俺の上の階の住人の職業当ててくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:43:58.57ID:qzrX+fDu
・男
・まじめな感じの45歳くらい
・車は持っていない
・ほとんどが8時20分頃出勤
・18時〜19時に帰宅
・時期によって違うが昼の12時ころ出勤していることも多い
・12時出勤の時は夜21時〜22時くらいに帰宅
・祝日はほぼ100%休み
・安いアパートなので高給取りではないはず

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:47:50.88ID:3ZneabXy
夜間にセミナーをやるような民間団体職員

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:48:38.93ID:UCG2qWGV
電機按摩師やないかなそれ

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:50:42.99ID:xUFh+KwE
図書館で一日中新聞雑誌読むネオニート

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:52:48.00ID:3vUH7jhl
上の階の住人の出勤と帰宅の時間が分かる>>1の職業なら分かるぞ

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:53:56.45ID:bARvozVP
>>1
おまえがニートで貧乏って事だけはわかる

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:57:35.88ID:vILQk/sY
1は祝・日にどこにも出かけることがないボッチ

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 18:58:49.59ID:qzrX+fDu
マジレスすると俺はニートではない
家で仕事してる

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:07:33.29ID:HqmWuACg
普通に聞けばええやんか

10既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:07:54.30ID:LJ2r4Hl9
家で仕事(自宅警備)

11既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:21:55.48ID:FDJm2vG+
>>1はアパートに芽生えた精神生命体

12既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:22:59.96ID:zz1irBIH
1がニートってのはわかった

13既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:38:16.73ID:tTQLmxBk
1はニートじゃない!
ニートの定義の年は超えてそうだからただの無職では?

14既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:40:46.50ID:EhZHbTEq
地域に溶け込んだ殺し屋かな

15既にその名前は使われています2017/12/07(木) 19:44:37.43ID:Bn751fF7
>>1
中年男に興味もつとかホモの可能性も濃厚
濃厚というかおそらくホモ

16既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:57:12.10ID:JDKKLej5
電気按摩士だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています