14を始めたいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:30:08.07ID:HhjZMRsO
誰か止めてくれ。

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:31:21.20ID:EsfPMSF0
14へ行け

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:34:34.94ID:dXbHN3gR
FFOに行きなよ
ネ実は14とは無関係だからね

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:35:30.94ID:zRKFVU65
止めるなよ?
絶対に止めるなよ?

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:35:33.96ID:+QQgUo4H
ちんこを引っ張る練習をしろ

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:41:49.27ID:3f0ANhlw
寄生させてくれるフレいればそれなりに楽しめるよ

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:42:43.75ID:x/mveC/K
後から「いやぁ…俺、止めたんですけどねぇ…」言うだけならやってやるぞ?

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 21:44:32.52ID:NB1dC5f9
止まらず駆け抜ければおk

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:10:28.04ID:L8FPivFI
ここは14とは無関係の板です
FFOオススメするよ

10既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:15:25.27ID:Bn751fF7
14へ行け

11既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:12:28.27ID:kxmOeKkM
フリートライアルあるからそれで試せばいい
とにかくグラフィックの質がPS2とPS4だと全然別物だし
フレームもヌルヌルだしな

12既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:03:14.55ID:kxmOeKkM
FF11は戦闘中もぼさっと棒立ちが多いけど
FF14は前衛後衛問わず常に操作してるからゲームしてるって感じになる

13既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:05:11.96ID:kxmOeKkM
つうかもうすぐ2018年になるのにいまだにPS2やってる馬鹿ってなんなの?
そりゃFF10出たときは「すげえグラ!もう一生遊べそう!」って思ったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています