ござる怖すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:15:19.50ID:TgFdfUVZ
何のトラブルだよ

2既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:19:10.83ID:A873p2JI
はあああああああああああ!!!!1!!

3既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:20:01.51ID:zz1irBIH
日本刀とサバイバルナイフ二刀流ってござるなのか

4既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:23:45.26ID:Bn751fF7
ござるのせいにしようとする忍者汚い。さすが忍者汚いな。

5既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:36:21.06ID:L9R67Ivm
                                   .) | -┼
        〈〈::ヽ彡 ブ        /ニYニヽ        〉 |   |
         ヽヾ:;ヽ    ン      /( ゚ )( ゚ )ヽ      /  し αヽ   
\        彡ヽヾ::ヽ彡     /::::⌒`´⌒::::\    //)  ‐┼‐   
\\彡      彡ヽヾ::ヽ彡    | ,-)___(-、| 彡///{  r‐lァ‐、   
  \\       彡ヽヾ::ヽ    | l   |-┬-|  l |  /// 〉  {ノl ノ
  彡\\彡       ヽヾ::ヽ    \   `ー'´   / ///彡l  ‐┼‐ 
   彡\\彡    彡ヽヾ::ヽ彡  /::::〈`l7:´::::::ヽ ///  <   r‐lァ‐、  
     彡\\彡    彡ヽヾ:ヽ ノ::::::::::::V::/:::::::::::〉//彡 /   {ノl ノ  
      彡\\彡 ブ  彡ヽヾ /:::::::::::7::ト/:::::::::::/ /  〈    ‐┼‐
        彡\\彡ン     /::::::::::/:::::/::::::::://  //ヽ.  r‐lァ‐、  
`丶、.彡        \\     /::::::::::/l /:::::::::/::l //彡 〉  {ノl ノ 
`丶、`丶、 彡   ∠二フ /:::::::::::::/ /:::::::::/::::! /   /   ‐┼‐  
 彡`丶、`丶彡  ヽ,'~つニ〉ヾ:::::::://::::::::::/::::::::j _,. - ' ´く   r‐lァ‐、
    彡`丶、`丶彡 ゙へノ7  ヽノ<::::::::::/ヾー--¬_,- ' ´  〉  {ノl ノ  

6既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:38:18.39ID:gFwFuMJG
しかもくノ一ぽいね

7既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:42:14.78ID:gSM/rMaw
殿中でござる
つーかフィクションも真っ青なドロドロした世界なんやろな

8既にその名前は使われています2017/12/07(木) 23:45:17.88ID:bCcqReY2
Etou鯖怖すぎでしょう

9既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:36:24.37ID:jaAGROTG
性能
八幡陣鉢 頭 防26 STR+3 ウェポンスキルの命中+4
潜在能力:ダブルアタック+2%
八幡胴丸 胴 防47 STR+8 ストアTP+6
ウェポンスキルの命中+8
八幡篭手 両手 防19 STR+4 ストアTP+8
潜在能力:攻+10
八幡袴 両脚 防36 ストアTP+3 ウェポンスキルの命中+6
潜在能力:飛攻+7
八幡脛当 両足 防17 STR+2 ストアTP+5
ウェポンスキルの命中+2

10既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:40:22.35ID:j14y9Y2a
くノ一「ゆうすけwゆうすけwげっこうwwwほらwwwげっこうwwww」

11既にその名前は使われています2017/12/08(金) 00:46:17.91ID:AEosqU6q
刀にサバイバルナイフで二刀流とは
汚いなさすが忍者きたない

12既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:09:34.48ID:kxmOeKkM
つまんねースレ
これだからFF11民はクソだって言われんだよ

13既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:24:21.25ID:uWYdWwqd
2006年のやつ


>富岡八幡宮(東京都江東区)の禰宜(ねぎ)を務める実姉(46)に
「地獄へ送る」などと書いたはがきを送り付けたとして、警視庁深川署は
25日、脅迫の疑いで前富岡八幡宮宮司の富岡茂永容疑者(44)を
逮捕した。「はがきを送ったことは間違いない」と話しているという。

 調べでは、富岡容疑者は、1月1日と4日の消印で、「覚悟しておけ」
「積年の恨み」などと書いたはがきを姉に送り、脅した疑い。はがきには
容疑者の実名が書かれており、姉が被害届を出していた。

14既にその名前は使われています2017/12/08(金) 01:29:19.21ID:uWYdWwqd
 東京消防庁や警視庁深川署などによると、同八幡宮の女性宮司、富岡長子さん(58)
が胸を刺されて病院に搬送されたが、死亡。宮司専属の男性運転手(33)も負傷した。

 現場近くで、富岡さんの弟の茂永容疑者(56)と、交際相手の女が血を流して倒れており、
2人とも搬送先の病院で死亡した。同署は、茂永容疑者が富岡さんらを刃物で襲撃した後、
交際相手を刺し、自殺を図ったとみている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171207-OYT1T50085.html

15既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:37:59.28ID:g7/g0nJ8
11年物かよ

16既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:41:49.49ID:2KF++Du+
神社のHPから辿れる昨日付の宮司さんのブログ見て見なよ
えらいこと書いてるぞ

17既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:47:31.77ID:c0YL4zyA
被害者にも問題ありそうだから自業自得か

18既にその名前は使われています2017/12/08(金) 02:49:42.79ID:aSY2hh64
大きな神社で女性が宮司は珍しいね
普通はジジイがやるでしょ

19既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:12:35.25ID:/UeKiPS0
ここ梅がキレイなとこだよね

20既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:25:05.12ID:aTOyDwiM
>>16
貼ってくれ

21既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:35:53.47ID:uWYdWwqd
>>15
二十年の恨みらしいぞ

22既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:42:58.66ID:c0YL4zyA
ソボロ持って走ってる女性が目撃されてたり、事件現場には日本刀2本サバイバルナイフ2本あったり、よく分からん事件だ

23既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:49:20.03ID:uWYdWwqd
富岡八幡宮いざこざ

1995年 前宮司 富岡興永の息子、富岡茂永が富岡八幡宮の宮司につく
2001年5月 茂永 宮司を退職。興永が宮司復帰
2006年1月 茂永(当時44歳)が辞めさせられた恨みから姉 富岡長子(当時46歳)に脅迫状を送りつけ、脅迫の疑いで逮捕
2006年5月 八幡宮神主、福島要が飲酒運転で表参道駅に車で突っ込み逮捕
2010年 興永が体調不良で退任。娘の長子を宮司にするよう神社本庁に具申するが、発令なし
長子が宮司代務者として現在まで務める
2011年 八幡宮で働く茂永の息子が解雇される
2014年11月 長子が宮司として碑に刻銘するのは職名詐称として茂永の妻が東京地検に訴える
2015年1月 長子が週刊実話のトップ記事に
2017年8月 茂永が神輿総代の男性に泣きながら長子の悪口を電話で話す
2017年10月 八幡宮が神社本庁から離脱
2017年今日 長子 ブログで他の神主からのセクハラを告発

長子(58)死亡、長子の運転手(33)軽傷、茂永(56)(サバイバルナイフの鞘携帯)死亡、茂永と交際30代女性(日本刀で運転手襲う)死亡

24既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:53:21.74ID:uWYdWwqd
http://www.sankei.com/images/news/171207/afr1712070055-p1.jpg
元横綱日馬富士関が富岡八幡宮で歴代横綱のしこ名が彫られている「横綱力士碑」の刻名式に臨んだ際に
記念写真に納まる富岡長子さん(右端)=平成25年6月

25既にその名前は使われています2017/12/08(金) 03:59:21.99ID:c0YL4zyA
なるほど、わからん

26既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:23:23.55ID:c0YL4zyA
今のところ分かったことは
デカい神社って運転手雇えるくらい儲かっててリッチな生活してるんだなってこと

27既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:39:40.47ID:2Fkj1YN3
茂永容疑者については「子どものころから活発でやんちゃな人で、父親から宮司を引き継いだが、さまざまなトラブルがあって宮司を解任されたと聞いた。最近はどこに住んでいるかもわからなかった」

活発でやんちゃって言うとかわいらしいがまあ、言い方を変えればただのDQNなんだろうなw

28既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:46:48.52ID:mSVfOcZf
最初このニュース聞いたときはヤクザの争いかと思った
日本刀で殺すとか普通じゃない

29既にその名前は使われています2017/12/08(金) 04:52:25.26ID:/yvzalH9
ある意味神社らしいかも
つーか、最近トップから抜ける神社や寺多くね?

30既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:04:35.18ID:lkCGh9Pa
>>26
まぁ地方の小さい神社でも運転手雇うまで行かなくても貧乏そうには全く見えないし

31既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:43:13.13ID:/K/ntcKw
こいつらの親父の前宮司が密かに神社の土地を娘らに分け与えていたのだよw
それが信者?の内部告発で本庁と揉めた経緯があるとか

32既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:50:26.78ID:nhM3VBlR
58歳のお婆ちゃんにセクハラしてくるとか神社業界は高齢でも盛んやな

33既にその名前は使われています2017/12/08(金) 05:53:06.28ID:mSVfOcZf
60近いBBAがセクハラされたとか気持ち悪いこと言ってるなら抹殺されても仕方ない

34既にその名前は使われています2017/12/08(金) 06:20:34.05ID:mjoN5CBK
>>12
嫌ならFFmmo板があるから行けよ
移民ばか

35既にその名前は使われています2017/12/08(金) 06:29:58.63ID:OYQ1D4Q1
金剛杵で戦えよ・・・

36既にその名前は使われています2017/12/08(金) 06:33:43.68ID:v2xw/uZT
最後は微塵らしいぞ

37既にその名前は使われています2017/12/08(金) 06:37:49.38ID:+cFRBsTy
なまぐさ坊主も多いけど神主もひどいの多いんだな

38既にその名前は使われています2017/12/08(金) 06:41:51.25ID:3zkQhT0e
信仰心が足りてないな。
謎の宗教にハマって金払ってる信者を見習え!

39既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:15:10.18ID:blWcbogd
多分憑依合体とかもっすごいバトルがあったに違いない

40既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:40:20.07ID:9XsoVZaS
>>36
襲った方はダイナマイトで自爆したんか?

41既にその名前は使われています2017/12/08(金) 07:41:59.89ID:1uRn0Jms
こいつらは年収の上限が決まってて720万までしか人件費として回してはいけないらしい

42既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:17:09.29ID:ZK+W6cfm
神主との間でTo LOVEるがあったのか

43既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:19:45.39ID:aSY2hh64
>>41
神社本庁傘下から離脱したから、そういう規則ないんじゃね?

44既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:20:21.98ID:8sjA9Hrn
犯人のか○じょも日本刀持って運転手追いかけ回したとか怖すぎやろ

45既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:25:41.50ID:ZK+W6cfm
>>44
有能なフェイスだな

46既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:54:49.31ID:0I7nkfDQ
姉が魔の物に既に支配されてて、唯一それに気付いた弟と彼女が対魔の刀で死闘の末に倒したって神社にあるオタ設定

47既にその名前は使われています2017/12/08(金) 08:57:13.03ID:CZFMwSTc
倒したが連れ女に妖魔が憑依、泣きながら彼女の身体ごと切り捨てたのち自殺

48既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:09:56.99ID:sSy8b699
ラノベかな?

49既にその名前は使われています2017/12/08(金) 09:54:22.60ID:PsNebKLf
神社本庁が女を使って弟をヒットマンに仕立て上げたりしてw

50既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:19:40.88ID:2obsFfN+
式神とかで戦ったのかな

51既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:25:30.95ID:QLSYzaBK
孔雀王風の絵柄が脳裏に浮かんでくるなあ

52既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:39:12.92ID:nhM3VBlR
運転手(使い魔)

53既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:40:15.87ID:plh654uZ
妻がキレて一緒に襲ったのか・・・と思ったら愛人かよ

54既にその名前は使われています2017/12/08(金) 10:48:58.18ID:oomL+/3t
これが刀剣女子()

55既にその名前は使われています2017/12/08(金) 11:08:45.95ID:4QdSN/iJ
白叡と乱紅蓮はいたのかな

56既にその名前は使われています2017/12/08(金) 12:35:00.93ID:/tyyg5Hr
妖刀に身体を乗っ取られた可能性はないの?

57既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:12:06.97ID:plh654uZ
継ぐつもりで傍若無人な人生送ってたら勘当されて全てパーになって恨みで殺したのか
マナ公にちょっと似てる

58既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:12:32.05ID:lYjvqUUe
なにがなんだかわからない

59既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:15:18.49ID:NKBrmhlV
宮司になるとカネかせげるんだろ
なれなかった弟がねたんでさして心中

60既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:18:37.88ID:wjhzjvqX
宮司にはなってるんだよ
神社の金使い込んでるのがバレて親父から宮司下ろされて勘当された
以降、親と姉に嫌がらせや脅迫して一度警察にパクられてるw

61既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:20:40.43ID:sSy8b699
クズすぎてわろえない

62既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:28:13.67ID:9qr5eAv2
子供の頃から姉は宮司になりたくて色んな謀を画策して弟引きずり下ろした
その復讐だな

どっちにしても神職にあるまじき人間どもだ

63既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:31:55.28ID:wjhzjvqX
姉もブログ見てると結構頭おかしいし、親が教育間違ったんだろうな

64既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:33:47.84ID:NKBrmhlV
無駄遣いするやつよりはましと

65既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:36:46.89ID:iYLXv5wW
とりあえず怖くて神社いけねーよ

66既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:38:52.17ID:Aueeb//S
>>24
また白鵬か!

67既にその名前は使われています2017/12/08(金) 13:41:11.73ID:VLiTI8ES
もう弟の時代じゃない八百長にも加担しないこのイカサマ野郎!
って姉に言われてカッとなってやった弟

68既にその名前は使われています2017/12/08(金) 15:00:41.22ID:6jirMSol
殿中でござるw

69既にその名前は使われています2017/12/08(金) 16:08:05.33ID:/yvzalH9
南無八幡大菩薩!

70既にその名前は使われています2017/12/08(金) 17:07:00.81ID:NrO6DP30
時々2〜4人殺害

71既にその名前は使われています2017/12/08(金) 18:57:02.53ID:Ezr9PUwU
セクハラだの実名晒すっていうのは何だったんだ
相手が弟なら変な話だし別件なのかね

72既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:11:08.99ID:24vNBL90
命取り逃げ

73既にその名前は使われています2017/12/08(金) 21:58:39.68ID:yoNW5W24
清楚な巫女さんがいるイメージが壊れたので正月は寺に初詣にいきます

74既にその名前は使われています2017/12/08(金) 23:11:02.13ID:sAfPKKlf
>>8
もしかしてKoutou鯖の事か?

75既にその名前は使われています2017/12/09(土) 04:38:35.31ID:M7eF06+Y
この事件の犯人はちょっと好感が持てる
人を殺すリスクをきちんと理解していて自ら死刑執行したわけだし
逮捕だの裁判だの弁護の必要もないし、死体処理とかの雑務以外は迷惑かけずに完結してるのが素晴らしい
本気で殺してやると思うくらい恨みを持ってる人はこの事件を見習って欲しいわ
あとこのBBAみたいな殺されるくらいの恨みを買うようなことは誰もしないで欲しいわ

76既にその名前は使われています2017/12/09(土) 04:44:34.69ID:s910OV3K
無理やろ人間の歴史は殺し合いの歴史やで

77既にその名前は使われています2017/12/09(土) 04:45:36.65ID:s910OV3K
>>66
日馬富士やでww

78既にその名前は使われています2017/12/09(土) 07:05:39.87ID:9uCOM0+5
退魔刀と退魔サバイバルナイフの二刀流で魔と戦うラノベ?

79既にその名前は使われています2017/12/09(土) 08:02:52.45ID:3Cv9mCcR
しげながさんはござるでござる
ぼくにはとてもできない
しげながさんはくびをはねた
ぼくにはとてもできない


おわり

80既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:24:38.05ID:vdips72N
妖魔(姉)が倒した相手に乗り移る能力持ってるのを妻が身をもって証明し、妻も斬り倒し自分に乗り移らせて、自らの命を代償に封じ込めた弟
だけどこの妖魔は下級で、何処かで遥かに大きな魔の気配がある事に気付いた弟のイケメン天才退魔士息子が真の主人公が王道パターン
ヒロインは姉の娘と外国からきた金髪退魔士とキョンシー使いの中国娘

81既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:30:48.24ID:FQ6J+8LY
これがラノベ脳か。。。

82既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:42:39.05ID:YbyPvg0D
いや、アニメや小説ならあるだろ
普通の人には信じてもらえないけど

妖魔が取りついてたり化けてる展開で
主人公が汚名を着せられるの

83既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:45:38.94ID:C1FBFJV8
埼玉の川口にもござるが出た模様

84既にその名前は使われています2017/12/09(土) 10:53:31.60ID:QKdwcrCO
弟の愛人だか妻だか知らんが、日本刀振り回す女とか怖すぎw

85既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:02:10.50ID:YpFHRaUi
首を跳ねてるので忍者なのは確定的明らか

86既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:10:19.85ID:89UJxgcZ
     マテゴブー             ヘ( TД)ノ ウワァァァン
─╂ヘ(´・ω・)ノ  ≡  ≡  ≡  ≡( ┐ノ
   ( ┐ ノ            ;。; /

87既にその名前は使われています2017/12/09(土) 11:10:48.11ID:JKWCCTJL
宮司やめさせられたあと退職金(実質手切れ金か)
2億もらって長く福岡に移り住んでたらしい
自分の所業を棚にあげて逆恨みの結果がこれ、いくらなんでもクズにも程があるだろ

88既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:00:47.44ID:i6adhMGC
>>82
信じてもらえないとか普通にあるとか、もう頭終わってるなw

89既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:35:46.79ID:+knfK48C
???「やれやれ、本当に宮司に返り咲けると思っていたのかおめでたいな・・・w」

90既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:42:06.69ID:Q1RRCRMM
修羅の国で魔剣を手に入れてしまったのか?

91既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:55:45.98ID:HbSEr/Gt
ジョーカーを怒らせたな

92既にその名前は使われています2017/12/09(土) 12:56:19.42ID:9ZgR4VI+
黒幕は神社本庁

93既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:11:36.15ID:YpFHRaUi
モンスターとか

94既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:33:22.61ID:tcqucNBI
2億をキャバクラとかで使い切って、女はそこの

ひでええ

95既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:41:30.27ID:QKdwcrCO
神社の退職金が二億?マジかよ

96既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:55:36.07ID:JKWCCTJL
詳しくは知らないしこれは憶測だけども
神社本庁が被害者を宮司に認めなかったのもこじれる遠因の一つにもなったんじゃないか
まあ加害者はマスコミなんかにもアレな手紙送りまくってたらしいし
関わりたくなかったのも仕方ないかもしれんが

97既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:57:59.20ID:gX6v+Lmu
弟は理解はできんけど動機はまだわかるが
連れの女はマジなんなんだろうな
意外とラノベ脳が当たってるかもしれんw

98既にその名前は使われています2017/12/09(土) 13:58:27.18ID:tcqucNBI
カネがたくさんはいるのよ!
協力しないてはないでしょうが!

99既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:01:20.42ID:JTB2RviF
こいつらの親父も糞だったようだけれどw一方で弟は養子という話も

そうであれば引き取った野郎も糞だったが実子も「似たようなもの」だったのいうのが
悲劇の始まりなんだなと

100既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:02:36.93ID:JKWCCTJL
連れの女も運転手追い回して「お前だけは許してやる!許してやる!」
って連呼してたらしいから相当だよ
夫の恨みで、しかもその対象ではなくただの運転手相手によ
常人にはちょっと理解が及びませんね

101既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:09:19.07ID:rxPBYwLo
         ¶  ▽  ¶ ▽  ¶ ▽ ▽ ¶   ▽  ¶     ¶  ▽   ¶ ▽
カシコミモゥ━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━ス!!!!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

102既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:20:34.35ID:caN/zG2x
>>100
でもその女は運転手斬って重傷負わせてるやん・・・

103既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:38:34.39ID:JKWCCTJL
>>102
本来関係ない相手?を刀持って相当の距離追い回して
重傷負わせて許してやったらしい

104既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:39:47.53ID:ZUaOqzqs
つまりソボロで斬られれば許される・・・?

105既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:43:29.11ID:vjw7xQRY
ソボロだと時々2-3回斬られるだろうが

106既にその名前は使われています2017/12/09(土) 14:56:16.12ID:YpFHRaUi
お前らだって許すって言うけど許さないだろ

107既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:05:43.61ID:rfLO4KuH
>>103
しかも運転手の右腕ほぼ切断状態らしいぞ
どんだけポン刀の扱い慣れてんのよこの女

108既にその名前は使われています2017/12/09(土) 16:49:41.10ID:9uCOM0+5
切ったポン刀二つに割れてた様なのでソボロも廃棄するまで許されない

109既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:29:12.49ID:abQvQcKa
またつまらぬ物を斬ってしまった

110既にその名前は使われています2017/12/09(土) 17:55:18.28ID:h/bP5kuo
ついに開くというのか
キャバクリアンゲートが

111既にその名前は使われています2017/12/09(土) 19:16:54.98ID:EDMjvzX3
もしかしてバリスタで試し切り?

112既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:26:55.22ID:x303lqgG
>>105
時々
自分で書いて分かんないのか

113既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:50:36.00ID:KoXFsRDx
                                   .) | -┼
        〈〈::ヽ彡 ブ        /ニYニヽ        〉 |   |
         ヽヾ:;ヽ    ン      /( ゚ )( ゚ )ヽ      /  し αヽ   
\        彡ヽヾ::ヽ彡     /::::⌒`´⌒::::\    //)  ‐┼‐                       miss
\\彡      彡ヽヾ::ヽ彡    | ,-)___(-、| 彡///{  r‐lァ‐、      miss      miss
  \\       彡ヽヾ::ヽ    | l   |-┬-|  l |  /// 〉  {ノl ノ
  彡\\彡       ヽヾ::ヽ    \   `ー'´   / ///彡l  ‐┼‐         miss            miss miss
   彡\\彡    彡ヽヾ::ヽ彡  /::::〈`l7:´::::::ヽ ///  <   r‐lァ‐、   miss       miss
     彡\\彡    彡ヽヾ:ヽ ノ::::::::::::V::/:::::::::::〉//彡 /   {ノl ノ    miss       miss
      彡\\彡 ブ  彡ヽヾ /:::::::::::7::ト/:::::::::::/ /  〈    ‐┼‐
        彡\\彡ン     /::::::::::/:::::/::::::::://  //ヽ.  r‐lァ‐、          miss
`丶、.彡        \\     /::::::::::/l /:::::::::/::l //彡 〉  {ノl ノ  miss
`丶、`丶、 彡   ∠二フ /:::::::::::::/ /:::::::::/::::! /   /   ‐┼‐       miss
 彡`丶、`丶彡  ヽ,'~つニ〉ヾ:::::::://::::::::::/::::::::j _,. - ' ´く   r‐lァ‐、
    彡`丶、`丶彡 ゙へノ7  ヽノ<::::::::::/ヾー--¬_,- ' ´  〉  {ノl ノ    miss

114既にその名前は使われています2017/12/09(土) 23:54:15.46ID:3ejfi+rX
>>112

115既にその名前は使われています2017/12/10(日) 01:24:26.29ID:TaU1p928
え?

116既にその名前は使われています2017/12/10(日) 03:54:19.90ID:Fgr+BVys
???

117既にその名前は使われています2017/12/10(日) 07:27:17.34ID:SUrC59KX
Lv.33の全力で逃げる男にぽん刀持って走って追い付いて攻撃ヒットさせるLv.49のBBAすごない?
ぽん刀けっこう重いし年齢性別による体力差もかなりあると思うんだが

118既にその名前は使われています2017/12/10(日) 09:05:12.24ID:1FAfvjKh
か○じょも30代だぞ

119既にその名前は使われています2017/12/10(日) 10:58:56.22ID:idbW2XB8
ニュースみたのでは、四重苦だったわ

120既にその名前は使われています2017/12/10(日) 11:04:50.37ID:/bFwm8Ol
>>83
隣の蕨に住んでたけどあの辺りは埼玉の西成みたいなもんだ

121既にその名前は使われています2017/12/10(日) 11:24:53.62ID:0Sbc4tp/
>>113
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/    
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ       
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll   
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /ニYニヽヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_ 
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  |;u; ,-);;;;;;;;(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //

122既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:42:57.88ID:XMXb3tIO
日馬富士の件はこの神社の祟りだったんだな知らないけど絶対そう

123既にその名前は使われています2017/12/10(日) 12:57:26.94ID:PjAIu2Eu
彼自身…乗っ取られてしまったのだ…混沌の刃に…!!

124既にその名前は使われています2017/12/10(日) 13:11:26.67ID:4Rfea/68
神職はござるじゃなく白だろと思ったけどやっぱりござるだった

125既にその名前は使われています2017/12/10(日) 13:36:24.42ID:SaMK991V
最近、youtubeでカルラ舞うて
アニメ見たから
妖魔ものにつなげてしまう

126既にその名前は使われています2017/12/10(日) 13:44:53.67ID:AzVQKW03
なんか怨霊になって祟るって内容の手紙出してたらしいなw

127既にその名前は使われています2017/12/10(日) 16:05:09.29ID:b7UEqUjU
たまたま見つけた今年の7月ごろに書かれたと思われる記事
ずっと前から問題になってた神社みたいだね

神社本庁「恐怖政治」の実態、地方の大神社で全面戦争も
http://diamond.jp/articles/-/134148

 本庁秘書部は「答えることはない」と取材を拒否したが、事情に詳しい神社関係者は「直接的
な理由は、富岡八幡宮の宮司人事について、責任役員会の具申を本庁が無視し続けてきたた
め」と明かす。実際、富岡八幡宮では、トップを宮司“代務者”が6年以上も務めているという大手
神社としては異常な事態が続いている。

 宮司の人事は、氏子などから選出された3人以上の責任役員のうち、代表役員(神社の場合は
宮司)を除いた責任役員の推薦(具申)をもとに、神社本庁(正確には「統理」)が任命すると神社
本庁庁規、神社規則に定められている。

 それが、富岡八幡宮の場合、「先代宮司の引退後、長女が代行役の『宮司代務者』に就いた。
その長女を正式に宮司にしようと、13年から今春まで合わせて3回具申したものの本庁側が認め
ず、先延ばしされ続けてきた」(前出の神社界関係者)という。



この記事のメインは富岡八幡の話ではないんだけど
神社本庁と神社界隈腐りすぎててワロエない

128既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:01:27.53ID:f9xUGo+x
女性だからってわけじゃないだろ 現に女性宮司はいるわけで
神社本庁の言い分を聞かず、一方的に悪と決めつけるのはよくない

129既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:34:12.00ID:/aXEJIZ/
この男が宮司を辞めさせられた理由ってなんぞ

130既にその名前は使われています2017/12/10(日) 18:45:41.03ID:0cXou2Lz
女癖が悪くて浪費家
ホステスを愛人にしまくってお小遣い上げまくり
神社の金も大量に使い込んでた

131既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:17:04.50ID:hizaxzN2
クズの逆恨みでござる化

132既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:27:37.95ID:jZdFQb6x
>>131
ガチクズが原因なんだろうけど宗教のヘンな繋がり関係もあり得るからなぁ

133既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:51:26.45ID:c41JzXgw
正月だけで1億とか入る神社らしいな
そんな神社の金なんて使ってなんぼ
溜め込んでおく方がたちが悪い

134既にその名前は使われています2017/12/10(日) 19:58:22.83ID:3frOI7i8
大小あるが末端wからすれば本庁どんだけのものやねん?というのはあるかと

135既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:06:17.54ID:iTVTejZY
ため込むだけだから天罰がくだったのだ
なぜそれを慈善事業なりにつかわない

136既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:06:48.51ID:iTVTejZY
浪費家に2億やってもまったくムダだということがわかるな

137既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:31:00.88ID:bUmJW722
これぞ神罰

138既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:48:11.72ID:AV9HRU3J
お守りとか売ってる巫女さんのかっこした人ってマジで神主の愛人とか多いよ
寺も全く同じ

139既にその名前は使われています2017/12/10(日) 20:48:31.76ID:jPdQL58/
狩野英孝の行くと死ぬかもしれない富岡八幡宮

あいつ神主なんだろ?跡地で肝試ししてほしい

140既にその名前は使われています2017/12/11(月) 01:07:34.13ID:37OxZYtq
死んだら怨霊になって祟ってやるて脅してたそうだけどお祓いで退治できないのか

141既にその名前は使われています2017/12/11(月) 01:14:03.20ID:m2IyOQnm
殺人予告なら怖いけど死んだ後に何かやるとかw
やれるもんならやってみろって感じじゃねw

142既にその名前は使われています2017/12/11(月) 01:29:52.65ID:wwQO6NUM
連れの女は代々神社に使えてきた忍びの一族に違いない 重い日本刀を持って33の男の足に追いつく
だけでも相当な膂力だ

143既にその名前は使われています2017/12/11(月) 02:05:49.56ID:+hefz98K
忍者とかやってらんない

144既にその名前は使われています2017/12/11(月) 02:30:22.12ID:S08nJHnA
忍者なのに蝉まわせないとか

145既にその名前は使われています2017/12/11(月) 04:29:15.85ID:cKVwD1Hy
望んで音量になれるならみんな音量になれるってのw

菅原道真みたいに猛勉強して国のためにつくす精神がなければなれねーよ

146既にその名前は使われています2017/12/11(月) 07:11:22.08ID:qkob47D/
夜足早くなるAF装備してたんだな

147既にその名前は使われています2017/12/11(月) 13:47:20.73ID:nv0KccNC
>>145
菅原道真が
スタンド使いとか念能力者な気がしてきた

148既にその名前は使われています2017/12/11(月) 14:17:03.85ID:4bX/ZWrQ
運転手追いかけてるCGが面白すぎる

149既にその名前は使われています2017/12/11(月) 14:52:03.22ID:S08nJHnA
お前だけは許された

150既にその名前は使われています2017/12/11(月) 14:53:55.60ID:dZQCINvI
許した本人は許されなかった

151既にその名前は使われています2017/12/11(月) 15:57:26.47ID:zyIP94iy
親がクズだから子もクズになって
一家全滅
呪われてんぞこの一家

152既にその名前は使われています2017/12/11(月) 16:15:09.46ID:MP8yEiO6
アホみたいに儲かってたらしいしなるべくしてやろなぁ

153既にその名前は使われています2017/12/11(月) 18:25:09.17ID:+ZvpkZdM
神社でお祓いしてもらえばよかったのにね!

154既にその名前は使われています2017/12/12(火) 02:47:19.95ID:ETTzOZu7
まさか都会で横溝正史みたいな事件が起きるとは

155既にその名前は使われています2017/12/12(火) 03:01:29.16ID:5DT2bAhg
犯人弟が結婚するときに嫁女の家柄が悪いからと被害者姉が反対してたらしいけど
刀持った嫁女が運転手を追いかけまわした話聞いて被害者姉の判断は間違ってなかったと思った
でも被害者姉は女ならどっかに嫁げよ神社の利権狙ってるのは確定的明らかだし宮司乗っ取ってんじゃねーよとも思った

156既にその名前は使われています2017/12/12(火) 20:27:02.94ID:vg1T8/OB
登場人物全員がマジキチガチクズだと持ってきどころがなくて伸びないな

157既にその名前は使われています2017/12/12(火) 20:52:45.21ID:DV4JFq4U
川口でござる出たと思ったら今度は蕨でござるpop

158既にその名前は使われています2017/12/12(火) 22:59:33.19ID:EA4TkdWo
>>155
女は家継げないとか昭和の人間かよ

159既にその名前は使われています2017/12/12(火) 23:05:51.02ID:6JQhOh82
車にエリチェンしたけど強引にフィールドに戻されて腕と指切断されてたらしいな
恐ろしすぎ

160既にその名前は使われています2017/12/13(水) 02:46:38.12ID:knlCF1So
>>158
ネ実は昭和の人間しかいないだろw

161既にその名前は使われています2017/12/13(水) 02:53:08.70ID:+O2MG5IB
エリチェンできませんでした。

162既にその名前は使われています2017/12/13(水) 03:43:59.91ID:IPWtJjPA
>>75
きんもー
この弟、近所ではかなり迷惑なおっさんだったらしいぞ
ニュースで近所のやつがインタビューされてたわ
姉がタゲ持ってなかつまたら、絶対近所の奴らやってたろ

163既にその名前は使われています2017/12/13(水) 03:57:34.25ID:Sd2jyGZP
姉のブログの被害者アピール見て大体察したよ
女特有の私って可愛そうなの〜アピールがウザすぎてキチガイ煽ったらそりゃ復讐されるわ

164既にその名前は使われています2017/12/13(水) 19:45:08.89ID:WmegWiWl
>>155
運転手追っかけまわして切りつけたのは1〜3人目の嫁じゃないよ
その後の交際相手の女

165既にその名前は使われています2017/12/13(水) 19:51:33.68ID:knPq6+0z
八つ墓村のたたりじゃー!

166既にその名前は使われています2017/12/13(水) 20:47:51.88ID:/shjkYPr
死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167既にその名前は使われています2017/12/13(水) 20:56:19.27ID:1297/yrK
火曜サスペンス劇場も真っ青

168既にその名前は使われています2017/12/14(木) 23:28:50.28ID:AIIVULmP
        | |
        | |        /ニYニヽ
        | |       / (0)(0)ヽ    私の取り逃げが許されなかった時は、
        | |     / ⌒`´⌒ \   
        | |     | ,-)    (-、| 私は鯖移動後に於いてもこの世(ネ実)に残り、AAとなり、
        | |     | l -―――-  l  
        | |     \  ` ⌒´  /  私の取り逃げに異議を唱えた粘着ごムイとそのザ子供を永遠に祟り続けます
      -=十=-   r '''//     /.' 〉-、
       .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
      i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
      .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
       / |x|.l      .l./  /  i /       |
     /  |x|l−- 、 i  /  /           .|
    /{  |x|__)   l /  /    i        |

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています