ジョブ力士が片手棍WSで引退危機なのにおまえらはFFか

1既にその名前は使われています2017/11/14(火) 07:33:19.11ID:PQj5jVif
おわたね(´・ω・`)

2既にその名前は使われています2017/11/14(火) 07:45:17.70ID:Gx0HgVJT
疑惑か

3既にその名前は使われています2017/11/14(火) 10:04:28.15ID:Kpx2vvff
ビール瓶のやつか

4既にその名前は使われています2017/11/14(火) 10:46:10.61ID:2FA47Fsv
かわいがっただけだろ

5既にその名前は使われています2017/11/14(火) 10:58:33.20ID:b/l2mJSu
やられたほうも頭蓋骨陥没するくらい強打されるようなことをなんかやらかしたんだろw

6既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:01:33.03ID:CBi07FBz
外人同士の揉め事なんぞシカトでおk

7既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:02:57.20ID:vHHMQW0x
グッバイ安馬ちゃん

8既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:35:43.88ID:PQj5jVif
とりあえず休場か

漫画だと
「そして二度と土俵にあがることはなかった・・・」
って解説ナレがつくな

9既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:45:48.83ID:CwKGjawM
相手の状態がかなり酷い
こりゃヘキサストライク全段にクリティカル乗ったな…

10既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:55:19.92ID:kv1g7HlV
別の部屋の力士だろ
やべーよやべーよ!

11既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:55:20.98ID:l957ePzy
all jobs片手棍でそんなに強いのあったっけ?

12既にその名前は使われています2017/11/14(火) 11:56:48.19ID:LFJ/BV40
トリートスタッフで殴った

13既にその名前は使われています2017/11/14(火) 12:01:45.29ID:l957ePzy
まあなんにせよサポシで騙し乗せるべきだったな

14既にその名前は使われています2017/11/14(火) 12:23:01.67ID:hz7PH3XJ
>>11
マフィックカジェル
Rare Ex
D142 隔278 VIT+15 INT+6 MND+6
命中+27 片手棍スキル+228
受け流しスキル+228 魔命スキル+188 敵対心+6
被物理ダメージ-10% 追加効果:土ダメージ
Lv99〜 All Jobs     <ItemLevel:119>

今はこんなのがあるらしいぞ

15既にその名前は使われています2017/11/14(火) 12:54:12.53ID:Qo9D5Zvp
リアル脳汁出ちゃうとかちょっと

16既にその名前は使われています2017/11/14(火) 12:57:05.57ID:Qo9D5Zvp
左の頭殴られて右の骨が折れるって刃牙の世界かな

17既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:05:47.74ID:4skkIBls
脳汁でたとかそんなの死ぬんじゃあ?w

18既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:07:19.77ID:6t4baYdk
魔命(魔法命中率のことか?)なんてスキル値あったっけ?

19既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:38:24.16ID:YSpxVNrg
こいつとカクリュウは弱いし居なくなってもいいよ
ドルジの時はまだ惜しい気がしたけどね

20既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:43:29.84ID:SFvvbKYD
ここまでスカルブレイカーなし

21既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:46:53.03ID:FwtKKtVh
部屋が同じなら圧力で殴られた側が許す流れになるが
今回は違うから色々とやばい

22既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:48:27.55ID:PQj5jVif
片手棍スキル

23既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:50:33.23ID:oQTDriQN
ちょうど今週のジャンプの鬼丸で横綱に暴行はマズいっすよって嗜めるシーンみ見てたので草

24既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:50:44.63ID:uaQUd/Fa
ジャンプスレかと思った

25既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:52:07.05ID:Ii2dRZQ8
これ刑事事件になるだろうしクビになるよね

26既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:20:30.48ID:FVWZOH7S
まず告訴はないから刑事事件にはならない、被害届すら出さないだろうし警察からは注意すら無いんじゃないか
引退確実だと思ったが何故か取組みに出てるし、下手したらお咎め無しで相撲協会叩きになるな

27既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:21:56.57ID:UAPSDoyx
優勝9回だから弱くはないよね
だめなときはボロボロだから脆いイメージあるけど

28既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:22:08.73ID:jcjMdchi
表沙汰になってないだけで、今までもこういうのはたくさんあったんだろうね
というか、怪我どころかいびりで死人が出てたな…

29既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:24:58.66ID:rJtP+EOk
>>26
被害届無くとも傷害事件だから警察は動くよ

30既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:38:23.75ID:aplWJ9Dd
ブツブツ顔のクソ犯罪者はモンゴルへ帰れ
もう日本に来るな
こいつは横綱ではないただの犯罪者

31既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:53:39.13ID:FVWZOH7S
>>29
告訴も被害届も出てないし社会的制裁も受けているのにわざわざ動くほど警察は勤勉ではない

32既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:11:14.93ID:GcrGT7pu
あれだけ報道されて大怪我もしてるから動く可能性はたかいだろうな

33既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:12:48.75ID:16BPnJyq
>>30
おまえも祖国に帰れよ

34既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:12:55.69ID:GcrGT7pu
でも死人は出てないからわからないか

35既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:17:12.16ID:A4usU8Wa
やっちまったなぁ
ドルジがいりゃなぁ

36既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:18:39.82ID:oQTDriQN
>>31
こいつ最高にアホ
傷害は非親告罪だし、警察は事情を知って捜査しなかった場合のが公になったときにペナが重い
マスコミに報じられてるのに動かないわかねーわ
警察から示談勧められて成立しなきゃ捜査して書類送検だよ
弱小部屋相手なら協会から圧力かけて示談させるだろうけど、相手の親方が
貴乃花だか示談せずに行くとこまで行く可能性はあるかもね

37既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:23:16.29ID:16BPnJyq
被害届出したみたいだね

38既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:23:22.31ID:6g7EqaeC
トニーアルメイダのことは本当にすまないと思っている

39既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:34:08.52ID:wavDLHbf
貴乃花が激おこで被害届出したのか
ソボロ取り逃げと力士殴り逃げは許されない

40既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:43:58.48ID:xw71oBUf
相撲協会「怪我をするのは稽古が足りないんだ!pipipi」

41既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:44:11.03ID:CwKGjawM
いやあ、たぶん相撲界にかなりの影響が出るのと、相手が横綱ってのもあって、
当初は双方穏便にって方向にもっていこうと思ってたんではないの
でも週刊誌にすっぱ抜かれて、世間にも知られてしまったから今更の被害届なんでは…
普通だったらもうちょっと早く出しそうなもんだよ
貴乃花も暴行の事については濁してたしな

42既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:46:04.17ID:Ebziron4
陥没骨折に髄液漏れとかすげぇ重症じゃない…?
ビール瓶に規制が必要ですね

43既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:48:45.08ID:xw71oBUf
耳から髄液駄々漏れの構えか

44既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:13:45.46ID:aDqc4rc9
なんもかんもビール瓶が悪い
酒は今の数十倍厳しく規制すべき
缶ビール一本500円の時代来るわコレ
飲酒厨死亡待った無し
みつお

45既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:15:19.13ID:Af0SElon
ドルジが一番の人格者だった気がしてきた

46既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:25:26.51ID:G95Lh/AO
貴乃花親方がなんも言わない(口出しできない)のはモンゴル互助会内での問題だから
被害届け出したらもうモンゴル力士からの白星供与はなくなるだろうしね

47既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:27:21.48ID:xQD4g0g5
そもそも治っても土俵に上がれるレベルのケガなんか?

48既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:30:00.47ID:/jTjr1T7
火の丸もかわいがりしてたな

49既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:38:54.38ID:0g94K1Hv
三回頭を下げに行っても被害届を取り下げないってのは貴乃花は結構怒ってんじゃないの

50既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:40:07.46ID:m1rNpwab
なんか勘違いしている人がちらほらいるが被害届は10/29に出されてるぞ

51既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:43:23.26ID:e9wcyB3+
ジョブ力士で片手棍WS 撃てるようにしないとw

52既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:56:00.88ID:tvJubfso
相撲協会が穏便に済ませようとしてるところ貴乃花親方だけはガチな状況なんだろうか

53既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:59:07.93ID:4skkIBls
なんかいろんな意味で業界全体が歪んでるのが浮き彫りになるねえ
国技だなんだいってないで一回協会解体するくらいじゃないと体質直らないんじゃないのこれ

54既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:02:23.00ID:R/IJfAY6
相撲協会解体は是非やってもらいたい
チケットの売り方とか色々怪しい部分あるし、
いつまでたっても八百長やらかわいがりやら無くならんし

55既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:04:49.96ID:Ru+X8rpR
プロレスみたいに新団体設立だな
がんばれ貴乃花w

56既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:10:59.98ID:0g94K1Hv
>>52
言うてもこれを穏便に済ませたらかわいがりやってた頃と何一つ変わってないって事になるからなぁ
自分とこの力士を取り組みと関係ない事で一場所潰されたなら当然の事だと思うが

57既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:19:38.94ID:PQj5jVif
相撲部屋名に、ネーミングライツ権
まわしに 広告
階級制
ドーピング検査
2リーグ制交互開催による負担軽減
相撲クジ
相撲部屋の地方移転フランチャイズ制

(;´・ω・)

58既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:19:50.74ID:wKrnEvy3
これだけ大々的なニュースになったら何らかの処分下さないと協会のメンツ()的にもアカンやろ
横綱だから何してもOKなのかって言われてまうで

59既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:22:06.81ID:m1rNpwab
貴ノ岩って自分の名前1文字与えてるし、結構おきにだった?
それとも貴乃花部屋はみんなそんな命名規則?

60既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:23:09.25ID:TDIeq9bp
どうでもいいけどキセノ里って横綱って器じゃねーだろ思うあの顔芸wwww

61既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:29:53.61ID:F+fItcIK
殴られた翌日の巡業の映像見たら傷も見当たらないし普通に相撲とってて驚いた

62既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:32:38.23ID:R/IJfAY6
暴行を受けたのは巡業後だろ?

63既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:34:34.94ID:/m13oFRx
横綱って品格が問われるんだろ?
本人も選んだ奴等も追放にならないとおかしくね?

64既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:34:49.48ID:pxcxld3y
土俵の上では八百長で土俵を降りたらガチですか

65既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:36:46.53ID:Ii2dRZQ8
>>59
貴が付く力士は多い気がする

66既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:38:17.77ID:iKE8+dz8
半裸で衆目に晒されてる動画出回っとるやん!

67既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:42:36.32ID:pxcxld3y
>>58
被害届け出した時点で少なくとも貴乃花側からは協会に当然報告しとるだろうし
それでも昨日まで普通に出場させてた時点でもうメンツもクソもないわ

68既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:54:04.41ID:aDqc4rc9
白鵬もその場にいたとか聞いたけどどうなの?

その場にいたはずの白鵬のコメントプリィズ

ぷりぃぃぃぃいぃ−−−−−んずぅっふ!!

69既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:00:30.47ID:OV8V+qfq
これ日馬富士も被害者である貴乃岩も本名はドルジっていうんだな
モンゴルのドルジは東欧でいうとこの〜〜〜ビッチみたいなもんなのかな

70既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:10:32.28ID:m4rt2kU2
>>69
日本で言う佐藤田中なんじゃね?
ってかこりゃ刑事事件になりそうだな

71既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:12:32.19ID:F+fItcIK
貴ノ岩はバーサンドルジやぞ

72既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:15:21.78ID:tn5+3KuK
相撲界自体が腐ってるから仕方ない
かわいがりが無くなるわけない

73既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:17:16.74ID:B6dNf0Wh
しかしなんでこのタイミングで被害届なんやろ

74既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:19:35.88ID:12rH03OP
横綱としての品格はどうなのよ

75既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:23:15.49ID:Af0SElon
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000118-jij-soci

被害受けたの10月下旬
届けだしたの10月下旬(29日?)

どこが表沙汰にしたのかはしらん

76既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:27:29.13ID:B6dNf0Wh
そんな前なんか
今日の話かと思ったわw

77既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:29:50.21ID:pxcxld3y
貴乃花は被害届け出した身で刑事事件として事が動いてるところだからコメントできない
協会には当然報告してるが相変わらずの隠蔽体質なのがハッキリしたんで
仲のいいスポニチ使って暴露って構図らしい

78既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:32:23.76ID:Af0SElon
それで出場しちゃう本人も出場させちゃう部屋協会もアホよなあ

79既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:35:39.75ID:kGxI+6Vp
品格って言葉をやたら使うが
ビール瓶で頭殴るとかどのスポーツでもAUTOだわ

80既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:37:47.34ID:12rH03OP
ブッチャーのフォークは有りなのか

81既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:44:51.61ID:aDqc4rc9
かつての理事長選で貴乃花の敵に回った連中は全て黒やろ。
日馬んトコのは途中で鞍替えしたし当然黒。

82既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:52:34.26ID:gau8kveR
最近はコントでも粉々になるビール瓶とかやらなくなったしな

83既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:53:43.62ID:12rH03OP
1分も戦ってないのに汗かくデブ

84既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:02:02.50ID:Z04yq87F
ジャンプスレかと思った

85既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:09:54.69ID:ov5gb60U
なんか調子こいたこと言ったんやろなあ、とは思うな

86既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:19:36.51ID:R/IJfAY6
モンゴル土人同士の争いだけど、本国帰ってからやれと

87既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:36:00.72ID:h+ijbrHp
何もない空間からビール瓶を召喚

88既にその名前は使われています2017/11/14(火) 23:42:13.90ID:RroJhRf9
おい…見てるか北尾…お前を超える逸材がここにいるのだ・・・・・・!!

89既にその名前は使われています2017/11/14(火) 23:57:08.34ID:mLTCpnZ0
ニュースでやってたけど日馬と親方が貴乃花に謝罪に行ったら
約束の時間に遅れて、貴乃花は予定があるから外出する為に車に乗ってる時に
到着したけど、来たのわかってるのに貴乃花そのまま外出ってのを流してたけど
印象操作的なものを感じたわ。無視するんじゃなく謝罪受けてから出かけろみたいな

そもそも謝罪する側は約束の時間より早めに到着しとくべきだろうに遅刻するとか無いわ

90既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:04:51.58ID:QHdZ5EPt
そもそもなんで今頃謝罪に行くんや?
相手に怪我させたならすぐに行けって話だな

91既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:06:57.60ID:+otg7Zwb
つか普通に場所に出場してた時点でもうね・・・

92既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:07:00.63ID:6zbXqGh7
日本酒「ダメ!ビール!」

93既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:08:16.58ID:UHDSabFi
一升瓶はもっとマズイですよ

94既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:21:04.41ID:6uJiP29o
日馬好きだからショック;;

95既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:35:20.55ID:+otg7Zwb
これはもう色々と完全にAUTOですね
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html

96既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:51:23.72ID:ouTYpmZx
スカルブレイカーだけじゃなく夢想も撃ったのか
普通に凶悪事件だな、灰皿テキーラに切れたリオンの方がまだましに見える

97既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:51:45.78ID:QHdZ5EPt
>>95
やべーな

98既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:54:50.26ID:qC4t9Tz9
日馬富士の相撲人生終わったな

99既にその名前は使われています2017/11/15(水) 00:57:17.55ID:6zbXqGh7
なんだアカン人か

100既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:01:24.22ID:SKpXd2vm
>>95
これがマジならアカンやつや
自分からケジメつけるしかない

101既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:03:13.06ID:7EDdOVYU
白鵬「メシウマ」

102既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:06:36.83ID:6zbXqGh7
「ピッピッピー!」
「ゴーン!!」

103既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:11:16.20ID:UHDSabFi
スースーポンは許されない

104既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:13:19.65ID:VunQ/hRf
バレなきゃこのまま行けるだろwということで
一か八か出場しちゃう性格がすごい

105既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:26:17.85ID:6zbXqGh7
白鵬「助け船のつもりで鳴らしたらとんでもないことになったゾ」

106既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:45:44.43ID:/hi1ACgK
>>20
トロール系な気がする

107既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:12:26.22ID:9BfB60/8
生活態度の説教中に、スマホをいじろうとしたのに激怒
怒りが有頂天でビール瓶で【スカルブレイカー】
そのあと2-30発【乱撃】
止めに入った白鵬を突き飛ばした

白鵬突き飛ばせるなら土俵でやれよと誰もがツッコみ(´・ω・`)

108既にその名前は使われています2017/11/15(水) 08:36:00.94ID:/StSeFXY
宴会に呼ばれてないモンゴリアンもいるんだな
むしろ幸いだったか

109既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:31:56.48ID:AH1mgsyo
安美錦「上手く行きすぎたはwww」

110既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:37:45.53ID:Xhs+Topb
これが許されるならよしひろも許されるレベル

111既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:47:24.76ID:H0wvD3H7
https://i.imgur.com/PcykCpX.jpg

こんなのやられるに決まってんだろ・・・

112既にその名前は使われています2017/11/15(水) 10:23:40.49ID:Mn9Z5V82
相手のTP貯めすぎたな

113既にその名前は使われています2017/11/15(水) 10:38:24.64ID:iYlTc93W
飲み屋にはハリセン置いといた方がいいんちゃう

114既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:26:16.05ID:qC4t9Tz9
ビール瓶で殴られその後素手でも殴られているのに一応病院で診てもらおうって言う人おらんかったのかな

115既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:29:30.20ID:QHdZ5EPt
引退じゃなくて普通は解雇だよなぁ

116既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:31:12.89ID:Jhwzc0TH
この程度で怪我するとか弱すぎるだろ雑魚が
巻き込みやがってぐらいにしか思ってなさそう

117既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:48:11.36ID:vE9/IBzV
誰も気付かない速度でビール瓶とか怖い
その後何事も無かったように巡業こなしてたのに一番驚いたけど
部屋帰ってから親方激おこのパターンかな

118既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:00:12.23ID:PJEzFlWo
つうか殺人未遂じゃねえの
裏で色々やってんだろうなw

119既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:34:06.70ID:6zbXqGh7
どうせいつもこんな感じだったんだろう。国へ何とかかんとか

120既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:38:21.33ID:1/vGucyB
yokozunナックルがいつの間にかクラクラにすり替えられてたんです

121既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:08:31.91ID:MyPc/S/F
タンブラーロッドでシャッタースタッフ使っちゃったな

122既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:11:27.66ID:VunQ/hRf
兵頭正俊
@hyodo_masatoshi

横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。安倍政権下で無法者が増えている。

123既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:12:30.85ID:QHdZ5EPt
安倍云々以外は正しいね・・・

124既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:17:56.47ID:OOl3AudA
「もうあなたたちの時代ではない。これからは自分たちが…」
横綱に言う言葉じゃねえな。たとえ無礼講だったとしても言っちゃいかんことはあるだろうよ。
周りも止めなかったっていうのは、やられて当たり前って思ってたんだろw
貴乃花も取り下げる気がないって何考えてんだか。

125既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:20:04.09ID:k6zqHlVc
20〜30回攻撃

126既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:23:50.49ID:zbNQLHjG
そりゃあ無礼千万ではあるがそこまでだな
日馬富士の擁護にはならない
貴乃花が取り下げないのも当たり前
まぁ釣られてしまったなw

127既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:24:07.15ID:upqOWuCt
>>124
じゃあ土俵で示してみろって横綱3人が言えば良くね
心技体揃って横綱なら上に歯向かってくるやつは土俵の上で示すぐらいの度量で良くねって思うんだが

128既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:44:10.50ID:arDV8GHa
挑発からのスマホフラッシュじゃタゲがっちりよな

129既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:54:23.22ID:vE9/IBzV
日馬バーサクしたら白豚でも止められないのか

130既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:33:33.76ID:9bAsnVVO
>>122
なんで安倍政権関係あるんだよw

131既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:41:16.36ID:TnlO+8uf
国のトップが無法者だから、国内でも無法者が増えているって言いたいんだろうなあ

132既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:58:29.03ID:9BfB60/8
>>124
互助会の宴席らしいから
モンゴルの言葉で話してるだろうしな、言い間違いではないだろうし

貴乃花の判断は正しいと思うよ
傷害事件には警察介入してもらう
うやむやに済ませたり、内内で終わらせるでは
隠ぺい体質と批判された角界のイメージそのままだ

133既にその名前は使われています2017/11/15(水) 15:03:10.59ID:ZWtE/q5g
協会側の陰謀だろ
バチバチで見た

134既にその名前は使われています2017/11/15(水) 15:58:43.76ID:k+fpxmew
>>125
ws時追加20〜30回攻撃

135既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:24:46.96ID:DxfTcEC/
貴ノ岩って日馬富士に勝った事ないやん。何大口叩いとんねん。

普通の会社なら叩き上げの取締役に課長クラスが飲み会で「あんたたちの時代は終わった。これからはわいの時代や」って言って、説教くらってる最中にスマホポチーしたんやろ。そらキレるわ。

136既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:44:08.79ID:7L6QTCKa
貴ノ岩の挑発
日馬にTPリジェネの効果
日馬はヘキサストライクの構え
日馬はヘキサストライクの構え
日馬はヘキサストライクの構え
日馬はヘキサストライクの構え
日馬はヘキサストライクの構え

137既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:52:47.60ID:yv2Xo8/x
ヘキサ日馬もダメだが、スマホ岩の言動態度も普通じゃやらんよなw
DQN同士で同士討ちした感じか

138既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:54:47.30ID:WZY6EnZr
ヘキサじゃなくてビール瓶フルスイング一発からのマウントフルボッコだったらしいで^^

139既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:58:20.01ID:kCM7iG8k
>>135
心技体揃ってるはずの横綱だったら「雑魚がほざいてるわーw」位に受け流す度量がないと
んで土俵の上で張り倒してやればいい、ビール瓶で殴る必要はひとつもない

140既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:58:56.53ID:vA7Xysdz
日馬が悪いけど殴られたほうも大概だな
酔っ払いとはいえ上司で先輩に怒られてる最中にスマホいじるとかw
どっちも酔っ払ってたんかね

141既にその名前は使われています2017/11/15(水) 17:26:51.25ID:9bAsnVVO
流石に冗談でも本人達目の前にして挑発しすぎだわな
本人が激昂しやすい性格だとしても他横綱のメンツ的にもキレた可能性もあるし
日頃から舐めた態度とってたので堪忍袋の緒が切れたんかな
だとしても目にも留まらぬ速さで高速ヘキサはあかん

142既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:29:38.62ID:EpnRIlYs
なにも殺すことないだろうに

143既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:30:01.88ID:AVJkyTtZ
Debuの不意打ち!

Debuのだまし討ち!(アビリティは使用できなかった)

Debuはブレインシェイカーの構え→Pizzaに99999ダメージ!


Debu「だましミス^^;」

144既にその名前は使われています2017/11/15(水) 19:38:36.40ID:+otg7Zwb
この先貴の方のクソさ加減がいくら暴騰しても日馬の株が戻ったりする事はないから諦めろん

145既にその名前は使われています2017/11/15(水) 19:42:51.61ID:SGne8kk7
どんなに生意気で気に食わなくても手出したやつの負け

146既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:27:39.37ID:6zbXqGh7
こういうスレ見るたびに、もう少し11しっかり遊んでいれば良かったと後悔してる55ナイト

147既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:27:50.44ID:Pilfhj9j
これはちょっと日馬富士に同情しちゃうなー

148既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:31:55.54ID:9BfB60/8
>>146
なんや?55でドロップしたんか

人生無駄遣いしなくてよかったな(´;ω;`)
プレイ日数とか怖くてもう見れないわ

149既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:44:34.90ID:S9JNE/oc
無礼講とは

150既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:44:56.20ID:8Bi4WbKp
>>143
天神アルコール使ってるから威力上がってたんやろうなぁ

151既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:13:47.78ID:k+fpxmew
普段から手を出すタイプの奴は日馬富士に同情出来るんかな?
ビール瓶で頭殴るだけでも精神異常のキチガイってレベルなのにそこから更にマウントとって20発以上殴ってるんだろ?

横綱の品格w

152既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:22:23.49ID:1r/0vR2W
サポ戦でバーサクしてたな

153既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:22:32.58ID:EQged9Up
ヘキサ夢想の一人連携受けたはずの岩が普通に次の日の地方巡業に
目立った外傷がない状態で参加してる不思議

被害届を出した相撲協会から貴乃花が事情を聞かれた後に岩が入院したり

154既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:23:47.83ID:EQged9Up
被害届を出した貴乃花が相撲協会から事情を聞かれた後に入院
の間違い

155既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:46:08.16ID:iyYrxrkW
>>151
でも殴られた方も悪い

これじゃいじめはなくならないわなw

156既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:16:15.81ID:6zbXqGh7
人の心の動かし方が分からない奴が安直に手を出す。と便所のタイルに書いてあった。

157既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:28:10.01ID:mIZuyPW+
手を出すのはあかんが、言っていいことと悪いこともある。

お前だって、ハゲって言われたらキレるやろ?w

158既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:07:35.45ID:OTxE2Ht0
さんざイキってセンパイ挑発して
ボコられて警察に泣きつくのもダセーよな

159既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:10:57.84ID:NbXEPZur
チクられたら押し出しやで

160既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:50:46.87ID:zYuNbE0B
診断書が出てるなら貴乃花疑ってもどうしようもないわ、診断書が嘘なら医者は逮捕やぞ

161既にその名前は使われています2017/11/16(木) 01:20:25.36ID:IdkaeF/2
日馬富士の相撲は相手が土俵から落ちないようにそっと手を添えるのが好きだったんだがなぁ…

162既にその名前は使われています2017/11/16(木) 01:31:08.22ID:XEmknWqD
酒場でボこられてから、稽古とかしてるからなぁ。
後から部屋でボこられてから病院いったんじゃね?

163既にその名前は使われています2017/11/16(木) 02:13:37.35ID:E2JNiMiv
煽られたからって殺人未遂やっていい訳ないんだよなー
モンゴルじゃ許されるのかもしれんけど日本ですから

相撲協会はあいかわらず糞みたいだし国技いうならここらで一回綺麗にしとけよ

164既にその名前は使われています2017/11/16(木) 02:15:51.69ID:NbXEPZur
心外でも、返事だけきちんとしておけばなw

165既にその名前は使われています2017/11/16(木) 02:24:04.43ID:XEmknWqD
あれが前頭の会合で「これからは俺たちの世代が引っ張るんだ!」って言うのと、横綱を目の前にして同じことを言うのはちゃうやん。

あんなん締めとかないと、俺が言っても横綱は言い返せなかったって吹いてまわるぞ。
殴るのがいいとは言わんが、そこまで空気の読めないバカは言っても分からんぞ。

166既にその名前は使われています2017/11/16(木) 02:46:27.06ID:E2JNiMiv
空気の読めないバカ相手には殺人未遂やってもいいとか凄いなー

167既にその名前は使われています2017/11/16(木) 03:14:36.05ID:XEmknWqD
普通は会社のトップに空気を読まない暴言吐いたら、社会的に抹殺されます。下手したらその業界では仕事なくなるで。

168既にその名前は使われています2017/11/16(木) 03:49:42.11ID:eMMJMhDi
殴るのは良いとは言わないという前置きが見えない>>166ww

169既にその名前は使われています2017/11/16(木) 03:50:31.22ID:/ueJ5hAn
普通の会社のトップがビール瓶で殴ってくるのかな

170既にその名前は使われています2017/11/16(木) 03:51:14.12ID:NbXEPZur
なにその11

171既にその名前は使われています2017/11/16(木) 05:02:31.17ID:7bBimgd2

172既にその名前は使われています2017/11/16(木) 05:20:52.02ID:Dj5hB6R9
>>165
それだけどさ

白鵬「俺ももう年だよ」
鶴竜「俺は休んでいるのでもっとダメだ」
貴ノ岩「これからは若者の時代ですか」
全員「ガハハハwww」

って記事が出てたよ

173既にその名前は使われています2017/11/16(木) 07:27:32.17ID:k8nzSyBV
>>172
そこのところ
各誌・各局で情報が錯そうしてて、言い回しがそれぞれ違うんだよな

「これからは若者の時代ですか」と
「おまえらの時代はおわった」って全然違う

174既にその名前は使われています2017/11/16(木) 08:23:06.77ID:HzCXfSzw
力士盾が頭割りを一人で受けて戦闘不能

175既にその名前は使われています2017/11/16(木) 08:31:24.29ID:kb5TaKKO
話し方やニュアンスで同じ言葉でも全然意味違ってくるからそれは第三者じゃ推し量れんわな

でも貴乃花もやる事やってりゃ先輩も関係ないって感じあるし親に似たのかもね

176既にその名前は使われています2017/11/16(木) 10:54:52.11ID:oeLfq0q/
締めてわからせるとか日頃からそういう事やってる犯罪者予備軍なんだろうね
会社のトップがビール瓶で殴ったら社会的に抹殺されるし仕事もなくなりますから

177既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:01:45.17ID:e4YHiVBL
角界で先輩がどうのってのは引退してから、現役時代には先輩後輩での上下関係は甘えという世界

178既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:05:33.48ID:RiRmoVmj
犯罪者擁護のマスゴミがキモイ

179既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:07:30.18ID:LA10CqYk
でも普通ビール瓶で頭殴らんよね

180既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:07:49.17ID:ZKieB/f7
はるまに煽り耐性が無かっただけ

181既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:36:12.38ID:Y7Yw2wmh
アイスピックも使おうとしてたなんてニュースもあるんやな

182既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:38:40.11ID:vo7yuDKk
なんかはるま&協会の分が悪そうだと見てゴミが方向性変えようとしてるのが見えて笑う

183既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:03:21.87ID:SBCYZDYp
力士だから耐えたけど一般ピーポーだと死んじゃいますわ

184既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:09:35.06ID:075MyuSY
>>171
アートだなw

185既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:14:19.45ID:C2cwac3N
素手でオートアタック40回に灰皿も使ったらしいで

186既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:16:28.30ID:i3mhv9zy
すげーボコられたって言う割には普通に稽古してたりするんだろ?パッと見た感じ外傷も無さそうだしどんだけ鉄壁なんだよ

187既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:37:24.60ID:NbXEPZur
確かにアザ一つ無かったな。おそロシナンテ

188既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:41:05.76ID:/ueJ5hAn
脳液漏れだからなぁ

189既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:45:24.66ID:+jhkUy9y
パンチじゃなくて張り手だったらかわいがりですんだのかな?

190既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:32:47.74ID:qrAB7hbC
グーはやめなパーにしな(掌底)

191既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:34:09.51ID:NbXEPZur
チンポビンタにしよう

192既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:34:19.17ID:vo7yuDKk
パーでも殴ってたそうやで流石やね

193既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:40:19.58ID:V75Q/JgJ
打WSのあとに衝撃連携とか殺しにきてる

194既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:42:05.23ID:77Pd022W
話が峠のtaisai並になってきたな

195既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:46:26.10ID:VNZOVmCP
てれびで乱ぼーやってるぞ!

196既にその名前は使われています2017/11/16(木) 15:10:25.15ID:OknCpYX6
>>191
埋もれてるからてん

197既にその名前は使われています2017/11/16(木) 15:30:10.75ID:ugecEe2q
貴ノ岩もあれだけボコられた後も白星上げて、勝った写真を見る限り痣もないから、もしかしたら最強力士なんじゃね?

198既にその名前は使われています2017/11/16(木) 15:51:38.08ID:GY0Sqinx
挑発したら殴られる
オススメやっとけばこんな事わかりきってることなのにな
^^

199既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:24:17.05ID:NGPpqKYu
貴放精

200既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:13:53.85ID:OknCpYX6
>>197
ハルマが遠当ての達人で内部のみにダメージを与えていた可能性

201既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:20:38.01ID:NGPpqKYu
日馬毛丼で復活したら許す

202既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:10:32.43ID:aliMyV+Y
いまいちよくわからんのだが、脳液が出たのに全治2週間なの?
そんなもんなの?

203既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:18:06.97ID:NVpSPQCA
これはなんか貴乃花サイドが怪しくなってきたな
貴乃岩本人じゃなくて貴乃花親方

204既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:20:15.93ID:aliMyV+Y
日馬富士が暴行認めてるのに、なにがどう怪しいんだ?

205既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:40:27.57ID:hk+PijeP
ここに至ってなお日馬富士の肩を持とうとしたり両成敗だろみたいな考えの奴おるんやな。やっぱこの辺の闇は根深すぎるな日本

206既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:44:30.12ID:Ey1D8cWE
裏で派閥争いとか権力闘争があるんだろ
俺は相撲漫画に詳しいんだ

207既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:04:58.35ID:NbXEPZur
サイコパス片山の肩持ってた奴らと同じじゃね

208既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:05:47.71ID:8a2c1BMd
罪にはそれにふさわしい罰があるのさ
やってもいないことまで問われたらいかんだろ?

209既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:25:04.72ID:aliMyV+Y
よしひろのやったことは事実だし!

210既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:29:24.88ID:WdnE4mxY
>>205
年寄り連中はマジでそれだからなw
いじめがなくなるわけがない

211既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:43:49.94ID:MVvn81fR
ビール瓶を作った業者が悪い
もっと言うと原材料を掘った鉱山業者が悪い
もっと言うと鉱物がある地球が悪い

212既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:01:38.36ID:NGPpqKYu
膀胱問題

213既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:22:31.01ID:Pb2wi4Y5
普通ジョッキで頼むだろ?最初から瓶で殴る気だったのかも知れない

214既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:27:36.40ID:NGPpqKYu
二次会はいやらしい店だったのか

215既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:28:04.24ID:48gMf0si

216既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:36:31.60ID:BtoBL+MB
上下関係がある場合は普通は瓶じゃね。

217既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:36:46.81ID:rqkqPZFu
>>215
ほう
こういうのどこで見付けてくるの?

218既にその名前は使われています2017/11/16(木) 22:12:20.80ID:WdnE4mxY
つい最近のネ実のスレで見たなw

219既にその名前は使われています2017/11/16(木) 22:29:04.88ID:NVpSPQCA
呪われた13種装備集めるサブクエってレア装備のほうじゃカウントされないのか…

220既にその名前は使われています2017/11/16(木) 22:30:24.81ID:NVpSPQCA
スバドウです><ノ

221既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:23:09.51ID:Q17xfyJ7
何故かビール瓶で殴ってなければセーフみたいな感じで言う奴も居るよなw
素手でも余裕でアウトなのがなんでわからないんだろw

222既にその名前は使われています2017/11/17(金) 00:01:08.21ID:NLOPeYr4
ダメ押し野郎ぐらいにしか思ってなかったが、色々な活動してたんだな。
まあダメ押し野郎なんだけど。

223既にその名前は使われています2017/11/17(金) 00:41:45.49ID:RYsQs3l1
馬「殴ってないよ」
鵬「クラブの女の子が殴ってた」
角「自分自身で殴ってた」

貴「なんか、そんな気がしないでもない」

224既にその名前は使われています2017/11/17(金) 00:46:52.06ID:RYsQs3l1
連投スマン。
超エスパーすると、最初の診断書が過大診断で、本当は骨に異常なかった。
なんてね…

225既にその名前は使われています2017/11/17(金) 04:38:13.91ID:BAkn12CI
貴乃花もなー、昔から目がヤバいつか、逝っちゃってるんよね。なんというかキチガイの目をしてる。
どうもあれは好かん。

226既にその名前は使われています2017/11/17(金) 05:56:01.14ID:8V2K8SbW
洗脳させてんだっけか

227既にその名前は使われています2017/11/17(金) 08:28:09.12ID:d6atYPRj
>>224
「ころんだだけっす」とか言って適当に病院いって済ませたがそのあとやっぱなんかおかしいってんでまともな精密検査受けたら脳までいってたと考えるほうが自然やろー

228既にその名前は使われています2017/11/17(金) 08:31:06.05ID:iIkTiBca
でも警察に出した診断書は骨折もなくてたいした怪我じゃなかったらしいぞ
ホンマよく分からんな

229既にその名前は使われています2017/11/17(金) 08:51:05.39ID:s594nXfZ
わからなすぎてどうでもよくなった感

230既にその名前は使われています2017/11/17(金) 09:09:36.60ID:VQCO0h82
探したらいくらでも似たような事あるんだろうなw

231既にその名前は使われています2017/11/17(金) 09:22:05.34ID:HzmKch27
>>221
普段から当たり前のようにやっているから

232既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:11:54.26ID:Ytav4ycd
貴乃花もマイルール激しい感じだしな
よく言えば信念の人なんだけど
周囲と揉めるのは大体こういうタイプ

233既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:15:01.03ID:r3Ih1mc5
若乃花だっけ
お兄ちゃんも親方してんのけ

234既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:16:45.89ID:d6atYPRj
あの兄ちゃんは色々やってはなんかダメだったぜって印象しかねえぞ今何やってんだw

235既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:19:17.92ID:hQ/UdJq9
食べ歩きリポーターとか?

236既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:54:16.47ID:BAkn12CI
お兄ちゃんは趣味に生きてる自由人やで。相撲やめてめっちゃ生き生きしてる。
女将も部屋を逃げた。
あの部屋は魔窟との噂やでw

237既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:56:20.42ID:iWHshkVR
ちゃんこややってて流行ってたけど閉店したあとは何やってるかわかんねえな

238既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:59:30.92ID:jvHce8AU
うさんくさいよね兄貴

239既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:05:23.07ID:D+1r06Ed
兄貴は力不足なのに八百長(貴乃花唯一の八百長とも言われる)で横綱になったものの、結局実力不足で早期引退
横綱なんだから最低でも一代親方の権利はあったがさっさと縁切りして渡米、アメフトへ転向したが一切目が出ずすぐ引退
ちゃんこ屋やったりテレビ出演したりしてるが良く分からん
まぁ胡散臭いわな

貴乃花は一気に痩せたせいかクッソでかい骨格がアンバランスで見た目がちょっと怖い

240既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:13:25.97ID:xmTZzpxU
整体師の洗脳とか年寄株ヨシ逃げとかこの家族はつまらんネタが多すぎるな

241既にその名前は使われています2017/11/17(金) 17:12:47.83ID:DBIwCjXc
>>215
酒飲めないけどこういう話は面白いわ

242既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:23:37.29ID:RYsQs3l1
犯人はち○んこ鍋

243既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:35:38.01ID:n00C428B
なんなんこれ
日馬富士を辞めさせる台本か?

244既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:38:09.57ID:i8uyv1Jf
医者<大した怪我じゃありませんでしたw

245既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:52:07.24ID:x4TI1KDu
勝氏はちゃんこ屋失敗して自己破産してなかったか?

246既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:55:23.31ID:GGIBbNfd
>>245
他の業者に売却したあとで潰れた。

まあ横綱は厳罰が当然だけど被害者の力士も性格とか品行に問題あるんだよなあ

247既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:29:21.69ID:B+/t5MJq
白鵬のビール瓶で殴ってない証言に骨折診断書は誤情報等々
初報は単にマスコミが話題性のために盛ったくさいな
外傷からしても貴乃岩が生意気言って鉄拳制裁したらちょっと皮膚が切れて流血ってくらいが妥当じゃない?

248既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:31:53.04ID:BAkn12CI
骨折した状態でも勝てる相撲。しかも幕内。

249既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:41:43.36ID:Ytav4ycd
ちょっと熱っぽい時に会社休むのに重症ぶるのと一緒やろw

250既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:45:59.74ID:olfIeDIP
怪我の程度はどうあれ暴行を加えたことに変わりはないだろ

251既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:51:11.86ID:i8uyv1Jf
>一方で、貴ノ岩の師匠の貴乃花親方は診断書を提出したものの
>報道陣の問いかけにはこれまで無言を貫いていて、貴ノ岩のけがの状態や
>休場させることにした理由などについては明らかにしていません。

結局なんなんだよw

252既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:54:46.96ID:BAkn12CI
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/454365
中国武器・狼牙棒で男性殴打 被告「殺意なかった」 千葉地裁初公判

一方千葉ではビール瓶ではなく狼牙棒を使っていたw

253既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:55:17.64ID:7Lc+2LWJ
刑罰は罪の大小に対して厳密に適用されなければなりません
暴行を加えたことにはかわりないで思考停止してはいけません

254既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:19:26.05ID:B8Cauql6
貴乃花の行動は日馬富士の罪の大小には関係ないけど
マスコミはなんで貴乃花を叩きたがるのかね

255既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:37:16.82ID:cwgQt+zb
協会に金わたされてんちゃうw
うちの親のジジババは簡単に貴乃花が悪かったんやなとか言ってるしちょろいちょろい

256既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:51:05.78ID:8V2K8SbW
一応警察が動いてるんだし怪我の具合ぐらいすぐ分かるやろ
警察は前に別件の八百長メールも公表したくらいだから協会の味方するとは思えんし

257既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:39:07.31ID:F9w6P5Nh
日馬富士が酔った勢いでボコってる時点でその他の話はオマケだと思うわ

258既にその名前は使われています2017/11/18(土) 08:18:21.40ID:0APnyfel
若乃花今日の旅サラダにゲストで出てたでw

259既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:19:48.41ID:5/qNUGIM
播磨灘なら日常茶飯事

260既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:25:46.20ID:9SHgdjFF
全治2週間の怪我wでもう1ヶ月近く経ってるから、現状では怪我の具合はさっぱり確認できんのやろなw

骨折も脳髄も疑いwだし。

261既にその名前は使われています2017/11/18(土) 14:34:47.94ID:N9ivyiKA
捜査するポリ公側も日常茶飯事な感じだろうけどなあw

262既にその名前は使われています2017/11/18(土) 14:44:21.79ID:QlHVnk6m
未成年じゃないんだし岩がどうしたいかだろう
親方含む外野の雑音シャットアウトしてじっくり話し聞いたれや

263既にその名前は使われています2017/11/18(土) 16:34:44.05ID:XvWof3Vx
普段は殺しとか捜査してるだろうに、傷害wで7時間事情聴取やもんなw

新着レスの表示
レスを投稿する