小林よしのり、週刊文春に宣戦布告

1既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:02:19.04ID:HkMfnqdP
なんということか、週刊文春!ここまで腰抜けだったか!
山尾事務所に対して、文芸春秋の顧問弁護士から、抗議文書が届いたのである。

わしのブログ「狂気に走る週刊文春(その1)」で、山尾氏を尾行していた
神田知子とニット帽の男の写真を載せたこと、そして追加文書を載せたことが、
「肖像権」や「著作権」を「侵害する可能性があります」などとのたまっているのだ。

カスである!とことんカスである!
ゴロツキ並みの手法を使って、山尾・倉持の人権をとことん踏みにじったくせに、
大恥かいたら法で守られたいというクソ野郎どもが、地獄を見せてやる!!

神田知子
https://pbs.twimg.com/media/DOl6U61WAAUJA_d.jpg
ニット帽の男
https://pbs.twimg.com/media/DOl6TRqW4AIbTqP.jpg

狂気に走る週刊文春(その1)
https://yoshinori-kobayashi.com/14467/
狂気に走る週刊文春(その2)
https://yoshinori-kobayashi.com/14472/
狂気に走る週刊文春(その3)
https://yoshinori-kobayashi.com/14476/
恐怖で怯える週刊文春(その1)
https://yoshinori-kobayashi.com/14483/

2既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:13:02.09ID:dbHC/071
ともだちんことか描いてた奴が何言ってんだ?

3既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:15:30.95ID:ryHq8tSd
どっちも反安倍同士なのになんで内ゲバしてるんやw

4既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:16:41.87ID:VunQ/hRf
うちわで殺し合いは左翼のお得意芸だから

5既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:17:36.45ID:PiiYvryJ
金で解決すればいいヴぁい

6既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:21:22.05ID:cVt1jRL3
ヨシスレじゃないの?

7既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:34:32.90ID:ucHzW7QC
山尾をここまで庇う理由もねーよなw 実は〇〇な関係あったとかでもなきゃw

8既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:41:15.61ID:94ce7GQ6
不倫相手を顧問に招いた山尾さんじゃないですか

9既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:42:51.51ID:UHDSabFi
山尾も叩けよ

10既にその名前は使われています2017/11/15(水) 01:52:44.24ID:Ch2NI/sX
極右をこじらせて極左になった無能老害

11既にその名前は使われています2017/11/15(水) 04:12:06.15ID:/L+SJA65
そのうち朝日マンセーとか言い出しそう

12既にその名前は使われています2017/11/15(水) 06:58:19.10ID:kKX2cMzN
>>3
?週刊文春は反安倍じゃなくなったぞ
むしろアシスト側
最近のネタはほぼ野党ネタ

13既にその名前は使われています2017/11/15(水) 06:59:44.58ID:PfVCNv39
元々文春新潮は保守系

14既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:04:18.73ID:RcF4Xwz1
ドラクエも何故かすごく叩いてたな

15既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:22:12.32ID:Ch2NI/sX
>>14
左翼がすぎやまこういちさんを右翼呼ばわりしてるから、その関係じゃないかね
香山リカも「すぎやまこういちさんのせいでドラクエを楽しめない」とか言ってたしな^^;

16既にその名前は使われています2017/11/15(水) 08:38:26.62ID:LmyIcsOb
ゲーム音楽から右翼主張が聞こえるなら病気としか思えない

17既にその名前は使われています2017/11/15(水) 08:42:14.90ID:eCAJa3g2
まぁ軍靴の音を聞いちゃう系ですし

18既にその名前は使われています2017/11/15(水) 08:50:31.19ID:ucHzW7QC
左翼は本当に馬鹿だね^^

19既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:47:19.86ID:9DhswQ6R
繁華街を自転車で昭和軍人が通行して

グンカノオトガー

20既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:26:01.85ID:F5BPVKY4
オワコン宣言

21既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:30:19.69ID:dJhdMg1A
おいしいネタができてよかったね

22既にその名前は使われています2017/11/16(木) 10:52:02.21ID:eKQePdsR
どっちもクズでFA

23既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:02:12.72ID:O33HrLyi
>>14
ゲーム叩くのは 昔からだよ

24既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:03:04.03ID:3YRqZFz0
なんか勝利宣言してたぞw

25既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:15:01.60ID:+m1CJ8As
韓国人みたいな事してんな

26既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:24:03.82ID:ySuM+WO/
この手は自分だけの正義に酔ってるからな

新着レスの表示
レスを投稿する