サッカー総合スレ inネ実 721Goal目

1既にその名前は使われています (ワッチョイ 13cd-ySnM)2017/11/15(水) 06:34:30.24ID:tv5N9USt0
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
!extend:checked:vvvvv:BLS:512

本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
でワッチョイ。レス20まで埋めてスレ即死回避
ウェブ視聴用リンク
http://www.fromsport.com/c-1.html
http://atdhenet.tv/

日本人選手所属クラブの試合日程
http://ultra-zone.net/calendar_japanese_player

Jリーグ公式
https://www.jleague.jp

dazn番組表
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/

前スレ
サッカー総合スレ inネ実 720Goal目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510320649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:----: EXT was configured

2既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fae-cd7v)2017/11/15(水) 06:36:00.96ID:wuNs7fHu0
>>1乙乙

3既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-zl2n)2017/11/15(水) 06:36:03.23ID:EGLCj3F80
後半35分ぐらいからしか見てないんだけど内容的にはどうだった?
スコアだけ見たらベルギー相手に0−1ならがんばったように見えるけど、ずっと防戦一方だったとか?

4既にその名前は使われています (ワッチョイ ff71-sJj3)2017/11/15(水) 06:36:27.91ID:Ppc/KjRd0
>>1おつ
本番では最初から乾と浅野でよいな

5既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-R4sb)2017/11/15(水) 06:36:37.48ID:mAPIkiO/0
いちょつ

6既にその名前は使われています (ワッチョイ ff13-cd7v)2017/11/15(水) 06:36:37.80ID:/Kprc3qS0
前が全くだった
後ろは頑張ったと思う

7既にその名前は使われています (ワッチョイ dfd0-aZmn)2017/11/15(水) 06:36:43.16ID:gEtHupqv0
くこけ

8既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f2f-zl2n)2017/11/15(水) 06:37:11.63ID:T3WRL9ua0
ベルギーが格上の日本に史上初めて勝利か

9既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fba-PffV)2017/11/15(水) 06:37:12.37ID:qV4p5orl0
交代選手が役立たずw

10既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-9t5s)2017/11/15(水) 06:37:20.17ID:dM2UOBoYa
ベルギーは日本戦5試合目にしてやっと日本に勝てたな()

11既にその名前は使われています (ワッチョイ ffef-cd7v)2017/11/15(水) 06:37:42.47ID:wS45nvrO0
久保より浅野のほうが機能するな
本田も全然タイプ違うけどやっぱこの試合で試してみたかった
右どうなるかわからんわw

12既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-QGeF)2017/11/15(水) 06:37:43.00ID:qqdMhwpv0
いちょつ

早起きして損した
とりあえず浅野はもうええよ、ほんま

13既にその名前は使われています (ワッチョイ df12-u1UJ)2017/11/15(水) 06:37:50.22ID:/f5Xr9Uy0
また屁理屈並べてるな

14既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fba-sJj3)2017/11/15(水) 06:38:04.51ID:ph0Y/gzq0
右はチャンスになるけどまるでおさめられない浅野か
ほとんどチャンスにもならない久保っていう選択肢なんだな

15既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 06:38:07.98ID:tv5N9USt0
建てなくてもギリで足りたかw

杉本森岡久保じゃ守備面ダメすぎで
浅野じゃ攻撃面ダメすぎ
ってのが明らかになったな
戦術的にはこの方向性で良さそう

この糞なベルギーのCBから点取れないとか絶望的だな
左のCBなんてかなり酷かった

17既にその名前は使われています (ワッチョイ dfa2-5YOU)2017/11/15(水) 06:38:34.66ID:/5Z2jjP30
中盤がクソ
ゲームメイクできる選手いねえ
浅野はもう見たくない

18既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fae-cd7v)2017/11/15(水) 06:38:36.29ID:wuNs7fHu0
全体で頑張ってたが交代で後ろ負担が増えてやられた感

19既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f84-sPj6)2017/11/15(水) 06:38:38.80ID:glX4NQfy0
遂にベルギーに勝たれちゃったなw
しかしハリルはどうやって点取るつもりだったんだかな

20既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-R4sb)2017/11/15(水) 06:38:53.40ID:mAPIkiO/0
今日のベルギーもたいがいだったなぁ

21既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-cd7v)2017/11/15(水) 06:38:59.67ID:TAf5QaXN0
>>3
普通に同等な感じにやれてた
後半変わった選手が働いて無くて1点決められたようなもん
長澤は通用しそうな選手でよかった、やっぱ右は本田呼ぶか^^

22既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa2-TPjW)2017/11/15(水) 06:39:05.77ID:s8vYEey/0
久保が大久保になってまたW杯本番台無しにする予感

23既にその名前は使われています (ワッチョイ dfd0-aZmn)2017/11/15(水) 06:39:16.54ID:gEtHupqv0
結果的にだけど浅野は効いてたんだろう

24既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f18-7y0l)2017/11/15(水) 06:40:06.16ID:eUyu0vbC0
浅野は一列下がフォローに回らないといけないから
それでタスク割かれる位なら違うやつのがいい

25既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f71-ySnM)2017/11/15(水) 06:40:09.01ID:RShIc0bT0
あいつにボール送っても無駄になるだけだからいない方がまし

26既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-Bw1d)2017/11/15(水) 06:40:11.44ID:49FkDhpX0
日本にルカクが居れば勝てた試合だな

27既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fb5-yh9Q)2017/11/15(水) 06:40:15.93ID:K4A626Gq0
ハリル解任まだ?

28既にその名前は使われています (ワッチョイ dfa2-5YOU)2017/11/15(水) 06:40:44.45ID:/5Z2jjP30
23
FWの仕事全然出来てないんだからいらない
ただ走り回るだけのFWなんかゴミ

29既にその名前は使われています (ワッチョイ fff8-zYOL)2017/11/15(水) 06:40:48.94ID:ARfSvAwq0
杉本酷すぎ

30既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-Ud84)2017/11/15(水) 06:40:52.21ID:mAPIkiO/0
浅野のプレーはお笑いがすぎた

31既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fae-cd7v)2017/11/15(水) 06:40:54.62ID:wuNs7fHu0
前半浅野プレス後半本田とかでもいいな

32既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 06:41:12.31ID:tv5N9USt0
浅野はほぼ全部ミスだったけどマグレが期待できる分マシと分かったw

33既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f84-sPj6)2017/11/15(水) 06:41:20.26ID:glX4NQfy0
またみだれうちかよ最近多いな

34既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-R4sb)2017/11/15(水) 06:41:23.49ID:mAPIkiO/0
毎週乱射してんなアメリカは

35既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa2-TPjW)2017/11/15(水) 06:41:25.66ID:s8vYEey/0
本田はありえるな
香川に居場所ないけど

36既にその名前は使われています (ワッチョイ df12-u1UJ)2017/11/15(水) 06:41:45.23ID:/f5Xr9Uy0
浅野は前線からの守備に貢献してた
シュートはひとつもミートしきれませんでしたw

37既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff8-1MUd)2017/11/15(水) 06:41:53.49ID:h0qXvgPN0
ベルギー主力何人かベンチ外にも係わらず負けかぁ、可能性感じられないな
失点した時吉田が行かなかったのは結果的にダメだったけど、そこ以外は守備は悪くなかったか
前のほうでプレスさぼるときつくなるな

岡崎は召集しておいて欲しかったなぁ、んでスタメンの前の3人は、乾 大迫 岡崎でやって欲しかった
浅野は守備は悪くなかったけど、撃つべき時に撃たないでチャンス物にできないのがな、久保も調子落としてるし

ブラジル戦でゆるいパスはカットされるのを学んで欲しかった、やられまくったブラジル戦のがまだ見所あった

38既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-cd7v)2017/11/15(水) 06:42:59.15ID:TAf5QaXN0
蛍はなんか重要なところで活躍っぽい事はしてるけど
甘い糞パス癖ある限り許せんわ

39既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-R4sb)2017/11/15(水) 06:43:48.01ID:mAPIkiO/0
山口のあのゆるゆるパスは今日も狙われまくってたな

40既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fba-sJj3)2017/11/15(水) 06:45:37.71ID:ph0Y/gzq0
右でプレスかけて欲しいなら岡崎でいいんだよ

41既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f84-sPj6)2017/11/15(水) 06:46:01.04ID:glX4NQfy0
PA侵入されてたらよしくんがいくの厳しいべ
その前の久保森岡でやらないかんかったところ

42既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fba-ouqv)2017/11/15(水) 06:46:15.91ID:BrHpHOdk0
後半からのながら見だけど
森岡久保杉本より所属チームで試合に出てないとかなければ香川本田岡崎でいいという事は分かった

43既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 06:48:28.76ID:tv5N9USt0
決定力不足を補って、守備面の強度も保つならヘアレス使うしかないな。
最近はヅラたんだけど。

44既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-QGeF)2017/11/15(水) 06:50:18.99ID:qqdMhwpv0
正直、思ったより槙野良かった
CBの序列大分上がったでしょ、これ

45既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-cd7v)2017/11/15(水) 06:51:29.35ID:TAf5QaXN0
槙野は守備の仕方が豪快すぎて、カード出ないかどうかだけが怖い

46既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fae-ySnM)2017/11/15(水) 06:52:27.44ID:MmciZb2I0
興梠結局使われなかったん?
まあよしくんとの比較して槇野がまあまあやれてたのは収穫・・・か?

47既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f18-7y0l)2017/11/15(水) 06:53:44.80ID:eUyu0vbC0
よしくん槙野は本番でどっちか一発退場しそうで怖いんだよなぁ

48既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-Bw1d)2017/11/15(水) 06:56:21.38ID:49FkDhpX0
>>47
ゴリもポテンシャル抜群だからドキドキの最終ラインだなw

本番の攻撃も浅野ガチャ頼みになりそうだねw

50既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-QGeF)2017/11/15(水) 06:58:36.22ID:qqdMhwpv0
現代表とは関係無いけど、遠藤ガンバ退団するみたいだな
寂しすぎるわ

51既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f84-sPj6)2017/11/15(水) 06:59:18.95ID:glX4NQfy0
そのガチャ当たり入ってます?^^;

52既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff8-1MUd)2017/11/15(水) 07:02:38.95ID:h0qXvgPN0
>>42
森岡、杉本、久保は今回は時間短すぎで評価し辛い
岡崎は呼んで欲しいが本田はどうだろうなぁ、あの速度に体力的に着いていけるのか
香川がいたら得点できた、とまでは正直思えないかなぁ、香川自身が代表ではあんま得点してないし

53既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fba-ouqv)2017/11/15(水) 07:04:08.11ID:BrHpHOdk0
>>51
オーストラリア戦で当たり出たやん
なので当分出ないけど忘れた頃の本戦で出ます

54既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f72-Z7lb)2017/11/15(水) 07:04:48.64ID:zlyL+WuX0
デンマーク 5-1 アイルランド

55既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-yh9Q)2017/11/15(水) 07:12:05.02ID:c8Sp0OJGr
今の香川は得点よりアシストが目立ってねーか。
ドルトの試合では

56既にその名前は使われています (ワッチョイ ff71-sJj3)2017/11/15(水) 07:16:29.42ID:Ppc/KjRd0
久保は先のブラジル戦でも全然フィットしてなかったからなあ
ほんと合わないんだよもうハリル監督のうちは使わない方がいい

57既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fba-ouqv)2017/11/15(水) 07:17:58.40ID:BrHpHOdk0
香川はAマッチ89試合で29得点らしいからトップ下or左サイドとしては十分じゃね
みんなの期待値が高過ぎるだけで

58既にその名前は使われています (エムゾネ FF9f-R8AC)2017/11/15(水) 07:20:39.20ID:YfvJwUfZF
結局香川岡崎本田でいいと言うか他に選択肢がないと言うか

59既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-CUVf)2017/11/15(水) 07:28:43.91ID:sv6BGTz3r
右は明らかに岡崎の方がいいだろ
今のパフォーマンスの久保や全くおさまらん浅野をスタメンで使う意味が分からんわ

60既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff8-1MUd)2017/11/15(水) 07:30:02.89ID:h0qXvgPN0
>>55
現状でもチャンスは作れてるけど、決めれる人間が不足してるからなぁ

>>57
それ、3試合出場してギリギリ1点取れるかって得点数だが……
いくらなんでも期待値低すぎだと思う

61既にその名前は使われています (ワッチョイ ffef-cd7v)2017/11/15(水) 07:32:25.69ID:wS45nvrO0
岡崎は左の崩しがあってこそ活きるから今の代表じゃ右で使っても微妙そう
乾出てるときならチャンスかもしれんが

62既にその名前は使われています (ワッチョイ ff1e-WWgg)2017/11/15(水) 07:37:56.02ID:uM3Ly2PD0
見てない人向けベルギー戦
・岡崎は絶対に必要
・浅野はクソだがとりあえず必要
・本田はいるかもしれないが、香川は微妙
・乾のドリブルとタッチは世界で通用する
・酒井ゴリは不可欠
・長友は守備重視でおk
・槙野は今の調子維持できるなら余裕でスタメン
・長澤は良い
・久保と森岡は微妙。杉本は要らねえ
・井手口は新しいスパイクを買え
・山口のパスやらかしが不安

63既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-CUVf)2017/11/15(水) 08:07:08.09ID:sv6BGTz3r
井手口が滑ってるのは経験が足りないんだと思う
海外のいろいろなピッチ状況にどんなスパイクが合うか分かってないんじゃね?

64既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 08:12:46.78ID:HUgT2+gQa
ルミ子が「何で日本には中盤の底から縦にズバッと足元一本入れる形が無いんだよ。大迫貰おうとしてるじゃねーか」って言っててワロタwwwww
できる人間が居ないんです・・・

65既にその名前は使われています (ワッチョイ dfc5-OWtR)2017/11/15(水) 08:15:05.28ID:tHWQ7kXt0
岡崎をちゃんと使うならハリル続投で、使わなかったり明らかに違うだろーって使いかたするなら監督交代で

66既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 08:27:34.64ID:tv5N9USt0
久保は守備が淡白すぎだったな
失点シーンのドリブル突破のとこ、原口だったらもっとしつこく体寄せてたろうな

67既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-yh9Q)2017/11/15(水) 08:27:59.86ID:c8Sp0OJGr
どうせ日本はそんなに強くねーんだから
香川中心でええやん。
対戦相手も香川警戒して他の選手もフリーになる確率上がるし。

68既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 08:30:33.38ID:HUgT2+gQa
>>67
香川は仮に今回の試合出てたとしても、失点シーンでもシャドリを素通りさせただろうから論外
現にブラジルW杯で一回やらかしてるからな

69既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-9t5s)2017/11/15(水) 08:32:34.50ID:dM2UOBoYa
タイやシンガポールなら香川を警戒するが
W杯で対戦する国は全て格上なのにそんな香川警戒するか?
もし俺がブラジル人なら香川の名前も知らんわ

70既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f92-N3p8)2017/11/15(水) 08:32:53.34ID:ai0TGj960
完全に寝てしまった、お前ら収穫はあったか?

71既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 08:37:27.29ID:tv5N9USt0
南米やベスト4以外なら10人デュエルできるやつなら戦えるのがわかったのが収穫かな
しかしそれだと決定力がなさすぎるのでそこの調整をどうするかってのが課題

72既にその名前は使われています (ワッチョイ ff71-sJj3)2017/11/15(水) 08:37:55.08ID:Ppc/KjRd0
浅野の足にスランプは無いってところだけは収穫だったな

73既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fd0-aZmn)2017/11/15(水) 08:41:44.45ID:vYZEaLPH0
>>62
>井手口は新しいスパイクを買え
wwwwww

74既にその名前は使われています (ワッチョイ dfc5-OWtR)2017/11/15(水) 08:45:20.79ID:tHWQ7kXt0
ハリルインタビュー全文かな

ハリル「ものすごく可能性を感じた」 国際親善試合 ベルギー戦後の会見
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201711140006-spnavi

75既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff8-sJj3)2017/11/15(水) 08:47:31.02ID:SBIfdphI0
井手口今回も一人で転びまくってたのかい

76既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 08:49:00.56ID:HUgT2+gQa
>>73
半端ないbotもこの通りやでw
https://twitter.com/osako_hanpa/status/930547366452539393

Twitterの検索で井手口と入れると井手口 スパイク と予測が出てくるくらい酷かったわw

77既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-BrZ+)2017/11/15(水) 09:20:32.31ID:ZTJldfxDa
いつの大会だったか、日本の選手が転びまくったことあったよなあ

78既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 09:23:40.56ID:NeAmnEysa
>>77
トルシエの時の雨のサン・ドニとかも酷かったな
中田以外は全員滑っててフランス相手に0-5食らった

79既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-CUVf)2017/11/15(水) 09:29:51.91ID:sv6BGTz3r
それと同じだと思うよ
あのときは中田だけ海外経験があり順応できた

80既にその名前は使われています (スププ Sd9f-6SVq)2017/11/15(水) 09:32:04.96ID:zTubv9DSd
だから俺は言ってるのに・・・杉本呼ぶぐらいならならムーだろと

81既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fef-IwPS)2017/11/15(水) 09:36:00.45ID:19ihYj+v0
コーロキ結局使わず終いかい
岡崎呼んどけよ

82既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 09:42:06.49ID:NeAmnEysa
個人的には守備に可能性を感じたのは確かだと思うわ
ザック時代と比べても明らかに耐えられてたと思うよ。
選手交代人数の多さと、交代前提の運動量の猛プレスで誤魔化してたザックよりはね
4バックは代表歴代でも上位に入る出来

83既にその名前は使われています (スププ Sd9f-6SVq)2017/11/15(水) 09:46:24.01ID:zTubv9DSd
まぁザック時代にはよしくん結構やらかしてたからな
よしくんの成長は大きいが先のブラジル戦みたいにまだやらかすことがあるのは心配

84既にその名前は使われています (スップ Sd9f-/oGL)2017/11/15(水) 10:49:21.78ID:gErYNwBPd
大迫はよくやってたと思うけどなあ
結局中盤のフォローが少ないから貰いに下がってた訳で
それこそ大迫にピンポイントでパス出せる奴がいりゃなあ

85既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fba-OWtR)2017/11/15(水) 10:54:38.73ID:3pSTNF2W0
今は最終ラインが一番経験もあるし安定してる
前がなあ・・・調子次第で誰が軸になるかわからん

86既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 10:59:00.19ID:tv5N9USt0
アルゼンチン、メッシいないほうが強いんじゃないかって疑問に思ってたけど
どうやらいないともっと弱くなるっぽいw

87既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-FW6n)2017/11/15(水) 11:37:19.07ID:xwVAC2wza
本田岡崎香川はまあ本番呼ばれそう今の前線じゃ
個人的には武藤と柴崎にスタメンはってほしいんだがなー
試す機会がもうほとんどねえw

88既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0b-bNyO)2017/11/15(水) 11:41:00.54ID:vE9/IBzV0
守備良かったな川口凄い頑張ってた

89既にその名前は使われています (スププ Sd9f-MshG)2017/11/15(水) 11:45:20.61ID:jiLNqNebd
ヤフートップにだぞーんがJ1金曜開催要請ってタイトルあったからおいおいと思ったけど各節1試合だけか
まあそれならありかな

90既にその名前は使われています (アウーイモ MM23-hKMu)2017/11/15(水) 11:56:48.90ID:I87deJ1zM
金曜開催を強要するなら、協会に集客ダウンの補填して欲しいが、知らん顔だろうなぁ

91既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-ez9T)2017/11/15(水) 12:32:55.35ID:N/Rb2dzr0
今日の日本代表

大迫:いつも通りシュートは宇宙で枠に行かない。ポストはできてたが空中戦はまったく勝てなかった。怖さがない

原口:ほぼ守備しかしてない

浅野:抜けだすシーンが何度かあったけどボール持った後全てミス。クロスは適当。シュートなのかトラップミスなのかなぞのキックもしてた

杉本:後から入って守備に走らないで棒立ち。相手のミスから数的有利な状況なのにミドルシュートと意味不明な選択

乾:惜しいシュート打ってた。もっと早く使ってくれ
久保:無駄にコネすぎロストしすぎ。2度と呼ばないで欲しい

攻撃が浅野走らせるだけになってる
浅野がうけてもミスしかしないから時間の無駄に
ハリルは浅野に経験あればって言ってるけど経験も技術もあと半年でつくはずない
このまま無駄に浅野めがけてロングパスする戦術を続けるつもりなんだろうかw

92既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-CUVf)2017/11/15(水) 12:58:49.39ID:sv6BGTz3r
原口がほぼ守備しかしてないのは監督の指示の可能性があるけどな
あからさまに戦術浅野だったし

そういうときに臨機応変に対応できないのが日本だから

93既にその名前は使われています (スププ Sd9f-6SVq)2017/11/15(水) 13:06:36.79ID:zTubv9DSd
今のハリルのサッカーには宮市亮が順調に成長してたらはまりそうだったのにな

94既にその名前は使われています (ワッチョイ dff8-pLBo)2017/11/15(水) 13:07:55.30ID:Hv2yV+gr0
今代表にいないってことはそういうことなんだろう

95既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff0-I631)2017/11/15(水) 14:06:48.78ID:yewJ8ziD0
前回のW杯は全敗だったから
一つでも勝てればハリルの勝ちだな

96既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-ez9T)2017/11/15(水) 14:09:47.22ID:N/Rb2dzr0
全敗ではないぞ

97既にその名前は使われています (ワッチョイ ffef-cd7v)2017/11/15(水) 14:10:13.30ID:wS45nvrO0
ギリシャ戦は引き分けだろ

98既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0b-bNyO)2017/11/15(水) 14:10:32.55ID:vE9/IBzV0
引き分けあったけ

99既にその名前は使われています (ワッチョイ fff4-w6fL)2017/11/15(水) 14:16:38.76ID:RpFPTsG10
守備頑張ったけどそれだけだったな

100既にその名前は使われています (スププ Sd9f-6SVq)2017/11/15(水) 14:22:38.69ID:zTubv9DSd
むしろ今の日本の実力は来月の東アジア選手権(いま大会名変わってるかも)でわかるやろ
北朝鮮・中国・韓国との対戦やで

101既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-ez9T)2017/11/15(水) 14:22:54.67ID:N/Rb2dzr0
守備も6人交代前提なのがな
前半から前線でハイプレスしてすぐスタミナつきるから前線総入れ替え
少し遅れてMFとSBのスタミナも切れて動けなくなってくる

102既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 14:30:25.32ID:35hvtDh6a
>>101
酒井変えたのは怪我したからだし、守備陣で変えたのは長澤だけだったぞ。
その長澤も森岡を試したいが為の交代に見えたしフルでいけると思った。
ザックとは違って本番を想定して交代してると思うぞ。
原口、浅野、大迫交代で想定内だと思う。

103既にその名前は使われています (ワッチョイ dfa2-5YOU)2017/11/15(水) 14:35:58.06ID:/5Z2jjP30
岡崎と大迫と本田セットで使わないと前線が軽いやつばっかで守備陣しぬであれ

104既にその名前は使われています (ワッチョイ df60-ySnM)2017/11/15(水) 14:37:09.69ID:yPVCYHHj0
長澤はフルじゃなくてよかった
本番はこの後だからな

105既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-ez9T)2017/11/15(水) 14:39:11.38ID:N/Rb2dzr0
>>102
前線3枚替えたら酒井交代できないし
中盤も運動量落ちてたよ

前も酒井怪我してるのに交代できないことあったよね
前線3枚交代前提のサッカーは危険だよ

106既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-CUVf)2017/11/15(水) 14:50:54.94ID:sv6BGTz3r
結果論だけど交代した前線の3人はまるでプレス行けてなかったから
守備面では3人交代の場合とたいして変わらんと思うぞ
むしろ失点シーンはその久保のプレスいけてないところが起点になった形だし

107既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 14:52:14.30ID:tv5N9USt0
運動量落ちてたか?
むしろ交代で入ったやつが守備で頑張らないタイプだったから
代えた後のほうが運動量落ちて見えたわ

108既にその名前は使われています (ワッチョイ ffef-cd7v)2017/11/15(水) 14:59:20.72ID:wS45nvrO0
久保は代表落ちそうだね
まぁ久保に限らずクソフォメの犠牲になってる選手は多いけど

109既にその名前は使われています (ワッチョイ df60-ySnM)2017/11/15(水) 14:59:33.12ID:yPVCYHHj0
親善試合だから点取りにいった交代だけど
本選だったらあのまま引き分け狙いに行く交代のほうが大事だな

110既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 15:01:28.24ID:tv5N9USt0
久保はペナルティの角手前から真横にドリブルして
バイタルで3〜4人に囲まれて取られてカウンター
攻撃はこれしか以外のイメージない

111既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 15:02:48.39ID:tv5N9USt0
変な日本語になってもうた
これ以外のイメージ
これしかイメージ

112既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f5c-sJj3)2017/11/15(水) 16:25:58.80ID:V4HihHiB0
まあそこでいよいよ本田さん待望論が巻き起こるってシナリオ通り^^v

113既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ffa-syxC)2017/11/15(水) 16:42:27.64ID:7OclS5Co0
ユニフォームのかっこよさくらいは他国に勝っときたいけど絶望やん

114既にその名前は使われています (スププ Sd9f-MshG)2017/11/15(水) 18:44:02.46ID:jiLNqNebd
アメリカがWC落選組で大会開くって話出てるの実現したら面白そうだ
でもクラブが選手だすかなー?

115既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f12-vLjR)2017/11/15(水) 18:48:22.43ID:dPFVXGy70
FIFAが潰すだろうな

116既にその名前は使われています (ワッチョイ df12-5jxw)2017/11/15(水) 18:49:12.89ID:cRQY9lqE0
W杯の事前合宿期間からリーグ休むしスケジュールはそう無理ないはず

117既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fcd-ySnM)2017/11/15(水) 19:04:51.51ID:tv5N9USt0
オーストラリアのプレーオフいまやってるんだな
いま0-0

118既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-ez9T)2017/11/15(水) 19:06:43.55ID:N/Rb2dzr0
>>114
見たいけどないだろうなぁ
選手はその大会出るメリットも
モチベもない

119既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f84-sPj6)2017/11/15(水) 19:22:56.08ID:glX4NQfy0
オージー1点じゃまだ安心できないなw

120既にその名前は使われています (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/15(水) 19:47:29.77ID:HUgT2+gQa
>>114
W杯の期間は国際Aマッチデーだからやろうと思えばできる
親善試合扱いだけどねw
トロフィー名はUnderdogにしようぜw

121既にその名前は使われています (スップ Sd9f-/oGL)2017/11/15(水) 20:47:39.16ID:gErYNwBPd
なんだかんだ言っても日本がデンマークにフルボッコされるとも思えんな

122既にその名前は使われています (ワッチョイ dff8-pLBo)2017/11/15(水) 20:48:47.00ID:Hv2yV+gr0
豪おつやでw

123既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff8-1MUd)2017/11/15(水) 20:48:51.05ID:h0qXvgPN0
>>118
見る分には面白そうな気もするけど、モチベには繋がらないだろうね
復活できない敗者復活戦だしなぁ、優勝してもなんか誇れなさそう……

124既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-yh9Q)2017/11/15(水) 21:03:26.37ID:c8Sp0OJGr
チャンピオンズリーグ漏れたクラブが行くリーグみたいなもんか。

125既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-PyHH)2017/11/15(水) 21:47:40.57ID:b4dYrY7zr
一番盛り上がるのはプレーオフ負けたチームで敗者復活トーナメントやな
優勝チームのみワールドカップ出場権獲得
まぁやる暇ないんですが

126既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fc1-sJj3)2017/11/15(水) 21:49:34.75ID:SHsQKOjB0
ELも優勝でCL出場権つくまでは出ない方がマシだとか言ってる奴もいたからなw

127既にその名前は使われています (オッペケ Srd1-Z6IV)2017/11/16(木) 09:05:24.21ID:fbB5lQExr
敗者復活がないからいろいろドラマがあるっていう面もあるけどな

128既にその名前は使われています (スップ Sd22-o34E)2017/11/16(木) 10:06:05.78ID:B+vwzn/vd
>>125
参加出来る国だけでやる、とか鬼の様な条件つければ
凄まじいドラマが生まれそうではある

129清サポ (アウアウカー Sa49-a1Md)2017/11/16(木) 15:04:23.49ID:gTShZfYFa
週末は神戸と仙台を全力で応援するぞ
新潟と甲府は引き分けでおねしゃす

130既にその名前は使われています (オッペケ Srd1-a6xK)2017/11/16(木) 15:12:09.50ID:0NKMSY5yr
まずおみゃーんとこが勝てやw

131既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/16(木) 15:57:21.32ID:9lRs7HVG0
J3の沼津と秋田がJ2ライセンス持ってなくて昇格できないチームだから
うちの地元は多分最終節負けても降格することはないんだけど
一応自力で決めたいよね

132既にその名前は使われています (アウアウカー Sa49-AAXC)2017/11/16(木) 16:03:35.88ID:GY0Sqinxa
ポッド振り分けから日本の死の組はプラジル、スペイン、デンマーク、日本みたいだなw

133既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/16(木) 16:10:41.83ID:f7kDw7tq0
シミュレーター置いときますね
http://ultra.zone/2018-FIFA-World-Cup-Group-Stage-Draws

134既にその名前は使われています (スププ Sd22-tQ3b)2017/11/16(木) 16:10:45.60ID:kYXrD0HZd
南アフリカのオランダ・デンマーク・カメルーンも死の組やったかど突破したで

135既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/16(木) 16:12:38.74ID:9lRs7HVG0
ロシア メヒコ チュニジア 日本だったわ
これいけんじゃね

136既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-dUYE)2017/11/16(木) 16:19:29.32ID:jF3qwIH50
ドイツ イングランド エジプト 日本
おおぉ・・・・・・

137既にその名前は使われています (スププ Sd22-tQ3b)2017/11/16(木) 16:21:56.94ID:kYXrD0HZd
ポーランドとかと一緒の組ならラッキーなんかな。

138既にその名前は使われています (ワッチョイ a9f0-aXu+)2017/11/16(木) 16:22:46.97ID:LAsz6HLc0
ポーランド、イングランド、チュニジア、日本

これはイングランドのやらかしに期待

139既にその名前は使われています (ワッチョイ 8210-GXP8)2017/11/16(木) 16:32:44.90ID:HiInWVeC0
ベルギー メキシコ チュニジア 日本

140既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/16(木) 16:34:01.48ID:9lRs7HVG0
何回かやったけどチュニジア率たけえな
イランとアイスランドとスェーデン避けたらそうなるか

141既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eae-RjUU)2017/11/16(木) 17:27:55.03ID:LESU2J1d0
ポーランド、ペルー、スウェーデン、日本やったで
これだと日本人喜ぶだろうけど他の3国も喜ぶだろうなw

142既にその名前は使われています (ワッチョイ 8de4-8CrJ)2017/11/16(木) 17:34:14.27ID:ZzoNxTwT0
ポーランドっていまそんなに強いの?
第1シードになってるけど

143既にその名前は使われています (ワッチョイ cdbd-oeUF)2017/11/16(木) 17:35:42.74ID:Vpyc+xTr0
レヴァを吉田と槙野で止めれるとは思えない

144既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eef-2Rtq)2017/11/16(木) 17:40:35.91ID:D2wZj0AD0
まぁ南米やアフリカとやるよりはポーランドとやったほうがプレスもハマると思う
レヴァを止めるのではなくレヴァへ繋がせないための守備だし

145既にその名前は使われています (ワッチョイ cdbd-oeUF)2017/11/16(木) 17:48:12.22ID:Vpyc+xTr0
メンバー表見ると
グリク、ブラシュチコフスキ、クリホヴィアク、ピスチェク、ミリク

この辺は知ってた

146既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eef-2Rtq)2017/11/16(木) 17:49:51.05ID:D2wZj0AD0
ボルツは代表引退したんかw

147既にその名前は使われています (ブーイモ MM22-aXu+)2017/11/16(木) 18:26:24.56ID:UBo1WTmuM
ストライカーの差はあるけど
ポーランドが同レベルに思えてしまうのは勘違いだろうか

148既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e0f-dUYE)2017/11/16(木) 18:36:54.58ID:d0CbZW780
日韓杯で露に勝ったのと、南ア杯でデンマークに勝ったのと
その成功体験は確実にある

149既にその名前は使われています (ワッチョイ 8de4-8CrJ)2017/11/16(木) 18:40:40.29ID:ZzoNxTwT0
あと日本ってアフリカ勢にも結構強いよね
個の力で圧倒されそうなイメージあるけど結構組織で何とかなる
コートジボワールには前回ボコられたけどw

150既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/16(木) 19:09:59.13ID:uGchA+qQ0
アフリカ勢は内紛で組織力壊滅してること多いからなw
ただ今の代表は組織がしょぼいんでどうなるかね

151既にその名前は使われています (ワッチョイ cdbd-oeUF)2017/11/16(木) 19:12:07.90ID:Vpyc+xTr0
ロシア ペルー チュニジア
とかならいいのに

152既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e4a-p4a0)2017/11/16(木) 19:36:16.57ID:iVKix8PB0
ホームロシアはヤバそう
日韓でのリベンジ意識もありそうやし

153既にその名前は使われています (ワッチョイ 42ba-Wnxb)2017/11/16(木) 20:13:14.24ID:UMZi1qDf0
でもグループAいきたいなー
他のとこより多少はマシや

154既にその名前は使われています (ワッチョイ 49c4-RjUU)2017/11/16(木) 20:21:03.65ID:qws+Akcq0
ロシア スイス チュニジア 日本だったわ
2位楽勝やな

155既にその名前は使われています (ワッチョイ 49c4-RjUU)2017/11/16(木) 20:25:59.59ID:qws+Akcq0
やってて思ったけどナイジェリアポット4とか嘘やろw

156既にその名前は使われています (スップ Sd82-jsMp)2017/11/16(木) 20:36:23.26ID:TDOQFxbmd
ロシアって主催じゃなきゃ最下位なんだなw

157既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/16(木) 20:46:44.60ID:uGchA+qQ0
開催国は予選でP稼げないから順位維持するの難しいw

158既にその名前は使われています (ワッチョイ 29c1-dUYE)2017/11/16(木) 21:02:15.87ID:tZSqHsk60
ブラジルも順位落としてたしな
まあ最下位は初らしいがw

159既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/17(金) 00:04:56.99ID:R+4clyVA0
グループD フランス コロンビア アイスランド 日本 だった
これでグループ突破できたらFIFA公式のTOPを飾れそう

160既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-VFQ0)2017/11/17(金) 00:19:37.46ID:sHtamQru0
ポッド23の相手に1勝1分が必須だからやっぱきついよなあ

161既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/17(金) 00:28:39.40ID:fZqWaeFe0
思った以上に欧州2ヵ国と同じグループになるね。
ポッド2,3両方に欧州いるからかな。
南米いるとこはポッド4のセルビアが入る確率高いんでそこで潰してくれてるのもあるか。

162既にその名前は使われています (ワッチョイ d1b5-PpDB)2017/11/17(金) 02:32:31.13ID:dIhi3hRX0
今回イタリアとオランダ居ないから死の組に成りにくいかな。

C組ベルギー、クロアチア、
  コスタリカ、日本

になった。

163既にその名前は使われています (ワッチョイ d1b5-PpDB)2017/11/17(金) 02:39:35.05ID:dIhi3hRX0
スペインとイングランドがPot2なんだ。ここと一緒になったら終わりやな。

164既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eef-2Rtq)2017/11/17(金) 03:23:12.96ID:Hv+65KPW0
ブラジルは何度も戦ってるし正直絶対嫌だけど
スペインやドイツなら負けても良いから見たいわ

165既にその名前は使われています (ワッチョイ a9ae-RjUU)2017/11/17(金) 06:43:48.68ID:i9AVMvRt0
ドイツなんて世界で一番非情なチームじゃないかw
まあ現実を直視したいって気もするが

166既にその名前は使われています (ワッチョイ 0230-RuWE)2017/11/17(金) 10:33:37.75ID:2U5vQRE70
スペインは意外とGLで1戦目とかこけるイメージが

167既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-VFQ0)2017/11/17(金) 10:48:55.62ID:sHtamQru0
アルゼンチンも結構隙がありそう

168既にその名前は使われています (ワッチョイ 9141-IKRN)2017/11/17(金) 11:33:39.01ID:9tE1KcQ80
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00010004-bfj-socc

>入場者数は22407人(クラブ発表)。
>しかし、同スタジアムの収容人数は20246席です。

長崎わろた

169既にその名前は使われています (スププ Sd22-tQ3b)2017/11/17(金) 11:37:09.28ID:iP3vt3m2d
た、立ち見やろ!

170既にその名前は使われています (ワッチョイ 0213-oeUF)2017/11/17(金) 13:41:14.12ID:8GxAcPSW0
香川ベルギー戦のハーフタイムに技術委員長に
みんなとがんばりたいから呼んでってアピールしたとかまじかいな

そんなに代表に愛着あったんだなぁ
もっとその気持ちピッチで見せて欲しかった

171既にその名前は使われています (スプッッ Sd41-e9Th)2017/11/17(金) 13:42:07.62ID:EJM7NJFKd
単に挨拶、雑談しただけなのを大袈裟にマスコミが書いただけな感じもある

172既にその名前は使われています (スップ Sd82-o34E)2017/11/17(金) 14:08:54.87ID:Q4L0vKLfd
ピッチだと代表にも10番にも思い入れなさそうなのにな

173既にその名前は使われています (ワッチョイ 0213-oeUF)2017/11/17(金) 14:11:14.32ID:8GxAcPSW0
>>171
協会関係者じゃなく
西野技術委員長ってしっかり名前だしてるから
ちゃんと取材はしたんだと思う

174既にその名前は使われています (スプッッ Sd41-e9Th)2017/11/17(金) 14:15:42.60ID:EJM7NJFKd

175既にその名前は使われています (ワッチョイ c5ae-RjUU)2017/11/17(金) 14:29:46.60ID:3XnUZdEu0
まあその積極性をプレーで見せてくれてればなあ

176既にその名前は使われています (ワッチョイ 8210-GXP8)2017/11/17(金) 14:33:55.91ID:ma1IzeIX0
在だらけのマスゴミが日本代表を滅茶苦茶にしたくて書いてるなんていくらでもあること。

177既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/17(金) 15:53:11.95ID:E0EyLq1m0
いくらお前らがごちゃごちゃいおうがあの三人はもう当確だろ
先発はなさそうってだけ

178既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-VFQ0)2017/11/17(金) 16:19:35.34ID:sHtamQru0
スタンドに入ったボールを監督に向けて蹴り返す、とかそんな感じのを見たかった

179既にその名前は使われています (ワッチョイ 42ba-GXP8)2017/11/17(金) 17:43:33.73ID:ZBaR4ydc0
>>168
これ放送時の実況スレで、現地民が立ち見いっぱいまで入ってるって言ってたね
会場発表の数字を見て、実況民も「これで没収試合とかないよな?ww」とかネタにしてたし

180既にその名前は使われています (アウアウカー Sa49-AAXC)2017/11/17(金) 18:28:18.98ID:GFqEb9Nea
積極性出すとこがちげーだろw

181既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-a1Md)2017/11/17(金) 21:09:01.71ID:8gJuRRSr0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000002-goal-socc

浦和レッズに所属する槙野は、ヴァイッド・ハリルホジッチ監督率いるチームの常連だ。だが、その割に監督から槙野を褒める言葉を聞いたことがない。その口から出てくるのは、ほとんどがダメ出し。
ハリルホジッチ「槙野に何を言うかはもう考えてある。彼のための映像も、20日前から用意してある」
2015年10月の国内組だけの日本代表候補合宿のメンバー発表でのコメントだ。槙野のプレーには、よほど改善点が多かったのだろう。合宿初日にはプレー映像を見ながら40分以上も個人面接を行なったという。

その合宿の一ヶ月前の出来事がこちら↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1390557.jpg

182既にその名前は使われています (ワッチョイ 42ba-Wnxb)2017/11/17(金) 21:26:09.54ID:M70UTu280
槇野はびっくりするくらい良くなってるな
ヤフコメにあるようにミシャサッカーに染められすぎたのがアカンかったんだろうけど
長友しかり攻撃に色気出すと本質が崩れるから
原点にかえって守備に集中しだしてよくなった感じ

183既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eef-2Rtq)2017/11/17(金) 21:53:01.59ID:Hv+65KPW0
性格がアレで理不尽に叩かれる事もあるなw

184既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/17(金) 22:25:35.72ID:kHuJp0DO0
真に戦ってるのは槙野だけに思える

185既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/17(金) 23:14:06.02ID:fZqWaeFe0
ゴリと槙野はプレーがダメすぎて叩く要素しかないくらいだったのに
まさかチームを引っ張るレベルにまで成長するとはなあ。
香川さんも見返してくれていいんだよ。手のひら返すよ。

186既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/17(金) 23:54:12.56ID:R+4clyVA0
代表入りしたくても出来ない選手が99%なんだから召集外れて直談判とかやめろと思うけどね

3年前のザックが去り際に香川に、ストライカーは得点決めろって言ったけど
代表ではごっちゃんゴール2回とあと何ゴールだったかしか獲ってないからなぁ
代表で毎試合得点してるのに召集外されるとかなら抗議してもいいと思うけど

槙野は今回は招集した甲斐があったってくらい良かったね
ハリル的にはダメだしの多さは改善点が多かった、そして今回はそれが改善したってことなんだろうな

187既にその名前は使われています (ワッチョイ 225e-8CrJ)2017/11/17(金) 23:57:33.48ID:1WOECea50
ブラジルの3点目の時によしくんはうつむいてたけど槙野はめちゃ鼓舞してた
DFリーダーは槙野になってる

188既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/18(土) 00:52:33.43ID:eUECs1fd0
いくらアンチが香川批判したところで
森岡のあの出来をみたら当確ですわ
発破かかける意味で外したとしか思えん

189既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/18(土) 02:08:29.65ID:pq2OOeNx0
>>188
なんでもかんでもアンチ扱いとか、事実から目を逸らしすぎだ

一応いっとくけど、俺は香川のアンチでも本田のアンチでもないぞ、欧州サッカーは結構見るし
出場してれば、香川も応援してる、活躍すればやはり嬉しい、ユナイテッド時代とかもずっと見てたし、ドル復帰戦で得点したのも嬉しかった

でも、事実は事実、香川の代表での結果は前ドル時代とは比べ物にならない
個人的には応援はしてるが、代表に関しては香川(以外でも特定の選手のみ)だけを贔屓もしない

190既にその名前は使われています (ワッチョイ 2dc5-VFQ0)2017/11/18(土) 02:10:57.14ID:C68ZoVZD0
>>174
これで直談判って書かれるほうも大変だなーって思う

191既にその名前は使われています (ワッチョイ f9ba-Z6IV)2017/11/18(土) 02:31:01.12ID:uE2xDux60
誰かも言ってたけどメディアに公表する協会が糞

192既にその名前は使われています (ワッチョイ f9ba-o34E)2017/11/18(土) 04:57:05.81ID:mh6+pxg40
単に西野もムカついただけだったりして

193既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/18(土) 06:51:46.95ID:UXoPdqMr0
まあ森岡使うくらいなら本田さんでいいわいね

194既にその名前は使われています (ワッチョイ 8de4-8CrJ)2017/11/18(土) 06:58:08.81ID:qAa93TXX0
ドルトムントがまた負けてる・・・・

195既にその名前は使われています (ワッチョイ 42ba-Wnxb)2017/11/18(土) 10:13:09.10ID:qS6SaDUi0
ボス解任されるかもな、無策だし弱すぎるw

196既にその名前は使われています (ササクッテロ Spd1-Nbuq)2017/11/18(土) 11:34:22.75ID:pUyBaj4Qp

197既にその名前は使われています (ワッチョイ 06f4-o4f2)2017/11/18(土) 11:43:58.88ID:orwbnMT50
>>196
えぇw

198既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/18(土) 11:55:14.85ID:HxjOFGKL0
ゴールキーパーが全速で詰めてるからドルの攻撃かと思った

199既にその名前は使われています (ワッチョイ d101-e9Th)2017/11/18(土) 12:25:14.17ID:Z15+xzrs0
なんだこれw

200既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/18(土) 14:01:07.17ID:UXoPdqMr0
新潟さん空気読んでお願い!!!

201既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/18(土) 14:33:43.08ID:832o64qT0
川崎やっぱりタイトル取りたくないんかな?w

202既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/18(土) 14:42:47.16ID:UXoPdqMr0
大宮さん安定の弱さで助かる^^;

203既にその名前は使われています (ワッチョイ 9141-IKRN)2017/11/18(土) 15:19:43.20ID:6sbmkdNV0
東口インビン長くない?

204既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/18(土) 15:23:15.15ID:HxjOFGKL0
清水広島甲府で残り1枠の降格が決まる感じか

205既にその名前は使われています (ワッチョイ c512-oCsz)2017/11/18(土) 15:35:36.66ID:E9Qh2mpK0
ガンバクッソ弱いなw
即J2でいいよ

206既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-iFcz)2017/11/18(土) 15:35:40.80ID:N8KIBQh70
川崎さん・・・

207既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/18(土) 15:35:53.61ID:832o64qT0
川崎の拒点力w

208既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-iFcz)2017/11/18(土) 15:42:19.79ID:N8KIBQh70
川崎やっと入ったw

209既にその名前は使われています (ワッチョイ 9141-IKRN)2017/11/18(土) 15:42:21.82ID:6sbmkdNV0
インビン終わりっ!

210清サポ (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/18(土) 15:43:09.55ID:zjpfDSXi0
神戸、同点きてくれええええええええええ
あっ、札幌のところはもう諦めてるので大丈夫です^^

211既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/18(土) 15:44:59.76ID:UXoPdqMr0
決まらんなこりゃああああああ

212(ワッチョイ 02c4-2Rtq)2017/11/18(土) 15:47:44.95ID:owY4dOQ80
>>210

まだ前半だろ
自力でどうにかせいw

213(ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/18(土) 15:51:21.69ID:zjpfDSXi0
無理よこれ・・・ジェイがつよすぎなのだ
川崎には最終節で大宮を叩くという重大なお仕事が残ってるので、まだ優勝争いが決まってもらっては困る

214既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/18(土) 15:52:51.42ID:UXoPdqMr0
甲府は毎期何故か新潟と清水に弱すぎる・・・・・・・・

215(ワッチョイ 02c4-2Rtq)2017/11/18(土) 15:53:37.96ID:owY4dOQ80
熊が勝ったら新潟は終戦なのか

216既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eef-2Rtq)2017/11/18(土) 15:54:25.72ID:SHWQILBB0
清水滑り込み甲殻しそうやな
点取れないし守れない

217既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/18(土) 15:56:23.30ID:UXoPdqMr0
新潟ついに堕ちたか・・・・・・・・ザマア

218既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/18(土) 15:57:18.55ID:zjpfDSXi0
角田の中指立てスッパ抜かれて出場停止食らったのと、テセが怪我から復帰して不調なのがな
角田いなくなってから守備に安定感なくなってボロボロなんやで
あと、コバさんがJ1上がってから残留したことないというジンクス持ちなので非常に不安

219既にその名前は使われています (ワッチョイ 8276-RuWE)2017/11/18(土) 15:58:03.81ID:PhqomuZ90
横浜が4失点だと

220(ワッチョイ 02c4-2Rtq)2017/11/18(土) 16:00:02.92ID:owY4dOQ80
札幌勝ったら残留決定なのね

221既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/18(土) 16:01:11.94ID:HxjOFGKL0
大阪って両方とも強い時期あったっけ?
どっちかは必ず弱いイメージがある

222(ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/18(土) 16:03:31.79ID:zjpfDSXi0
来週ウチが新潟に勝って、甲府と広島が揃って負ければ残留決定なのか
まず、ウチが勝つというのが難しい件について

223既にその名前は使われています (ワッチョイ 8276-RuWE)2017/11/18(土) 16:04:19.86ID:PhqomuZ90
1点守り切れば桜優勝って試合で土壇場で失点して
ガンバが逆転優勝した年があった気が

224(ワッチョイ 02c4-2Rtq)2017/11/18(土) 16:07:17.37ID:owY4dOQ80
みかかも得失からほぼ決定だな
オレンジトリオのうち2つが…

225既にその名前は使われています (ワッチョイ a9f0-6GxS)2017/11/18(土) 16:09:54.48ID:nyFvJ2lF0
>>205
堂安をあっさり海外に出した上にアデミウソン、ファビオ、藤本、ウィジョ、ジョンヤを怪我で欠いてるんですわ

226既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/18(土) 16:10:18.00ID:jtVwSRAW0
>>224
代わりに長崎が上がってくるから…

227既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/18(土) 16:15:36.47ID:832o64qT0
ガンバおじは最後のハンドはもうどうでも良さそうやなw
というかガンバサポより鹿島サポの方が切れてそうw

ワイもあの糞主審ガンバへのファールはちょくちょく流してた挙句ハンドのシーンじゃ
腋に当たってたアピールまでしててイラッときたわ

228既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/18(土) 18:01:40.54ID:HxjOFGKL0
ACL決勝は上半身脱いだ浦和サポが逮捕されるかどうかも見どころの一つだな

229(ワッチョイ 02c4-2Rtq)2017/11/18(土) 18:53:48.04ID:owY4dOQ80
どきどき…ソワソワ…

230既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eef-2Rtq)2017/11/18(土) 20:00:17.47ID:SHWQILBB0
まだ早い

231既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/18(土) 21:50:01.75ID:+n+8U9dV0
10時くらいからだっけと思ったらまだまだだった

232既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/18(土) 22:09:14.83ID:jtVwSRAW0
今日試合やったんか
あぶねーあぶねー

233既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-iFcz)2017/11/18(土) 22:15:12.44ID:N8KIBQh70
3時からか

234既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/18(土) 22:30:22.47ID:HxjOFGKL0
3時までだ

235既にその名前は使われています (ワッチョイ 02ba-iFcz)2017/11/18(土) 22:34:32.53ID:N8KIBQh70
ああごめん地上波の方は録画かwじゃあマドリードダービー観れるな

236既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/18(土) 23:16:09.00ID:HxjOFGKL0
岡崎の試合楽しみにしてたのにベンチかー
強い相手のが相性良いから楽しみにしてたのにな

237既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/19(日) 01:02:57.19ID:vk79229o0
なんだ、3時からって録画なのか、生だと思ってた
もう結果出てる頃かな?浦和どうだったんだろう

238既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/19(日) 01:05:04.74ID:H72pWNQr0
今からやろ

239既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/19(日) 01:11:33.06ID:Mf6yd+Ud0
槙野が引き続き神ってくれるかどうかだな・・・

ディアス肌は老けてるけど見た目あんまかわってねーな

241既にその名前は使われています (ワッチョイ e211-I4YF)2017/11/19(日) 01:18:29.69ID:NUDPSpbC0
このボール見にくいな

242既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/19(日) 01:20:03.61ID:2v+w3XTN0
すげー雰囲気だなw

243既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/19(日) 01:21:11.59ID:Mf6yd+Ud0
審判買収されていないようでなによりw

代表戦より盛り上がってるんじゃね

245既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/19(日) 01:23:28.43ID:zwzGJMjb0
ACLのガチ感いいわー

246既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:24:01.21ID:ilXnoNQK0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

247既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/19(日) 01:24:02.25ID:Mf6yd+Ud0
おおおおおおおおおおおおおおwwww

248既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:24:03.90ID:pbfdnTzO0
きたー

おお

250既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/19(日) 01:24:14.52ID:2v+w3XTN0
きたあああああああ

251既にその名前は使われています (ワッチョイ e209-0x9U)2017/11/19(日) 01:24:27.88ID:bOohPqk60
勝ったな。寝るか

252既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/19(日) 01:24:29.78ID:zwzGJMjb0
ラファのクロスからラファのゴール!!!!!

ほぼ一人で決めたな

ACLだけは、浦和を応援する。勝ってくれ

255既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/19(日) 01:26:31.82ID:Mf6yd+Ud0
敵の中心選手のスナイプにも成功するとは完全に持ってるなw

256既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:26:43.02ID:ilXnoNQK0
PKあるぞPKに気をつけろ

257既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:27:14.01ID:pbfdnTzO0
相手はほぼ自爆で交代
流れが来てるぞ

258既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:28:41.09ID:pbfdnTzO0
交代なしやったか

259既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:30:37.21ID:ilXnoNQK0
長澤そりゃねーよw

260既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:34:00.77ID:pbfdnTzO0
あぶねー

261既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/19(日) 01:39:44.77ID:2v+w3XTN0
西川くん気絶してなかった

262既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:39:47.41ID:ilXnoNQK0
神セーブwwwwwwww

西川神

264既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:40:08.28ID:pbfdnTzO0
西川くんすげー

265既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/19(日) 01:42:46.50ID:zwzGJMjb0
槙野の安定感がすごすぎる

266既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:44:51.53ID:ilXnoNQK0
サイドチェンジで宇賀神の裏狙われてるからケアしようぜ

267既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:47:36.51ID:ilXnoNQK0
宇賀神なんかい裏取られるんだよ

西川確変中

269既にその名前は使われています (ワッチョイ cd60-RjUU)2017/11/19(日) 01:50:03.59ID:H72pWNQr0
西川君やばすぎだなw

270既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:50:42.14ID:pbfdnTzO0
川口を彷彿とさせる西川くんの確変

271既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/19(日) 01:54:00.86ID:2v+w3XTN0
あーあ

272既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 01:54:14.29ID:pbfdnTzO0
ついにやられたかー

273既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 01:54:15.59ID:ilXnoNQK0
脱いだぞwwwwwイエローだろwwwww

274既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-dUYE)2017/11/19(日) 01:58:24.08ID:Mf6yd+Ud0
アニメから戻ったら同点にされとったか・・・

275既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 02:02:45.37ID:ilXnoNQK0
宇賀神いいかげんにしろ

276既にその名前は使われています (ワッチョイ e211-I4YF)2017/11/19(日) 02:03:04.10ID:NUDPSpbC0
だいぶ力の差があるなw

277既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 02:03:23.99ID:ilXnoNQK0
これレッドだろ

278既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/19(日) 02:03:59.87ID:vk79229o0
思いっきり足払いして決定機を潰したがレッドじゃないのかよ

279既にその名前は使われています (ワッチョイ e209-0x9U)2017/11/19(日) 02:04:00.71ID:bOohPqk60
悪質だわ

280既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 02:12:49.94ID:ilXnoNQK0
宇賀神ひでえな
香川の守備みたいだ

281既にその名前は使われています (ワッチョイ 41bd-AZjt)2017/11/19(日) 02:14:27.17ID:c3VojIqI0
西川君が気絶してないと聞いてw

282既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/19(日) 02:15:36.49ID:vk79229o0
審判は結構サウジ寄りなのかな?前半の最後のほうからみたからわからん
サウジ系って審判買収するから全然好きになれない&信用できないわ

283既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 02:25:24.85ID:ilXnoNQK0
また中道土人のレーザーだよ

284既にその名前は使われています (ワッチョイ 41bd-AZjt)2017/11/19(日) 02:25:30.16ID:c3VojIqI0
ハルビンすげーね

285既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/19(日) 02:25:45.69ID:zwzGJMjb0
内容的には5-1でおかしくないw

286既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 02:33:36.32ID:ilXnoNQK0
向こうのプレス激しいから後半バテると思ってたが、なんか疲れてる様子無いな

287既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/19(日) 02:38:40.48ID:vk79229o0
さっきのPA内で倒されたの、どう見てもファウルなんだが……

288既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/19(日) 02:48:39.81ID:2v+w3XTN0
代表と同じぐらい得点の気配が感じられない

289既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 02:48:58.45ID:ilXnoNQK0
宇賀神見てるとヒヤヒヤする

290既にその名前は使われています (ワッチョイ a1f8-ogBN)2017/11/19(日) 02:58:05.14ID:vk79229o0
なんだこの44番、西川君に八つ当たり支店じゃねぇよ、どうみてもテメェのファウルだろうが

291既にその名前は使われています (ワッチョイ ae1e-JNqm)2017/11/19(日) 03:00:42.49ID:ilXnoNQK0
王族スマホいじってるじゃねーかwwwwwwww

292既にその名前は使われています (ワッチョイ cd6f-EuO1)2017/11/19(日) 03:04:23.14ID:2v+w3XTN0
ひぇぇぇ

293既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/19(日) 03:08:46.67ID:scH6sVCf0
ズラタンw

294既にその名前は使われています (ワッチョイ bdf8-HNOF)2017/11/19(日) 03:09:28.26ID:QeXoeAq90
見事な中東の笛だ…

295既にその名前は使われています (ワッチョイ 2206-RuWE)2017/11/19(日) 03:11:43.00ID:pbfdnTzO0
完全アウェーで1-1なら合格点か
来週が楽しみやけど旅行で見れない…

296既にその名前は使われています (ワッチョイ 9284-9ikW)2017/11/19(日) 03:12:34.16ID:scH6sVCf0
こんなんでよくアウェーゴール取っての引き分けに持ち込めたなw

297既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/19(日) 03:13:18.99ID:zwzGJMjb0
久しぶりに埼スタ満員になりそうだな
6万あるで

298既にその名前は使われています (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/19(日) 03:13:53.27ID:zwzGJMjb0
勝ったほうが優勝!たぶん!

新着レスの表示
レスを投稿する