11豚って部落民みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:42:15.18ID:rAoKgMM2
クソつまらん11ネタ(笑)の偽造スレで移民を村八分して締め出そうとするところとかほんとキモい

2既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:49:44.25ID:ryPq1PrP
ならそんな所に拘る必要ないだろ?
さっさとネ実から出ていけば負の気持ちを抱えなくて済むぞ

3既にその名前は使われています2017/11/14(火) 21:56:52.28ID:QKyp9SeH
そらこんなゴミスレ立てちゃう臭い移民は締め出されるやろな

4既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:01:13.71ID:HxxaF85H
ネ実歴10年以上でも偽装スレなんて見ないよ
もともと11やってただけで、アニメやマンガは苦手な方
スレタイ通りの話を期待してスレ開いた時のガッカリ感はあるw
それの逆パターンもうざいな
スレタイ通りの話してたら、何かの偽装だと思って迷い込んで捨て台詞吐いてく奴がいた
偽装はネ実の癌とまでは言わんがちょっと邪魔かな

5既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:03:41.61ID:9EIVDyCN
鋼兵「学会員も共産党員も民団も全員クソザコ。ゲロ弱。まとめて相手してやるからいつでもかかって来いやチキンども!」

6既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:03:46.62ID:Ee1pnpEL
>>1
14テンパというクッソキモい部落民を追い出してるだけだよ
お前ら部落民がクソスレ立てに来なけりゃ追い出されることもないぞ

7既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:34:45.96ID:ZBkl18WI
移民くやしそうで草生える

8既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:50:05.57ID:LMKER22u
ネ実はもう11の板じゃないんだけどなんなのこのクソ豚どもは

9既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:54:49.76ID:ryPq1PrP
ローカルルールは変わってもネ実の文化は変えられませんよってことだよ移民ちゃん

10既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:57:31.79ID:ko/gdfs1
偽装スレで相当悔しい思いしたんだろうなw

11既にその名前は使われています2017/11/14(火) 23:04:35.88ID:3SpD/Zc6
チャゲも真っ青だな

12既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:23:06.72ID:cVt1jRL3
11 部落民
14 学会員
DQ10

13既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:24:56.43ID:dbHC/071
14そっちのけで11がガンホーとコラボしちゃったんでだいぶ焦ってんな

14既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:31:29.39ID:UHDSabFi
14も14周年でコラボ祭やればいいでしょ

15既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:37:30.51ID:cVt1jRL3
>>13
アレは田中Pだからだね
ナオキもボンバーマンとコラボすべきだ

16既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:42:09.11ID:dbHC/071
田中Pって元FF14プロデューサーって肩書きもあるんですけどね

17既にその名前は使われています2017/11/15(水) 03:28:34.90ID:9DhswQ6R
14スレでやってろよどっちが部落や

18既にその名前は使われています2017/11/15(水) 04:09:49.28ID:XtF1BLaM
昔は偽装はとかちくらいで良く引っ掛かってかなりウザかったは
今もウザいけど慣れたのか、前ほど気にならなくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています