt2i
出来がいいだけに無くなるのは惜しいな

365既にその名前は使われています2017/12/12(火) 15:15:16.06ID:LvB+U7kl
サラブレッドちゃんらのモデル良かったのになあ
まあMMDがあるから愛でる分にはかまわんが

366既にその名前は使われています2017/12/13(水) 06:09:00.75ID:s788JtBd
史上最大級のペンギン=NZで新種化石発見―5900万年前・体重100キロか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000005-jij-sctch

ニュージーランド南島の暁新世後期(5950万〜5550万年前)の地層から巨大ペンギンの化石が発見され、新属新種に分類したと、
ドイツ・ゼンケンベルク研究所などのチームが12日付の英科学誌ネイチャー・コミュニケーションズ電子版に発表した。
骨格がかなりそろっており、体長170センチ超、体重約100キロと推定された。
南極半島沖の小島では始新世後期(4000万〜3700万年前)の地層からペンギンの大きな翼の骨などの化石が見つかり、
2014年に体長約2メートル、体重約110キロと推定されている。しかし、骨格がそろった化石では今回の新種が史上最大という。

ジャイアント先輩の2000万年先輩

367既にその名前は使われています2017/12/13(水) 06:10:08.20ID:s788JtBd
100〜200万年先輩だ

368既にその名前は使われています2017/12/13(水) 06:32:22.59ID:Kdtwqp38
訂誤するなよ…

369既にその名前は使われています2017/12/13(水) 06:58:12.91ID:UerKLiaa
ウルトラペンギン?ギガントペンギン?

370既にその名前は使われています2017/12/13(水) 08:16:12.12ID:AgNvfiMo
ウルトラスーパーDX先輩

371既にその名前は使われています2017/12/13(水) 09:51:24.69ID:+j4zISBM
学名は既に命名されてるんだな
同じ絶滅種のホラアナライオンのフレンズも、シルエットだけ公開されてたっけ

372既にその名前は使われています2017/12/13(水) 13:54:22.81ID:vUhAxZiA
ホルアナルライオンやて?w

373既にその名前は使われています2017/12/13(水) 18:03:04.68ID:1XCuaw7o
うすいほんちほーだと、たまにライオンが生やしてるな

374ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 2017/12/13(水) 20:09:46.31ID:1SWDzkHx
うん?

375既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:43:49.69ID:6P9beLuY
うすいほんちほーで生えやすいフレンズは

@かばんちゃんさん
Aライオンさん
Bヘラジカさん

376既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:44:47.69ID:6P9beLuY
ぼぶほんちほーだと、これにオーロックスさんが加わる

377既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:46:09.45ID:WSWH7zic
Cしんざきおにいさん

378既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:48:35.82ID:dNH1nu9m
FNS歌謡祭でくるか

379既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:57:53.35ID:fvqef76/
TVサイズ歌ったかw

380既にその名前は使われています2017/12/13(水) 23:09:42.31ID:1nBYd2Ae
一般ペンギン乱入わろたw

381既にその名前は使われています2017/12/14(木) 15:18:15.84ID:um4qVRyi

382ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 2017/12/14(木) 15:26:57.77ID:WdWicWdq
>>376
どちらかというとオーロックスちゃんは入れられる側がいいなとおもうのでアラビアオリックスちゃんにある方がいいなとか、とか?

383既にその名前は使われています2017/12/14(木) 15:30:49.27ID:+K+h61qS
>>381
なんだろうすごく切ない

384既にその名前は使われています2017/12/14(木) 15:43:23.25ID:CoXQZDYa
くっころサイとキタキツネに生やしたい

385既にその名前は使われています2017/12/14(木) 15:55:03.40ID:nV1KLxxF
おそ松のこれといい、この手のコラボはボッタが多いなw
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/osomatsusan.jpg

386既にその名前は使われています2017/12/14(木) 16:45:49.40ID:aNiJynHH
1500円のわたあめみたいなもんか(´・ω・`)

387既にその名前は使われています2017/12/14(木) 17:23:41.38ID:88UnHYlp
生えてるオーロックスちゃんは、強気にでてかばんちゃんあたりに襲いかかるものの逆転されて
四つん這いでモウモウ泣かされながら出なくなるまでおちんぽミルク絞りされるイメージ

388既にその名前は使われています2017/12/14(木) 19:43:50.65ID:LZgYg3O+
>>385
ギリギリ譲歩して400円

>>386
わたあめはなぁ…祭りでテキ屋が売ってる段階で原価数十倍のボッタクリってみんな知ってるのに
更にその数倍の値段で売りつけたからすげぇって話なんだよなぁ…

>>387
かばんちゃんさんのエイチに偶蹄目如きが勝てるはずがないんだよなぁ…

389既にその名前は使われています2017/12/14(木) 20:16:19.09ID:G2lCSRpU
>>381
これおいくらまんえん?

390既にその名前は使われています2017/12/15(金) 11:31:52.46ID:2/6Fovdq
縁日でけもフレお面やけもフレ綿飴が売られる日がきっとくる
そう夢みていた時がありました

391既にその名前は使われています2017/12/15(金) 12:22:48.34ID:T7PQH99i
がーでーん

392既にその名前は使われています2017/12/15(金) 15:00:17.69ID:L4eFpMzk
>>390
やくざ屋さんよりもより悪質なKADOKAWAの存在が
小さい子らにも知られてしまったな

393既にその名前は使われています2017/12/16(土) 06:34:31.81ID:q8BSGorZ
ふるるー

394既にその名前は使われています2017/12/16(土) 06:50:17.07ID:oPJGwz32
>>381

これは14ちゃんの感謝祭のボッタクリ食事よりひどいレベル。
まあ値段にもよるがw

395既にその名前は使われています2017/12/16(土) 20:09:06.53ID:Wf+Oh/E7
アルパカの少女ふわああぁイジ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32418477

396既にその名前は使われています2017/12/17(日) 08:25:23.14ID:pUQUdmtE
かばんちゃんの尻尾がないよぉ?
https://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1497048

397既にその名前は使われています2017/12/17(日) 09:19:59.03ID:O+oDfZN2

398既にその名前は使われています2017/12/17(日) 11:00:44.76ID:k/Z3kSmd
>>396
残酷な商品に見える

399既にその名前は使われています2017/12/17(日) 11:19:34.89ID:dU3ZO3Vo
カバンちゃんの前尻尾

400既にその名前は使われています2017/12/17(日) 17:19:10.49ID:Df24+Ma9
>>398
けものプラズムだから大丈夫だよ

401既にその名前は使われています2017/12/17(日) 18:13:10.68ID:62tQjSr/
舞台のDVDってまだ出てないんだっけ?
セルリアンのお姉さん方がエロすぎるのでなめ回すように見たい

402既にその名前は使われています2017/12/17(日) 22:43:13.67ID:VL3xIJYC
舞台のDVDは絶賛発売中
ライブのやつは来年1月11日予定

新着レスの表示
レスを投稿する