Nintendo Switch Proコントローラーで同様の故障頻発 任天堂は保証期間内でも有償修理

1既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:22:23.73ID:jfzEL+Ls
コントローラー一個に7000広告クリックも出して速攻不具合頻発とか麻薬を販売していますかよ

2既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:24:04.87ID:jsiF5aQq
こじらせてる奴がいるのか悪質なデマ拡散してんだな
保証期間内の修理は無償だぞ

3既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:28:20.95ID:RJdzjx6T
これ普通に逮捕される>>1だわ

4既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:28:51.26ID:C8EyiQto
まじかよPSVita最悪だな

5既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:29:51.25ID:1N0eB2lb
なんかPSPでこんなのあったな
びよよーんて

6既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:31:25.27ID:DqgyF/3G
url付きで任天堂さんに通報しておきました

7既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:36:07.56ID:BM6OqCPT
また伝説の呂布?

8既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:37:01.63ID:mF3AcVXx
ゲハでやれボケ

9既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:40:13.17ID:/k+NfRdJ
PS4もダィスクが勝手に排出される不具合を不具合と認めないしな
殿様商売なんだろうな

10既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:41:42.13ID:lsO4fi7E
PSPのは本体ねじるとUMDが飛び出すだけで不具合じゃないだろ

11既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:43:40.62ID:9sc9mdau
>>10
新生2.0のガイウスのラストことか

12既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:44:30.67ID:VA4FWhcV
>>9
ダィスクってなんだよ
任天堂のスレなのにPS4がーってスレチなこと言い出すし任豚はホントカスだな

13既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:47:08.98ID:/k+NfRdJ
間抜けは見つかったようだな

14既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:48:37.48ID:VA4FWhcV
後釣りとかダサいからやめた方が良いよw

15既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:48:40.37ID:O7jcHa+k
保証書なくしたなら有償やぞ

16既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:48:45.79ID:pTyyydH9
ダィスクも知らないとかちょっと…
ID:jfzEL+Ls = ID:VA4FWhcVだろうけど通報しとくわ

17既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:50:50.25ID:O7jcHa+k
>>12
うわぁ…

18既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:51:26.81ID:lsO4fi7E
>>12>>14
移民乙

19既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:52:19.67ID:iJmF6JrF
ひどいものを見たwww
工作員丸出しやんけ

20既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:53:30.28ID:lsO4fi7E
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1510573835/
スレ立ったから10年許されないな

21既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:55:47.57ID:C6QGz+fN
ダィスクやデョエルシャポーはネ実以外だと通じないらしいぞ!

22既にその名前は使われています2017/11/13(月) 20:58:49.04ID:1TU2qYxa
>>14
ぷぎょおおおww

23既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:00:11.02ID:Un9PlCK5
>>14
悔しいのおwww悔しいのおwwww
あまりに面白いスレだから赤くしといてやるわwwwwwwww

24既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:04:07.71ID:DqgyF/3G
>>14
www
通報はほんとにしといたから自宅だったらご愁傷様

25既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:12:36.51ID:HPwVdfWZ
>>14
移民丸出し過ぎる

26既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:14:34.87ID:rRPb85kZ
プロコン買う気しねー
サードがPS4兼用コントローラー出してくれよ
そっちのが売れるって

27既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:16:45.14ID:BpdxR9zJ
>>14
こんなのがいるから移民だアフィだとみんな神経質になるんだよなぁw

28既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:17:53.82ID:B257frdv
>>14
赤くしとこう

29既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:23:19.32ID:vP6fhLTn
>>14
ぽいすー^^

30既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:29:34.16ID:3DEidyrJ
>>14
晒し上げ記念

31既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:31:10.14ID:ToVgVJUp
>>12
>>14

ネ実用語勉強してからまた来ようなww

32既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:36:07.47ID:C8EyiQto
>>31
ダィスクをネ実語だと思ってる奴もどうなんだw

33既にその名前は使われています2017/11/13(月) 22:03:43.03ID:Cwy39kJH
許してやれよwwwwwww

ダィスクってなんだよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1510573835/

もっとやれwwwwwww

34既にその名前は使われています2017/11/13(月) 22:35:10.42ID:IH7k3ddP

35既にその名前は使われています2017/11/13(月) 22:55:30.84ID:jfzEL+Ls
おいやめろよ俺はamazonの批評を鵜呑みにして日課のクソスレ建設をしただけだ許せ

36既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:02:40.38ID:RJdzjx6T
あんたもいい大人だろ、物事の分別を知らないは通用しない

37既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:03:20.85ID:IiaRvRUq
通報って「ご意見窓口」というところでええんか?

38既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:07:36.92ID:O7jcHa+k
文句言うのが目的だから保証書ないとか都合悪いことは書かない

保証期間が1年として発売から1年経ってなくても保証書がなければ有償修理

当たり前だけど任天堂に限った話じゃない

39既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:08:02.23ID:gBl9IXJV
せやで
後警察にも忘れずにな
威力業務妨害って奴や
2chはログ提出しよるからな

40既にその名前は使われています2017/11/14(火) 00:23:38.51ID:d0rkl1+w
ID:VA4FWhcVが帰ってこないんだけど

41既にその名前は使われています2017/11/14(火) 01:14:28.37ID:Oc4u1gXQ
>>14
記念wwwwwwwwwwwwwwwwww

42既にその名前は使われています2017/11/14(火) 05:28:45.00ID:M+Yjlbjg
>>1
やっぱPS4の方が安心を面白さなんだよね

43既にその名前は使われています2017/11/14(火) 05:47:14.11ID:h31uL05v
移民は害悪という事がわかるスレ

44既にその名前は使われています2017/11/14(火) 06:50:23.25ID:BIZl6Bmi
だからいみみんは嫌われる

45既にその名前は使われています2017/11/14(火) 07:32:32.07ID:y819vehW
誇張する位ならゲハ民ってバカだなで済むけどデマはあかんな

46既にその名前は使われています2017/11/14(火) 07:43:40.41ID:Gx0HgVJT
まだプロコン買ってない

47既にその名前は使われています2017/11/14(火) 08:30:48.33ID:MAyYrQvC
>>1
これの通報先どこにすればいいの?

48既にその名前は使われています2017/11/14(火) 08:38:22.44ID:lmRD4gNE
>>14
おる?

49既にその名前は使われています2017/11/14(火) 08:43:10.21ID:P7AYrNsj
姉が帰省した。
姉「あ!ペンでやるやつ?やるやるやる!」
「もじぴったん」が起動したPSPと、つまようじを渡す。
姉「おお〜〜!どうやるの?」
聞きながら、つまようじで画面を突付く。
……が動くわけもなく。
姉「あれえ?違う?なんか(やり方)違う?」
手を出して促すと、姉はおとなしくPSPをこちらに渡した。
おもむろに捻る……と、飛び出すUMD。
姉「お!お〜!お〜……?」
母「すいかが切れたよ〜」
姉「たべるたべる〜」

50既にその名前は使われています2017/11/14(火) 09:15:53.25ID:YAxlztXj

51既にその名前は使われています2017/11/14(火) 10:02:25.30ID:o6mbUMhl
>>50
ありがとう送っといた

52既にその名前は使われています2017/11/14(火) 10:10:15.44ID:pwEXISwc
鯖は最初期とか言った奴もそうだけど最近アホ多すぎやろ^^;

53既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:43:01.66ID:Cnws7tDV
>>14
やりおるw

54既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:55:32.37ID:X4Z2FnLD
>>14
どしたー?

55既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:52:05.96ID:/m13oFRx
>>40
釣られた魚は大抵捌かれるから…

まぁ何故か餌も付いてない針に食い付いたんだけどw

56既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:58:03.65ID:Eo6NZGRo
>>49
ゆきねえじゃないからだめ

57既にその名前は使われています2017/11/15(水) 15:27:57.48ID:BmP74LOU
TVモードだけのやつだして欲しいな
あのディスプレイすぐ落とし割りそうだし

58既にその名前は使われています2017/11/15(水) 15:31:40.22ID:T+RFOgGd
チャゲに続き、またか...

59既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:33:37.99ID:Um/kewvv
左ジョイコン不具合で送ったけど送る前にサポートに聞いたら保証書いらんていわれたでw

60既にその名前は使われています2017/11/18(土) 01:11:32.19ID:9rZQn+It
後釣り宣言せずに逃亡した>>14を賞賛すべきでは?pipipi

61既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:40:17.40ID:hmAeIzdq
故障対応と既知の不具合対応の違いじゃね

新着レスの表示
レスを投稿する