【DQX】損切できないやつw【PSO2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:10:32.76ID:22a5Wu/M
過ぎ去ってしまった時間は取り返せないが
今やめれば今からの時間は無駄にならない
勇気を持ってキャラデリしよう

そう!ゲームのキャラが勇者でもヒーローではないんだ!
今やめるという決断をする【勇気】

君が【勇者】であり【ヒーロー】だ!

2既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:16:16.43ID:9PUth8zx
FF14をやってる朝鮮人がDQ10,PSO2憎む理由は…
2016年の年越し放送でDQ10,PSO2ともに一般ユーザーが集まる中、教祖である吉田が一人ぼっちで年越しを迎えてしまったから。
https://i.imgur.com/xju8JCa.jpg
https://i.imgur.com/J2zzc5l.jpg
https://i.imgur.com/TkGnquq.jpg
https://i.imgur.com/DFkKj7K.jpg

それ以降造語を発しながら他ゲー叩きに一層精を出し始めてしまった…。
435 Anonymous (KR 0H5a-HVcV [175.214.158.119]) sage 2017/10/15(日) 18:35:56.35 ID:oa0UQjJHH
【悲報】金玉民 松野に凸るもブロックされ逆ギレ

https://i.imgur.com/RD0KKV0.png

3既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:39:23.72ID:42Ye3+Sy
損切りして14やめたは

4既にその名前は使われています2017/11/14(火) 13:42:04.07ID:22a5Wu/M
とどめは学園かなw

5既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:17:03.15ID:Ub0A0m3a
損切りしてDQ10やめた
もう本体ごと無い

6既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:41:09.29ID:E3sBEGEK
ドラテンは長時間拘束される事が皆無だから自分次第

7既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:41:55.58ID:fFOqNBJE
俺のドラテにベビスマ被せるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています