エデンの檻のオチって結局何だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/11/13(月) 17:50:23.65ID:SQZPqNSy
アキラの母の夢の世界?
並行世界?

クンニしろオラアア

2既にその名前は使われています2017/11/13(月) 18:02:16.34ID:nwTSHHLZ
ちんちんマンを楽しみにきついかもいいからメッセージといいますからねねな時にしてる

3既にその名前は使われています2017/11/13(月) 18:08:10.18ID:MKK/I2xk
俺たちのサバイバルはこれからだ!

4既にその名前は使われています2017/11/13(月) 18:11:14.09ID:vnccKBuV
未来へタイムスリップ。

冒頭で主人公達の飛行機が消えるも、墜落した痕跡は何一つ見つからない→遺族達が色々やって、未来へタイムスリップして飛行機落ちた結論へ→なら飛行機落ちる場所に人工島作ろう!生きていけるように色々な施設も作っておこう!→遥か未来に飛行機不時着して冒頭開始

5既にその名前は使われています2017/11/13(月) 18:16:58.58ID:nV+P79yW
パイロットがなんか知ってる風だったからシナリオ変えたんだろうな

6既にその名前は使われています2017/11/13(月) 19:02:31.83ID:GxNK7JJ7
完全に後から結末変えてるなあれ

7既にその名前は使われています2017/11/13(月) 19:04:03.85ID:qtiX3Ijl
これの次の作品ものすごい打ち切りだったな

8既にその名前は使われています2017/11/13(月) 19:29:50.30ID:5quPL8mJ
じゃ、始めるか
チンポパーティー

9既にその名前は使われています2017/11/13(月) 19:33:50.04ID:yqA0zdq/
意味深なシーンを色々いれて読者の興味を引かせて
オチはどうするか後で考えよう的な手法ってアメリカのドラマで多いよね
それと同じ作り方だなと当時は思った

10既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:41:30.56ID:H8fLpUVO
女は定期的にクンニしてあげないとキレる

11既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:56:44.76ID:I1hi/QII
(´・ω・`)LOSTみたい

12既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:01:09.09ID:+mpU1Uto
途中、「残りあと何人」とかいうテロップを入れていた時期もあったから
極少数だけが生き残る結末も考えられていたんだろうな

13既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:02:01.92ID:SQZPqNSy
ハデスってなんだったの?

14既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:06:33.05ID:jK7eth43
>>13
ホモ

15既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:08:32.38ID:kKXlsJIZ
この作者の漫画はみんなこんなのだな
剣道は割と普通だったが一番つまらなかったし

16既にその名前は使われています2017/11/13(月) 22:29:11.72ID:E4EclG24
おもらし1:俺たちのサバイバルはこれからだ
おもらし2:俺たちの戦いはこれからだ
おもらし3:俺たちのハーレムはこれからだ
おもらし4:連載中

17既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:10:16.04ID:p9cLt4cT
今思えばいくえ不明になったマレーシア航空機は
エデンの檻の世界に行ったのかもな

18既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:40:45.40ID:/alZGyNb
今やってるのなかなかえぐい
殺人鬼の人格植えつけた美女美少女を
民間刑務所に集めて殺し合いさせるとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています