アンダーヘアのお手入れ方法教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:12:24.40ID:qJLaB0Rd
ネ実ガールはどうしてるの?

2既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:13:17.89ID:w59VqU+F
ボーボーやろ?

3既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:23:30.23ID:n0++Vem3
アンダーアーマーの快適さに慣れると他の着れない

4既にその名前は使われています2017/10/13(金) 11:25:21.82ID:TveebBnP
ボーボーでもいい

5既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:11:57.11ID:lmL2IOj5
私はネ実ガールやから万が一ネ実ガールスレやったらワンチャンや!おもて開いたのに やっぱりおっさんスレやないか…

6既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:16:24.01ID:idibo+IU
誰がおっさんよ!

7既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:28:54.98ID:rSLEBoS+
夏場はバリカンで剃りあげる
くさいからな

8既にその名前は使われています2017/10/13(金) 12:49:17.57ID:v7QKKSxI
東京かどっかにアンダーヘアカット専門の店があるとかテレビでやってたな
男も稀に来るらしい
日本人はアンダーヘアセット適当すぎだと

9既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:12:17.51ID:upX5KFx5
床屋でスポーツ狩りで頼む

10既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:20:55.36ID:nhZt4fjY
ワイはノンケやから万が一ネ実ガールやったらワンチャンや!おもてスレ開いたのにやっぱりホモスレやないか…

11既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:25:31.67ID:hLKi8m7T
美容院でカットしてもらうのよ!

12既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:31:26.44ID:9p8dbfor
ようつべで↓で検索すると脱毛方法がわかるよ

Brazilian Waxing Demonstration

13既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:48:43.79ID:zbbA+ybh
永久脱毛やろー

14既にその名前は使われています2017/10/13(金) 13:49:51.32ID:2NioOw3M
ブラジリアンワックスでケツ毛抜いた方おられますか?

15既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:00:59.09ID:TuSFlNFb
ウォシュレットつこてへんかったら、ケツ毛なんて根こそぎツルッツルやろw

16既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:02:48.61ID:GkPrxIf/
ワイとブラジリアンワックスレスリングしよかw

17既にその名前は使われています2017/10/13(金) 14:09:27.84ID:9p8dbfor
Pubic Hair Removal Laser Treatment

18既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:06:27.83ID:w59VqU+F
大手広告代理店の社員はクラインアントの前で陰毛燃やす芸をやるからつるつる
男社員もホモじゃなくてもノリでクライアントのちんぽしゃぶるし

19既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:08:14.09ID:lmL2IOj5
なにそれ、怖い

20既にその名前は使われています2017/10/13(金) 15:56:47.34ID:yVyZHaq2
ノリでちんぽなんかしゃぶりません!
訂正してください!

21既にその名前は使われています2017/10/13(金) 19:31:30.98ID:idjNiT7c
ノリでしゃぶりはしないのか
でも、陽キャって奴は先に寝たら顔射するゲームってのがあるらしい

22既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:34:20.13ID:rE8CIJwJ
ご褒美じゃないですかwやめてくださいw

23既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:04:37.19ID:O3rW+pkS
バリカンで刈るのが手っ取り早い

24既にその名前は使われています2017/10/15(日) 09:25:36.28ID:ug6QuxDH
ブラジリアンワックスで引っこ抜くか
男性用T字カミソリで剃り上げるかだろ
金と時間があるなら永久脱毛すればいい

25既にその名前は使われています2017/10/15(日) 15:38:52.88ID:vG9xmNGR
一本筋型とか三角型とか剃り方ちゃんとあるんやなw

26既にその名前は使われています2017/10/16(月) 13:59:30.41ID:i/06vJ4b

27既にその名前は使われています2017/10/16(月) 14:11:24.99ID:Ih7GcTm7
女なのに剛毛すぎて下の毛が太もものほうにまで侵食しててつらい

28既にその名前は使われています2017/10/16(月) 19:27:58.20ID:z/fAc9dq
酷いな、見せて

29既にその名前は使われています2017/10/17(火) 06:52:50.20ID:grCvn7V/
ふつうに女性用のシェーバーを買えばいいと思うよ
男性の髭剃り用とか血まみれになるよ

30既にその名前は使われています2017/10/17(火) 10:42:10.12ID:E8U9hN5h
>>26
それアンダースローや

これでいいですか?

31既にその名前は使われています2017/10/17(火) 12:12:06.79ID:qbk1DCmg
これ見よがしのアンダーヘアもいい
ニヒルでチャイナ

32既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:07:42.07ID:cOiqYdI0
こうもうまわりのもうこんがぷつぷつしてるの気になって困る

33既にその名前は使われています2017/10/17(火) 14:08:03.09ID:LcUSbOuA
test

34既にその名前は使われています2017/10/19(木) 10:53:58.91ID:BiBSO+tH
>>27
へその付近までボーボーなのを剃ってる剃り跡見ると興奮する

35既にその名前は使われています2017/10/20(金) 13:13:26.17ID:hfCZZ44U
それ本当にヤったことある?
触り心地よくないぞ

36既にその名前は使われています2017/10/20(金) 13:18:59.90ID:RX3b6AHj
ぶっちゃけボーボーのほうが興奮する

37既にその名前は使われています2017/10/20(金) 13:20:00.05ID:RJ0UW57E
アーダンヘアにみえた

38sage2017/10/20(金) 17:27:58.78ID:uSJ3VyPj
たまたまとか処理がめんどいんだけど
いい方法ないのか
ブラジリアンワックスも上手くいかなかった
やっぱり永久脱毛かな
どのくらいもつんだろ

39既にその名前は使われています2017/10/21(土) 16:56:15.09ID:2EOjM6mn
光よりレーザーのほうがいいよな

40既にその名前は使われています2017/10/23(月) 10:23:00.72ID:0ELPRbNt
バリカンでええやろw

41既にその名前は使われています2017/10/23(月) 10:30:01.29ID:uW6xAiUx
けつ毛をどうにかしたい

42既にその名前は使われています2017/10/25(水) 15:17:38.45ID:gwecfF1k
ケツ毛剃った後歩くとなんか妙に気持ち悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています