小池辞任wwwwwwwwwww

1既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:31:07.99ID:8NgjP9xl
これからは写真一枚3万円で生きてけよ

2既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:36:20.68ID:yIE/xO1F
功績
・民主党を分裂させてくれたおかげで、実態がよくわかった

以上。

3既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:37:56.31ID:LECLVsdr
都知事も辞めろよ

4既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:42:41.64ID:s9XrGD/o
辞めるなら赤い小池のほうが嬉しいんだが

5既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:43:18.69ID:uKrBbLDH
都知事に専念して頼むから
渋谷を綺麗にして

6既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:48:49.89ID:KBvGeocv
希望の方か

7既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:55:50.65ID:X4Z2FnLD
なにひとつやらないな

8既にその名前は使われています2017/11/14(火) 15:57:25.30ID:lq4vjNGw
都の財政を健全にしてくれるだけでいい、それ以外なにもするな

9既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:05:15.02ID:mgH6v31L
差し障りの無さそうなどうでも良い公約ばかりだったからなw

10既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:31:00.16ID:6sa8Gt1l
自民大勝の立役者

11既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:34:13.22ID:8GLGR1Jc
>>2
俺は最初からそれが目当てだと思ってたよ
小池ブランドに釣られて寄ってきた奴らの実態を国民に晒したいんだろうなあと
あとついでにお前の席ねえからwwwwwって草生やしてそう

12既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:35:01.25ID:cwxrDBpK
タマキンやったじゃんwwwwwwww

13既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:45:05.43ID:y7wsZKhU
14を見捨てた罪は重い

14既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:01:55.11ID:Ebziron4
>>2
陰謀論はあんま好きじゃないが割とマジでこれが狙いだったんじゃないかと思えるくらいだなw
50日で発足から辞任とか何がしたかったのレベルだし

15既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:04:18.50ID:vyRWq6ZA
だから俺がつるまずに一人で都知事に専念しとけって言ってたのに

16既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:16:16.03ID:8GLGR1Jc
良く考えたらこいつ緑キャラだし政党立て逃げとかよしひろと一緒だな
許さん!

17既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:17:19.40ID:7RcI9OzV
民進党解体しただけだな

18既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:38:06.09ID:bnzPS5Vu
最初から選挙終わったらやめる言うてたやろ

19既にその名前は使われています2017/11/14(火) 17:46:43.56ID:Gx0HgVJT
やっぱり自民の刺客だったのか

20既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:19:16.79ID:Dp0fGHXG
全て「計画通り…」だったとしたら、もの凄く頭の良い人

21既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:26:18.05ID:8DdIYed3
小池さんの人気だけが頼りの党だったのにどうすんのとw

22既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:27:06.65ID:nakFq/Dn
これはどうなんだ…

23既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:28:54.93ID:kGxI+6Vp
タマキンが代表とかもうダメだろこの党

24既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:31:59.50ID:cwxrDBpK
立憲希望の党が出来、民進党名ロンダリング完遂

25既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:32:42.89ID:xw71oBUf
アホから小選挙区と比例の供託金払わせた立役者

26既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:36:18.92ID:UKDfX0gZ
何度か安倍と単独会談してたのは全てこのためだったんだな

27既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:37:25.94ID:Zoud9Sna
中華業者からギル集めてとんずらwwww

28既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:38:23.75ID:UKDfX0gZ
みどりの党www

29既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:43:40.18ID:X4Z2FnLD
残った希望と民進と民主で合併するんやろ?

30既にその名前は使われています2017/11/14(火) 18:51:33.00ID:PTH4oMuv
本当に第二民進党になったのかw
庇を貸して母屋を取られる状態かと思ってたけどユリー計算づくだったのかな・・・

31既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:02:08.81ID:/jiDLopV
民進を分裂させて選挙の結果をもって潰した功労者やぞwwwwwwwwwwwww讃えよwwwwwww

32既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:11:41.81ID:2FA47Fsv
わかってた

33既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:13:17.00ID:0qcZtb52
自民党の補完勢力だからーって自民票を誘導しようとしてる奴も多かったよな
ほんと怖いわ

34既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:27:50.69ID:yYmot22q
今回の選挙でかなり評判落としたな
もう風を起こすの無理だろう

35既にその名前は使われています2017/11/14(火) 19:30:47.71ID:TDIeq9bp
何がしたかったのかわからないwwwww
新党立ち上げ立候補はしない、後はお任せ好きなようにどうぞwとかちょっと意味がわからないこのばばぁwwwwwwwwww

36既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:13:57.56ID:By63AMoj
【エコハウス】小池百合子都知事の吹き抜け自宅と愛犬【画像あり】
https://goo.gl/251JPI

37既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:14:18.93ID:Gx0HgVJT
一番馬鹿をみたのは女の浅知恵に振り回された前原さんw

38既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:17:41.73ID:d/C+mrfs
実は民進分裂解党のための刺客か?とは誰もが考えると思うけど
都政においても築地の騒ぎに便乗しただけの無能さんだからなぁ
意識高い系のひとつの頂点としてくらいしか評価すべきことはないね

39既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:19:34.64ID:ShYV+BBf
なんだ都知事やめたんじゃないのかよ

40既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:22:35.21ID:pFZ44F6Z
女は論理じゃなく感情で動く生き物なので政治をやらせてはいけないというのがよく分かる例

41既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:37:08.41ID:CNJj6M6t
小池は感情というより、むしろ策士策に溺れるという感じがするけど
排除発言にしても昔の小沢一郎が同じ事言っても豪腕、で許されたかも知れないけど
女性、改革派、緑のカラーで自民と闘うというイメージに合わなかった
東京は特にリベラルやら左翼多いのでね

42既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:37:56.28ID:3ngrEGOg
人気だけはあったのに
それすら1年持たなかった

43既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:39:14.92ID:9jKl2fse
橋下にしろ作っておいて上手くいかないからLSリーダー抜けるって

44既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:46:39.68ID:kGxI+6Vp
排除が足りんかったわ

45既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:01:19.02ID:Gx0HgVJT
都議会公明が小池知事と関係解消で
都民ファーストも壊滅か

46既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:21:38.06ID:UjNCY4l2
中身民主党やん

続けても良いことないわ

47既にその名前は使われています2017/11/15(水) 03:02:15.52ID:JGkyeP8w
確かに小池にとっては続けても良いことないかもしれん
しかしだ、受け入れた中身民進に踏み絵通りに履行させる責任はあったんじゃね
小池希望の方向性が自民に近いのかと思って投票したアホも少なからずいそうやん
そいつらの票は真逆のことに使われるんやろ

48既にその名前は使われています2017/11/15(水) 04:19:52.29ID:+0kzx/hi
橋下徹も大概だと思うけど、小池に比べたら純朴な青年だったと思えるぐらい小池の権力志向と
徹底して他者を利用する態度はえげつないわ。

49既にその名前は使われています2017/11/15(水) 04:24:27.50ID:5N69lRoW
(民進にとっての)希望の党

50既にその名前は使われています2017/11/15(水) 04:56:15.54ID:O8wMBBZP
希望の中に民進がいるから踏み絵あっても憲法改正で足を引っ張るだろうな

51既にその名前は使われています2017/11/15(水) 05:50:42.48ID:y8V9IfrW
泥舟に希望を託した民進

52既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:10:33.59ID:MkIXJEud
>>8
健全ってなに?

53既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:11:21.49ID:MkIXJEud
>>20
頭のいい人はニトリやハンズをdisったりしない

54既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:19:36.26ID:TsLNgZzQ
頭のいい移民は下げたりしない

55既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:23:48.31ID:NSI0bCQm
何もしないで東京にスリップダメージ与えている印象しかにぃ

56既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:31:34.09ID:tAoC01J4
自分のこと一番の典型的なobachanだっただけ

57既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:36:23.71ID:AHU27ZEl
ようやくグラビアアイドル目指すのか

58既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:03:07.47ID:4F0ondD2
民進を3つに分裂させて増やしただけ

59既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:10:41.33ID:kEdjnGNZ

60既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:51:34.54ID:UC0CLffc
党を乗っ取られたん?

61既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:15:44.64ID:yewJ8ziD
都民ファーストもヤバいだろうな
次は無さそう

62既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:35:12.74ID:yPVCYHHj
結局こいつは大義もなくころころ政党変えるおばさんだから
長いこと政治家やってきたのに支持母体もないし
もう二度と立ち上がれんだろな

63既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:58:51.53ID:usIToBMV
権力欲ほどのドロドロしたものも感じないし、本当にチヤホヤされたいだけのババア止まりにしか見えん

64既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:59:14.02ID:Jhwzc0TH
石破が何とかしてくれるだろ
あいつも崖っぷちだから崖っぷちコンビで次がラストチャンスで仕掛けてくる

65既にその名前は使われています2017/11/15(水) 14:59:46.20ID:fW9r26z7
女は論理じゃなく感情で動く生き物なので政治をやらせてはいけないというのがよく分かる例

メルケルババアの移民受け入れがまさにいい例だな

66既にその名前は使われています2017/11/15(水) 15:15:06.52ID:cqE4dwpD
石破天驚拳ーーーーーーっ!

67既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:35:45.97ID:ty5PXatC
>>55
スリップどころか結構大ダメじゃない?

68既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:59:19.99ID:5nLW7fUi
希望の党と聞いて真っ先に思い浮かんだのがこれ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうしてカイジたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する4時間余が終わった
乗り込んだ参加者103名のうち36名が限定ジャンケン及び
その後の売買でも星三つに至らずエスポワールに呑み込まれ消えた・・・・
彼らの人間としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語

69既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:39:36.90ID:tAoC01J4
ず都民を裏切り
合流する予定の民進を裏切り
最後に投票してくれた人を裏切る
全方向に裏切った人はそうそうおらんと思うわw

70既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:42:27.72ID:iyYrxrkW
最後は茶釜に火薬を詰めて自殺かな

71既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:07:25.40ID:a9edhPzg

72既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:37:27.20ID:cD3uzLCq
>>71
今や現地の富豪だからなあ…

73既にその名前は使われています2017/11/16(木) 22:23:55.12ID:IVCVVdbe
>>72
マジ?首切られた人じゃないよね?
この人現在もいくえふめい扱いじゃなかったっけ

74既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:11:32.85ID:+yGqw2zI
まじかよ

75既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:57:33.02ID:ZFdmUISx
結局テロリストと組んで身代金詐欺を画策した真実だけが残ったと?

76既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:06:55.24ID:F+3sLtZh
安田についてはググっても生きてるとかいう話はでてこないな

77既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:13:39.53ID:SW6ZOksS
この人は今に至るまで殆ど何も聞かないまま無かったことにされてるね

首切られた人は奥さんが日本政府なんか信用できないから独自にイギリスのNGO経由で話してたけどダメだった

78既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:41:36.71ID:BDVumDLn
危ないって言ってるのにそれでも行って捕まって処刑とか正直国には無視してほしいどころか
マネしないようにバカの見本として宣伝してほしい

79既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:06:40.17ID:i3lBno4p
自己責任だね首を斬られるのも
政府が感知するようなことではない

新着レスの表示
レスを投稿する