ハンマー×ハンマー二刀流でトゥルーストライク

1既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:36:55.10ID:dvePvJDX
前スレ
dakkichanのランページショット
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1507604266/

2既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:39:34.60ID:dvePvJDX
獣神龍の引っ越しは足してからやるといいぞ
ラック40で+8ボーナスつく
ラック48のまま引っ越すとちゃんと48になる

3既にその名前は使われています2017/11/15(水) 05:37:16.25ID:XVeWu3hf
モン玉オワミカヅチ
まじでダブりしかでねぇ7割くらいのキャラ持ってないのに

4既にその名前は使われています2017/11/15(水) 06:45:07.71ID:f0lRIQKm
いちおつ!

>>2
おかげで火と闇が70とか使い果たせなくなったは

5既にその名前は使われています2017/11/15(水) 07:55:04.86ID:x9TFZVlI
>>3
それでダブっても嬉しいやつは来ないんだよなw

6既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:09:53.58ID:mkyZYY7r
いちもつ!

ハンターコラボはよ

7既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:33:12.73ID:dvePvJDX
サブで被ってる奴はメインに来ないし
メインで被ってる奴はサブに来ない
モヤモヤするでw

8既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:34:45.99ID:meeSBua4
ドロシーかぶったけど嬉しかった
上方修正こなかったらくそでしたが

9既にその名前は使われています2017/11/15(水) 09:36:25.57ID:KbvmADJc
ハンマハンマ語るスレじゃないのか

10既にその名前は使われています2017/11/15(水) 10:17:54.53ID:+OkWGogc
スレタイそう来たか乙

11既にその名前は使われています2017/11/15(水) 10:28:00.07ID:NoOeO9Vr
いちもつ
キャベツ太郎が旨い

12既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:06:06.90ID:og0l3kSX
いちおつ
モン玉の被り率は異常
5体持ってるのに被るとかザラ

13既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:08:47.45ID:l1copTXu
イチモツ
今日もおはじきやで。

14既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:40:03.48ID:US8YYKZR
ハンターコラボ微妙やし
劇獣で星ダマ引いたら雪舟きたーーーーーー(´Д` )

蓬莱もうマグメルで結構安定してるからこれどうするか…

15既にその名前は使われています2017/11/15(水) 11:55:43.45ID:US8YYKZR
雪舟、神殿でいきなり ちび癒し特Lと友撃特M出たから、友撃選んじまったw
神化にでもするか(´Д` )

16既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:23:54.26ID:4BEQ+seZ
ハンマーハンマーはどんな意味なんや

17既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:24:17.98ID:s8IjTVF6
臼なんやろ

18既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:29:49.89ID:YbfUT/wo
モルゲンペルデュ

19既にその名前は使われています2017/11/15(水) 12:56:07.16ID:dvePvJDX
ぺルデュワンドとブリーズオ+1
レブラントメイル

20既にその名前は使われています2017/11/15(水) 13:09:11.57ID:DLtJSsPD
モン玉で4周年ガチャで選んだキャラが
被る不具合
去年は武蔵選んで武蔵2体目出だし
今年は蘭丸選んでまた被った

21既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:33:15.82ID:BRnTyhjn
ハンマーカンマー

22既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:39:54.05ID:8rBisf5X
ザコシショウかな

23既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:05:15.77ID:siAqQLjS
クラピカ普通すぎて何の面白みもないな
友情強ければよかったのに今時加速のみて

24既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:20:27.10ID:3F1AbQtL
水時行きたいのに間違えて木時入っちゃうのワイだけ?w

25既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:06:57.13ID:oEiLpvZ0
いきなりキメラアント編までやったら第二弾とか期待出来ないからキルアとクラピカも神化用意すれば良かったのに

26既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:46:29.65ID:sug5Gc6Y
レオリオとビスケ出たら終わりやな

27既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:12:59.83ID:6cwFAheK
年末に向けてオーブ置いておきたいし、★4出るまでに5が出たらラッキー程度に引くわw

28既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:54:18.61ID:sjOIrFKn
レオリオもビスケも出来ればラック90まで引きたいけど
20体となるとさすがになぁ

29既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:47:43.32ID:Mb1ah0rR
あれコラボの☆4ってラック5じゃないんだっけ?

30既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:54:03.96ID:0zjkcyJp
なんだ横綱がビール瓶で殴った事件のスレじゃないんかい

31既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:30:24.89ID:b/Lz3yqz
15体でラック90になるね

32既にその名前は使われています2017/11/16(木) 03:49:34.37ID:ijW2gEQi
詫びのトクダマの件だけど貰ったところで使えるの?

33既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:38:21.84ID:R+nz5c4o
今日の獣化は順当にいけば火
候補は武田信玄、シンデレラ、そして前回からの流れで孫悟空
しかし最近は予想を裏切ろうとする獣化発表の流れが強いから、水や闇の比較的に古くない奴
ゲンナイやショコラとかが来そう

34既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:42:56.40ID:NMqWGFwE
>>33
オシリス<ワイやでw

35既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:03:32.79ID:K73FRKP1
火ならオワ田信玄、オワマンダー
水ならオワビス、オワルドG蒼野とかじゃないかな

36既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:09:11.25ID:coPbr+yi
ウォッカローレライも貫通超強12の登場で型落ち感凄いし何とかしてやって欲しい

37既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:11:58.13ID:/Q7R+ITo
孫悟空ならええなぁ

38既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:15:13.68ID:HzCXfSzw
力士は片手瓶装備可能だが二刀流ないでw

39既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:27:16.93ID:Jj6O9uMK
今日はハンターコラボのおさらいとツクヨミ改がくるよーでおわりやろなぁ

40既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:40:16.55ID:Fzch91Ag
それよりツクヨミの書庫入りお願いします!
イザナギはいいです!

41既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:41:40.85ID:3xROMKgh
みんなが期待してるアニメ情報とモンストストアの情報がてんこ盛りやで!

42既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:51:23.65ID:E+7Hwa+I
モンストローズでお願いします

43既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:37:17.08ID:afHoKgpB
>>38
ハンター×ハンターとかけてるんやろ

44既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:09:53.44ID:GEIVGN0F
ハエかー

45既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:10:24.89ID:K73FRKP1
ハジゼブブwwwwwwww

46既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:13:02.19ID:tYMfrEQo
ステ次第だとウリエル食うなこれ
友情の時点でつえーのに魔封じ素アビとか

47既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:15:26.79ID:rg9sjaUZ
持ってねぇ!

48既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:17:28.54ID:866hk/bs
2体いるわw
魔封じついてるからステは控えめな気がするな

49既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:19:00.04ID:vIczdRnm
レンブラアーサーお疲れ様でした

50既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:21:07.70ID:2ng6W82r
キラー+両面持ちってチンギスくらいじゃなかった?
これ破格だわ、魔封じは実質ダブルキラーだし

51既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:33:05.49ID:KaAOFTIL
素アビAGBなのもええな
ミカエルも素アビAGBにしてくれよ

52既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:45:02.59ID:Dgxj9JgJ
初の被り☆5がこいつだったときは絶望したがようやく報われるんかw

53既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:23:27.54ID:MPZftFI2
初ゲット☆5キャラだわ。感慨深いねぇ

54既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:56:41.69ID:a/xZ8Vrs
これは強いね!
3体持ってるぞ

55既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:26:50.09ID:5OlGj5CD
みんな結構持ってるなw
わいもメインに2体居るわ(´Д` )

56既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:06:51.57ID:xIYfIcx9
王。ステやべーな重力単アビのガチャ限涙目じゃん

57既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:19:38.57ID:KLV8zHAp
全キャラステータス出たのね
メルエム運極作れるかな・・・
公式サイトだとメルエムステージは
必ずドロップって書いてあるけど
運枠1宝箱使用で7泥確定って事だよね?
8個ボーナスで貰えるとして
13勝すればいいのか

58既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:38:31.80ID:ii1DO0VR
カナン初撃破ー
神威は勿論属性合ってないけど少ない手持ちでアンチアビ持ちノアも妲己もよくやってくれたわドロップも2の確定1で3体出たしウマウマ

59既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:58:01.52ID:/HPyabYK
どのキャラも結構使えそうだな
ただ肝心のやる気がなー・・・メルエムだけにするか

60既にその名前は使われています2017/11/17(金) 00:09:07.38ID:3mq3Vpt4
今回は運悪く17泥だった
やっぱり攻撃5000補強ライン超えたほうがよさそうだなぁ
あとは戦型の特級ならなんでもいいまで揃ってるんのに50回神殿回ってもでねぇ

61既にその名前は使われています2017/11/17(金) 01:50:06.50ID:inwqkXSl
寝落ちでカナンやれなくてワロタw
ワロタ・・・
また1ヶ月待ちか・・・

62既にその名前は使われています2017/11/17(金) 02:02:21.46ID:Y2XfJEfX
蓬莱はバカみたいに降臨するのにカナンは月1ペースだよな
ちょっと前まで1週目爆絶のニラカナの頻度も低かったし降臨頻度は石回収率(勝率)の差か

63既にその名前は使われています2017/11/17(金) 04:47:36.92ID:Gum4JX7a
メルエムの降臨スケジュールがヤバイことになっててわろた

64既にその名前は使われています2017/11/17(金) 07:49:03.52ID:KePovV/4
団長微妙だなw

65既にその名前は使われています2017/11/17(金) 07:59:14.20ID:lmPr7/Yi
メルエムくそむずいんだなコレはw

66既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:38:58.78ID:WHVGpaGp
絶対むずいやつやーんw

67既にその名前は使われています2017/11/17(金) 11:48:38.91ID:gGNw/0bo
半蔵艦隊で余裕でした


とか言えるかな

68既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:03:00.69ID:BU3xZ42J
メインサブ10x2
ちよのみ(´Д` )
糸冬

69既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:05:34.06ID:47C/iRdQ
とりあえず50連
ゴンさんx2 レンブラント 武蔵 ナスカ ロミオ ☆玉葛飾北斎

ゴンさん以外被りだけどやったぜ!

70既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:07:52.47ID:lmPr7/Yi
なんか重くないか
ハンター効果なのか

71既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:08:48.58ID:gGNw/0bo
通信エラーwwww

72既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:09:57.27ID:KBZ15007
メイン20連と星玉でゴン、キルアゲット!これで年末までオーブ貯めれる❗

73既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:10:49.66ID:4+nAvBug
ハンター効果すげえええ

74既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:17:37.51ID:VCD7GjUj
キルアと孫悟空出てレオリオ出ないワロタ

75既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:20:07.92ID:Qxdr0eZg
入れねぇじゃねぇか!

76既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:21:42.73ID:lmPr7/Yi
入れてるが重い重すぎる

77既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:25:11.46ID:WHVGpaGp
20連とホシ玉でクラピカ2キルアゴン
大勝利であるな^^

78既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:26:20.22ID:M2TKRUbq
メイン30連
ゴン キルア キルア 秀吉
サブ20連+星玉
キルア クラピカ ガネーシャ 雪舟
大勝利!

79既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:27:46.67ID:gGNw/0bo
20連クラピカ
星タマタマロミオ

致命傷で済んだわ

80既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:30:52.61ID:M2TKRUbq
オープニングみようと思ってタイトルに
戻ったらシュッシュオンラインはじまた

81既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:31:10.73ID:QBvXzD7g
シュッシュッオンラインなんだが

82既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:33:10.33ID:f/RuDUBn
………。シュッ

83既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:33:48.46ID:4+nAvBug
入れた

84既にその名前は使われています2017/11/17(金) 13:13:01.81ID:VqV32Nb3
モツロキストライク

85既にその名前は使われています2017/11/17(金) 13:57:34.65ID:p4EdsNgO
20連でクラピカ三体

一匹ずつ出てくれや、何でいつも同じの出るんや

86既にその名前は使われています2017/11/17(金) 14:15:10.03ID:VCD7GjUj
ドッカンテーブルですのでごめんなさい

87既にその名前は使われています2017/11/17(金) 14:17:28.33ID:sTvENhyP
仕方ないな!
お詫びにオーブ300個頼むでw

88既にその名前は使われています2017/11/17(金) 14:40:45.93ID:9+3FK77P
10連逆回転からゴンキル出たー‼
クラピカ微妙そうだから悩む、、

89既にその名前は使われています2017/11/17(金) 15:34:36.55ID:Xd2KILyY
40連でゴン来てくれたあぶねーw他ドンキホーテとダブりダンテだから冷や汗かいた
星玉@3で満タンになるけど年末まで保持しよう

90既にその名前は使われています2017/11/17(金) 16:25:10.61ID:mjKhxh9d
20連爆死
年明けの楽しみがなくなるから
オーブ貯めなきゃ・・・

91既にその名前は使われています2017/11/17(金) 16:37:59.31ID:QBvXzD7g
フェイタンのキレた時の言葉って字幕逆から読んでる?

92既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:18:35.21ID:Q0ij21Ef
20連でゴンさんのみ獲得
キルアとクラピカが出ないドッカンテーブルやなこれは

93既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:02:54.85ID:gl1w23/6
魔法陣かー、ブラッドレイいないから運枠厳しいな

94既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:18:54.57ID:hCvcJqs+
自分もブラッドレイないから神化スフィンクス
完全にフレ枠のキスキル頼り

95既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:22:23.27ID:GV6Uo6Pv
ブラッドレイ2でいけたけど・・・最近のクエめんどいね
ダークドラゴンくらいならやろうと思うんだけどな

96既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:24:00.05ID:b5cmpkPc
ブラッドレイ ブラッドレイ
アスカ アスカ でクリア
そんな難しくない気がするけど
アスカいて良かった

97既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:26:34.90ID:QBvXzD7g
魔方陣割合ダメハートなし必中毒とか見た限りめちゃだるそうw

98既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:29:02.33ID:GV6Uo6Pv
>>96
適正4使って難しい究極はそんなにないやろーw

99既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:29:23.51ID:Q0ij21Ef
同じくブラッドレイ2、アスカ2でクリア
意外とすんなりクリア

100既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:31:57.34ID:xRIAhGWL
ブラッドレイにアスカオベロンで余裕やな

101既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:38:22.31ID:gl1w23/6
アビ的にはヒソカが運枠になるからブラッドナイの自分は先にこっち極めないと効率悪そうだわ

102既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:40:23.81ID:b5cmpkPc
クロロの7ターン割合ダメなんやな
怖くてわざわざ喰らいに行けないわw
雑魚処理に2ターンくらい使ったら
少し雑魚残っててもボス特攻がいいな
アスカのSSが便利すぎる

103既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:43:29.71ID:xRIAhGWL
>>101
8ターンで速度倍率掛かってる電撃コラボの緑の珍獣でもええんちゃうか?

104既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:45:30.20ID:47C/iRdQ
道中とラストの忍者が異様にタフな気がするんだが気のせい?

ブラッドx2キスキルヘイムダルで回ってみたけどこれめんどいクエだは…

105既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:03:33.79ID:xRIAhGWL
アンチ魔法陣で固めたらただの弱い自強化とかディスられてた水シンジ君がたった1ヶ月で現実になるとはなw

106既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:17:42.61ID:b5cmpkPc
運枠2で回れるのは助かった

107既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:21:05.94ID:Gum4JX7a
サブの方がシングル5回してレオリオもビスケも出ない

108既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:23:45.04ID:UDbCiN/3
カナンchan初運用だけどハマるとつえーなあ
ただゲージショットが稀によく外す

109既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:55:08.39ID:XmYQ+umO
kuraudoさんが強いのでは?

110既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:01:56.90ID:GV6Uo6Pv
60連爆死ワラタ

111既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:07:59.93ID:PDr699pQ
あードッカンテーブル入ってるわー

112既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:48:00.59ID:Xd2KILyY
リンヤオ回復持ちかつ魔方陣って破格やなwジャバウォック以外で使えるの嬉しい

113既にその名前は使われています2017/11/18(土) 03:08:20.44ID:T/HkZd+U
クエ報酬オーブで単発ゴンさんきたーーーーーー(´Д` )
これでオーブ貯めれるw

114既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:13:42.86ID:45fJdeXv
クロロおわた
メルエムまでヒソカぶんまわそう

115既にその名前は使われています2017/11/18(土) 12:11:53.53ID:i5y97d4Q
運枠は確定ドロップくらいになったらやる気出るんだけどなぁ
家にいるときはスイッチのパワーに勝てない

116既にその名前は使われています2017/11/18(土) 14:48:07.03ID:z8KF+nvE
直ドロ辛いけどヒソカ運極にしないとクロロ用の運枠なくて悲しい
ピトーメルエムもあるし間に合うか不安っていう

117既にその名前は使われています2017/11/18(土) 15:07:58.67ID:CMyqNz00
ピトーも使い勝手よさそうだしなぁSS自強化しつつ範囲回復は便利そう

118既にその名前は使われています2017/11/18(土) 15:11:22.73ID:Fot5eLrX
クロロの運枠はキリトアスナとかでも運1確定Sランク周回余裕よ
あくまでガチャ限適正が揃ってる前提だが

119既にその名前は使われています2017/11/18(土) 16:39:37.31ID:/MRZtgBR
原作で敵を殺しまくってるヒソカが蘇生してくるのが違和感Maxなんやけどw

120既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:02:31.51ID:45fJdeXv
ヒソカもおわりー
メルエムどんなクソクエくるか楽しみだなぁ

121既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:14:44.32ID:+HJKG2Cd
>>119
残ってる雑魚殺して強化されて行く方が良かったな

122既にその名前は使われています2017/11/18(土) 17:33:45.64ID:Z7Dsgg11
>>120
良い休日過ごしてるなw

123既にその名前は使われています2017/11/18(土) 18:00:55.52ID:EPvkZhP1
ヒソカでメダル稼ぎしようと思ったのにSランク取れない取りにくい!
雑魚ステージスキップでもしないと全く安定しないわw

124既にその名前は使われています2017/11/18(土) 20:26:05.95ID:bIHtju2d
今回のコラボに星6火キャラいないから
ピトーが毎ターン回復&ボス攻撃力アップとかしてきて火キャラお断りしてきそうだな

125既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:20:16.21ID:YqJAKkuW
これアヴァロン4でもいけそうな雰囲気するな

126既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:34:17.15ID:d6WxsluT
超究極いつもエクリつえー気がする

127既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:37:07.30ID:bWIRZgNS
メインはクリアしたが
サブはクリア出来るか微妙やな(´Д` )

128既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:40:02.99ID:bIHtju2d
エクリリラスパイダーマが超強いな
ワルプルもダーマいないときの妥協枠で仕事する

129既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:40:05.49ID:C1VzqdHd
アヴァアラジン2パンドラ
ジョボジョボゲーでいけた

130既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:42:32.67ID:LsGAZGpK
アヴァロン2のリラ2でいけた
思ったより早く運極作れそう

131既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:42:52.68ID:FQvKDENp
スパイ 岩 キスリル エクリでクリア

132既にその名前は使われています2017/11/18(土) 21:47:03.84ID:bIHtju2d
ワルプルおば全然妥協枠じゃなかったわ
他属性つれていきまくるからレーザー雑魚処理しきれないときのレザバリが役に立ちまくってる

133既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:02:24.66ID:bWIRZgNS
まちがって
エクリプスじゃなくてw
ジーク入れたわいw
でも勝てたw(´Д` )
サブも勝機見えてきたわ

134既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:03:54.86ID:bWIRZgNS
アヴァロン運極にといてよかった(´Д` )
ちょっと周回少なくて済みそうや。

135既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:05:04.10ID:bIHtju2d
簡単だったから2体くらい運極作りたくなった
でもヴァーナもアヴァロンも運極じゃないんだよなぁ

136既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:09:07.25ID:MyNjSYUb
思ったより全然簡単だった
光サガや戸愚呂みたいなクエストはもう出さないのかな

137既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:17:28.91ID:Z3ej4yfU
ガチャ限のADW+AWが佐助とアトスしかねぇ
火力高すぎてちょっとグダるだけで死んじゃう
何で犬が反射レーザー撃つんだよ・・・

138既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:22:04.52ID:z8KF+nvE
わいは手持ちだとエクリ2とワルプルぐらいやな
フレ枠でキスキルあたり使えばいけるんかなぁ

139既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:27:56.50ID:bIHtju2d
エクリいりゃハナホジゲーだよ
被ダメ痛いからフレンドはスパイダーマかキスキルで
ワルプルの遅延は靴雑魚に当てると反撃遅くなる罠があるから計画的に

140既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:47:59.43ID:ZZYc7ApC
負ける事はほぼ無いけど攻撃ダウンと蘇生でイライラする
運枠1と箱使用して15回で済むと思えば何とか我慢できるけど

141既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:50:34.34ID:bIHtju2d
紋章力届いてるなら不屈つければ楽なんじゃね?
エクリはともかくキスキルにつけるならまず腐らないだろう

142既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:54:42.27ID:bWIRZgNS
ダメウォ怖いから毎回
メダル使用やな(´Д` )w

143既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:14:12.28ID:7pCl4P20
アヴァロンでパンドラ引っ張って残りちょこっと攻撃すれば終わりやなw

ギュインギュインギュインギュインギュ あっ

ジュッジュッスピードアップジュッジュッジュッジュッ

144既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:15:05.54ID:LsGAZGpK
ゲージアイテム使わないと無理ゲーになってきた
サブ端末がカクカクしだしてきてる

145既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:15:26.63ID:Z3ej4yfU
これ宝箱全部メルエム確定で出るのね
勝率イマイチだから諦めようかとも思ったけど降臨回数多いしもうちょっと頑張ってみようかな

146既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:28:44.95ID:C1VzqdHd
王のボッボッボッボッがめっちゃ痛いんやけどーw

147既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:35:28.33ID:veMUXdf7
メルエム簡単だったとはいえユウチューバーが満願全席二体入れてクリアしてるとかw
ハンターコラボで新規を狙ったから難易度かなり下げたんだろうか

148既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:54:27.46ID:8cRZHOBR
簡単なのは嬉しいけど超究極って名前はもっとこう、鬼畜であるべきなんですよ

149既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:59:57.56ID:z8KF+nvE
ニルワルプルエクリ2でなんとか勝てた
始めて4ヶ月目でかなり難しいと思うけど戸愚炉とか仙水もっと鬼畜だったんか…

150既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:01:40.85ID:Xe0v/xex
メルエム戦とは関係ないが、もしかしてクラピカ強いのでは・・・

151既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:04:06.57ID:mB7MXag+
メルエムが一番最初に運極なりそうやな!
わいは当時キャラいなくてトグロが一番キツかったなー
メインのみ120%(´Д` )

152既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:31:07.23ID:zFecelbK
大総統の持ち物検査をさらにきつくしたクエやな
あっちで妥協で使えたキャラも篩いにかけられとる

153既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:34:45.17ID:38zIt04N
>>149
勝てない人はイベ期間中フル参加しても勝てないくらいの難易度やったでw

154既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:38:29.33ID:zFecelbK
忍はAGB単アビ+フレウリエルで何とか勝てる難易度やから適性面では意外と良心的やけど単純に難しいw

155既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:52:01.51ID:dWhOv9W1
仙水はキツかったからあと一息でEDテーマ流れた時は鳥肌が立ったわ

156既にその名前は使われています2017/11/19(日) 01:11:26.84ID:Zz9om4zj
>>155
まぁ流れた後削りきれずに負けるんですけどね^^;

157既にその名前は使われています2017/11/19(日) 02:51:16.74ID:vhU9tqcq
爆絶もガラゴーラ3も全部クリア出来てるけど
トグロだけ無理だったw
今なら行けんのかな・・・

158既にその名前は使われています2017/11/19(日) 03:45:20.95ID:kJpdMyHY
初日運極余裕でした

マグメルと違って、ブーツの周囲に攻撃アップフレアだからステージ上がった初手はブーツ周囲に止まる様にすれば
一緒に攻撃アップしてくれて友情火力も上がるし、動く時ブーツ経由じゃなくても殴れるのでラインの自由度が上がる

159既にその名前は使われています2017/11/19(日) 03:46:33.87ID:e2/dsGHH
>>150
16000食らうのがなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する