世界三大料理の板がないのにこんな板ができてるの?

1名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 16:07ID:I8D0Jv0X
ざけんな!!
まず中華、フランス、トルコ料理の板をさきに作るべき

100オリーブ香る名無しさん2006/10/18(水) 13:33:22ID:HZbGLNCz
そして100ゲット

101オリーブ香る名無しさん2006/10/20(金) 08:28:31ID:Okwo1QlB
いらない子

102オリーブ香る名無しさん2006/11/09(木) 18:45:10ID:jsYE0+lD
そしてもうすぐ冬

103オリーブ香る名無しさん2006/11/09(木) 20:19:58ID:M7fOW0iF
トルコ料理が3大料理に入るというのは許せんな。
日本料理はおいておくとして、3大料理は、個人的には
フランス、中国、インド。

104オリーブ香る名無しさん2006/11/24(金) 13:56:41ID:/C+IBskY
どーでもいいけどアゲ

105オリーブ香る名無しさん2006/11/24(金) 15:30:39ID:xZuGjnQF
中華とフランスとトルコを並列にするなよ。
中華ときたらフレンチ、ターキッシュ
フランス、トルコときたら中国だろ。
おまえら馬鹿じゃねーの?

106オリーブ香る名無しさん2006/12/08(金) 08:20:40ID:qeE3f6qw
>>1 激しく同意

107オリーブ香る名無しさん2006/12/26(火) 09:04:55ID:jRlVHE4g
まぁいいんじゃねーの?

108オリーブ香る名無しさん2007/01/11(木) 04:33:08ID:Ynqd0756
イタリア・中華・日本が個人的な世界三大料理

109オリーブ香る名無しさん2007/02/25(日) 22:09:00ID:Sn7IDq0t
dkasfass



asd:s


e;:qw:we



sdasd


qwewelqwe


sdfasl;



werwewer


f;af;alf;asd


try;trkyky;tr


rwerwere


110オリーブ香る名無しさん2007/03/10(土) 12:15:23ID:PqJbEeyh
ほほう

111オリーブ香る名無しさん2007/04/14(土) 07:24:04ID:WmLIPNZw
ねーよww

112オリーブ香る名無しさん2007/04/15(日) 22:17:11ID:Ir2CZl8t
ありえないよな>>1

113オリーブ香る名無しさん2007/04/19(木) 08:44:43ID:wnjp2kKr
>>1そうでもない

114オリーブ香る名無しさん2007/04/20(金) 08:44:36ID:AZW2b8DM
あるよ

115オリーブ香る名無しさん2007/06/03(日) 13:18:04ID:4uskY1jQ
ml;fd;mladfma



fa]sf.:]



cvas:bgfs,a:



grser.:gear




ag[lpfgla



asdgsZG



hjfhh


wergtewry

116オリーブ香る名無しさん2007/06/15(金) 12:25:44ID:wNJns52E
>>115 それになんか意味あるん?

117オリーブ香る名無しさん2007/07/23(月) 13:03:35ID:ggSnN/wH
どかな

118【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk 2007/08/18(土) 12:40:34ID:hYxe0Eb8
こんにちは〜 通りすがりだよ〜

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  お!
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))

119オリーブ香る名無しさん2007/08/20(月) 04:16:07ID:vcrLdIjK

120オリーブ香る名無しさん2007/08/22(水) 08:32:16ID:hVgmcFUN

121オリーブ香る名無しさん2008/01/01(火) 23:21:35ID:oDT2ZiUu
トルコかー。くったことね。

122オリーブ香る名無しさん2009/01/02(金) 12:11:47ID:nvuPuLyR
元彼からすると便器っていつでも呼べると思ってるんだろうね。特に欧米系の彼氏は
ワーホリでオーストラリアにいってたときに沢山いたよ、日本肉便器女。
ワーホリで来てる女の子よりも、サーフィン目的留学で来てる女に多かったけどね。
当時、きた直後の日本人の女がチンピラのジャンキーにナンパに速攻ついて行って、
そのままレイプされて殺されてしまった事件があったけれども、
オージー達は勿論、俺ら日本人も誰一人として同情しなかったね。


123オリーブ香る名無しさん2009/07/11(土) 13:03:51ID:eCBS5Jx8
>>121
っせえ
黙ってろ

124オリーブ香る名無しさん2009/10/26(月) 22:41:49ID:WlzYk0KW
>>108
同意
フランス料理もルーツを辿れば現地の料理にメディチ家のお姫様が持ち込んだ
イタリア料理が合体した物だしね
ナイフやフォークもその時初めて持ち込まれた

125オリーブ香る名無しさん2010/02/13(土) 23:40:05ID:iOS4mL0M
世界三大料理は京料理・関東料理・薩摩料理

126オリーブ香る名無しさん2010/02/28(日) 22:04:15ID:MClyDbTj
>>124
>フランス料理もルーツを辿れば
そんな源流の話をしても何の意味もない。
そもそもフランス料理のその他の国の料理とでは地位が圧倒的に違うんだよ。

どこの国でも国賓をもてなす晩餐会等公式の場はフランス料理と決まってる。
フランス料理のマナーは世界共通のマナー。
世界中でここまで地位を築いたのは世の中でフランス料理のみ。

それに比べればイタリア料理や日本料理なんてマイナー中のマイナーだよ。

127オリーブ香る名無しさん2010/03/04(木) 00:38:19ID:bVjyndGe
そうでもないぜ。

128オリーブ香る名無しさん2010/03/10(水) 20:52:30ID:2ZkbZ9SV
>>126
いや、最近は中華やイタリアンや和食も晩餐で出されたりするんじゃなかったか?
トルコは無いだろうけどww

129オリーブ香る名無しさん2010/03/11(木) 12:53:24ID:Vq+rrLtI
フランス料理っていっても
あまりピンとこないんだけど

イタリアンでいうパスタやピザ、
日本食でいう刺身や寿司
中華でいう飲茶や野菜炒め
みたいなものの
フランス版って何??

130オリーブ香る名無しさん2010/03/13(土) 10:27:12ID:/4blCl5K
>>128
ない
少なくとも日本の宮中晩餐会でイタリア料理が出ることはない

131オリーブ香る名無しさん2010/09/22(水) 23:50:32ID:4O7YAmF+
>>108
同意。

132オリーブ香る名無しさん2012/05/13(日) 19:39:53.69ID:p7MAc+XF
トルコが何で世界三大料理なのか分かった
宮廷料理が発達してたからだ

133オリーブ香る名無しさん2012/06/16(土) 08:47:25.01ID:1lY2PTTZ
トルコが三大料理?

134オリーブ香る名無しさん2012/06/21(木) 00:50:15.82ID:ChvhrjTi
何でフランス料理は左利きの人もいれば右利きの人もいるのにフォークは左でナイフは右なんですか?

135オリーブ香る名無しさん2012/11/28(水) 23:33:18.24ID:kXsyer4X
中華料理 朝鮮料理 土人料理

136オリーブ香る名無しさん2014/04/18(金) 16:04:50.07ID:PlGELQ2x
世界三大料理がフランス料理、中華料理、トルコ料理なのは認める。
でも世界四大料理はフランス料理、イタリア料理、中華料理、日本料理。

137オリーブ香る名無しさん2015/05/17(日) 18:34:45.54ID:c2Vz3XD9
ピザ・パスタは今や新興国では先進国のライフスタイルとして絶大な人気だぞ!

138オリーブ香る名無しさん2015/09/29(火) 20:51:02.07ID:OV/rsa1O
イタリアンはスパルタン!!

>>1

139オリーブ香る名無しさん2016/06/01(水) 17:23:18.33ID:Cd+MpkXP
世界最高峰の健康食、和食がシカトされるとか終わってる。
トルコ料理はケバブと伸びるアイスしか知らんし、あんなの芸達者なだけでくだらん。

140オリーブ香る名無しさん2016/06/01(水) 17:37:57.45ID:Cd+MpkXP
イタリアン以外の欧米食は、肉類やカロリー多くて体に悪そうなの多いよね。
巨大ハンバーガーとか激甘ジュースとか、味覚が強けりゃいいってもんじゃない。

141オリーブ香る名無しさん2016/06/02(木) 15:17:07.43ID:VVjBcXu4
>>10-11
激しく同意。
12年前のレスにアンカー打ってみるテスト。

142オリーブ香る名無しさん2016/06/02(木) 22:54:12.24ID:O31Q//g6
もう遅い。
食文化カテもうちょっと整えて欲しかったな
サーバー移動の時に廃統合するべきだった

143オリーブ香る名無しさん2016/08/23(火) 21:46:49.07ID:XFp6zGbH
              【安倍マリオ】      本当のサプライズは土管の中からではなくUFOにのって現れる      【マイト レーヤ】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

144オリーブ香る名無しさん2016/10/01(土) 15:58:56.43ID:69/WlsH0
うん

145オリーブ香る名無しさん2016/10/16(日) 17:59:23.95ID:tfgkv08J
>>1
焼肉板とかどうなの?
韓国料理ぞよ?

146オリーブ香る名無しさん2016/10/16(日) 19:51:27.15ID:hGhiR+WW
>>1
カレーはインド料理だからカレー板もダメなのかい?

147オリーブ香る名無しさん2016/11/04(金) 17:14:32.02ID:qkbCh+Jf
>>1
ラーメン板ならありますが?

148オリーブ香る名無しさん2017/03/05(日) 19:55:38.63ID:uLLvlNdA
【川越シェフがスクールアイドルやってた頃の画像wwwwwwwwww】

http://i.imgur.com/zyNFezk.jpg
http://i.imgur.com/2O9II7C.jpg

149オリーブ香る名無しさん2017/05/05(金) 16:33:57.29ID:I6KBhik1
>>1は中華料理は語れてもフランス料理、トルコ料理は語れなそう。
俺の勝手な思い込み。

150オリーブ香る名無しさん2017/08/23(水) 14:45:57.59ID:uG//BSc/

新着レスの表示
レスを投稿する