車関係 総合スレ

1既にその名前は使われています 2017/12/06(水) 20:33:57.34
前スレ
車関係 総合スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1506950672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:39:50.26
アニメ君張り切ってるな

3既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:52:02.41
アニメ君wwwwアニメ君wwっw

4既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:54:32.27
また自演劇場

これってアフィなの?

5既にその名前は使われています2017/12/06(水) 20:55:08.43
うん。儲けさせてもらってる

6既にその名前は使われています2017/12/06(水) 21:13:09.83
ガソリン車は無くなってしまうのか?

7既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:16:32.00
1回給油(充電)したら1ヶ月走れるようにしろ

8既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:20:43.79

9既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:21:33.49

10既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:22:07.78

11既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:28:45.23
俺の愛車(予定)
http://i.imgur.com/W8vY4ae.jpg

12既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:30:37.65
ざっこwww

13既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:31:58.18
車がステータスになるのは40代以上の価値観
まさにネ実世代

14既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:36:43.35
コスパが一番いいのはフィットの1.3ガソリン車

15既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:42:44.32
ホンダ縛りでフィット買うくらいならヴェゼル買う

16既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:45:05.19
http://i.imgur.com/qjMN0CC.jpg
リアはこれが最強だと思う
フロントはあれだけど

17既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:48:40.97
車を運転してるときに聴いてはいけない曲がある
・グランツーリスモのOPのやつ
・マクロスプラスのインフォメーションハイ

18既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:50:10.00
http://i.imgur.com/4vhSNHE.jpg
フロントは変態仮面

19既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:52:35.52
雪の予報だったから慌ててスタッドレスにしたのにまったく振らなかった

20既にその名前は使われています2017/12/06(水) 22:53:01.72
>>17
アニメ君wwwww

21既にその名前は使われています2017/12/06(水) 23:41:10.40
悲しいスレだなあ

22既にその名前は使われています2017/12/07(木) 02:29:03.09
>>11
スイスポと86は免許取りたてのイキりオタク御用達というイメージ

低所得イキりおじさんが痛々しい感じにいじくり回してる時もあるけどな

23既にその名前は使われています2017/12/07(木) 09:03:12.74
10代20代ならスイスポ、30代なら86って印象
ネ実年齢になってくるともうここらは手が出しにくいよなぁ
落ち着いたセダンがメインでセカンドは小さめの趣味車
S660やコペンはそこらを上手く突いてると思う

24既にその名前は使われています2017/12/07(木) 09:24:39.79
どうでもいいCOTYだが今年はこんな感じ?
 本命スイスポ
 エビカニLC
 裏本命XV(辞退済)
今年はラインナップが微妙だよな

25既にその名前は使われています2017/12/07(木) 11:51:27.67
COTYなんてメーカー輪番で与えてんだから予測自体無意味

26既にその名前は使われています2017/12/07(木) 13:38:01.47
S660やコペンは普段使いの車もってないときついだろ?

27既にその名前は使われています2017/12/07(木) 13:44:55.86
買い物、家族用にアルファードくらい持ってるやろ

28既にその名前は使われています2017/12/07(木) 13:50:35.42
家族用にエスティマ有るけど流石にS660はあり得んわ
荷物置き位は必要だしひとり用ならバイクあるし

29既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:04:40.94
エアオーナーが見下すだけのクソスレになってて草

30既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:18:58.04
>>28
家族用にエスティマってことは自分用は何?

31既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:20:05.96
バイクだが?

32既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:33:59.72
ジャップのくせに日本語読めないとか生きてる意味ある?

33既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:40:00.20
つまり自分用のセカンドカーも持てないのにS660に噛みついてる、とw

34既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:42:35.76
今日もエアーがいきってんな

35既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:45:11.03
つまり じゃねーよ文盲

36既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:56:41.52
>>30
フィットハイブリッド
次はcx3かchrかヴェゼルにする

37既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:19:39.64
>>36
C-HR乗りのワイ
ベゼルの乗り心地糞過ぎて酔う

38既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:08:09.27
>>37
育児が落ち着いたら一人車中泊したいからchrは悩むんよなぁ
やっぱり車中泊は無理そう?

39既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:21:20.59
チビじゃないと無理だろ

40既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:28:18.44
>>37
ヴェゼルだよこのすっとこどっこい
マイチェンして現行型は
初期型から比べて随分マイルドになっている
パフォーマンスロッド(液体封入ブッシュ)も装備されたし
振幅感応型ダンパー(ザックス製ただしチョンメイド)にもなってる
とりあえず現行型乗ってから書き込めおたんこなす

41既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:33:54.85
バイクがあるなら軽スポーツ持つ意味あまり無さそうやな

>>38
車中泊ならD5まじでええぞ
こんなところ誰も来ないやろってところまで突き進んでフルサイズのベッドで寝れるで
多人数となると図体の割にスペースないから、一人用やな
ただ装備が時代遅れやけどな
ワイのは最低限のベッド+用品棚になっとる

42既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:52:34.13
D5って何年前の車だよ

43既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:18:17.56
D5は今年で10周年だっけか
車中泊ならアウトランダーPHEVが良さそう
電子レンジも使えるらしいw

44既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:31:30.31
>>38
無理ではないけどあのサイズのSUVで車泊は結構キツイかと

>>40
身内が現行型今年購入のRSの感想なんだが初期型ってあれより酷いとか罰ゲームちゃうか?

45既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:37:37.40
ホンダの初期モデルはバカみたいに固い足まわりがデフォだからな

46既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:40:34.88
>>43
アウトランダーPHEVいいよ
電子レンジも炊飯器もホットプレートだって使えるし夏場はエンジンかけずにクーラー使えるし車中泊に持ってこいだよ

ただ内装はちょっとだいぶデザインがアレだしサスもイマイチだしメーターとかi-MiEVとほぼ同じだしボタン類は使いづらいし後席は座面が浅いし間欠ワイパークソだしガスランダーの三列目シートの名残のカップホルダーとかあるけどイイよ

47既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:41:40.34
>>44
フィットハイブリッドで車中泊出来たからいけるやろ!

48既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:53:27.82
>>46
流石にエスティマのサブは小さいのが良いなぁ
道によって乗り分けたいし

49既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:19:03.47
>>44
RSなんてなんちゃってSUVのくせに走りに振ってるグレードなんて選ぶからだよ

50既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:35:03.86
Suv流行ってるけど、ハッチバックぽぴい
アクセラスポーツかBMW1シリーズかレクサスcx?か

51既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:47:49.62
CH-Rぽびぃけどもうちょいカネ出せばハリヤーいけるのがなんだかなぁ、と感じる。

52既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:48:52.01
アニメ君wwwww

53既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:49:29.84
元80スープラ乗りがウェゼルRSはスポーツカーに近いって言ってた

54既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:50:47.68
FFコンパクトハッチがスポーツカーとか笑わせんなwwwww

55既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:51:34.57
(´・ω・`)アナルキムはお馬鹿だから許してあげて

56既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:54:16.77
家庭の事情でスープラ手放して
ヴェゼルRSに乗り換えたみたいだけど
スポーツカーにかなり近いハンドリングって褒めてた

57既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:55:32.34
スープラのブッシュ類が劣化してフニャフニャだったんだろ

58既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:57:06.68
世の中電気自動車だらけになったら道路補修費とか何処から持ってくるの?

59既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:58:05.03
重量税でしょ?

60既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:10:42.92
>>51
CH-Rって何?www

61既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:11:31.17
>>49
エアプwww

62既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:16:07.18
>>56
スープラとFFハッチが近いとか、そいつ頭の病院行ったほうがいいな

63既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:30:19.29
>>50
ハッチバックも一時期欲しかった
Ct200も欲しかったけど同じ価格でもっと良い装備の車が買えるからブランド物が馬鹿らしく思える

64既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:42:38.61
駆動方式もカンケーないんだろw
車音痴すぎるな

65既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:57:18.19
公道を制限速度や流れに乗る程度ならFRもクーペもFFも関係ないな。その程度の使い方だったんだろ
スープラなんてノーマルはフニャ足でトップヘビー、ヴェゼルSRの方が足締まって鼻の入りいいまであり得る

66既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:58:30.89
ありえませんからwww

67既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:19:08.49
>>63
そうそうct200だった
試乗とかしてへんけど同価格帯に比べたら乗り心地とか微妙なん?
顔つきの好き具合だとBMW1シリーズのMスポなんやが

68既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:22:06.95
所詮MCプラットフォーム

69既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:52:02.54
ハマー?

70既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:56:41.45
>>67
俺は車のサスが堅いとかどうでも良いから分からんw
自動ブレーキとか自動運転とかその辺の便利機能が豊富って意味ね

71既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:04:06.66
CTはセカンドにも奥さん用の車としてもイマイチ

72既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:39:38.96
>>66
ありえるよ
シビックタイプR乗ってたけど
フッィトのほうがフロントの入りが気持ちいい

73既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:40:21.82
タイプRより軽いからな

74既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:42:07.14
FFとFRの違いも分からないならこの手のスレ来ない方がいい

75既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:42:07.70
軽いものあるかも知れない
EPSが軽すぎてそう感じるのもある

76既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:04:37.09
sagechan・・・w

77既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:18:24.49
加速はさすがにフッィトRSのほうが負けるけど
コーナリングはタイプRと同等だよ

78既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:19:42.22
たぶんタイトコーナーが多いテクニカルコースだったらフッィトRSが勝ちそう

79既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:46:07.04
この10月にW204(FR)からC117(FF)に買い替えたんだけど
23区内で週末に近所に買い物に行く程度のサンデードライバーだと
乗ってても全然違いが分からんw

80既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:16:37.30
アニメ君アニメ君言って粘着してる奴って何?
車乗りってアニメ見てる奴を見下して精神安定してるだけなの?w

81既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:56:30.85
知らないなら黙っておけば?

82既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:00:53.58
アニメ君wwwアニメ君wwwww







アwwニwwwメwwww君wwwwwwwwww

83既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:01:08.50
などと意味不明なことをアニメ君が申しており

84既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:17:31.06
>>82
これはアニメ君

85既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:18:53.01
残念俺がアニメ君だ

86既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:19:25.62
買い物に行くんなら軽自動車で十分だろ
そんな事もわからないのか

87既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:31:24.42
ただの貧乏人

88既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:07:16.15
車バカって車を型式で言うよね
どの車か分かんねえよ
>>79

89既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:27:51.17
秋アニメは何が面白かった?

90既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:45:19.79
俺もししがみガールズになるわ

91既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:13:51.77
EK9をイーケーナインとか言ってる奴等多いけど
ディラとかで型式聞かれたときもイーケーナイン(ドヤア)とか言ってんの?w
恥ずかしくないの?
イーケーのキュウです だろ普通

92既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:17:35.74
86もエイティーンシックスって言ってんのか?

93既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:46:08.58
マツダのしーえっくすごwww
こうですね分かります

94既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:49:39.64
車名は別枠にしてやらんと>>91が可哀想だろ
RX-7がアールエックスナナになってしまうしw

何故か手元に国産車両型式のデータが16万件くらいあったから斜めに見てたけど
数字が1桁のみの型式ってけっこ少ないな、NSXの型式ってNA1なのね

つか車両型式が短いのホンダばっかりじゃんww

95既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:58:05.69
車のCM謎の巨大オブジェに襲われすぎやろ

96既にその名前は使われています2017/12/08(金) 11:21:41.51
ディーラーでも普通にFD two って読んでたぞ

97既にその名前は使われています2017/12/08(金) 11:26:01.06
あまり虐めるなよwww

98既にその名前は使われています2017/12/08(金) 11:58:02.08
>>94
スバルもだろ

99既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:06:44.67
悪魔のZとか普通に言う

100既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:10:16.37
英語読みするか日本語読みするかは統一できんやろ
なんか文化みたいなものはあるけど。二桁ならさんにーとかいちごーとか日本語が多いけど、一桁はバラバラよの

101既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:11:26.85
レクサス乗りのワイ
高みの見物

102既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:16:35.94
360 さんろくまる
430 よんさんまる
458 よんごーはち
488 よんはちはち
650S ろくごーまる
720S ななにーまる
正式にはなんと読むのが正解なんだ?

103既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:22:15.72
3桁の数字の場合は100の位で分ける
488なら4-88(フォー・エイティエイト)
720Sなら7-20S(セブン・トゥエンティーエス)

104既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:33:54.92
4桁なら分かるが3桁なら全分けだろ

105既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:37:05.50
488GTB(フィーアアハトアハト・ゲーテーベー)

106既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:38:15.76
180SX

107既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:46:12.99
ひゃくはちじゅうえすいーえっくす

108既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:46:59.62
オイラックスサーフ

109既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:52:07.75
すかいあくてぃぶ

110既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:52:27.20
まつこね

111既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:55:27.13
>>98
クエリ切ってみた、ほんとだスバルも3桁だな
車種少なくて気が付かなかったw

112既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:59:30.70
>>110
マツコネ、使い勝手どうなの?
独自ナビってなんかクソ性能なイメージあるんだが
BMWとかも埋め込まれててはずせないぽいけどどうなんだろう

113既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:59:56.59
ゴミ

114既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:01:10.53
>>112
日本製のナビになったから
他社の純正ナビに劣るとも勝らないくらいにまでなった

115既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:22:07.00
結局劣ってんじゃん

116既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:28:25.98
ホンダよりまし

117既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:32:23.05
ここ2年位はアフター品の国産5万クラスの価値はある。
最大の欠点は外せないことって点は昔と一緒

118既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:33:24.55
悪いイメージ持ってるやつは使ってみろって、印象が360度変わるから

119既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:41:12.46
別に外す必要ないじゃん

120既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:50:16.83
社外品付けたいのにインパネのいい場所にゴミが居座っとんやぞ

121既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:51:54.76
エアオープンの次はエアマツコネかよ

122既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:54:06.90
車両設定に使ったりする端末なんだから仕方ないだろ

123既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:02:04.33
マツダなんて買うから…

124既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:10:44.23
>>88
W204は先代のCクラス、C117はCLAクラス。
CLAは駆動方式でいうとFFと4WDの2タイプあるんだけど
>>79で書いた俺が買ったのはCLA 180 Sportsっていう
FFのほうね。

125既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:12:40.27
ゴミマツダ買う気がない俺
高みの見物

126既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:05:45.80
でも見た目好みなんよ
ハッチバックでそこそこの値段やとアクセラくらいしかなくね?
レヴォーグはもうちょいデカいよねなんか

127既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:06:56.79
CLAはワゴンが良いなと思ったけど
ベンツでFFはないわと思ってレボーグ買った

128既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:10:48.78
>>126
金太郎飴が何だって?w

129既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:12:03.86
メーカーのナビがウンコなのは分かる
あくまで家電メーカーではなく、自動車メーカーだからな

だが三菱、てめーはだめだ

130既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:24:28.76
>>128
あの顔がええねん

131既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:26:29.38
三菱のナビはマジうんこ

132既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:34:45.71
マツコネはナビを含む車両情報一体のシステムで、勝手についてきて車両価格底上げした上に取り外せないゴミカスなのが問題

133既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:40:41.45
そこまでたたき上げる理由も分からんw

134既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:43:24.06
アニメくんがマツダ好きだから

135既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:07:57.02
アニメ君また負けたのか

136既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:09:07.18
勝ったことあるの?w

137既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:27:54.59
ディーラーオプションでマシなのを探すしかないね

138既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:36:14.66
マツコネあるからデラオプにもないんだ。。。

139既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:59:59.77
>>126
国産にこだわらなければ選び放題じゃ
こっそりACCも付いてるスイスポがコスパ良さそうだけど
個人的にはまだちょっとデザインとか安っぽい

140既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:05:37.68
スズキは一流になれない永遠の二流メーカー

141既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:07:18.91
アニメ君はSAOスレで暴れ続けててくれw

142既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:17:38.55
家電メーカーでも日立や三洋とかの永遠の二流メーカーが気に入ってる自分としては
マツダやスズキとか全然きらいじゃないな
スバルだけかな最悪なのは

143既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:35:42.76
きれいに設置てぎるハメ込み式タブレットナビがいいな

144既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:41:50.15
FMCしたメガネどう?

145既にその名前は使われています2017/12/09(土) 01:25:48.15
Kurumaya 型式は何ですか?
Boku イーケーナインです(キリッ
kurumaya うわぁ……

146既にその名前は使われています2017/12/09(土) 05:00:09.87
意識高い車乗りってアニメ見てる人を見下すのが生き甲斐なのか・・・

147既にその名前は使われています2017/12/09(土) 08:20:00.87
>>100
ボルボだと公式で数字は日本語読みだけど現行V40だけは古いやつの後継車ではなく別物ってことで
古いのはブイヨンジュウ、現行はブイフォーティーって読み方分かれてるな

148既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:35:14.23
>>146
中古の軽海苔だけどアニメ君見下してるぞ

149既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:08:36.74
クズすぎワロタ

150既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:32:07.22
ワイは、3IDを使い分けるアニメ君リスペクトしてるは

151既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:38:12.06
>>146
わざわざこの板にいるってことは少なからずゲーマーなりゲーオタってことだろ
アニメ君見下してるけど一般人からしたら目糞鼻糞だってことに気づいてないんだろうな

152既にその名前は使われています2017/12/09(土) 15:26:28.99
さてそろそろ雪が降るシーズンになってきた@西日本
スタッドレスの準備をする

153既にその名前は使われています2017/12/09(土) 15:27:32.86
報告する必要ある?

154既にその名前は使われています2017/12/09(土) 15:28:37.97
別にええやんけワレ

155既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:39:25.92
良くねーだろボケ

156既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:45:03.73
>>154
ええわけあるかい
クリーニング代払ってもらうで

157既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:22:09.24
>>151
ガノタなんか現実とアニメの区別ついてないぞ
ゲームオタクだがアニオタはやっぱり気持ち悪いわ

158既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:38:13.07
軽の中古は高いな
ホンダのディーラーとかで売ってるのを見ると新車と大して変わらん

159既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:53:06.67
軽はそれだけ需要があるんだよ
足元見られてるとも言うけど

160既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:59:18.16
今の軽は内装とか利便性はベースグレードのコンパクトカー以上だからな
走行性能が軽なだけで

161既にその名前は使われています2017/12/09(土) 22:49:22.85
>>154
はやく謝れ

162既にその名前は使われています2017/12/09(土) 22:49:59.04
>>154
我のスレッドか?はやくwはやくwはやくw

163既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:59:30.44
よくみたらここID無いのか

164既にその名前は使われています2017/12/10(日) 00:11:42.17
IDとかワッチョイつけてスレ立てた事あるけど
アニメ君がすぐID無し重複スレ立てて自演保守しまくって
IDワッチョイスレが廃れて落ちたんだよなぁ

165既にその名前は使われています2017/12/10(日) 00:18:42.40
hissiでID追っかけてくるアニメ君認定厨がうざいからIDなしになったともいえる

166既にその名前は使われています2017/12/10(日) 00:58:39.35
アニメ君はコロコロIDを変えるから追えないぞ

167既にその名前は使われています2017/12/10(日) 01:20:29.24
ワッチョイあるとにちゃんの楽しさは半減するからなくていいわ

168既にその名前は使われています2017/12/10(日) 10:02:26.43
今はごちゃんだけどな

169既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:27:25.49
まーたアニメ君負けたのか

170既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:32:11.99
アニメ君wwwwアニメ君wwww

171既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:42:25.30
スイフト買おうと思ってたのに隣の家が買いやがった
真似したと思われるの嫌だから違うのにするしかない

172既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:42:42.42
はいはいw

173既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:45:53.25
スプレータイプの簡易スタッドレスって実際問題どう?

174既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:46:53.53
JAFがようつべに実験動画あげてたぞ

175既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:51:12.31
隣の家や自分の友人知人が買おうと思ってた車買ったら諦める?

176既にその名前は使われています2017/12/10(日) 13:03:19.32
アニメ君はマツダとスズキがお好き

177既にその名前は使われています2017/12/10(日) 14:50:12.60
34 名もないナイト 2017/12/10(日) 07:07:58 ID:EI0h9BRs
141 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2017/12/08(金) 22:07:18.91
アニメ君はSAOスレで暴れ続けててくれw

178既にその名前は使われています2017/12/10(日) 15:41:24.62
ブリザックVRX2履かせて雪国行ってきた
とりあえずガチガチに凍ったところは無かったので試してはないが
ドロドロの雪道では不安感ゼロだな
乾燥路でも静かだし

179既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:36:14.35
そりゃ価格も高いし当然だろ
そんなクソインプレより激安アジアスタッドレスのインプレが聞きたい

180既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:36:49.26
お前が試せや

181既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:40:06.68
>>179
めちゃくちゃ良いぞ
ブリザックとか眼じゃないな
早く買わんと売り切れるぞ

182既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:44:34.29
>>181
マジならソースだせ

183既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:46:47.74
ソースは実際に使ってる俺

それ以外あるか?

184既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:01:32.51
あー?やんのかテメー?

185既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:05:44.95
>>184
まじめな話緊急停止はしっかり出来るぞ
ピタッと止まる
どんなに速度出してもピタッと止まる

186既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:24:18.64
ブリザック最高
アジアンは経年劣化パネェよ

187既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:25:30.07
トラックあるオートチェーンが至高

188既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:33:40.61
アインラッドかツインラッドつかってへん奴ーw

189既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:36:07.10
アインときたらツヴァイだろ

190既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:17:46.13
ブリジストンでも海外のスタッドレス一斉テストでは国外メーカーに負けてるんだよね
要は日本の雪に合うかどうか
アジアンメーカーでも日本に合わせて作ったスタッドレスならいいと思うよ

191既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:34:53.85
ロシアがまともなテストが出来ると思って奴〜w

192既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:09:49.68
とりあえず国産で安いヨコハマ買っとけば間違いない
金あるならブリジストン買えよな

193既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:26:04.34
TOYOでいいや

194既にその名前は使われています2017/12/11(月) 12:15:59.74
ミシュランマン<やっほ

195既にその名前は使われています2017/12/11(月) 12:26:41.64
>>194
お前は呼んでない

196既にその名前は使われています2017/12/11(月) 12:34:37.94
知り合いがブリジストン主催のスタッドレスタイヤ品評会?に行ったら
ブリザックが最下位だった話する?

197既にその名前は使われています2017/12/11(月) 12:44:53.28
ブリジストンって言ってる奴って同一人物か?

198既にその名前は使われています2017/12/11(月) 14:33:00.20
ブリヂストンだよな
アンチ工作員は日本語不自由なんだろ

199既にその名前は使われています2017/12/11(月) 17:14:36.25
ミスタータイヤマンおる?w

200既にその名前は使われています2017/12/11(月) 17:29:46.96
sage奴はいつも面白くないな

201既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:45:23.01
>>200
sageガイジはいろんなスレでツマランレスしてる

202既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:24:52.10
面白いレスして

203既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:44:16.79
因幡の白兎

204既にその名前は使われています2017/12/12(火) 13:06:18.82
COTY発表されたけど酷いもんだな・・・・
採点結果からエビカニ度が解るわ

205既にその名前は使われています2017/12/12(火) 15:30:13.19
ヴォルヴォ♂かよ

206既にその名前は使われています2017/12/12(火) 16:23:27.60
納車が24日になって「セルフクリスマスプレゼントっすねw」って、やかましいわw

207既にその名前は使われています2017/12/12(火) 16:25:04.00
保守ネタお疲れさま。

208既にその名前は使われています2017/12/12(火) 16:26:53.90
>>206
夜にサンタの格好して届けてくれってお願いしとけ

209既にその名前は使われています2017/12/12(火) 16:27:47.02
>>206
うらやましい

210既にその名前は使われています2017/12/12(火) 16:29:00.14
>>206
おめwいい色だなw

211既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:38:04.94
アマゾンベーシックのヒートシーターってどう??

212既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:41:49.52
つまんねー、やりなおし

213既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:43:02.80
>>211
カーチャン様に買ってやったがLowでも熱いぐらい効くらしい

214既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:50:00.29
>>213
買ってみるは

215既にその名前は使われています2017/12/13(水) 09:20:32.00
中までよく焼けるよ

216既にその名前は使われています2017/12/13(水) 10:28:29.61
夏場程じゃないけど冬も結構燃費が落ちるなあ

217既にその名前は使われています2017/12/13(水) 10:33:46.20
HV乗りのワイ
冬の燃費に落胆する

218既にその名前は使われています2017/12/13(水) 10:57:04.23
暖房はエンジンの排熱が全てと言っても過言ではないからね

219既にその名前は使われています2017/12/13(水) 12:58:12.78
シートヒーターいいよね。
うちの車は元々付いてるけど、エアコンの暖房と違って
電熱だからすぐにあったかくなるし。

220既にその名前は使われています2017/12/13(水) 12:59:54.08
ワイの寒冷地仕様だけどエンジンかけて10分程でも車内でまだ息が白いわ

221既にその名前は使われています2017/12/13(水) 13:43:09.16
革シートはシートヒーター無しではやってけないw
一度味わってしまうと戻れなくなる装備だよなぁ

222既にその名前は使われています2017/12/13(水) 14:41:44.25
PTCヒーターとかいう機能してるのかよくわからん装備

223既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:00:28.53
フロントガラスヒーターは何気に便利
ワイパーゴムが凍って張り付いてもヒーターで溶かすから

224既にその名前は使われています2017/12/15(金) 19:33:38.73
車買い替えたらハンドルにヒーター付いてたけど暖かくて良いね
前がMOMOの冷たいハンドルだったから余計に感じる

225既にその名前は使われています2017/12/15(金) 20:21:25.32
ステアリングヒーターなんてクソ電気自動車しか聞いたことないので抜けますね^^;

226既にその名前は使われています2017/12/15(金) 20:27:53.14
保守用のネタだろw

227既にその名前は使われています2017/12/15(金) 21:18:53.91
糞電気自動車GRはハンドルをかっこいいのにしたらステアリングヒーターがなくなるという意味不明な糞

228既にその名前は使われています2017/12/15(金) 21:41:22.63
レクサスなら全車標準やでw

229既にその名前は使われています2017/12/15(金) 21:44:59.77
付いてねーよ
馬鹿か

230既にその名前は使われています2017/12/15(金) 22:10:22.34
わいのXEはついてるで

231既にその名前は使われています2017/12/15(金) 22:12:20.95
>>229
安いグレードには付いてないのかw
悪かったな

232既にその名前は使われています2017/12/15(金) 22:52:24.12
初めてヒッチハイクしてる人を見たわ
なんか紙を広げてるからなんだと思ったらヒッチハイクだった
女の子なら乗せたんだけどな

233既にその名前は使われています2017/12/15(金) 22:57:09.45
乗りたいんだろ?

234既にその名前は使われています2017/12/15(金) 23:01:15.79
86とロードスターどっち買うか迷うな
セクシーさではロードスターなんだけど、
実用性は完全に86

235既にその名前は使われています2017/12/15(金) 23:45:31.04
FRでオープンのロードスターはまじで荷物積めんからな

236既にその名前は使われています2017/12/15(金) 23:48:53.30
ボクスターならオープンとトランクが両立出来るぞ
PAとかでフロント開けて荷物出し入れすると周りがびっくりするけど

237既にその名前は使われています2017/12/16(土) 00:20:09.87

238既にその名前は使われています2017/12/16(土) 02:52:26.53
>>232
たまに見かけるで
フェリー乗り場の近くとかでな

けど今は物騒やからなあ・・

239既にその名前は使われています2017/12/16(土) 05:07:35.97
素性も分からん人間乗せるとか男女関係なく無理だわ

240既にその名前は使われています2017/12/16(土) 07:44:15.00
方向同じなら乗せてあげたいと思うことはあるけど自分じゃ会話が続かなそうでなぁ
普段10km超程度しか走らんからああいう人らはそこそこ長距離じゃないと逆に不満に思いそうだし

241既にその名前は使われています2017/12/16(土) 07:57:13.39
>>234
個人的には86だなあ
ロードスターは一回借りたけど、高速で軽自動車かよってくらいに遅くて
遠出する自分には無理だと思った、まだアバルトの方がいいと思う
マツダの顔が好きならありかもしれないが

>>238
物騒というのもあるけど
そいつだけなのか、隠れて数人なのかも分からんのよね
ただ関東だとわりと見かけるな

242既にその名前は使われています2017/12/16(土) 08:31:06.31
日本人じゃないかもしれないし…突然運転中に金を出せとか言われたりしたら…

243既にその名前は使われています2017/12/16(土) 08:49:51.68
フロントはその10倍入る

244既にその名前は使われています2017/12/16(土) 18:06:18.67
>>239
そうやってリスク排除ばかりしてるから彼女出来ないんだぞ

245既にその名前は使われています2017/12/16(土) 20:56:45.34
点数がなくても危険運転者は免停 「あおり運転」防止のため
http://news.livedoor.com/article/detail/14035659/

ハンドル握ってる中にキチガイも多いしこういうのはやった方が良いな
今はドラレコも発達してるし

246既にその名前は使われています2017/12/16(土) 20:57:55.76
発達・・・?

247既にその名前は使われています2017/12/17(日) 04:05:29.91
走る距離にもよるけど、冬場の朝の乗り始めは5分くらいは暖気運転した方が燃費も良いな

248既にその名前は使われています2017/12/17(日) 09:38:19.64
エンジンしか暖気してなくてミッション壊す奴〜w
サスのダンパーとかもいきなり大入力して壊すからね

249既にその名前は使われています2017/12/17(日) 11:12:22.37
オイルパンヒーターついてない奴w

250既にその名前は使われています2017/12/17(日) 12:30:23.19
そんなもん不要だろwww
なんでも付いてるのが嬉しいのか?

251既にその名前は使われています2017/12/17(日) 12:31:50.32
オイルヒーターとかどこの稚内だよ

252既にその名前は使われています2017/12/17(日) 12:34:33.82
消防車なんだろ

253既にその名前は使われています2017/12/17(日) 17:27:08.68
ドライブスルー葬儀場なんてあるんだな

新着レスの表示
レスを投稿する