最近疲れやすい 疲れが取れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:32:54.66ID:4/URIPaI
仕事終わって家に帰ったらぐったり
マカ飲めば元気になるそうだが性欲だけでて疲れは取れず
ゆっくりゲームしたいのにしんどい

なんでだろ 家でゲームできる余裕あったのに36歳なった途端これ マジだるい

2既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:50:25.10ID:3z5CSldc
じじい

3既にその名前は使われています2017/11/14(火) 22:50:27.37ID:8SRbwkJE
肝臓やっちゃったんだね
ご愁傷様
俺もケツからレバー出てくるからそろそろ後追うよ

4既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:48:13.36ID:pxewd1rb
急に老けるやつと変わらんやつは何が違うんや

5既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:55:48.44ID:/hi1ACgK
糖尿の症状やな、お疲れ様。

6既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:16:54.91ID:yPVCYHHj
ジム行って筋トレしてプロテイン飲め
若返るぞ

7既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:18:11.09ID:bYykMvd7
ゲームしばらく止めて仕事の後は家でよーく静養してみ
かなり回復するよ
ゲームは体力めちゃくちゃ使うから体全体が慢性的に疲労する

8既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:18:24.32ID:Obfrq0GT
身体がだるい・疲れやすい状態になる病気は主に3つ
1.糖尿病
2.肝臓病
3.うつ病
どれも早めに診断して治療した方が治りやすい病気だよ

9既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:21:19.65ID:4wIXOBs3
でもジムでトレーニングとかしてるやつはホモ率が高いそうだから
若返るかホモになるかの2択の危険性が常に伴う

10夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 2017/11/15(水) 02:23:59.78ID:2sVHKXpk
(´・ω・`)酒を控えてみてはどうかな。

11既にその名前は使われています2017/11/15(水) 04:07:31.29ID:XtF1BLaM
夜勤してると殊更辛いわー

12既にその名前は使われています2017/11/15(水) 05:20:54.24ID:R3m360Nd
クスリ飲めば24時間働いても疲れないぞw

13既にその名前は使われています2017/11/15(水) 05:27:23.85ID:fhTqhOGr
ネトゲは毎日しなきゃいけないログインやらクエスト多いしストレス解消っつーより作業になってるしな
症状見ると多分>>8の可能性高いし病院行くしか解決方法ないとおもうは

14既にその名前は使われています2017/11/15(水) 06:13:57.66ID:fUjBxcnr
俺も睡眠5時間の日はだるさ感じるようになったな
親父もそうだったし糖尿だわ

15既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:25:00.48ID:AMCONoqk
起きてるときに疲れやすいとかダルいとかはないんやけど、いくら寝ても寝たりない感が抜けないのはどこが悪いんや?
休みだと平気で17時間とか寝てまう

16既にその名前は使われています2017/11/15(水) 08:36:29.14ID:yS51txz4
ぐっすり眠れてないんじゃないの?
軽い睡眠薬飲んで寝ると
ぐっすり眠れてスッキリしたりするよ

17既にその名前は使われています2017/11/15(水) 08:40:58.60ID:eCAJa3g2
睡眠時無呼吸っぽいけどそれなら日中もきついはずなんだよな

18既にその名前は使われています2017/11/15(水) 10:46:46.46ID:WI3uhliW
とりあえず4回くらい射精すればグッスリや

19既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:12:49.69ID:Uw9xmwi6
>>8 健康診断受けてるけど糖尿は引っかかってない
ガンマーGDPが高くて引っかかるけど標準より5ぐらい高いだけ

鬱病かなあ?自覚が全くない

病気だからしんどいのかしんどいのを病気のせいにしたいのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています