実家住みだが、今年兄夫婦が帰省しないからマジゆっくりできる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:20:32.30ID:gRalLW9y
実家に住んでるんだが、今年は兄夫婦が帰ってこないから最高や
いつもメシや風呂の時間ズレるし、トイレや洗面所使う時も気を使う
子供が俺の部屋に遊びくるから、アニメも消化できない
お年玉もやらなきゃならない

最高の年末年始になりそう

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 20:21:29.93ID:D206bC0+
おかーさーん、この部屋なんかいるー!

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:10:06.17ID:63rbnwMI
実家から出ろよ
ゲームもアニメも誰に気を使う必要もないぞ
職場近くても実家出るやつも多いぞ

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:20:30.26ID:gRalLW9y
同じ境遇のやついないか?

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:19:18.91ID:q4NhHxJ3
>>4
子供おらんから週に1回、実家戻るときは嫁を置いて一人で戻って1日独身気分でダラダラしてるわ
嫁連れていったら嫁はもちろん、兄貴もしんどいしお互いええことないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています