おしりの穴にホース入れて水入れたらどーなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:01:06.14ID:Y0G4DH3J
溺死するの?

2広告クリックお願いします2017/12/07(木) 12:04:53.04ID:9XQFVw6s
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:07:43.18ID:UuBKuJHx
腸内洗浄ってそんな感じじゃね

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:10:13.63ID:e6oOoncf
おる?w

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:10:57.60ID:NhhxJbmH
腸内洗浄はお湯じゃね?

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:16:50.87ID:T/bEGRN0
こないだ大腸の内視鏡やったけど最後のカーブ曲がるところ結構痛かった
大腸カメラで押しただけあんな痛いのかってビビった

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:21:49.10ID:yc6OKu70
今度いぼ痔の手術やるが下半身に麻酔かけるとしか聞いてない、どーなるの?

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:25:20.30ID:yxVKSXZh
何年か前に、消防士内の虐めでそんなのあったよ
穴には入れてなかったみたいだけど、尻向けさせて消防用の高圧水噴射。
腸が避けて重症だか死んだんじゃなかったかな

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:30:04.14ID:NhhxJbmH
内視鏡は全身麻酔で意識なくなるだろw

10既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:35:39.72ID:T/bEGRN0
>>9
俺もそう聞いてたが最近はしないことも多いらしい
盲腸から肛門までの帰り道を一緒にモニターで見てた

11既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:36:25.73ID:VOWu9QEF
アドセンスクリックお願いします

12既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:49:09.56ID:b/wf+Ig+
>>8
だいぶ前だけど刑務所内であった
食器にうんこのせて返すとか反抗的な態度とった受刑者にやった
裂傷で死んだ

13既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:56:17.02ID:4TyyceNo
裂けるよ、案外簡単にな

14既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:00:17.00ID:ajl6Tt1M
>>13
エアホースで内臓破裂して人口肛門になった奴いたな

15既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:01:05.74ID:x0o5Cdq4
内部はやわらかいんやで
堅いうろこもちやドラゴンの内部から攻撃っていうネタが

16既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:02:57.02ID:1GPKxjjW
肛門にホース…?これはゴア・スクリーミング・ショウですねわかります

最近だとコンプレッサーのエアガンで※にプシュっとやっちまったら穴空きまくったらしいな
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています