正直FF11を絡めたスレタイがうざくてしょうがない

1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:40:49.40ID:d2J71x87
ヴァナディール防衛軍
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1512536413/

長い説明に樽♀がぶち切れて解散になったのにお前らはFFか
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1512554955/

キャーリューサン ネ実特撮スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1511089731/

6人揃ってから声かけてください
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1512440456/

などなど、もうこういうのやめて頂きたい、つまらないし

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:41:51.49ID:fvnnEGAK
移民消えろ

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:46:11.86ID:sdJC0f6v
じゃあこの板見なければいいんじゃ?

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:47:21.76ID:CGf4Fkvg
移民が来て荒らすからそんなスレタイなんだよ
ホラー映画スレ見てみ?ひたすらキモい長文が沸いてる
バイオスレのやつな

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:49:45.90ID:UCG2qWGV
暗いと不平を言うよりも、進んで明るい場所に消えろブッ飛ばされんうちにな

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:50:50.01ID:kx1QJOUQ
sage移民の俺からのアドバイスだけど、FFO板いけカスの1

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:56:16.72ID:f9mN2+GY
なんでこの板居るの?

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:30:22.42ID:BeoFCwqP
おそらく>>1と同一

52 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 20:36:18.95 ID:xDtsBv8G
サポジョブって11ネタ?最初なんのことか分からなかった
もうやめようやこういうの

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:46:12.42ID:Bn751fF7
ヒャッハー!活きのいい移民だー!

10既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:47:56.51ID:agVgb+sG
よしひろもご立腹

11既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:53:06.69ID:vL+2t9Ba
チャゲも真っ青

12既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:56:03.37ID:BbGBhD1A
>>1

3年ROMれよカスが

13既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:00:51.02ID:30CdXrW2
アラゴーニュ地方でなんとかかんとかして叩かれちゃった?

14既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:01:32.71ID:ai6lXUXJ
そんなに誉められたら、ボク嬉しくなっちゃうよ

15既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:02:20.19ID:qPQb62I5
純粋にオススメの話だけしたい住人には鬱陶しいとは思う

16既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:07:27.18ID:rqVxDIPo
FF経験ない奴はネ実にいる意味ないのに何故か移民がやってくるから偽装はしゃーないわ
あいつら空気読めないしネ実用語にツッコミ入れてくるから興醒めする

17既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:30:01.27ID:bIT1AdWS
>>15
偽装スレはなんやかんやで無理があるから、11のスレだったらスレタイで分かるだろw

18既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:40:49.60ID:9QJnt9Uq
>>15
FF11やってればスレタイで分かると思う、
ネ実特撮スレって書いてくれてるのすらあるし

19既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:42:47.34ID:oadaESY5
お前らが思っている以上にスレタイ検索で板も見ずに飛んでくる奴は多い

20既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:44:57.41ID:tXNK4baH
直球スレなんか移民だらけだしな

21既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:45:14.47ID:Bn751fF7
点呼スレでさえ3か月に一回くらいは真性のお客さんみるんやけど
あれはいったい何を検索して飛んで来とるんやw

22既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:59:43.56ID:GOyCl85n
Yスレは許す

23既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:01:06.66ID:HBVI6vtJ
スレタイだけじゃなくそのスレで使われてる単語で検索してるんでしょ
工作員・社員ってのが揶揄や煽りじゃなく実際企業に雇われて公然と存在する時代よ

24既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:03:10.40ID:UiVcSh6C
面白い偽装タイトルスレ()なら好きにやってくれって感じだけど
ここまで寒いとさっさと死ねとしか言いようがないんだが

25既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:04:55.36ID:UiVcSh6C
>>16
自意識過剰すぎ
お前の気に入らない書き込みは全部移民扱いなんだろ
神にでもなったつもりなんだろうなお前

26既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:06:00.45ID:HBVI6vtJ
>>24
vip・なんJ・ケンモーと似たような雑談板いくらでもあるのに
なんでわざわざネ実にやってきて恥晒してんの?

27既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:07:57.78ID:KTPWcmh0
やめていただきたい笑

お前がやめろっていう

28既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:11:33.97ID:atqJ4+LN
こんな偽装にもなってない解りやすいのしかチョイスできんのだなぁ

29既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:14:26.43ID:tXNK4baH
>>25
顔面レタスですか?^^

30既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:19:25.85ID:Ki92tEIs
検索にかからないようにすると業者除けにもなるし合理的

31既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:19:43.85ID:2Ip4lhdt
意味分かるからいいんだけど
何年同じネタ続ける気なんだとは思うな
流石に飽きるわ

32既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:20:47.01ID:apA1MJ6z
でも散々アチコチにのりこめー^^しておいて逆に乗り込まれたら移民扱い全開とか余裕なさすぎでは?

33既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:21:06.77ID:CMjms13I
>>31
でっていうw

34既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:23:30.34ID:Ki92tEIs
というかスレタイに拘ってないから気にならないんだが
毎回スレタイで揉めてる子なの?w

35既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:46:25.14ID:RmJiDLtP
>>32
昔は今ほど毛嫌いしてなかったでw
FFに興味を持ってネ実に来た奴には止めておけと忠告したり、のりこめー^^してきた奴にはFFをオススメしてたりと天の邪鬼な事をしてたw

ま、おかしくなったのは本格的にテンパが暴れ出してからだろうな

36既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:50:29.40ID:8VZwsXVf
移民は叩いて遊べるからいいけどロンダスレだけは消えてほしい

37既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:51:17.37ID:KTPWcmh0
乗り込んでも長くて数ヶ月だが
ゴミゲー移民は数年単位でネ実荒らして挙句がこれ
そもそも移民に発言権はねーからなボケ

38既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:52:29.41ID:JUyeN5ea
アフィロンダスレも
無理やりFF11に絡めるスレになるとなかなかおもしろい
何度も軌道修正しようとするのもおもしろい

39既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:53:47.78ID:x/mveC/K
チャゲも真っ青なんだよなぁ…

40既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:19:54.35ID:GQBOtja1
小沢スレがうぜえうぜえ

41既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:29:32.89ID:sdJC0f6v
あそこは政治関連で何かあった時に見に行くと政治廃人達がとてもわかりやすく語ってくれるので助かる

42既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:00:10.92ID:sXME3dPa
深夜バスのスレが見事にいつものバストゥークスレになってて笑えたわw

43既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:15:56.24ID:FDJm2vG+
ネ実民がそうやって楽しんでるとID変えながらスレタイに沿った話題に戻そうとするから余計面白くなる

44既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:16:52.70ID:xDjKHPOK
もしもしゲーがうざいわ

45既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:17:02.70ID:pvYMXXxg
糞尿鉄が未だにネ実にいるのかわからん
会話すら成立してないし

46既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:11:53.84ID:vTACC292
NG入れてるから分からなかったけど糞尿鉄ってまだあったのかw

47既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:18:46.33ID:tmPVeGwc
糞尿の突然トウホウワーにイラっとした時期もあったが突然ジュウヨンデワーのテンパの前には霞むな

48既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:25:53.31ID:uWYdWwqd
確かにつまらんわな

49既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:41:08.25ID:8qH3DUuK
クソゲーの小僧はさっさとFFO行けばいいのにw

50既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:55:54.15ID:WI7ENllp
全然関係ないスマフォゲーとかのタイトルだったりすると
スレ開いて損した気分になるな

51既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:25:42.64ID:611IHi85
おかしくなったのはこういうスレタイをうざいとか言い出す奴が現れるようになってから

52既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:52:56.58ID:xF1j9hDs
出てけばいいんじゃね?

53既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:55:56.62ID:oiKaefyI
現役だった頃にパンクラティオンってマイナーなコンテンツにちょっとはまってて、
ネ実にスレあったから開いたら偽装スレだった時に割と殺意抱いたけど
引退したらどうでもよくなった

54既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:05:30.40ID:HWNeOGfd
>>1
移民乙

55既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:17:24.44ID:wVNvEq6V
移民がいなくなればそんなスレタイにする必要もなし

56既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:56:44.21ID:CZFMwSTc
むしろ移民が恥かかないようにスレタイでこないほうがええでwって忠告してるのに

57既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:03:53.38ID:uJ3tZTa1
別に空気読めれば移民でもなんでもええやろ空気読まない発言するから>>1みたいに移民のレッテル貼られるんだろうけど

58既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:05:10.88ID:mSVfOcZf
スレタイにお決まりのワードが入ってる→ 開いちゃっても普通に釣られたって思える
スレタイに〜お前らはFFか→ 時事ネタスレでもよく使われるんで一応警戒はできてる
何の統一性のない懐古ネタ入れてるだけ→ うぜえええええええええええええええ

ってのは分かる

59既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:11:41.79ID:ZxNW4lbj
11は修行大好き系のカルト宗教みたいなもんだから、こういう隠語で仲間内にしか通用しないスレを立てたりするのが大好き
でテンパだの他を煽り立てるから自分たちの姿が見えてなさ過ぎて痛々しい

60既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:14:19.44ID:qrN3ytOd
>>59
そうでしたかー。じゃあ他の板に移れば?www

61既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:16:12.29ID:mSVfOcZf
14ちゃん用語の「テンパ」の意味が未だに分からない

62既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:17:05.18ID:ZxNW4lbj
>>60
11はこの板でもあからさまに勢力を失ってるから持ってあと1、2年だろ
自滅を待つだけで移る必要もない

63既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:20:58.21ID:mSVfOcZf
寄生虫からの侵略者思考は理解できない

64既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:22:27.78ID:WMjrzsoA
もう11を引退した人がほとんどだぞw
過去に11をやってたという共通のバックグラウンドを持つ集団だと認識しておけばいい

65既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:24:12.38ID:ZxNW4lbj
11プレイしてる奴は一般人は10年以上前に淘汰されて残ったのはもう本気でヤバイ人間ばっかりになってるからな

66既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:25:02.73ID:ZxNW4lbj
>>64
未だに11にしがみついてる中年の最後の砦かと

67既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:26:22.61ID:mSVfOcZf
>11プレイしてる奴は一般人は

日本語ヤバイからもっと上手になった方がいい

68既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:27:51.48ID:ZxNW4lbj
>>67
そこだけ切り取るバカw

69既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:29:54.83ID:mSVfOcZf
>>68
過剰反応ありがとうw

70既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:32:51.69ID:ZxNW4lbj
>>69
サヨウナラ

71既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:33:31.37ID:W/j7r4Z8
嫌なら(ネ実を見るのを)やめてもいいんじゃよ?w

72既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:37:01.04ID:mSVfOcZf
オススメを辞めてもネ実はやめられないっていう
そんな人すら絶対に許せなくて排除したい粘着キチガイもいるようだがな

73既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:39:30.14ID:52LjH4KH
どうせテンパがたてたんだろうが
FFO行けばいいだけじゃん
14なんて昔はたくさんあった鯖スレさえ
もうネ実じゃみなくなったしな
テンパいい加減移住しろよ

74既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:39:58.28ID:WMjrzsoA
ネ実は色んなスレあって、それぞれの話題を専門に扱う版よりユルイんだよな
ネ実じゃ物足りなくなったらガチ専門勢のとこに行くし、バトルに疲れたら戻ってくるって繰り返してる

75既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:45:54.29ID:NB0MmqSY
自動車スレだけアカン
アレの偽装スレあんの?

76既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:47:18.33ID:WMjrzsoA
自動車スレは見ないなぁ
昔、ら抜きちとかいうキチガイが湧いてたらしいのう

77既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:48:23.49ID:55dUcmLy
>>72
ネ実はやめられないw
顔真っ赤でワロタw

78既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:48:35.39ID:9PuGxHk3
こう言うスレを立てて他人を批判しないと自分の立ち位置も確認できないバカって哀れだな

79既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:50:22.63ID:mSVfOcZf
反応がテンプレになったら終わり

80既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:50:29.99ID:55dUcmLy
無職のおじさんが朝から怒り出します

81既にその名前は使われています2017/12/08(金) 06:21:24.54ID:mp9qZgTl
3 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 06:07:40.46 ID:kxmOeKkM
FF11のスレ乱立していかにも盛り上がってるように見せかけたいだけなんだろうけど
評価落としてるだけだって気づいてる?

イライラが止まらないの?

82既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:21:17.68ID:kff2KJA2
テンプレの反応といえばなにかにつけて元テンパが14ってレスして視界に入れてくるのが嫌やな

83既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:21:52.66ID:vTACC292
ネ実はやめられないって言ってもジラートあたりで辞めた奴がいまだにネ実にいるのは異常だけどなw

84既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:24:33.73ID:j4sdo0aW
>>1とまったく同じこと言ってる奴が毎日誰にも相手にされず自演で11豚ガーってスレ保守しつづけてるよ あわれだよね。

85既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:24:53.65ID:ZaeN2xbO
例え事実だとしたも14移民の事に触れたら発狂するからあかんでw

86既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:29:34.98ID:y9yTB2Iy
異常ではないだろ
他雑談板と比べて同じ11という共通文化を持った同世代のコミュニティだから
他と比べてそれなりに住人が落ち着いた大人だし
雑談匿名掲示板としてはネ実は極めてベストなんだよ

87既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:33:50.06ID:Fdb9rgoN
14も5年以上つづいてるのに14のネタスレだって分かるのが吉田ネタしかないのが怖い
どんだけネタがないんだよ

88既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:37:58.02ID:sSy8b699
結局のところ新板もらっても移動しないのは14だけじゃ板一つ支えられないとわかってるんだろう

89既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:38:26.98ID:55dUcmLy
11豚必死の抵抗w

90既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:41:50.39ID:I+tTt7Gk
11豚と罵りながら、その11豚の豚小屋を11豚以上に執着する異常者の多いことw
サッパリ理解できない

91既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:52:19.64ID:CjyJ8Fvx
必死の抵抗してるのはどう考えてもマイノリティ移民ゴキブリの14側なんだよね🙂

92既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:54:04.11ID:55dUcmLy
11豚は追われて集団自殺するレミングスの群れのよう

93既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:54:11.11ID:CZFMwSTc
豚豚言いながら豚小屋に自ら入って居座るんだからマゾやろ

94既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:55:38.98ID:CjyJ8Fvx
サンドバッグ志望なら殴ってあげるのが礼儀にゃー

95既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:56:23.18ID:vEeQJSJd
ほらね
いつも通りの真っ赤な反応

96既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:59:09.28ID:55dUcmLy
つまらない見栄のために人生の全てを捨てて苦しむ姿に草

97既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:59:25.09ID:7t4L4PVs
14ちゃんも哀れよのうw
四方八方に喧嘩売った末の因果応報だけどねwww

98既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:59:26.95ID:+WE0w6ML
スレ開く

まえ

(あっ・・・)

99既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:03:59.74ID:xshe6GBA
名前を出してはいけないあのクソゲー(14)

100既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:17:58.90ID:6jHyRrlb
余所者がネ実に固執するのが意味不明なんだよなぁ
しかもここは隔離板なのに

101既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:31:39.61ID:GYQxBP2i
11豚をサンドバックにする板だからしゃーない

102既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:33:16.28ID:z/fJEi87
>>101
ワロタwwwwwwwwww

103既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:54:25.86ID:sLLMlSEc
14てまだサービス続いてたのか
元旦に同接0で有名な奴でしょw

104既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:57:17.11ID:k5JHth1J
>>1
効いてるw効いてるw

105既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:10:51.61ID:7t4L4PVs
>>101
殴った手が折れてるじゃないかwww

106既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:01:23.76ID:+WE0w6ML

107既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:05:10.11ID:lXCjk7vU
王子何やってんすかw
いや、王立御用達武器庫の仕業か?

108既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:22:01.08ID:vYeXhC9p
>>61
14に出てくる狂信者「テンパード」を略してテンパ

蛮神ヨシダの「祝福」を受けて、その信者と化した者たち。
在日のみならず、日本人でも蛮神ヨシダの祝福を受けることで「洗脳」されたような状態となる。
「蛮神の傲慢さ」は、捧げた課金期間と、信者の祈りによって上下するといわれている。
そのため、蛮神ヨシダは自らの力を増すために、テンパードを増やしているようだ。

テンパードとなった洗脳状態は死ぬまで解けないとFF14のゲーム内で語られている。
俗にいう「馬鹿は死ぬまで治らない」をテンパ自身が見事に体現している。

109既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:23:20.01ID:GYQxBP2i
まさに11豚w

110既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:26:30.88ID:vYeXhC9p
>>109
イッライラのようで何よりですw

111既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:28:56.94ID:GYQxBP2i
>>110
やっすいレス乞食でワロタw

112既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:05:02.53ID:PgxEePWf
14チョンは何してる時が一番楽しいの?
FF14は大好きだけどすぐ飽きちゃうの?
真面目に会話する知能もないからネ実で11じいを煽るしか出来る事が見つからないの?
冗談で生まれて来るってどんな気持ちなの?悔しそうに答えてよ、いつものようにwww

113既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:46:46.11ID:68qlsMFl
ゲーム自体クソつまらない上にストレスがたまるから、Twitterなんかでよく見る下手くそ煽りまくるかこんなところで発散するしかないアワレな生き物。それがテンパ

114既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:52:42.80ID:hzK9HhTl
>>100
新しくコミュニティを作れるほどプレイヤーがいないから
もともと人が多いオススメと元オススメ民に乗っかって
人が多いふりをしたいだけじゃないかなあ
自称日本人の在日○人やってることが一緒

115既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:08:58.80ID:FmaP2POV
>>112
シャキ待ちで暇なんだよ
14スレでも話すことなんて愚痴と罵り合いしかないから11スレで壊れたオモチャみたいに同じことしか言えない毎日なんだよ

116既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:32:38.91ID:g7Cl+YnM
なぜFFOにいかないかだけは真面目に答えてほしい

117既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:47:13.62ID:cc9YdEHV
アンチ怖いから

118既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:09:06.64ID:e2TkPSQP
>>116
創○学会の総本山があるとこに住みたいか?
アンチはバカだからそんな事も分からないのかよ

119既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:13:03.18ID:tQgT7AAM
>>116>>114
14chanはプレイヤーが少なすぎて独自のコミュニティが作れない

120既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:19:29.75ID:lJAJSMUp
すべてが憎い11豚に黙祷☆

121既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:19:30.49ID:e2TkPSQP
>>119
過去最高課金者更新してごめんな
バカアンチの粉飾決算報告来るかーー?wwww

122既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:49:40.57ID:qs70la7u
まえ

123既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:56:15.47ID:WI7ENllp
引退しても寂しくてネ実にいて
今ボクがやってるスマフォゲーやってる奴あつまれー
なのでスレタイは寒い11ネタです^^

124既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:01:52.31ID:j7fUsbXL
>>118
この板でも忌み嫌われてるではないかw
それならいっそ本国に帰った方が良いのでは?

125既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:02:17.70ID:B5InGJcL
その寒いスレタイみて勝手にイライラしてるやつってなんなんだろうなw

126既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:17:15.88ID:tQgT7AAM
映画実況スレを移民が14ネタで立てたら速攻で落ちたときは笑った

127既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:21:08.00ID:cc9YdEHV
ねみみんから見たら吉田とテンパが創価なんだが

128既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:01:54.72ID:uJinSLze
>>127
は?よしだと言うか名の神と対話をするゲームなんだが?
https://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17092303.jpg

129既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:26:30.75ID:tmPVeGwc
ネ実の文化受け入れられないならさっさと×ボタン押せばいいのに
何をグダグダホザいてんのこいつら

130既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:37:03.85ID:twF8mFrd
ネ実の文化w
クッソつまらん粘着ネタを10年以上も続けてるキチガイ集団

131既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:38:11.32ID:lWqVn09r
まぁ正直終わったゲームいつまで引きずってるんだとは思うよ

132既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:45:49.71ID:sSy8b699
14なんて比喩じゃなくマジで一度終わってるんですがそれは・・・

133既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:45:54.11ID:tmPVeGwc
そんなつまらんネ実にいつまで居座ってんの
さっさと巣に帰れよほらはよ

134既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:52:05.35ID:HQ8UGJCD
14ちゃんてまだサービス続いてるん?

135既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:53:47.37ID:sSy8b699
11が憎くて憎くて仕方がない!!・・・のに11メインだった板に住み着く
11が憎くて憎くて仕方がない!!・・・のに11叩きスレを立てて増やす
11が憎くて憎くて仕方がない!!・・・のに11のスレを開いてイライラする

これもう半分愛で半分アフィだろ

136既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:55:16.01ID:AbjeJIgq
まだ11やってんだw

137既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:56:17.71ID:uJinSLze
>>133
帰る巣は残念ながら、自動的に撤去されましたw
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/102501.jpg

138既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:57:07.02ID:HeNo0OL4
>>112にクリティカルな質問をされて答えられず悔しいですしか言ってない奴www

139既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:58:26.80ID:ymejIPTo
誰からも必要とされなくて、むしろ忌み嫌われているのにネ実に居座るのってどんな気持ちなんだろうね
あ、そんな民族がいたなw

140既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:59:21.27ID:HQ8UGJCD
>>138
お前な、存在しないもんを示せと言われても無理だろw

141既にその名前は使われています2017/12/09(土) 00:00:31.22ID:ofZ+APY5
そのまま死んでれば良かったのに無理して蘇生手術するから・・・
タンブラー返品するんでCEの代金返して下さい^^;

142既にその名前は使われています2017/12/09(土) 00:03:55.29ID:BDnEucKh
誰とは言ってないのに自覚してるのに逃げてたのがバレる奴www

143既にその名前は使われています2017/12/09(土) 00:57:49.42ID:EMenNVZm
社会の底辺層ばっかりだな11豚

144既にその名前は使われています2017/12/09(土) 01:08:18.20ID:tF8mwpPh
数字が読めない社会の底辺が開発やっているff14とか言うゲェムがあるらしいw
https://blog-imgs-118-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17112806.jpg

145既にその名前は使われています2017/12/09(土) 01:45:03.13ID:MOsOewjQ
>>130
その板を乗っ取ろうと頑張る寄生虫www

146既にその名前は使われています2017/12/09(土) 02:01:57.86ID:mI+lrp0n
>>137
左の文章から滲み出る雰囲気が、広告でよく出てくる詐欺の投資セミナーみたいなやつの
「詐欺師と一緒にされるのも嫌なので、お金は一切いただきません」とかいう
うさん臭いのとよく似てるw

147既にその名前は使われています2017/12/09(土) 05:56:25.19ID:2qPrLJFm
_

148既にその名前は使われています2017/12/09(土) 08:02:24.74ID:kOsYxoCm
>>121
鯖に1000人くらいしかいないのに過去最高とか紅蓮以前はよっぽどクッソ過疎だったんだな

149既にその名前は使われています2017/12/09(土) 08:21:41.04ID:YPPXrUc3
DQXスレも増えてうぜぇ

150既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:07:35.95ID:vGKM5dot
>>149
なんでうざいの?

151既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:21:24.11ID:le3vn+Od
DQアンチちゃんが
「DQ10は5年でFF11-2になってしまった」と褒めとったし

オススメ継承者としてしかたないにゃ

152既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:37:14.17ID:j1W6dJeD
おっFF11スレか→ぽちっ→ガチャガチャ集金システムスレ
死ね

153既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:09:28.42ID:x07V9tdM
FF14を絡めたスレタイにしても人がこなくて落ちるもんな

154既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:30:52.37ID:fDL/GkTU
DQXスレというかアレ金玉汚染者の立てたアンチスレやろ

155既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:33:06.12ID:vj+4LWo9
ネ実民のドラクエスレはもう理由スレしかないやろ
PC版発売時もう1スレたってたけど

156既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:34:36.96ID:gA4xzvrd
まずその「オススメ継承者」とかいう単語の時点でウザイ
FF14信者がいなくなったら息をするようにFF11ディスり始めたりする姿勢もウザイ
「媚びとけばこっちに流れてくるやろw」みたいなノリがあからさま過ぎてウザイ
そもそもFFDQN板が口煩いからってネ実に住み着こうっていう思考がウザイ
あと顔がウザイハゲ散らかした頭もウザイくさい口もウザイ顔デカイのもウザイ

157既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:34:51.21ID:SG1ODG8C
ちょっと前までは上手いことその時のイベントとかに何か絡ませてたけど
アイテムだけとかは正直うざいと思うよ

158既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:40:01.05ID:Ugoy96ym
アイテム名はそのときのイベントに関係してるからやで
変に語呂合わせしようとしてるのは無理あるときある

159既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:16:06.81ID:VEqjBD6r
>>3
おれも真っ先に同じこと思ったw
なんなの>>1はばかなのなのです?

こんなとこ見てないで、現実にもどるのなのです!

160既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:17:33.62ID:SG1ODG8C
極論でマウント取った気になる奴って本当に頭悪いんだろうな

161既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:42:54.92ID:/wE4mWuP
いやマウントどころか>>1なんかジャンプスレすら理解してない移民じゃねーか
そんな事も分からない余所者はマジでネ実から出た方がいいって

162既にその名前は使われています2017/12/09(土) 15:29:18.04ID:MOXSDpEO
歯食いしばりながらネ実にすがりつくアホの方がよっぽど頭が悪い件

163既にその名前は使われています2017/12/09(土) 15:43:33.59ID:UDDyZjCC
素直にFFO行けばこんなの気にしなくて済む
何を喚こうが嫌ならFFO行けって言われて終わり

164既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:11:31.33ID:RO9a5jvU
偽装するのはいいけど無駄に蝉といって乱立するのは樽♀スレだけにしてや

165既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:17:17.51ID:Ugoy96ym
移民がスレたてて移民ぷりを発揮してるから使わないでいると移民がキレたりしてまれに乱立する

166既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:02:15.02ID:I//CJciU
移民が建てたスレを蝉扱いしてるだけやろ

167既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:10:19.41ID:3OAQzz66
移民の直球スレが必然的に蝉になるだけだな
直球と偽装で内容が全然違かったりして笑う

168既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:48:16.67ID:Y5CWaDMb
14移民か知らないけどネ実で必死にアフィ活動してて悲惨だなと

169既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:53:54.09ID:BEKehAPN
>>1
初々しくて可愛い

170既にその名前は使われています2017/12/09(土) 18:05:29.92ID:SG1ODG8C
2匹も馬鹿が釣れてて草

171既にその名前は使われています2017/12/09(土) 18:37:07.95ID:mzBfKw1f
11ネタでスレが延びてると同じ内容の14スレ立てるのなんなの
そして伸びるどころか落ちるし

172既にその名前は使われています2017/12/09(土) 18:52:13.72ID:MOCIusEp

173既にその名前は使われています2017/12/09(土) 19:14:32.17ID:Gc0Xh+M5
先に居た方が勝ち
朝鮮儒教かな?

174既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:13:11.75ID:G7RcSKlG
今や11やってるやつなんて14やってるやつより少数民族だろw
ぶっちゃけいまだに11やってるとか恥ずかしいよ

175既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:13:52.79ID:I//CJciU
年越し0人の14ちゃんより下は不可能やろw

176既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:14:01.78ID:fDL/GkTU
ほならねFFO行けばいい

177既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:16:13.08ID:lWfRLhFg
15周年って節目なのにフェスもなんにもないお荷物MMOがあるらしい
14ちゃん介護に頼りっきりとか

178既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:18:13.00ID:YoVS3w/3
移民爆釣やんわろす

179既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:20:01.86ID:BP3J9F2o
>>177
14ちゃんが赤字だから介護しとるんやでw

180既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:23:44.44ID:EMenNVZm
11豚の妄想は蒸れそう

181既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:24:44.07ID:BP3J9F2o
よしだ神が赤字だと仰っているのに聞き入れない180はアンチだな!

182既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:27:34.29ID:EMenNVZm
11豚とジロリアンのイメージが重なって仕方がない

183既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:34:48.68ID:z8QSPTpb
吉田とテンパはオウムとイメージ重なってるよ

184既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:40:44.56ID:BP3J9F2o

185既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:47:00.48ID:EMenNVZm
11豚ってニンニクのかかったモヤシを美味そうに食ってそう

186既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:45:36.12ID:vNxlx80u
寄生虫14ゴキブリちゃん惨めだね〜

187既にその名前は使われています2017/12/09(土) 21:56:53.06ID:BXjCCrJg
以前は吉田の名前叫ぶのってだいたいゲームに対する不満とかある時に
もっとちゃんとやれよとかどうにかしろよ的な意味合いでやってた気がするのに今や吉田様ー!みたいな感じになってるな

188既にその名前は使われています2017/12/09(土) 22:04:11.32ID:q8xB3Tgj
11豚ジロリアン説にワロタ

189既にその名前は使われています2017/12/10(日) 00:51:17.44ID:ct2kIKyR
あげ

190既にその名前は使われています2017/12/10(日) 01:05:05.86ID:ct2kIKyR
>>187
そうか?おまえの思い過ごしじゃないのか?

191既にその名前は使われています2017/12/10(日) 01:12:53.99ID:YSq+jMCH
愛など要らぬ!!

192既にその名前は使われています2017/12/10(日) 11:38:35.44ID:T451lMXK
よしだへの信仰心

193既にその名前は使われています2017/12/10(日) 14:38:16.33ID:ylNIz7/7
14ちゃんのスレ全く見ないと思ったら数年前にスレタイNGしたままだったわw

194既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:33:28.09ID:7jLOo2XK
それオススメだなw
たまにゴミ袋から飛来してくるけど大体普通のネ実になる

195既にその名前は使われています2017/12/11(月) 08:28:01.27ID:xF10JCE/
>>1
いみんおつw

196既にその名前は使われています2017/12/11(月) 08:29:40.13ID:2azOnHF3
>>193
コピペマップの頃か

197既にその名前は使われています2017/12/11(月) 08:54:20.45ID:2Dy1OUSd
新生の頃です

198既にその名前は使われています2017/12/11(月) 09:03:49.27ID:2Dy1OUSd
>>190
14ってヨシダという神に祈りを捧げ神のためにお布施課金するゲームだろ?

199既にその名前は使われています2017/12/11(月) 09:10:19.03ID:qqPQLi8f
俺もスレタイNGしてる

200既にその名前は使われています2017/12/11(月) 09:20:14.56ID:87DtCotP
>>1
彼は私の陸ガニのふんどしを脱がすと、生い茂ったヨアトル大森林をかき分けイフリートの釜にある神木の新芽をもてあそび始めた。 
「おいおい・・・口ではイヤだと言っておきながら、ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか・・・」 
「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのガルカンソーセージをちょうだいっ!!!」 
すると突然神木の新芽から指を離し、その指を私のオルデール鍾乳洞へ・・・ 
「あぁ・・・イヤァ!鍾乳洞はイヤァ!」 
「鍾乳洞のバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」 
「!!!!痛いっ・・・」 
激痛が叫ぶ私に目もくれず彼は鍾乳洞にガルカンソーセージで激しくログインログアウトを繰り返した。 
「うっ・・・よくしまる鍾乳洞にたっぷりとダルメルの唾液をぶちまけてやるぜ」 
・・・やがて激痛は快楽へと変わり、彼のガルカンソーセージはスムーズにワスプスティングを始める。 
「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!スライムオイル出そう!スライムオイルが出そうよぉぉぉ!!!!」 
TPが100%になったと同時に私はマホガニーベッドにスライムオイルを噴射した・・・

201既にその名前は使われています2017/12/11(月) 10:20:26.66ID:Ql9bF7rW
>>200
スムーズにワスプスティングが違和感なさすぎで吹く

202既にその名前は使われています2017/12/11(月) 17:30:18.50ID:R+h4rDNG
逆に14ちゃんたちは、スレタイNGできないんだろうなw

203既にその名前は使われています2017/12/12(火) 01:07:03.70ID:I6jseO1o
広がるFF14スレタイ透明あぼーんの輪

204既にその名前は使われています2017/12/12(火) 07:03:02.32ID:/uU1gQKb
名前を出してはいけないあのクソゲー

205既にその名前は使われています2017/12/13(水) 15:58:27.94ID:HGbb2QSc
雑談スレまとめサイトの穴場的ポジションのネ実はスレ立てとけばそこそこ盛り上がるんだけどオススメネタが散見されて一般には理解し難いし、直球タイトルだと既にスレ立ってたりする(まとめサイト管理人が知らずに立てて赤っ恥)

詰まる所はまとめ難いからオススメネタ使うな養分ども

206既にその名前は使われています2017/12/13(水) 15:59:34.65ID:x7RFWZxh
>>205
オススメネタ入りでまとめちゃイカンのか?

207既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:00:49.20ID:P/UbtIpd
オススメで説明してくれるからわかりやすいのにそこ否定されたらネ実でやる意味がないです

208既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:01:08.04ID:8Jd5Bt3h
FF14を絡めたスレタイはないんですか?新生して何年たちましたっけ?

209既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:03:12.75ID:IhRHw1TP
ヴァナデール??
なんだそれは
ここはエオルゼアだ

210既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:07:08.66ID:x7RFWZxh
>>207
素材の名前がわけわからん→アダマン、ゴールド、シルバーインゴットと呼ぼうみたいな流れで住民皆理解とかなw

211既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:22:44.18ID:zjqmmHmx
懐古スレだと思って開いたら知らんゲームの話ししててがっかりしたことは何度かある

212既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:25:42.61ID:hXniEOpD
>>211
ど直球の単語のみで勢い・レス数多いのは開かないほうが良い

213既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:25:30.67ID:j6pz+xdS
11懐古してどうすんねん
いっても200しかつかないやん

214既にその名前は使われています2017/12/14(木) 18:09:55.54ID:YlGKdpwb
偽装スレに釣られて三流
偽装スレを見抜けてようやく二流
お前らザ子供はいつになったら一流になるんだ?

215既にその名前は使われています2017/12/14(木) 19:03:53.17ID:O0NLhCgG
偽装スレじゃない直球スレで移民と遊んで一流

216既にその名前は使われています2017/12/14(木) 21:03:49.50ID:gy5TT3/1
偽装スレなんだろうなと思っても一応内容気になるから毎回覗いて毎回あー、ってなるw

217既にその名前は使われています2017/12/14(木) 21:25:49.10ID:1aP0x05O
政治、軍事、歴史は偽装なしの直球で長年勝負してる
男性器スレも基本直球、わかりにくいスレタイになるとすぐに落ちる

218既にその名前は使われています2017/12/14(木) 21:28:42.73ID:DjAYewhm
もうオススメネタも結構忘れてて、
ネ実のスレタイでネタを思い出す事が多い

219既にその名前は使われています2017/12/15(金) 01:14:49.55ID:8D7ZcRZR
14豚って朝鮮人と全く反応が同じなんだよなあ〜w

220既にその名前は使われています2017/12/15(金) 01:23:00.64ID:Pg326TYt
まぁ移民とテンパがイッライラしてるから偽装スレは成功してるって事だなw

221既にその名前は使われています2017/12/15(金) 02:55:30.14ID:2jQI90ce
11豚が真冬にも火照っててワロタw

222既にその名前は使われています2017/12/15(金) 03:54:51.88ID:meZUpMce
移民は本スレなんてものがある時点で外様なの理解しろよ
日本人が日本に日本大使館なんか作らないだろ

223既にその名前は使われています2017/12/15(金) 09:19:38.48ID:vxKhszak
14界隈のコミュがいかに小さいか
大きければネ実の文化も変えられるのに残念だったね

224既にその名前は使われています2017/12/15(金) 09:54:13.66ID:zAXz62zt
偽装の仕方が一本取られたって上手いって思うの前はあったけど
今はクオリティ下がったな

225既にその名前は使われています2017/12/15(金) 09:55:01.85ID:2yYRCCoa
>>221
むしろ構ってもらえて嬉しそうwwwww

226既にその名前は使われています2017/12/15(金) 09:58:41.60ID:yKEgXFVh
テンパの孤軍奮闘に草

227既にその名前は使われています2017/12/15(金) 10:11:33.80ID:qEjNRCdJ
んで、移民chanは何故みんな単発IDだったり単独IDだったりするの?w

228既にその名前は使われています2017/12/16(土) 09:05:09.68ID:rj9xcG4i
1

229既にその名前は使われています2017/12/17(日) 22:29:35.04ID:zu3FMHfK
はい

230既にその名前は使われています2017/12/19(火) 00:36:08.18ID:Cg6Ww/bj
ふむ

新着レスの表示
レスを投稿する