FF11あるある

1既にその名前は使われています2017/12/06(水) 19:46:06.56ID:z0SfGCD7
早く言いたい

2既にその名前は使われています2017/12/06(水) 19:53:31.71ID:rnJvJHO/
・UIを一新する予定だったのにいつの間にかなかったことにされている
・戦闘中に一瞬で着替える事ができる非常識設計
・FF14からテレポワープとか見た目変更とかいろいろパクった

3既にその名前は使われています2017/12/06(水) 19:57:57.79ID:1+qlHyiL
14が起源

4既にその名前は使われています2017/12/06(水) 19:59:27.05ID:GqvsK7gQ
はよ言えや

5既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:15:34.90ID:vjLxPwSp
ポップ即釣しようと挑発マクロ押したらまだ相手に判定が出てなくて不発に終わって取られる

6既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:24:31.05ID:Brefn9ik
連携で倒したときに演出が終わるまでネームが残ってF8で他の敵をタゲれない

7既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:27:57.96ID:HPPXvLBI
業者すしは競売を通るときれいに浄化されるので買ってもいい

8既にその名前は使われています2017/12/06(水) 21:01:41.26ID:CtrCvNtJ
himeちゃんがモグハで着替えて出てくるときのHDDの
読み込み音は他と少し違う

9既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:34:40.54ID:I+fGKQvE
アビ使おうと思ったら麻痺

10既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:35:30.67ID:MYMAwy4i
新ジョブ力士

11既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:37:37.94ID:RviQ11Hj
>>8
詳しく

12既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:38:59.32ID:hl5XD28E
自分のアイテム取り終わったら急用を思い出す

13既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:40:41.60ID:D449v1RA
外人にパーティ誘われて現地ついたら解散してる

14既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:42:14.22ID:FIOtgF12
長丁場になりそうだからペットボトルを用意する

の意味が2通り以上

15既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:43:12.57ID:5slOAdg4
カースドスフィアにバエアロラ

16既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:44:42.20ID:sZzJYk2j
・ボヤでカニでレベラゲしてたらバカシーフが間違ってアクエリ釣ってきた
・このあいだPT組んだクラウドさんかと思って声かけたら別人だった
・不如帰をずっと「ふにょき」だと思ってた
・ワイはガルカなんやけど上層で胡坐組んで寝バザー放置してたんやが起きて画面みたら股間にタル♀がいた

17既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:45:05.52ID:FIOtgF12
マズくなりましたね・・・
ゴブやります?

18既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:45:53.36ID:voWJg7kj
下手な人がいたらパーティメンバーから愚痴の裏tell飛んでくる

19既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:47:17.25ID:V1lUQw0B
ロット負けして失神する

20既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:54:07.27ID:4dx7cXov
1貨幣主催回収

21既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:57:10.96ID:kIZgT3ld
黒持ってないので倉庫が印章だらけ
普通のは葛藤で無理やり消費できるが神は…
預けられるようになるまでずっと倉庫枠潰してた

結局、引退しても使わなかったw

22既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:57:28.56ID:oUlsTS78
デュアルシャッポーだけでない

23既にその名前は使われています2017/12/06(水) 23:26:43.17ID:f+rBuuhg
コキダッダラッダッ ダッダルッ
コキダッダラッダッ ダッダルッ
エ〜フ〜エフ〜〜〜アルあ〜は〜や〜く〜言〜たい〜ンだ〜よ〜 は〜や〜く〜〜〜
エ〜フ〜エフ〜〜〜アルあ〜言〜たい〜んだ〜よい〜ま〜〜〜す〜ぐ〜に〜言〜よ〜〜〜す〜ぐ〜言〜うよ〜〜〜

24既にその名前は使われています2017/12/06(水) 23:27:53.30ID:FIOtgF12
チンポニエバトルが発生しました。

25既にその名前は使われています2017/12/07(木) 00:53:49.18ID:zOUYyFSa
ソボロ取りツアーで最初の1本目をリーダーが手にいれたとたんに用事抜け
そのあとサーチしたらなぜかバリスタしてる

26既にその名前は使われています2017/12/07(木) 03:59:35.17ID:xUvVxkZD
パイントで動けない時はぐりぐり回してアピール

27既にその名前は使われています2017/12/07(木) 04:01:01.66ID:xUvVxkZD
バインドな...

28既にその名前は使われています2017/12/07(木) 04:58:35.04ID:PHmCj8Cl
>>13
懐かしくて涙でるw

あと殴りかかる白まどうし、黒まどうし

29既にその名前は使われています2017/12/07(木) 05:47:10.97ID:IkVH8WkW
PTにゴミクトがいたがトラブルを避けて抜けずにいたら逆になれなれしいほうに粘着されて移住するはめになる

30既にその名前は使われています2017/12/07(木) 10:57:38.76ID:HZfzhcIa
昔外人とパーティ組んで、狩りをして間も無く、外人がバスタイムと言い出し、ゲーム中風呂入るなと文句言って解散したけど、トイレという意味だった事に後から気づいた

31既にその名前は使われています2017/12/07(木) 11:00:24.66ID:dXupi2GZ
全く話さないけど見かけたら/waveするだけのエモ友がいる

32既にその名前は使われています2017/12/07(木) 11:07:52.75ID:evDyhRd+
/poke

33既にその名前は使われています2017/12/07(木) 11:09:00.25ID:7BjWQswr
ソロムグ海老超うまいライバル少ない
けど後衛の人は前衛より低いレベルで誘われるからあんまうまくない
前衛レベル上がる
黒「まずくなってきましたね」
白「うん」
黒「要塞移動します?」
白「おけ」
これで移動時間やら敵の強さで糞まずくなるパターン

34既にその名前は使われています2017/12/07(木) 11:11:15.20ID:atvm5EpM
>>33
あげく初めての狩場で釣り行かされたシーフが穴に落ちるっていう

35既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:09:50.54ID:6WQbLRqb
PT解散時に@200が言い出せなくて解散後にソロで弱い敵を狩ってレベルうpしようとしたらやられる

36既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:18:01.43ID:ION7vkWJ
外人PTでは他の日本人がいても外人のフリをする

37既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:54:42.89ID:evDyhRd+
うっかりファントムタスラムを投げてなくしたことがある

38既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:50:09.44ID:CEAZpDVE
>>36
そして後で晒される

39既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:05:03.04ID:g69D66Af
シ 白さんパーティーいかがですか?
白 構成「教えてください

40既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:22:00.51ID:utGe41wV
シ「シコシコ暗暗です PT行ってきますね」
白「はい」

41既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:00:42.18ID:G3yduV8f
>>35
ワロタw
レベルアップした後に手っ取り早く保険稼ぎしようと欲張ったらぷ〜んしたこともあるわ

42既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:59:07.42ID:G0gLzrGT
全員レベルアップまでやったのに、レベルダウンを恐れてもう少し保険稼ごうとズルズル延長してるうちに、最初の人のレベルアップが来て以下略・・・

43既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:01:55.23ID:mxMpoAvD
@500って言った奴より先にレベルあがる奴がいる

44既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:33:42.17ID:JBVIUifv
ロンフォでガルカとオークを見間違える
グスタのトカゲやサルタの芋の毒で死ぬ

45既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:40:23.83ID:WMvRsbY7
なんかNMいる

46既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:41:13.14ID:qTSsFoWl
やってみる?w

47既にその名前は使われています2017/12/09(土) 18:20:05.48ID:AC6K0ylt
Miser Murphy

48既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:32:35.69ID:H5pRFp6b
姫ちゃん
あ、なんか出た
ロットしちゃった
取れちゃった
装備できないから捨てちゃった
あ? 欲しかった?

のコンボ

49既にその名前は使われています2017/12/10(日) 05:10:12.23ID:UkqSlFx/
>>48
それで引退した

50既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:42:44.30ID:DjEGc68Q
砂丘でレベル上げしませんか?

トンネルでコウモリに絡まれて死亡

51既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:45:14.42ID:lo4RPt5p

52既にその名前は使われています2017/12/11(月) 09:39:45.03ID:duBmpDNc
PT組んでレベラゲやってる最中に「あ、揺れてる」とか緊急地震速報より早く知ることはよくあった

53既にその名前は使われています2017/12/11(月) 09:59:20.88ID:x9h1TxdJ
ミミズのまわりグルグル

54既にその名前は使われています2017/12/11(月) 15:15:49.52ID:YaJKnDPI
  (~)
 γ´⌒`ヽ           BBAぁあぁ^^親父の発狂で涙目wwwwwww
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.,,,,_
 ( ´・ω)ω・ヽ.         
  (::::::::づ   ο ムギュー    
  `ー~'ー---‐´

55既にその名前は使われています2017/12/12(火) 15:09:22.46ID:ckDByvtO
ウチのイロハが1番可愛い

56既にその名前は使われています2017/12/12(火) 18:23:17.67ID:x2zix9CX
低レベルのサポ上げしようと競売で武器防具を買うが店売りがめっちゃ安い

57既にその名前は使われています2017/12/12(火) 18:32:57.91ID:6ROZXBtk
トイレ離席から帰ってきた人にはとりあえずデオード

58既にその名前は使われています2017/12/13(水) 20:24:11.67ID:SiqAis8a
ファスバニコンボ核熱mbファイア
tpコマンドなかった頃は「ファス100」とか「コンボおk」とかそんなログ多かった

59既にその名前は使われています2017/12/14(木) 05:47:12.39ID:8EJ9d/8P
スライス20

60既にその名前は使われています2017/12/14(木) 07:16:20.13ID:49yScLdO
>>17
カザム前おつ

61既にその名前は使われています2017/12/14(木) 09:49:39.17ID:Wt4imG+b
オフ会で会った姫ちゃんのパンツを脱がしてみたら男の娘だった

62既にその名前は使われています2017/12/14(木) 19:17:18.37ID:6UFCLc23
為と戦士の薄い本がある

63既にその名前は使われています2017/12/15(金) 04:07:59.24ID:H0SA4rlS
@スニ

64既にその名前は使われています2017/12/16(土) 17:36:51.84ID:eo+e0sVd
落ちました;;

65既にその名前は使われています2017/12/18(月) 23:13:28.33ID:RGg4v9q9
(´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する