SAOを今更見たワイ、キリトさんになりたい!

1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:29:19.30ID:Evv9NcUe
ワイさん(35)「アスナちゃんと結婚したい!!!」

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:33:11.82ID:3md5zsjT
あんなおっぱい大きくて血のつながっていない妹がほしい!!!

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:34:25.20ID:AwtcBvf3
たまにはリズのひんぬーで息抜きがしたい!!!

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:34:52.43ID:Evv9NcUe
こんな神アニメ見てないとか人生損してたわ
生きててよかったー

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:39:52.98ID:50eilSKo
アスナちゃんは俺のお嫁さんだから

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:40:55.68ID:0ZTbH8lM
母性とともに育つアスナっぱい

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:41:49.17ID:Evv9NcUe
料理良し、顔良し、性格良しとか最強のヒロイン
おじさんの永世ヒロインの座を授けてあげる

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:43:27.72ID:YxTw7KVE
何だっけ
Dr.スランプの博士?

9既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:45:19.06ID:50eilSKo
それマシリト

アニメもいいけどSAOプログレッシブとシュガーリィ・デイズのアスナちゃんはもっと可愛いんだよなあ

10既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:46:03.79ID:13rsuG6u
アスナと結婚して毎日エッチしてたい

11既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:48:04.26ID:50eilSKo
わかる

12既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:48:16.99ID:Evv9NcUe
>>9
なにそれラノベ原作?
ラノベは文字多くて疲れるからNG
頭空っぽ口あけっぱで見られるアニメじゃないとやー!なの!

13既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:48:45.14ID:0ZTbH8lM
SAOPのツンツンアスナにセクハラして怒られたい

14既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:51:31.00ID:50eilSKo
>>12
プログレッシブは月曜日のたわわの人が描いてる漫画版も有る
シュガーリィは公式同人の新婚編、小説だけどエッチな新妻全開でいいぞ〜

15既にその名前は使われています2017/12/07(木) 22:54:24.41ID:Evv9NcUe
漫画版もあるとか最高やん
新妻エッチも最高やん買ってくるわサッキュー!

16既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:01:16.74ID:BwtCS1G4
劇場版の円盤買ってやれよアスナの入浴シーン乳首修正入っとるで(劇場だとシャンプーでカット)

17既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:08:59.27ID:nQWSWxJ1
あれはいい乳首とケツだった

18既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:11:18.68ID:xdo7Mc7+
>>1がすごい気持ち悪い

19既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:38:19.75ID:v0zQUPZK
ag

20既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:38:43.51ID:v0zQUPZK
円盤欲しい

21既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:52:37.17ID:WI7ENllp
バスにあふれてたヒューム男たちも
みんな最初は自分が主人公!とキリトくんになれると思っていたのです
…が運命は残酷、オフゲーのFFでは世界ただ一人の存在でもMMOでは1/3000程度の存在
ゴミみたいにちっぽけな存在

22既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:53:21.86ID:e/JsQTIJ
俺もなりたいわ、異能生存体

23既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:53:22.64ID:IFVaDQ3G
kirito

24既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:54:32.45ID:7eno9E6v
みどりのマキバオー見た後はマキバオーになりたいって思ったよ俺もなぁ!

25既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:57:17.05ID:hJf5eCfU
馬並みなのね

26既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:02:19.82ID:7ZhjkJiO
キリトくんになりたくないけどシリカちゃんになってhimeプレイしたい

27既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:05:44.76ID:er/T3rlH
MMO初めてキリトって名前を付ければ今日から君もキリトだ!!

28既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:30:28.84ID:U4RaUkC5
昭和の時代でさえタブーだったと思える「普通だったら即死なのに気合で耐えてラスボスを刺した^^」とか
「偶然、胸に入れてたコインのおかげで助かった^^」を平成に堂々とやってのける、そこにしびれる、あこがれる!!

29既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:50:57.37ID:c0YL4zyA
アスナはどうも好きになれない
中の人のゴキブリ発言のせいかもしれん

30既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:07:09.23ID:s/kVuabs
マジでなりたい!とか思っちゃうわけ35歳とか自称してはいけないだろ35歳児を名乗れよ

31既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:20:00.68ID:llRoDyTv
主人公アゲする為に他の扱いが酷いのが気持ち悪くてな
GATEもそんなだったなぁ

32既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:02:06.15ID:LWPxCAbm
SAOP読むとどんどんアスナ好きになる

33既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:30:27.42ID:rZMRO8Ni
誰かあのSAOに入ったら〜の青ティーダのコピペはよ

34既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:48:31.51ID:f5kWQMUX
アニメは良い女攻略オンラインだったな
1匹目頃してから色々悩んで成長して行くキリットさんが良く描かれていた
行き過ぎてメンヘラ磁石になってたのはワロタが

35既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:49:52.76ID:oRgEVNtJ
1話のラストがピークだったな

36既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:55:36.42ID:xECIpOeC
竿とは言い得て妙だったな

37既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:05:23.20ID:jgx4U4La
>>1はなれたとしてもキバオウだろ

38既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:28:30.73ID:f5kWQMUX
んあ〜

SAO世界では、俺らの殆どが1層攻略前に死ぬけどな

39既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:58:29.46ID:aQ3KWTns
SAOはネトゲメインじゃない言ってても最近のはもうただのファンタジーやしつまらん
SAOPはゲームやっててよい
Pだけ書いててくれ

40既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:00:47.06ID:8sjA9Hrn
>>35
おのおのwのとこだろ

41既にその名前は使われています2017/12/08(金) 11:32:31.48ID:AnPNvsQY
>>34
皆がキリトを頼りにして助けてもらおうとぶら下がるけど
キリトもメンタル強い方じゃないからしんどかったんやで
そんな中唯一一緒に重荷を背負って支えてくれたアスナを嫁にしたのは納得

42既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:20:55.08ID:pr/PctX6
キリト君はクエストの為にモブを狩ってるだけのPTをPKするし感じ悪いわ

43既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:31:24.91ID:rwQpJpgK
すごくリアルな仮想現実らしいから
PKなんか実装できないと思うわ

44既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:33:58.42ID:xI8qat8Q
合意があればおせっせできるってのもどうなんだろう
普通に考えてkiritoくんみたいな子供はアカウント取れないのではw

45既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:35:31.88ID:Vihd+U3V
しかたないにゃあ・・・

46既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:36:01.91ID:OIIIKr6i
子供が大量に居たのに笑った覚えがあるわw

47既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:36:35.99ID:rOBvkOd3
>>42
それをやりたがったのはキリトの妹だったような…クエストの為でなく
単にいじめられてる方のモンスターを気に入ったから助けたいとかいう身も蓋もない自己中な理由で
それがエクスカリバーの時に乗ったトンキー

48既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:37:41.01ID:LWPxCAbm
>>44
SAOは15歳推奨だから本当はキリトはアウト

49既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:38:51.70ID:/tyyg5Hr
実行犯はキリトだし兄妹ともおかしいわな

50既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:39:57.73ID:2bNIlsj0
キリトは百歩譲って許せてもユイのチートは許せないw

51既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:44:00.82ID:1RRn+ZcZ
WEB版にあの話は無かったけど、キャリバーを書いた後に3〜4巻が文庫化されたんでトンキー出しとこみたいな
キャリバーはシノンかっけーする為にキリトがアホになるし後付けで色々足すとろくな事にならない典型

52既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:44:05.03ID:I7bZsE5W
VRで人殺せたらあかんわな
人によってはPTSD起こすんちゃう

53既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:44:54.48ID:Vihd+U3V
チートはまあ百歩譲ってもパパママ呼びがちょっとな

54既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:46:15.28ID:7lUCLTcD
アスナ囚われて焦ってる最中に呑気にmobの為にPvPしてる場合かとか色々突っ込まれてたわな
アニメはカットして正解だった

55既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:48:44.83ID:1RRn+ZcZ
殺してもリアルな肉体損壊表現が無いからいまいち現実味無いのでは

56既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:59:14.33ID:VYVphbZj
脳は電子レンジでチンだっけか

57既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:01:28.78ID:X0JYnw8q
DQN数人に絡まれて散々いたぶられたら精神的ショック大きいと思う
まず認可降りないんちゃう
成人指定のゲームだったとしても無理やろw

58既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:06:55.01ID:VLiTI8ES
迷惑行為鑑みるとプレイヤーやNPCから接触判定無くすのが一番いい
PKもフレンドリーファイアもNPCに触るのも不可能
そこまでしても他人に向けて武器振って喜ぶ池沼もいるだろうからナーブギアで脳波読み取って故意に接触した側に強制的に不快な感覚流す
吐き気堪えながらそれでも繰り返してたらスーパーAI搭載のGM出動
あと無装備状態はジャージみたいな服でそこまでしか脱げないとか
これで竿に出てきたレイプ被害は100%防げる

59既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:25:02.99ID:f5kWQMUX
麻痺とか超やばいだろうな
ネ実民とか絶対悪用する

60既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:28:08.53ID:+/A+9+YV
運動神経カット、さらにゲーム内で食事すると満腹感を得られるという凶悪な装置だから若者の低栄養筋力低下褥瘡寝たきり増加してすぐ禁止されるわな

61既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:29:44.88ID:LMAZKOfb
>>57
本来はログアウトできるはずだったからね、ログアウトしてツーホーして晒されるわ

62既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:38:23.70ID:1i7GCB1v
TVも映画もユイがいなかったらバッドエンドでしたね…

63既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:39:30.47ID:+/A+9+YV
ユイは人の命関わっってるならまあいいけどエクス取りでも全力使用なのは笑った

64既にその名前は使われています2017/12/08(金) 14:43:47.52ID:2nHELWeB
キリトさんはワイという言葉は使いませんのでなれません

65既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:42:06.84ID:AnPNvsQY
>>63
エクスカリバー編は少し失敗編っていう別バージョンも有って
そっちはクエスト失敗してアルヴヘルムが崩壊、自動クエスト生成機能をOFFにするのを忘れたバイト君が
おわび行脚の回るw
だからまぁキリト達が崩壊阻止してくれたのは運営にとってはありがたい事だった

プレイヤーからすればレア武器ゲットしたクソ野郎だがw

66既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:48:05.93ID:vNc8ysPu
なんかたくましい女ばっかりで
あまり好みのがいなかったわ
はやみんの子はしんじゃったし

67既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:51:02.47ID:nisCG0h+
俺が二本目の珍子を出せば立っていられる女は居ない(キリッ

68既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:59:50.62ID:gkF8ksUl
サチはメンヘラ過ぎてキツかった
脅迫されてるわけでもないのに高校生にもなって死にたくないから戦いたくないと言えない奴は頭おかしすぎるだろ…

69既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:37:02.57ID:H0dQXu2E
キリトさんが影の有るヒーローになる為に何が何でも不自然でも死んでもらうと言う強い意志

70既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:37:58.33ID:xdfsj6pS
キリコになりたい

71既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:02:49.11ID:4V95DJdf

72既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:23:11.32ID:w+JnBIjx

73既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:24:25.37ID:4V95DJdf
>>72
なんの直葉返し返し
https://i.imgur.com/vAlaMzL.jpg

74既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:26:19.62ID:w+JnBIjx

75既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:25:57.60ID:hyPiM5bO
スグハのがかわいいなやっぱ
アスナさんは優等生ヒロインすぎて面白くない
もう少し特徴があればよかった

76既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:36:12.60ID:28iHEbKU
直葉こそ編集が盛った乳以外特徴ないじゃん

77既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:36:58.85ID:LWT4tCwi
ピンクの子が可愛かったです

78既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:39:45.20ID:KY7VefdZ
>>75
初期の頃は好きだけど、でれた後はあんまり好みじゃないな〜

巨乳は好みじゃないけど、直葉が好きかな〜

79既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:39:52.12ID:4V95DJdf
>>76
それ特徴あるってことじゃん
何言ってんの…

80既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:40:48.11ID:hyPiM5bO
自分で特徴挙げながら特徴ないじゃんは流石に草

81既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:41:29.26ID:X9cRuXoW
アスナは光属性で性格作ってそうだしあまり好きではない
オタクの俺らだと妹か眼鏡スナイパーを嫁にした方が色々と充実しそう

82既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:41:37.59ID:xhV09gu1
アスナは性格言動がくっそ可愛いからなぁ、SAOの中でアスナと勝負になるレベルの子はいないな
嫁と言えばアスナってくらい嫁キャラとして定着してるのも強み

83既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:42:25.41ID:28iHEbKU
作者が書いたまんまじゃ特徴ないから編集に盛られたんだぞ
それでも人気出なかったけどな

84既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:43:00.75ID:xhV09gu1
おっぱいもアスナがでかくなっちゃったから存在意義なくなりつつあるよね…w

85既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:43:44.17ID:ZbQMqJ86
そら正ヒロインでゲーム内嫁なんやからそうやろw
なんでアスナ派の人ってすぐ顔真っ赤になるんw

86既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:43:50.51ID:LWPxCAbm
オタクだけどアスナ一択
可愛すぎて他は目に入らない

87既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:44:56.07ID:iMv0XhQ8
スグハちゃんが一番かなあ
お兄ちゃんを昏睡レイプしてそうだし

88既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:45:29.08ID:4V95DJdf
変態直葉ってタグ好き

89既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:46:45.66ID:8fSCxdv3
アスナ派は他と比較してあーだこーだ言わないけど
サブヒロイン派はすぐアスナと比較してマウント取ろうとするよねw
いつも気にしてるんだろうなぁ

90既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:47:13.00ID:dNueimdO
原作でも一番エロ可愛いのは良妻アスナなんだよなあ

91既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:48:10.61ID:4V95DJdf
なんか双方IDコロコロしてそうだな

92既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:48:17.43ID:AnPNvsQY
キリトさんが夢中で他の子に目もくれないくらいだからアスナは相当具合良いんだろうな
羨ましい

93既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:49:42.48ID:xhV09gu1
>>90
というか原作でエロいのアスナくらいだし…

94既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:49:53.39ID:X9cRuXoW
ネ実のSAOスレではすぐっぱいとsirikachan好きの変態ばっかりだった気がしたんだが
アスナ推しがかなり現れてるのをみるとスレタイ検索でネ実にきちゃったアスカキッズか?w

95既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:49:57.41ID:iMv0XhQ8
アスナはちょっと計画的にすり寄りすぎ

96既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:50:43.75ID:oN0kYj/D
同姓に嫌われるタイプだな

97既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:50:56.54ID:28iHEbKU
監督がインタビューで言ってたが直葉の声の人だけ編集のゴリ押しでオーディションなしで決まった
その割に映画でも冷遇されてよくわからん直葉

98既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:51:32.83ID:ZbQMqJ86
アスナchan派も画像貼ったらええねん
男やったら画像で納得させてみんかい!!!!

99既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:53:32.18ID:dNueimdO
>>92
新婚時代猿になりすぎてアスナに怒られるくらいだから相当いいゾ〜

100既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:54:19.70ID:LWPxCAbm
>>96
ところがどっこい、アスナは女性人気も比較的高い

アスナつえー
“いい妻”になりそうなキャラは?
https://animeanime.jp/article/2017/12/04/36161.html
■ 1位はアンケート常連の『SAO』アスナ
トップは『ソードアート・オンライン』のヒロイン・アスナこと結城明日奈。支持率は20パーセントで
男女ともに1位となりました。アスナは先日行った「最もオシャレだと思うキャラは?」アンケートの女性編でも1位を獲得しています。

101既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:54:43.85ID:SrTp+jGj
竿スレってネ実に不定期的に立つので都度ひやかしにきてるが
スグハageのレスの後は必ずアスナアスナってIDコロコロしながら連呼奴が住み着いてるっぽくてなんかな
マジでこの流れ何度も見た

102既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:54:49.28ID:AnPNvsQY
というか元々アスナかわいいって人が立てたスレだしw

103既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:56:53.30ID:8fSCxdv3
>>101
逆じゃね、アスナ可愛いスレに直葉マンが乗り込んできて画像貼ってるだけ
昨日の流れ見ても後乗りで暴れてるのはアスナsageの方

104既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:57:18.90ID:dNueimdO
映画でアスナ派更に増えたしな

105既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:57:29.61ID:4V95DJdf
>>100
こういうURL貼って論拠提示する感じの長文レスもネ実っぽくないので95割お客さん

106既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:58:44.85ID:LWPxCAbm
えー、じゃあ妄想で叩いて印象操作する方が有利のまま終わるじゃないですかー

107既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:58:48.65ID:tj3MD6j5
話題にすらならないソバカスカス

108既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:59:04.10ID:1kYUKWgB
アスナの画像はよw

109既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:59:32.08ID:8fSCxdv3
本スレも原作スレもアスナファンしかいないし他のキャラファンってどこに存在してんの?

110既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:59:36.44ID:X9cRuXoW
なんか異様にレスも早いしアフィスレなんやろうかw
ネ実なのにsirikachanってレスが全く無いのも怖いわw

111既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:00:20.60ID:AnPNvsQY
sirikachan派は出番なさ過ぎてだいぶ消えたやろ

112既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:00:41.77ID:dcacDAfE
>>106
移民乙

尻かchanリューサンやからもっと派閥構成員多くてもええはずなんやけどなw

113既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:02:35.29ID:GHbJqR5k
移民が叩き合ってんのかw

114既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:05:48.77ID:aPvri+b2
本編での扱いもガリなのでいい感じにリューサンである^^

115既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:06:01.55ID:xhV09gu1
>>112
そこまでして自分に都合悪いデータ封殺したいとか必死すぎw

116既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:06:38.68ID:28iHEbKU
全然沸かない時点でいないんだから仕方ない

117既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:07:57.75ID:LWPxCAbm

118既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:08:15.26ID:aQ3KWTns
お前ら本当竿好きやなw

119既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:08:16.84ID:aPvri+b2
なぜあんこくはレスバトルの合間に画像提供しないのか

120既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:09:27.66ID:tj3MD6j5
シリカちゃんはいつも集団に尻穴レイプされてるイメージ

121既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:09:45.57ID:4V95DJdf
五番目と七番目がgood

122既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:10:16.87ID:KNYmeAz5
>>117
優勝

123既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:10:54.48ID:4V95DJdf
完全単発「優勝」

124既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:10:57.56ID:qsCOjBvw
このスレに貼られた画像的にアスナ>>>>>>直葉

125既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:11:26.67ID:AnPNvsQY
やっぱアスナの方が可愛いよな

126既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:11:42.42ID:4V95DJdf
完全単発による勝利宣言

127既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:12:18.27ID:qsCOjBvw
>>123
えーだって>>117の画像の方がエロくてかわいいじゃん
上の水着30代の経産婦か相撲取りみたいで微妙

128既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:12:35.98ID:4V95DJdf
IDコロコロすんなやみっともない

129既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:12:49.76ID:KNYmeAz5
単発じゃいかんのか?おかっぱの奴あんまり可愛くないじゃん

130既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:14:32.98ID:xhV09gu1
>>117
やっぱアスナなんだよなぁ
GGOの抱き枕も良かった

131既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:14:54.59ID:28iHEbKU
IDコロコロしてるのアスナ叩いてる方だけじゃねw

132既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:15:51.26ID:qsCOjBvw
気に入らない流れだとIDコロコロとか言い出しちゃう必死な奴www

133既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:18:22.28ID:X9cRuXoW
何か不自然にアスナageされてるがわざとアスナをageることで他嫁派を煽ってレス伸ばしてるようにみえてしまうわw
なんかネ実と思えないくらいレス速度速いがなんなんだよこのスレw

134既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:19:19.65ID:xlL8TemU
>>117
1番目とハロウィンのすき
剥ぎコラもエロくていいけど

135既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:20:31.13ID:mL6PEC12
不自然にアスナageと言うか普通に人気キャラだしなぁ
ゲームだってトロフィーMAX率アスナダントツじゃん

136既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:23:44.81ID:qsCOjBvw
>>134
ハロウィンのは正面から見るとハイレグ具合が凄くてシコい

137既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:39:59.95ID:QHDrAhNz
>>117
作中で4年くらい時間経過してるんだっけ?すっかりエロ妻に育って

138既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:42:45.59ID:aQ3KWTns
たしかこれで17、8歳やぞ

139既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:46:58.93ID:QHDrAhNz
まじで?裸ワイシャツのやつ人妻歴8年くらい有りそう

140既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:49:19.14ID:QHDrAhNz
15歳スタートでまだ18歳、これから始る新章でそろそろ19歳に

141既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:49:50.01ID:aQ3KWTns
まあアニメキャラデザはおっぱい盛られてるしむちむちにされとるしな
原作abec絵だとスレンダー気味やし

142既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:54:35.07ID:AnPNvsQY
1番上が15歳で7番目は18歳だな
ゲーム内アバターは15歳時に作成した寸法で固定

143既にその名前は使われています2017/12/08(金) 19:57:20.41ID:xhV09gu1
しかしWEB版原作でおっぱいサイズに言及されてるのはアスナだけと言う…
キリトが着痩せするから意外とでかいみたいな感想述べてた気がする

144既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:10:02.46ID:dNueimdO
原作もアリシの挿絵でおっぱいでかくなってね?と言われてはいた

145既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:32:09.89ID:VLERaYXN
アスナsageサブageの人何年も同じ事言ってて笑う
毎回同じ人がやってるの?

146既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:35:01.73ID:KTxBuFw8
釣れる?

147既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:36:49.28ID:VLERaYXN
君が釣れたね

148既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:39:26.31ID:KTxBuFw8
結婚しよ?

149既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:40:34.18ID:VLERaYXN
嫌です

150既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:41:05.06ID:8hJFpBl5
アスナちゃんと結婚したい!!!

151既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:47:13.63ID:Ynuas4Uh
まぁ毎回アスナよりサブヒロインの方が良い、アスナは不人気、女に嫌われてるとか言ってるな
全部逆なのが笑えるが

152既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:52:25.84ID:cJC6lLNj
アニメ君www

153既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:52:46.98ID:VLERaYXN
>>151
VIPで毎週何故アスナは不人気なのか?スレを一年半くらい立て続けてアフィにまとめさせてた奴いたよな
人気順ソース貼られるようになったらやめたから不人気デマ広めたかったんやろな

154既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:54:06.97ID:EtEmDRP3
ヒロインあげはどうでもいいかなと思ってたけどアリシ編グダグダやられたあげく後日談でもアスナアスナだと辟易してしまうよ

155既にその名前は使われています2017/12/08(金) 20:57:34.10ID:8hJFpBl5
後日談はキリトとアスナがいちゃいちゃしてる所だけ良かった

156既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:01:13.66ID:zmW7DgPR
映画もSAOPもアスナ推しで成功してるからしゃーない
19巻で新サブヒロインのキリトへの片思いぐだぐだ書いたら10万部くらいガクッと売上落ちたし…
2期も新ヒロイン推してアニメの売上落ちたっけ…

157既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:11:06.43ID:N88yXxN6
SAOP面白いよね
ゲームらしいネタも豊富でアスナと親密度上がる度に変わっていく関係描写が丁寧で楽しい

158既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:23:00.37ID:IeOo9PNX
SAOPだけ書いてくれてもいいのに
このままいくと年1冊ペースでアスナとコンビ解消まで20年くらいか?w

159既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:24:41.87ID:/5T8pgvq
>>44
合意と見てよろしいですね!

160既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:25:32.39ID:WI7ENllp
キリトきゅんになりきれるうぬぼれやさんwはアスナは正妻なんだから好きになれるんじゃね
感情移入度が高いからアスナからキリトへの好意を自分のものって勘違いできるし

一方そうじゃない人はキャラ単体で見るからアスナは劣って見える上に他人の所有物って見方になる

アスナ派→夢見勝ちな人でキリトきゅんになりきってる、>1はこれに近いのでアスナが好きである
妹派ほか→単にエロいキャラのテンプレートなので好きってだけ、つまりクールごとに変わる嫁にすぎないので愛は浅いw

161既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:26:05.02ID:8hJFpBl5
SAOP大好きだけど明日から始る新章も楽しみ
やっぱ知性間戦争もどんな話か気になる

162既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:28:53.06ID:gig3W9ow
いや普通にキャラ単体で見てもアスナが圧倒的可愛いし魅力的だよ
原作既読かアニメのみか、情報量の差で変わるんじゃね

163既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:29:55.41ID:uYcHMsRI
そもそも他のヒロインもキリトに夢中になってる姿を見て萌えてるんだからアスナ派と大差ないだろ
アホくさ

164既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:31:42.18ID:VLERaYXN
>>160
したり顔でこういう頓珍漢な分析披露するのもサブヒロイン派の特徴
一番下の行だけ合ってる

165既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:38:17.74ID:8hJFpBl5
SAOPのアスナはまだキリトに恋してるか微妙な所だがそれでもすげぇ可愛いよね
作者曰くあれがアスナの素の部分だとか

エリートのお嬢様らしく普段は自分を殺して優等生として生きてるから
親しい人にだけで見せる甘えん坊な妹な面が凄い可愛い

166既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:40:41.26ID:IeOo9PNX
>>161
なにか始まるの?

167既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:41:18.58ID:VYVphbZj
キリトに憧れるガチキッズはヒロインなんてどーでもいいと思ってるのでは?

168既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:48:28.17ID:jT4ssKQ9
>>166
明日発売の電撃文庫マガジンで新章のプロローグが載るって作者がツイートしてた

169既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:51:47.06ID:IeOo9PNX
>>168
まじか!
ありがとう

170既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:51:56.17ID:WI7ENllp
>>164
自分はキリトきゅんって思ってる?ねえ!ねえw

171既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:54:49.19ID:VB0arY9i
FF14にはキリトくん多そうw

172既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:54:53.84ID:WgXUHWPX
失恋したのにキリト以外とくっつくのを許さないサブヒロイン信者も自分=キリトのつもりなんやろなぁ

173既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:57:25.84ID:07/DEdrg
むしろそっちの方が濃厚な気がするw

174既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:01:58.80ID:WI7ENllp
アスナなんか心も体もキリトきゅんの所有物なのに
全然関係ない人が好き好きいっても手に入らないでしょw現実を認めなさいw

こういうやつってネトゲで自キャラにセフィロスwとかクラウドwとかキリトwwwwwとかつけちゃうんだよな〜
MMOの主人公はボク!って本気で思っちゃってる

11もサービス開始の時って金髪ヒュームだらけだったよねw
11の主人公はおれ、キリト!!!

キリト<えっと^^;
アスナ<あのー^^;

175既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:02:08.59ID:rMjhJ00y
あれ気持ち悪いよな、お前はキリトじゃねえしキリトはサブヒロインズいらないと思ってるのに
自分の意思を押し付けるんだからすげえよ

176既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:03:01.93ID:jT4ssKQ9
どのキャラも二次元の存在だから手に入りませんよ
頭おかしいの?大丈夫?病院行く?

177既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:05:02.59ID:WI7ENllp
>>176
>どのキャラも二次元の存在だから手に入りませんよ
自分でよくわかってるじゃないのwわかってるなら、

こんなしょーもないことで喧嘩せず仲良くしたらw
こんなしょーもないことで喧嘩せず仲良くしたらw
こんなしょーもないことで喧嘩せず仲良くしたらw

サブヒロイン派の方たちとw

178既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:05:21.11ID:jT4ssKQ9
どう見ても大丈夫じゃない人だろw

179既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:06:31.15ID:rMjhJ00y
サブヒロイン派はアスナ叩くの好きだから仲良くする気ないだろう
アホだねえ

180既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:07:24.42ID:jT4ssKQ9
だなw仲良くする気有るならマウント取ったりネガキャンしないわな
これだからサブ厨はアホ言われるw

181既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:07:25.01ID:Ip5HJ9ph
docomo5Gのベータテスターいないの?

182既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:09:22.25ID:pFgR/2OX
それ精神閉じ込められるやつ?

183既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:11:13.40ID:nNYjH+dh
SAOVRのドコモか何かのイベントだろ
いつものVRキチがレポート投下してたがVRキチなので信用ならん

184既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:18:52.75ID:vBzjh5HN
サブヒロイン派からすればアスナは一人勝ちの憎い女で隙あらば追い落としたい対象でしかないからなあ
それと仲良くしろってすげえ事言うな、何かメリット有るのか?

185既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:22:45.50ID:n98FsglG
>>50
あそこらへんから萎えたな

186既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:24:17.39ID:jT4ssKQ9
VRキチだから信用ならんワロタ

187既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:25:20.77ID:n98FsglG
風林火山リーダーと禿も頑張ってたのに

188既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:26:59.10ID:nNYjH+dh
SAOなんてラノベの中じゃヒロイン対立下火の方なのにな
今ラノベで一番凄いの俺ガイルだろ

このラノの人気キャラ投票に必死な信者がいる作品はヒロイン対立も激しい

189既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:29:25.68ID:WI7ENllp
つーか、スレタイ見れよ
キリトきゅんになりたいっていってるじゃん、まだ救いがある

末期患者<ボクはキリト…アスナはボクのヨメ…ボクハキリト
うんこうまいタル<うわあああああ・・・変態だーーー^^;

190既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:29:55.53ID:+ZAw69ep
俺ガイルはもうどう転んでも炎上するから作者も大変だな

DQXだっけアニメとサービス開始時期被ってキリトさん1000人くらいいたのw

191既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:31:14.87ID:n98FsglG
>>190
PSO2にもよーさんおったで
なぜかアスナだけはずっと残ってた

192既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:32:12.78ID:nNYjH+dh
>>189
このスレで一番末期でキモイのお前w

193既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:33:55.95ID:vBzjh5HN
>>191
DQスレでキリトが消えてアスナが残った理由を
キリトの中の人はガチキッズだらけで金が無いからネトゲ続けられなかった
アスナの中の人は大人の萌えオタクなので続けられたと考察されていて吹いた

194既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:34:42.76ID:jAxsxI6W
DQXにて
キリト<キリトってやつが死んでる
キリト<この名前を背負うって意味がわかってないね
後日普通に死んでた

キッズは憧れなんかな

195既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:37:12.70ID:jT4ssKQ9
名前考えるの面倒臭いだけじゃね?
ソシャゲなんてちょっと流行ったアニメの主人公ネームだらけ

196既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:38:19.15ID:DC5SmzGK
>>21
バスにあふれてたヒューム男たちも
って一文見ただけで硬棒長スレを思い出してしまう

197既にその名前は使われています2017/12/08(金) 22:45:26.35ID:n98FsglG
>>193
納得したわ

198既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:06:34.80ID:VB0arY9i
14豚wwwww

199既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:16:40.00ID:dNueimdO
キリトってピエロットかよw

200既にその名前は使われています2017/12/09(土) 03:35:39.22ID:M7eF06+Y
男が有能だから好きになる女っていうのは、その男が劣化したりダメになったら急に冷たくなったり邪魔者扱いするからな
新婚のときは楽しいだろうけど後々地獄
でも妹chanみたいなタイプは一生愛し合えるんで妹chan最高

201既にその名前は使われています2017/12/09(土) 07:28:53.84ID:969U4xlJ
アスナだけが唯一キリトに助けられたから惚れたのでなく
キリトの弱さや人間性を知って深く愛するようになったから
やっぱサブヒロインではすぐ破局するって事だなw

どうりでアスナとは200年も夫婦円満なわけだ
やはりアスナさん最高

202既にその名前は使われています2017/12/09(土) 08:15:36.64ID:whOdygqE
本当は独占したいけどキリトは皆に必要とされる英雄だから独占してはいけないと
いじらしい我慢をしてるアスナ的には、普通の男になってくれた方が死にかける事もなくなるし
本当は嬉しいだろうな

203既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:06:06.29ID:/afKtM+k
>>189
ちょっと違うw

末期患者<アスナがキリトの嫁!アスナは良い嫁!はい論破w
末期患者<やっぱキリアスなんだよなぁwアスナが一番!w
末期患者<アスナはキリトの一番の嫁ってことで決まっちゃったな!w
末期患者<キリトの嫁はアスナ!…そしてぼっくんがキリト!アスナは俺の嫁!w

204既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:20:04.57ID:QRjIZpzO
>>203
頭の病気のおじちゃん、自分にレスするのやめよう?w

205既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:23:31.55ID:bm33ytYz
アスナちゃんは肛門が弱い

206既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:24:52.32ID:jNnos6q1
妹は失恋したら即新しい男に乗り越える尻軽だから旦那よりいい男出てきたら即浮気しそう
オタクを利用するだけして学校で名前を呼ばれただけで、友達と思われたくないから竹刀で突く
俺らのようなネットゲーマーに優しくないから愛し合えるわけないんだよなあ
お兄ちゃんがイケメンで優しかったから好きになってくれたが不細工なオタクは優しくてもゴミのような扱い受けるだけなのに
妹派は何故自分に都合の良い妄想抱けるのか、どういう脳みそしてんの

207既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:25:32.38ID:0S5Cmfm4
>>203
こうだな
末期患者<アスナよりサブヒロインの方が魅力あるし本当は人気も有る!←現実はアスナが圧倒的な人気
末期患者<アスナは○○が駄目だけどサブヒロインは××だから最高!←原作の描写的に真逆である
末期患者<アスナはキリトに感情移入してるとよく見えるだけ!他人の女!←他のキリトに惚れてる女も条件同じです
末期患者<サブヒロインは俺の嫁!…そしてぽっくんがキリト!←お前はキリトじゃない

208既にその名前は使われています2017/12/09(土) 09:42:54.30ID:hSlyRq5L
僕はとまっちゃんを嫁にしたい

209既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:16:56.36ID:vdips72N
作品よく知らないから女の子キャラの画像一杯あげてほしいです

210既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:29:29.50ID:iGAK11qJ
と、いうかコレって女の子()に人気なんだよね

211既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:47:11.53ID:969U4xlJ
女性ファンは全体の2〜3割らしいけどな
それでも母数がでかいから結構な数になるんだろうけど

212既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:42:36.84ID:OG+GDJ7s
アスナってキモ豚の理想なんだなw
アイドルはうんこしないなみの盲信者って感じやw

213既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:45:36.35ID:/afKtM+k
>>207
丸々コピペして文章変えただけでアホすぎ
顔真っ赤で妄想すんのは結構だけどそのソースくらい出そうね

214既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:48:00.81ID:1mCPLcGa
豚の理想突き詰めたキャラは女人気出ないからシリカや妹こそそんな感じ

215既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:49:06.72ID:1mCPLcGa
>>213
昨日ソース貼られたらお客様扱いしてるのがいたがどっちやねん

216既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:51:28.20ID:IVxbg0I7
原作者がアスナ>サブヒロインとはっきり書いてしまってるのと
現実の人気もアスナ>サブヒロインだから、サブヒロイン信者はアスナの魅力と人気を
必死に否定しないと死んじゃうって感じだな

217既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:52:15.94ID:DoPcWPC1
アリスはアスナに匹敵するヒロインとして設定された気がするんだが
まだアニメ化してないから話題に上らんのか

218既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:52:34.26ID:969U4xlJ
>>213
ブーメラン刺さってんぞ

219既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:54:11.00ID:/afKtM+k
アスナ豚のDT君はキリトなんてネームつけちゃう奇跡の自己投影世代だから
ソース出さずに適当に逃げて勝利宣言するんやろうな

220既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:54:40.19ID:IVxbg0I7
>>217
そう、唯一匹敵する美貌と才能を与えられていたのに、会って3週間くらいでアスナにはかなわないと白旗を上げるX2なんて書いたばかりに…
インタビューでも今まで登場したサブヒロインはアスナとアリスの戦いの土俵には上がれないみたな事言っちゃってすげぇなと思った

221既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:55:20.48ID:1mCPLcGa
妄想でアスナ叩いて妄想でサブヒロイン持ち上げてるDTサブ豚がなんか言ってるw

222既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:56:32.36ID:whOdygqE
ソースソースってまさかアスナが人気有る事実すら知らないにわかが粘着してたの?

223既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:01:44.47ID:/afKtM+k
末期患者<アスナがキリトの嫁!アスナは良い嫁!はい論破w
末期患者<やっぱキリアスなんだよなぁwアスナが一番!w
末期患者<アスナはキリトの一番の嫁ってことで決まっちゃったな!w
末期患者<キリトの嫁はアスナ!…そしてぼっくんがキリト!アスナは俺の嫁!w

のソース>>1 ID:Evv9NcUeの発言

>>207のアスナ豚のソース→アスナ豚の脳内のみ

10分以内に>>207の脳内ソース出せなければアスナ豚=DT、負けってことで
ま、いつものようにソース出さずに逃げて勝利宣言だろうね

224既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:01:59.81ID:Yil7298G
【悲報】DT同士がラノベヒロインの話で真昼間から言い争う

225既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:04:43.93ID:3xBt+HwX
>>216
自分が可愛いと思ってるだけじゃ満足出来ず自分の好きな物が世間的にも一番でないと気がすまない人は面倒だな
妄想で持ち上げ捏造で人気キャラを叩き現実を否定しても世間は何も変わらないのに

226既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:05:50.16ID:969U4xlJ
>>223
全然ソースになってないんですがそれは
逆に>>207のソースなら今までのSAO関連スレで山ほど
このスレ見ただけでもわかるし

227既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:06:53.43ID:3xBt+HwX
>>223
ID:Evv9NcUeはアスナ可愛いとしか言ってないようだがどこがソースなん?

228既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:08:00.74ID:CWStUocw
アスナよりサブがーとマウント取り始める童貞豚の発言がゴロゴロ有るのは>>223の豚には都合よく見えない模様

229既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:10:27.06ID:/afKtM+k
完璧なアスナ豚のキリト自己投影ソースなのにソースなってないといちゃもんつけるだけか
じゃあ俺のソースを越えるようなそのソース出そうね
いっぱいあるんでしょ?
なんで出さずにソースに文句つけてんの?
ソース出せないから時間稼いでるのバレバレっすよ

230既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:10:44.99ID:1mCPLcGa
末期患者<アスナよりサブヒロインの方が魅力あるし本当は人気も有る!→>>160
末期患者<アスナは○○が駄目だけどサブヒロインは××だから最高!→>>200
末期患者<アスナはキリトに感情移入してるとよく見えるだけ!他人の女!→>>160
末期患者<サブヒロインは俺の嫁!…そしてぽっくんがキリト!←お前はキリトじゃない→>>200

しかも>>160>>223なのは明白…

231既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:11:31.98ID:969U4xlJ
>>229
ソース出されてワロタwと言うか原作者が書いたのと現実の人気投票以上のソースって何を求めてるんだよw

232既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:12:24.51ID:whOdygqE
>>230
これ程明確なソースはないなw

233既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:13:39.72ID:IVxbg0I7
>>230
>>223のとんちんかんな難癖と違ってはっきりレス内容一致してるな
つーか昼頃発狂し始めるアスナアンチに覚えがあるぞ…

234既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:16:19.83ID:/afKtM+k
アスナ豚ソース出せないのつっこまれて顔真っ赤にして何か主張し始めたはw
>>207のソース出せっていってんのにあたまNAOKIかな?

235既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:20:35.82ID:/afKtM+k
アニメDVDの乳首でシコるアスナ豚のリアル年齢知らんけど
アニメキャラのカプ話する前にか○じょくらい作れよ
リアルキリト君なんだろ?黒い服かっこいいっすねw


アスナ豚<俺は黒い服好きだしやっぱりキリトだったんだwそしてアスナは俺の嫁!w

236既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:21:15.48ID:3xBt+HwX
ソース貼られたら黙っちゃった
別にサブヒロイン好きなのは全然良いんだが、なんで直葉可愛いでなく直葉の方「が」可愛いと
マウント取りたがるんだろうね、自分にとって最高の嫁は直葉、これだけなら誰も否定しないのに

キャラスレ見てもアスナスレはいつもアスナかわいいアスナいいよね…してるだけだが
サブヒロインスレは高確率でアスナより〜って言ってるのが居て、なんでこいつらこんなに他のキャラ気にしてるんだろって思う

237既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:22:15.97ID:CWStUocw
>>234
>>230>>207のソースにしか見えないがお前には何が見えてるんだ?

238既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:22:45.73ID:3xBt+HwX
あらやだレスしてる間負け犬池沼が湧いてたw

239既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:24:03.91ID:969U4xlJ
>>234
むしろお前の貼ったソースこそまったくソースになってない妄想でしかないんだが
こんなんだからアスナアンチはお仲間からもキチガイ扱いされるんだよ

240既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:26:15.08ID:/afKtM+k
1 既にその名前は使われています 2017/12/07(木) 22:29:19.30 ID:Evv9NcUe
ワイさん(35)「アスナちゃんと結婚したい!!!」

↑キリト自己投影のアスナ豚のソースですし

241既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:27:46.45ID:/afKtM+k
突然アスナアンチとか言い出したしラブライバーの移民かな?
自己投影アスナ豚キッズはネ実にくんなよw

242既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:29:36.07ID:969U4xlJ
・現実はアスナが圧倒的な人気→各種人気ランキングをご覧下さい
一例を上げるならフジテレビの人気キャラランキングにラノベヒロインでランクインしたのはアスナとレムだけ、アスナは10代男性人気2位
公式人気投票アスナ1位、アニメディア年間ランキング4位(SAOから唯一ランクイン)等、嫁にしたいキャラランキングで男女とも上位常連

・原作の描写的に真逆である←原作読め、嘘を書いたら原作知ってる人の否定が入るはずだが無いだろ?

・他のキリトに惚れてる女も条件同じです←ソース必要か?見てわかるだろ

末期患者<サブヒロインは俺の嫁!…そしてぽっくんがキリト!←お前はキリトじゃない
自分がキリトと同化してなきゃ失恋ヒロインが新しい恋に生きても怒らないはずなんだよなあ

243既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:31:57.41ID:/afKtM+k
アスナ中傷したわけでもないのにアスナアンチとか決めつける
俺が中傷してんのはアフィマウントとりまくってるアスナ好きのアスナ豚を叩いてるだけですよ

244既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:32:00.85ID:IVxbg0I7
>>240
自己投影してるとして、>>1がいつ>>223のような受け答えをしたんだ?
全部お前の妄想じゃん

245既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:32:58.36ID:969U4xlJ
キリトに自己投影してるから他より劣るアスナがよく見えるってのは十分中傷だと思うがね

246既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:33:58.95ID:IVxbg0I7
どう見てもマウント取り始めてるのは妹豚なのだが
アスナより妹の方が良い!って言われたら反論すらしちゃいかんのか
やったもん勝ちだな

247既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:35:15.80ID:3xBt+HwX
そもそもマウントと言うか原作者がそう書いて、人気も現実なんだから仕方ないじゃん
妄想でホルホルするのはマウントでなくそれを訂正したらマウント取ったって
そういう事言うからアスナファンに粘着するアスナアンチ扱いされるんだよ

248既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:37:41.20ID:4J71Hjg4
SAOスレでアスナ叩いてないアスナ豚叩いてるだけと言いながらスレを荒らしまくったアスナアンチは
Wi-Fi使い分けてアスナ叩き続けてたっけな…そいつもいつも昼頃からスレ荒らしてたっけ

249既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:38:12.16ID:+j36EZyP
(´・ω・`)あのー。シノンがわりと好きな俺はどうしたらいいですかねー

250既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:39:33.67ID:IVxbg0I7
アスナファンに粘着始めた理由が、アスナ叩きをやめさせたからだから
元々こいつアスナ嫌いだろ

251既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:41:45.44ID:+j36EZyP
(´・ω・`)実際アスナは可愛い

(´・ω・`)けど、萌え豚アニメの女の子は基本全員可愛いし理想の女の子ばかり

(´・ω・`)どうせ俺らはそのうち誰にも相手にされないんだから、誰が良いとか論じても無意味

252既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:43:23.45ID:4J71Hjg4
なんでこの正義の味方のつもりの>>243はアスナがデマネガキャンで不人気工作されて
叩かれ続けてた時には一切沸かなかったのが不思議だよね

253既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:45:39.26ID:he4cyK1l
ネガキャンをやってた本人だからじゃないですか

254既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:46:36.41ID:2MQ21UuB
40近いのおっさんたちが熱く語ってて草

255既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:48:58.33ID:whOdygqE
アスナファンは10〜20代が多いってバンナムとフジテレビ調べのデータがそれぞれあるんだよなぁ
まぁ30代以上もいるけど>>1もそうだし

256既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:53:00.95ID:2MQ21UuB
若い子が多いんだなぁ

257既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:54:07.19ID:SyTTOLg4
ユウキ派のワイ高みの見物

258既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:54:55.00ID:/afKtM+k
ああ、アスナ豚キッズはキリトに自己投影って言葉にキレてんのか


アスナ豚<学生時代は陰キャで不登校気味だったから俺はキリトっぽい
アスナ豚<ゲームも好きだし服も黒ばっかりだからキリトだな!
アスナ豚<よし!ゲームで名前付けるときは絶対にキリト!
アスナ豚<アスナは俺の嫁wアスナ早く俺を迎えに来てくれw

259既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:56:20.14ID:4J71Hjg4
>>258
お前SAOスレ荒らしてるササクッテロ?

260既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:56:35.18ID:vqZH1m2U
sevenchanとにゃんにゃんしたい

261既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:57:38.33ID:2MQ21UuB
他にもSAOスレあるんか

262既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:57:51.57ID:he4cyK1l
>>258
違うんじゃね、お前がデマ捏造してアスナファンに粘着中傷してる事に怒ってるようにしか見えない

263既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:59:37.10ID:4J71Hjg4
ここじゃなくて他板のね
昔ネ実でSAOスレ荒らしてやったと言ってるササクッテロ見かけた事有るんだが
そいつが暴れだす時間が毎日正午前後からだった
SAOスレでずっとアスナ叩いてアスナファンに粘着してたが
他のキチガイ荒らしとの共通点が多数見つかって追求されたら複数いたはずのそいつらが一斉に消えた

264既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:01:34.20ID:mfqHbUrR
ここはお客様が多いインタネッツですね

265既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:02:12.81ID:IVxbg0I7
>>258
だからキリトになりきってるサブヒロインファンにブーメランな痛い妄想創作はやめなさいw
お前のそういうキチガイっぷりが気持ち悪くて叩かれてるだけやぞ

266既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:03:18.95ID:he4cyK1l
そのSAOスレからすりゃネ実から荒らしに行ったそいつこそがお客様だけどな

267既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:04:22.53ID:2MQ21UuB
そこから報復しに来てるのね

268既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:06:42.18ID:Vt52GKVM
自己投影率はサブヒロインファンの方が多いんじゃないかねぇ
原作読んでそのまま楽しんでるだけの層と、俺がキリトならーって妄想して二次創作して
原作そっちのけで二次創作こそ真実で有るように盲信する層、どっちがキリトを自分のアバター扱いしているかと言えば後者だろ

269既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:07:37.37ID:he4cyK1l
いや報復ではないだろネ実荒らしてるわけじゃないし

270既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:08:19.27ID:whOdygqE
ただSAOの話してたらいつもの粘着が湧いてここも荒らしただけだね

271既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:08:47.97ID:r2I1vqBh
流れ込んできててワロタw

272既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:09:45.89ID:Vt52GKVM
アスナファンに粘着してるキチガイが沸くまでは平和なスレだったのにな

273既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:10:58.41ID:5jVIiaOl
粘着のごムイは出て行け

274既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:12:09.92ID:4J71Hjg4
あっちにリンク貼られてるわけでもないのに流れ込みようがない
あのキチガイが消えてくれてせいせいしてるんだから二度と接触持ちたくないわ

275既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:13:02.69ID:IVxbg0I7
都合悪くなると単発コロコロ
昨日と同じ流れやね

276既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:13:49.78ID:N0UzW7gW
少女コミックならアスナは一度あのまま凌辱されてたのに

277既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:16:14.46ID:ZvWA8xmP
少女漫画も意外とされない
少女漫画でメインヒロインがレイプされる時はそのレイパーイケメンと恋が始る時だけだw

278既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:17:14.50ID:zIdfJMTv
少女マンガってすごいんだなw

279既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:19:57.47ID:ZvWA8xmP
女も自分の性的魅力に抗えず理性を喪失して獣になる男の妄想で興奮するのさ
※ただしイケメンに限る

280既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:14:15.47ID:+j36EZyP
少女マンガで、登場キャラがやたらレイプされる傾向があるのってさ
それってようは、非処女の読者が処女の登場人物に嫉妬しちゃうから、
適当な竿役にレイプさせて非処女に落とそうとしてるだけなんじゃねえのかな?

いや、全く読まないから想像だけで適当なこと言ってみただけですけど

281既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:43:35.16ID:AHF+05qL
>>280
全然ちがくて草
まゆたんが売れた時の分析は>>279
女心がまったくわかってないねえ

282既にその名前は使われています2017/12/09(土) 20:50:42.70ID:kfafD+7J
キリトさんがアタッカーのことをDPS呼びしてるのは震えた

283既にその名前は使われています2017/12/09(土) 22:37:15.10ID:FSsPSwbV
>>282
電撃プレイステーションの略やで

284既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:34:47.72ID:rkOTes23
少年の心を持ち続ける独身jjiって素敵やん

285既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:37:03.86ID:buZIQTSs
>>282はFF14やってないのか??

286既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:40:01.50ID://s3PGxJ
キリトさんもいずれおとんに言われるらしい
「いくらゲームで英雄でも現実では何の意味もない」みたいなことを

287既にその名前は使われています2017/12/10(日) 06:58:05.87ID:9iv2EAtP
そんな事は言われないよ、仮想世界の活躍を認めてねぎらうけど
お前の本分は学生なのだから勉強もしっかりやれよ?と言われる

288既にその名前は使われています2017/12/10(日) 09:54:03.47ID:rQe81vxA
マザーズロザリオでユウキのためになんかとんでも機械作ってたしパパに言われるまでもなさそう
ワイらはクラインやで

289既にその名前は使われています2017/12/10(日) 09:57:32.51ID:kRWizLKh
SAOのはなしならリアルでも英雄だし、ハーレムなんだが

290既にその名前は使われています2017/12/10(日) 10:14:13.33ID:9iv2EAtP
>>288
あの機械はユイの為に作った物をユウキに流用した

流石にリアルでも英雄はないかな、現実でいくら片思いしてる子が増えても重婚出来ないからあんまり意味ないし
SAOは仮想世界では英雄だけど現実は比較的等身大の少年な所が良いと思う

291既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:13:37.80ID:M2Yduio/
強制ナーブギア中ってチューブで流動食流し込んで、オムツに排泄してたんだよな

292既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:22:43.59ID:VOINnkXk
筋力云々より昨日のテレビでやってた飲み込む力とかの方がヤバくて将来要看護予備軍確認なのでは?

293既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:25:30.73ID:ju+jJNZr
頭洗えなくてもの凄い臭いだろうな

294既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:26:44.91ID:ac7/u8pp
原作だと老廃物分解するジェルベッドに全裸で寝かされてる
だから床ずれとかは防げるし介護士の手間はだいぶ省かれてる状態
オムツの言及は無し

一年通して全裸のままは人権的にまずいと思ったのかアニメは普通のベッドになった

295既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:28:59.37ID:ac7/u8pp
>>292
飲み込む力は老人になると等しく衰えるし介護でどうにか出来るもんでもない
老人の死因の結構な割合が、嚥下障害によって肺に流れた食べ物が原因で起きる肺炎

296既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:32:43.55ID:cNxr5rgD
シリカの天然パイパンに舐め回したい

297既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:36:08.27ID:EqyruXg/
ゲームアバターはアスナも永遠の15歳でパイパンのままなんだよな…うっ

298既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:36:46.12ID:cNxr5rgD
14歳でもジャングルだったのに

299既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:40:34.69ID:ac7/u8pp
ゲームアバターは処理速度の問題で頭髪・眉毛・髭・まつ毛以外の体毛表現は無いんでエギルもヒースクリフも股間はツルツル

300既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:42:32.34ID:EqyruXg/
野郎のその情報はいらないです

301既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:46:17.71ID:iOdLQ3bv
エギルは頭もツルツルだろw

302既にその名前は使われています2017/12/10(日) 14:05:45.49ID:KXpjtgnt
海外じゃ男性もムダ毛剃るぞ

303既にその名前は使われています2017/12/10(日) 16:09:36.40ID:6sFHk2Tb
ユイの能力

SAOエンジンのゲームならある程度ハッキングできる
…といいつつ色んなものにハッキングかましてる
敵のHP管理
敵のキャスト・リキャストを正確に計測(初見でも
敵のスキル発動を正確に報告
ゲーム中でもリアルタイムでネットから情報を得た上、精査し自己最適化し報告する
アイテムのドロップ率が分かりレア判定ができる
隠し部屋発見
ハッキングによりダンジョン最奥への最短ルートマッピング

俺たちは正々堂々ゲームに挑んでるんだ!

304既にその名前は使われています2017/12/10(日) 16:14:09.71ID:x8FkhwGB
まあキリトさんも自覚はあるのかチートは許さない的なことは一切言ってない(言えない)んだよなw

305既にその名前は使われています2017/12/10(日) 16:21:55.88ID:nKpZDLLv
ゲームであっても遊びではないから!
http://i.imgur.com/Hum2Pkl.jpg

306既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:29:14.49ID:+ED7hhrx
SAO三大謎
・まとまった数の幼児プレイヤー
・自殺しちゃう人
・キリととの謎パワー復活

307既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:38:42.36ID:1rZpv540
急な一万人の動かすのも怖い長期療養者の病床と機材確保と金がすぐ用意できるとか近未来スゲーとかリアルなこと言い出したらキリがない

自殺は外で本当に死ぬか分からんから死んでみようって人が大半やなかった?

308既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:39:43.66ID:x8FkhwGB
謎パワーはアクセルワールドの心意システムに繋がりそうだが今後どういう話にしていくかやな

309既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:41:23.27ID:Od5gKH4c
キリトさん なんであそこにファーつけてんすか?

310既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:43:35.12ID:Od5gKH4c
少女マンガが登場人物にきびしいのは
単に女の性格の悪さからだとおもうゾ

311既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:44:58.29ID:xonJQ66k
>>306
ナーヴギア対応ソフトはSAOが出るまで知育ソフトやビジネス用の物等が中心だった
親兄弟が自分用に買ったSAOをガキが勝手に遊んだ可能性(アスナも兄のを借りて運悪く囚われた)

本当に死ぬか内部からはわからなかったので死ねばログアウト出来るかも?と思ったアホが自殺チャレンジ!

キリトは復活したのでなく、HP0になってからアバターがパリーンするまでの時間を根性で伸ばしただけ

312既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:46:33.38ID:8ZA1Ro7Z
まさに謎パワーですね

313既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:47:04.84ID:MXZNT1d1

314既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:48:16.37ID:1rZpv540
上向き乳首は監督?のこだわり言ってたな

315既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:50:13.74ID:xonJQ66k
ちょくちょくシステムに意志の力で干渉する描写は出てくる
まぁ仕様なら茅場が満足して死んでくれるはずが無いから仕様外の要素なんだろうけど

感情読み取りシステムで基幹システムが人の感情を蓄積・研究していた事は明らかになってる

316既にその名前は使われています2017/12/10(日) 17:52:00.54ID:xonJQ66k
>>314
監督じゃなくて作画監督な

317既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:10:57.32ID:+ED7hhrx
>>311
ナーヴギアってSAOと同時発売だか入手困難だかって認識してたんやが

318既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:19:22.03ID:MXZNT1d1
ナーヴギアと間違えてシャクティパットつけちゃったらどうなるの?

319既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:21:53.67ID:0TgAWngA
>>313
めっちゃ俺好みの乳首
しゃぶりたい

320既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:24:43.97ID:XIYy8C4z
>>317
いや1万本限定で入手困難なのはSAOだけ、>>311の描写が原作に有る
ナーヴギア発売前は大型アミューズメント施設にフルダイブゲーの筐体が有って人気だったとも

321既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:31:56.96ID:BFC+LTRH
>>291
アスナのは元婚約者が摂取してたと思われます

322既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:35:54.62ID:vEPLfRut
令嬢だったにせよゲッソリで復活したキリトの時はリアリズムを感じたのにアスナがそうなってなかったのには萎えたな

323既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:39:58.81ID:BFC+LTRH
>>315
というか内藤と違う茅場がシステムに存在してる臭い

324既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:41:20.46ID:KcFs811k
つっこんだらガバガバ設定なのは作者も認めてるしなw
後付けも多いからさらに矛盾してるところもあるけど許して☆

325既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:44:21.71ID:ac7/u8pp
原作だとアスナも痩せてるしキリトはあそこまでガリガリになってないんだけどな
つーかあそこまでやせ細ったら2ヶ月で元に戻るの無理でしょ

植物人間は痩せるけど2年であそこまでガリガリにやせ細らせたら健康維持に支障をきたす

326既にその名前は使われています2017/12/10(日) 22:46:14.32ID:x8FkhwGB
まあ普通は長期になりそうなら高カロリー輸液や最悪胃ろうに切り替えるけど普通の点滴だけっぽかったしなw
ナーブギアが怖くてそれくらいしかできないってことにしたいんだろうけどまあ突っ込んじゃいけないか

327既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:02:11.43ID:+ED7hhrx
アスナはおっぱいしぼまなかったの

328既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:07:07.01ID:x0REvmYz
恋人の心電図みてうっとりするアスナはわりと好き
常時監視はちょっと怖い

329既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:12:44.75ID:dzx4GEMo
むしろアスナのおっぱいはたわわになった
常時監視はしてねーから、あの子はそういうキャラじゃない

330既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:18:05.47ID:uF3n0TTI
成長期によく寝て乳腺発達したんだろ
脂肪は落ちたが食って体重戻したらおっぱいも元以上に育ったと

アスナは独占欲強くもなけりゃ嫉妬深くもないからな

331既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:20:04.54ID:KcFs811k
成長期は運動もほどよくしないとだからな
なんていっても仕方ないけどw

332既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:30:45.21ID:EqyruXg/
睡眠不足だと貧乳になるらしいな
埼玉県民に貧乳が多いのは深夜アニメ見てるせいか?w

333既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:54:20.36ID:Z+PI0P7P
その理論だと静岡県民はみんな巨乳じゃ無いとおかしい

334既にその名前は使われています2017/12/10(日) 23:58:31.00ID:BFC+LTRH
エンドレスキテレツ大百科にそんな意図が!

335既にその名前は使われています2017/12/11(月) 11:58:08.29ID:jCAz5zFX
尻のときはモリモリ回復してたのに尻盟騎士団のあいつに殺されそうな時はなんでちんたら喋ってる間回復しなかったの?
麻痺だから?

336既にその名前は使われています2017/12/11(月) 12:08:39.67ID:8GI3QT+j
>>335
レベル差によるダメージ量と回復量の差

リジェネかかってるラスボスにLv10の雑魚が挑んでも回復量>ダメージ量でHPが全然減らないけど
適正レベルのプレイヤーが挑めばHP削れるだろ?そういう事

337既にその名前は使われています2017/12/11(月) 15:28:30.16ID:+IorgPxC
そもそもバトルヒーリングが2巻での後付けだから1巻部分じゃない感じだからなあ
あとアニメの回復のしかたは過剰表現だと思うw
1、2秒で500ずつくらい回復してたやろあれw

338既にその名前は使われています2017/12/11(月) 15:42:32.40ID:QALpxMam
スピルバーグ監督のSAOみたいな話の映画どうなんやろ
エヴァやらガンダムやら出でくるけどw

339既にその名前は使われています2017/12/11(月) 15:47:13.98ID:PG3PUeT/
キリトさんソロで上位陣と張り合ってたんだよな
スゲーや

340既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:17:58.37ID:Tezps0dC
つまり演出の都合であって設定は苦しい後付けだな

341既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:22:39.09ID:TEyMK0nN
ゲーム内殺人てリアルでの罪はどうなんの

342既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:23:24.06ID:PZYy8MN1
は?

343既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:33:41.96ID:nu3vIW3D
は?

344既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:35:06.46ID:XnWaAdxy
HP14500で10秒で600回復言ってるなw
1秒で60ずつ回復
でもなぜかほかの戦闘シーンでは敵に攻撃されてないシーンでもHPは回復していないっていう

345既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:45:27.33ID:8GI3QT+j
表示出てないだけで回復してると思うよ

346既にその名前は使われています2017/12/11(月) 19:57:35.93ID:8K5I6Qqf
まあ演出の都合上長々と喋ってるけどその間0.何秒ってやつだな!

347既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:01:37.76ID:8GI3QT+j
原作でその辺丁寧に描写しだしたらテンポくっそ悪くなって1エピソード全10巻とかになったから
飛ばせる部分は飛ばして良いと思う…が、SAOPのシステム&システム考察描写楽しいんだよなぁ

348既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:05:30.25ID:dmN9yUAB
アスナがネカマだったら

349既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:13:51.54ID:PZYy8MN1
SAOファンやめてた

350既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:15:22.81ID:yJg7epxB
じゃあキリトがネナベだったら?

351既にその名前は使われています2017/12/11(月) 20:25:05.42ID:PZYy8MN1
有りですね

352既にその名前は使われています2017/12/11(月) 22:01:59.98ID:ihgd0v2v
そういうのは最初の時点でバレてるから・・・

353既にその名前は使われています2017/12/11(月) 22:36:09.29ID:P17Lw7VJ
.hackの最初の主人公はアバター男の中身記憶喪失のおにゃのこだったっけ

354既にその名前は使われています2017/12/11(月) 22:58:53.39ID:BBcYMONg
死を覚悟して攻略するよりLVを上げて物理で殴れば良いのにとは思った。

355既にその名前は使われています2017/12/12(火) 00:51:09.99ID:9qy4QeqF
>>353
せやで
ベアおじに身辺探られてるし最低

356既にその名前は使われています2017/12/12(火) 01:11:57.51ID:9DtO4LLH
河豚コンテンツでですゲームになったら絶望する

357既にその名前は使われています2017/12/12(火) 01:12:09.05ID:imjOEX/u
「リアルでダメなやつはネットでもダメ」っていう黒薔薇さんからの攻撃を覚えている

358既にその名前は使われています2017/12/12(火) 08:46:33.22ID:0j2a5Caa
>>2
それが1番羨ましいなw

359既にその名前は使われています2017/12/12(火) 09:04:23.11ID:TbEvmjVT
えっちでかわいい彼女をゲットして10代エンジョイ出来たのが一番羨ましい

360既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:33:55.35ID:5M2MEWo+
SAOソシャゲやってる猛者おる?
なんかすごいクソゲらしいんたが

361既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:42:47.40ID:nzSVRoKF
クソゲじゃないソシャゲが少ないからしかたないさ

362既にその名前は使われています2017/12/12(火) 17:45:05.91ID:L6Ta4POM
MMOのやつか
クソゲっていうかしょぼい
20年前くらいのPCで出たMMOみたい

363既にその名前は使われています2017/12/12(火) 23:27:40.41ID:4gTHtC1R
そういえばGGOのゲームは爆死する未来しか見えない
けどファンが一定数買うだろうから大爆死にはならんのかな
フリヲだろあれ

364既にその名前は使われています2017/12/12(火) 23:36:05.07ID:tjAtF0C8
今のコングポイントから10万本は行くと予想されてるみたいだけど
フリヲは累計20万本以上売れてたから、最低でもそれくらい行かないとSAOにした意味がなくなる

365既にその名前は使われています2017/12/12(火) 23:48:14.18ID:9qy4QeqF
>>364
フリオの続編いつなんよ…

366既にその名前は使われています2017/12/13(水) 00:02:35.35ID:hAbFzfFg
フリウォのPV詐欺っぷりというかあの年のPSゲーってすんごい売り逃げゲー多かったよな
俺屍2も同じ年じゃなかったか

367既にその名前は使われています2017/12/13(水) 00:04:35.80ID:fsYmvZ9r
フリヲも俺屍も買ってたが両方とも消化不良だったなぁ
フリヲは懲役という要素死にすぎ

368既にその名前は使われています2017/12/13(水) 05:00:10.73ID:UVhdCj2m
次のSAOは主人公がマイキャラだから楽しみ
キリトくんになるよりキリトくんと冒険したいんや

369既にその名前は使われています2017/12/13(水) 05:08:42.27ID:DhwKgJsr
フリヲは人型敵NPCのチート狙撃にイライラしてやめたなあ
大型種類も少ないし
GGOもぜひあのクソ狙撃を

370既にその名前は使われています2017/12/13(水) 10:03:28.34ID:fsYmvZ9r
>>369
てきはとら?

371既にその名前は使われています2017/12/13(水) 14:43:46.77ID:LasrdbOK
>>368
せやな
ついでに言えばキリト君用ヒロインが向こういってしまっても構わないから、
キリト君と関わらないプレイヤー用のヒロインいてくれたら嬉しいかもしれんね

372既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:41:46.74ID:GuWZ/7aU
作者がキリトが主人公以外のゲームは認めないってスタンスだったけどやっと折れたんか

373既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:42:52.98ID:hAbFzfFg
売り上げ落とせばイヤでも折れるでしょ

374既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:47:03.41ID:/HLiSrYa
>>372
ソシャゲは一番最初のから全5作中4作全てオリジナル主人公だけど
その中で一番売上良い状態キープしてるのはオリジナル主人公がいないメモデフだけどな

作者が拒否したのはオリ主やらヒロインやら入れ替えたって同じ話になるでしょ?ってスタンス
オリ主で一層からやっていくなら有りだけど、それはバンナムが予算的に作るのは無理だと
キャラ人気で持ってる作品でも有るからSAOの舞台だけ借りたオリキャラだけのゲームじゃ売上も見込めないし

375既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:50:58.41ID:aKetif9R
キャラ人気上、主人公をオリ主にしても
ヒロインはアスナとかキリトハーレムズを攻略させろって話になるかもしれないし
そういうのは嫌だったんじゃないの

376既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:52:35.81ID:D5VlFySj
ソシャゲの人気投票や課金上位は原作キャラばかりで
ソシャゲオリジナルキャラは低めだったしな…

377既にその名前は使われています2017/12/13(水) 16:57:32.43ID:/HLiSrYa
>>375
キリトとアスナだから恋に落ちたんで別のキャラなら別の話になるって主張だった
アスナの代わりにシノンやリーファでもまったく別の話になるから不可と
だからラノベゲーにありがちな個別ルートや恋人・結婚ルートも無い

378既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:02:11.19ID:GuWZ/7aU
SAOPも本編の話と矛盾するけどキリトの嫁はアスナしかいないから矛盾は承知でやってる言うてたなw

379既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:15:29.34ID:D5VlFySj
人間関係絡まない部分の改変は割りと自由にやらせるけどそこだけはNGな人なんだよね
原作では死んでるユウキがゲームで元気なのは嬉しいと言ってた

380既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:26:11.26ID:XbZeRjR7
竿作者はキリトとアスナ以外のカップリングは認めない!それは竿じゃねえってスタンスじゃなかったっけ?
他のサブヒロインとくっつけたいなら同人二次作品でどうぞって奴
つまりアスナ以外ならオリジナル主人公とくっつけられるんだよ!良かったな!

381既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:29:25.37ID:UVhdCj2m
まぁワイはHimechanなので百合百合するだけなんですが

382既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:38:20.44ID:fsYmvZ9r
女主人公でクラインを慰めてやりたい

383既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:40:07.63ID:PeeeJhs0
>>380
キリトとアスナしか認めないと言うよりキリトとアスナが別れる事はありえないからNOって感じ
サブヒロインはキリトだから惚れたのでオリ主による原作ヒロイン攻略もNO
恋愛要素さえなきゃオリ主OK

384既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:45:29.30ID:XbZeRjR7
>>383
サブヒロインもダメなのかよ!
器ちっさいな!
キリトとアスナが別れること無くてサブヒロインは永遠に恋が実ること無いんだから別の奴とくっつけて幸せにしてやれよw

385既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:47:45.31ID:fsYmvZ9r
まあ原作者としては公式で原作レイプは嫌だろうな

386既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:49:34.99ID:PeeeJhs0
作者がっつーよりサブヒロインファン自身が嫌がるんだよ
主人公以外とくっつくと妄想の邪魔になるんだって

例えば直葉が好きな人は義妹で同じ家にいるのが良くてその延長線上で色々妄想してたのに
キリト以外に引き取らせるとそれが出来なくなる

387既にその名前は使われています2017/12/13(水) 17:52:07.49ID:D5VlFySj
いずれ進路が別れればキリトへの気持ちも薄れるだろうとか
各ヒロインが誰かと結婚して家庭を築いたらしき描写はWEB時代の予告でちらっと有ったけど
原作がまだそこまで行ってないから、他の媒体でやられると困るんだと思う

388既にその名前は使われています2017/12/13(水) 18:05:26.76ID:UVhdCj2m
>>382
HFやHRを女アバターにしてデートしてあげたわ

389既にその名前は使われています2017/12/13(水) 18:08:44.34ID:fsYmvZ9r
>>388
わかります
ただクラインはptに入れるのがhr以外難しいよね

390既にその名前は使われています2017/12/13(水) 18:32:54.34ID:qBnMRWKE
>>341
立証できるなら普通に殺人罪
殺人罪で大事なのは故意かどうかのほうだから

391既にその名前は使われています2017/12/13(水) 18:34:00.47ID:qBnMRWKE
ちなみにデスノートとかで殺しても
ノートで殺人が出来るとわかればその仕組みは不明でも殺人罪確定やぞ

392既にその名前は使われています2017/12/13(水) 18:49:24.85ID:9z6X/258
外界と遮断されたせいでゲーム内でHP0にしたら本当に死ぬと言う確証を持つ方法が無かったから
茅場以外故意とはみなせないので無罪

393既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:17:00.37ID:nZCtKM4o
弱小LS潰してたあのおばはん罪に問われたんやろか?

394既にその名前は使われています2017/12/13(水) 21:56:09.02ID:aKetif9R
あのおばはんどころかゲーム内でレイプ拷問殺人やり放題だったPKギルドメンバーですら
精神的にヤバいってことで保護観察みたいなのつけられただけで罪には問われてないよ
ま、>>392だから当然だけど

395既にその名前は使われています2017/12/13(水) 22:03:11.80ID:Yl7keIS6
だからkiritokun現実戻って何回もラフコフに襲われてるわけで

396既にその名前は使われています2017/12/14(木) 10:37:05.24ID:kM8NlmrN
>>386
サブヒロインファンめんどくせ〜w
サブヒロインが好きなんじゃなくて
それシチュ萌えしてるだけじゃん…
めんどくせ〜

397既にその名前は使われています2017/12/15(金) 01:46:08.33ID:ADKCpi4a
とりあえず電撃の雑誌のSAOエピソード0はよかったぜ!
てかアリス普通にゲーム楽しんでんのな

398既にその名前は使われています2017/12/15(金) 16:25:23.26ID:olEhgRLc
人生終わってる俺は合法ニートできて歓迎

399既にその名前は使われています2017/12/18(月) 02:19:00.56ID:xFqezUQa
キリトさん両親が事故って死んでなかったらナルトになっていたかも知れない模様w

新着レスの表示
レスを投稿する