ビットコイン売って船買うんだけど

1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:19:57.46ID:pvYMXXxg
名前何にしようかな

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:21:54.50ID:Ni9uuH49
轟天号

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:22:51.64ID:0QIlz2Vj
ラブリーゴージャスシド号

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:24:05.22ID:Bn751fF7
万景峰号

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:28:05.51ID:Kw2uEN3y
人生送りバント

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:28:11.77ID:UuBKuJHx
芝の女王よし子号

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:29:12.58ID:3ZneabXy
ソボロ取り逃げ船

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:31:46.84ID:mCYVj5iR
泥船号

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:32:37.95ID:dXbHN3gR
氷山激突転覆丸

10アドセンスクリックおねがいします号2017/12/07(木) 12:32:42.24ID:7vTfQs5+
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

11既にその名前は使われています2017/12/07(木) 12:32:46.68ID:SAft6XiZ
アシュタリフ号

12既にその名前は使われています2017/12/07(木) 13:56:31.62ID:EWB0qJ+q
鉛買うに見えた

13既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:06:36.50ID:4uaI+CLW
大漁丸

14既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:09:16.72ID:MKtSQf1D
イソノフネ

15既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:33:43.56ID:mz0n/Gdm
超絶最強僕らのシド号

16既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:01:24.22ID:lCprK3df
マナ公号

17既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:17:12.74ID:8CznAVGF
ビットコインって本当に買う奴おるんか?

18既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:23:57.19ID:Zp7qK5Ks
いなきゃ上がんねーよ

19既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:31:35.51ID:ReUJd+Vq
アシュタリフ号

20既にその名前は使われています2017/12/07(木) 17:39:41.01ID:k6KRHwON
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

21既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:29:41.82ID:HICFei7O
ラブリーゴージャスシド号

22既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:17:54.76ID:VA5+nrQM
セルビナマウラ号

23既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:42:50.39ID:OiGIBRY1
IXT買ってみたいけど国内の取引所で買えない

24既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:03:32.75ID:1kzTKd1H
>>23
いや普通にビットコイン買った方がいいぞ
カスみたいなICOトークン買う必要はない

25既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:08:18.51ID:62q0sVbU
じゃあ俺は船売ってビットコイン買う

26既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:11:42.61ID:sRZSw3bn
びっとこwなんて既にオワコンだろwwww
時代はIXT

27既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:13:14.84ID:1kzTKd1H
IXTは買い煽りして利用価値ないものを価格釣り上げて売り抜けたいだけだから
実際はビットコイン買ってた方が安全
グーグル株と聞いた事もない日本の新興株だったらどっち買うよ

28既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:13:40.36ID:1kzTKd1H
あとビットコインが倒れたらIXTも暴落するからIXT勝っても意味ない

29既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:16:00.94ID:SD5OCfnl
マナクリッパー

30既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:42:21.56ID:D21YiYY6
IXTとか言ってるのはゴミ高値掴みしちゃったんだろな
モナコインおすすめ

31既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:45:40.05ID:f5kWQMUX
プッシービット号

32既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:49:39.03ID:J27SmA2M
相場で稼ぐよりマイニングした方がええんちゃう
電気代考慮しても1日30円くらいは儲かるやろwww
設備費投資とメンテナンス費用は知らんwwwww

月間900円じゃおすすめもできんな、相場の方がマシや

33既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:56:31.99ID:LMAZKOfb
1日30円とかビッコー買う金で日本株買って配当もらうほうがまだ多いやん

34既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:01:43.90ID:06YLqnh9
ビットコとモナコインは持ってるけど
ビットコは高すぎて欠片しか買えなくて儲からない
モナコインは使い道が面白そうだけどそれ故に上限が低そう
億単位で儲けたいんだよ!

35既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:04:54.24ID:xxMzPS0c
自分も勘違いしてたけど、小数点以下の単位で買えるっぽいよ

36既にその名前は使われています2017/12/09(土) 22:06:37.44ID:araRpGOF
>>34
普通に考えて億単位の収入得るって並大抵のことじゃないやろw
こんな誰でもやれる投資で儲けようってんならそれこそ人生かけて億単位の投資必要やぞ
今ウハウハなのは何年も前から賭けてた連中や

37既にその名前は使われています2017/12/09(土) 22:08:13.57ID:fnZYrYyG
税金55%取られ破産

38既にその名前は使われています2017/12/11(月) 08:13:09.16ID:FZQ8leBZ
鉛に見えた

39既にその名前は使われています2017/12/11(月) 13:14:20.34ID:v/jAD7kT
仮想通貨ってアホみたいに種類あんのな
趣味で名もなきコイン集めたりすると面白いかも
少なくともそしゃげーwなんかやってるよりよっぽど面白い

40既にその名前は使われています2017/12/11(月) 13:41:28.12ID:MYGkUzkU
滅亡のコイン

41既にその名前は使われています2017/12/13(水) 15:43:37.51ID:HGbb2QSc
サイズにもよるが船メンドクセーぞ?台風来たら陸に上げにゃならんし、ちょっと放置してたら船底やらロープはアサリとワカメ塗れ
味噌汁の具目的とかじゃなきゃオススメできねぇ

42既にその名前は使われています2017/12/15(金) 07:47:05.53ID:YFA4Lqh2
世間も買え買え煽りだしてるしまだまだ上がるやろなあ

43既にその名前は使われています2017/12/17(日) 21:38:13.64ID:Volqio+9
ビットコインが社会に与える影響で最もデカイのは
バブルが崩壊することでもなく電気代馬鹿食いでもなく
ビットコインが際限なく上がること
ビットコインが際限なく上がるとどうなるかというと
要はビットコインを持ってる人間「だけ」に富が集中するようになるわけだから
特に初期の内に手に入れた人間は桁違いの金持ちになる
市場原理を通しての数千年に一度のマネーの大移動になる

仮にビットコインが際限なく上がると円やドルに換金できないことは問題ではなくなる
1ビットコインが億円単位になる頃にはすべての法定通貨はハイパーインフレを起こし
円だのドルだのはゴミ屑扱いになって使われなくなる

44既にその名前は使われています2017/12/17(日) 21:50:42.28ID:o7/03PK2




45既にその名前は使われています2017/12/17(日) 21:52:45.50ID:vwqI5oEm
0.63円のときに買ったリップルめっちゃあがっててワロタwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する