14やってる奴って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:33:11.68ID:sXw77tSM
11やったことないのがほとんどじゃない?
11やれば14なんてつまらなくて捨てちまうんじゃ?

2既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:34:49.17ID:3lFXV3s/
これみてそう思うなら
https://i.imgur.com/2em1OJu.png

3既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:45:16.76ID:82POpHd5
11とかデョナミス予習してない奴は来るなで14状態なんだろ?
ならグラがきれいで人が多い14いくは

4既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:47:42.31ID:6tRABBXh
レガシー先輩の生存率が知りたいね

5既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:49:53.36ID:IU218jnI
なんかすごいね

6既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:56:47.74ID:dfMdknVm
WBでおもすれーwwwって遊んでるけど新規はつまらんだろこれ
ソロじゃ遊べなかったコンテンツが遊べるようになったから楽しいんであって
ヘドロを棒でかきまわしてるようなこの操作感は今時のゲーマーには辛い

7既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:58:09.47ID:1yd/M+Tp
>>1
は?
一応おでんにレベル1たるたるがいるぞ

8既にその名前は使われています2017/11/13(月) 22:42:12.54ID:CIUrIyK5
ジュノから島行くところで飽きた
移動も戦闘も遅すぎてイライラMAXだったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています