ネトゲで他人のキャラ晒しや誹謗中傷が厳しくなるらしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:13:36.55ID:lz8WY4RL
ついによしくんも許されますか?pipipi

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:15:20.05ID:Vtpg2JAl
仕事でプレイしてる芸能人が晒し行為してるFF14ってスゲェよな

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:17:27.96ID:1tfCcwEc
キャラ晒されて裁判起こしてたのいた希ガス

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:19:18.94ID:9MiqhK84
鯖スレで晒されたので訴えてガッポシ絞り取らせて貰いますわーw

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:28:00.88ID:165Ta/MO
お前ら散々晒して来たけどよしくんにごめんなさいするなら今のうちだぞ

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 14:48:22.77ID:+kbkSbss
>>2
平気で晒して暴れて非難されたらさっさと鍵かけるTERUさんの悪口はやめるんだ

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:41:56.62ID:YkPdwhIT
晒し厨死亡で飯が旨い

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 15:59:27.94ID:lI6JPR4t
TERUとCHAGEのネ実Duoで歌出してくれや

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 16:02:28.71ID:v5mFv6vE
鯖スレに気に入らん奴のキャラ名晒してた頃が懐かしい。

10既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:05:49.43ID:0xEmtpfv
>>5
逆だろ
ヨシくんがごめんなさいをしないと

11既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:13:19.28ID:KJyjTgzl
はー?

12既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:15:09.46ID:Bn751fF7
よしくんみたいなヤツが今後量産されちゃうの?

13既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:57:34.23ID:kpFvJf/A
RMTも厳しくしてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています