冷凍ピザ、最高ッス!!

1名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 20:48ID:aSANrME2
夜中帰ってもレンジでチンするだけで、食事にもビールのアテにもなる。

791オリーブ香る名無しさん2015/03/09(月) 17:42:17.48ID:qJppy355
>>789
ブルーチーズやウォッシュチーズにメープルは最高だよな

792オリーブ香る名無しさん2015/03/10(火) 00:06:18.48ID:vvgVOyqS
ピザにハチミツはまずい
ゴルゴンゾーラのピザにハチミツかけるのが有名だけど

793オリーブ香る名無しさん2015/03/10(火) 00:26:56.44ID:L3USejjs
クワトロフォルマッジとかゴルゴンゾーラにハチミツはうまいよ
普通のトマトソースピザにハチミツかけたらただのゲロだけど

794オリーブ香る名無しさん2015/03/10(火) 06:10:16.20ID:rL3b2ILt
普通のでも、美味かったよ

795オリーブ香る名無しさん2015/03/10(火) 07:15:26.89ID:vvgVOyqS
ファミマの
チーズピッツァ(税込 238円)
風味豊かな3種のチーズ(モッツァレラ・ゴーダ・イタリア産ゴルゴンゾーラ)を使用した、チーズづくしのピッツァです。
http://www.family.co.jp/goods/famicolle/regular/frozen.html

よく店で売ってるようなゴルゴンゾーラとハチミツのピザに近いのこれかな?
でもハチミツかけたら不味いけどな

7967902015/03/10(火) 11:34:40.82ID:rS8i6Z/X
>>795
俺はハチミツかけて食べたことないな
マルガリータもまあまあ美味いよ
ひとりで軽く飲むときに良い感じ

797オリーブ香る名無しさん2015/03/10(火) 16:15:34.52ID:qOPEcKKz
ハチミツかけると美味しいけど
前提として甘い物が好きで甘い物食べたい気分じゃないと美味しくない
食事したい時にケーキ出されても全然美味しく感じないじゃん?
肉料理にメープルやフルーツソースより、ピザにハチミツはより甘味寄りだと思う

798オリーブ香る名無しさん2015/03/11(水) 10:44:45.55ID:n+Gr9HxI
蜂蜜はちょっとくどいからメープルのが合うと思う

799オリーブ香る名無しさん2015/03/11(水) 10:48:34.13ID:TsFOHDCQ
ハチミツかけてもマズくはないんだけど、俺はやっぱ普通の方がええわ
まあ、好みの問題だと思う

800オリーブ香る名無しさん2015/03/11(水) 20:50:11.21ID:XgF1adrO
レボのおすすめのピザ教えて 色々あって迷うよ

801オリーブ香る名無しさん2015/03/12(木) 02:28:59.34ID:rXkZoL5V
トロナの本当に旨いシリーズどう?

802オリーブ香る名無しさん2015/04/08(水) 16:19:52.16ID:9SYZF+ji
出せや
しろや
またや

803オリーブ香る名無しさん2015/04/12(日) 08:12:49.24ID:TmQdeUTd
前はコンビニのトロナのピザが好きで買ってたんだけど
見なくなってからは明治のピッツェリアシリーズを食べてる
マルゲリータしか食べたことが無いけど結構美味かった

804オリーブ香る名無しさん2015/05/20(水) 00:11:51.45ID:WyyOZczp
7−11のピザ買った
俺が味覚障害なのかわかんねえけど、
うめーわ
つうか冷凍ピザはどこで買ってもあんま変わらんね

805オリーブ香る名無しさん2015/05/20(水) 00:52:21.42ID:LIKDeEQd
犯罪者 中野隆一(なかのりゅういち)
美容室 ブルーム デコラ カレン コスタ 社長
哲学者 ザーマスターキーIII 主催者
美容室のお客様を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ) デコラGM
美容院 散髪 床屋 有名 カット パーマ カラー
ホットペッパービューティー
http://s.ameblo.jp/ryu-5050/
http://s.ameblo.jp/blumegm/

806オリーブ香る名無しさん2015/06/17(水) 13:00:12.42ID:V81wO6rN
>>804
チルドと冷凍と2種類あったんで食べ比べたら
チルドタイプの方がうまかった(個人の感想です

807オリーブ香る名無しさん2015/07/28(火) 06:52:35.33ID:Aje8kIY0
サークルKのごろっとグリル野菜のナポリ風ピッツァとか言うやつ初めて食べてみたけど
なかなか美味しかったよ。
野菜が確かに多い。

808オリーブ香る名無しさん2015/09/20(日) 15:54:02.36ID:T08CYW22
>>1
最高とはまでは言えないが
手軽に食べられるところがいい

809オリーブ香る名無しさん2015/09/20(日) 21:58:44.12ID:91OjgxFp
よく11年も前の書き込みにレスする気になるな

810オリーブ香る名無しさん2015/11/14(土) 14:28:26.00ID:Nat65l86
そ〜言えば昔はピザパイって言ってたな

811オリーブ香る名無しさん2015/11/25(水) 05:31:01.86ID:xBEUUkQS
ピザムライってとこの買ってみた。
5枚セットはそのうち値上がりするんだろうけど、
ピザレボに続いてリピートしたい通販ピザ屋になった。
やっぱ22〜23cmあっておいしくなきゃダメだわ。

812オリーブ香る名無しさん2015/11/26(木) 02:12:44.15ID:yDxek4ri
>>811

動植物性たん白加水分解物、増粘剤(加工でん粉・キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)グリシン、
酢酸ナトリウム、プチトマト、マッシュルーム、ピーマン、エビ、サラミ(豚肉・豚脂肪・豚血液たん白・酵母エキス・
結晶セルロース)保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(V・C・V・E)くん液、発色剤(亜硝酸Na)
ウィンナーソーセージ(大豆たん白・ポークエキス)、ベーコン、リン酸塩(Na)コチニール色素、ブラックオリーブ、ブラックペッパー

これ見たらとても頼めない

813オリーブ香る名無しさん2015/11/29(日) 13:55:05.06ID:mJU8nm58
>>812
いやそれ、生地、チーズ、トマトソース以外にベーコンやら何やら
加工食品が乗ってるピザは殆どそういう表示じゃんw

814オリーブ香る名無しさん2015/12/02(水) 10:11:48.92ID:UZCQfYod
だからピザは、マルゲリータ一択ということだな

815オリーブ香る名無しさん2015/12/16(水) 21:49:20.52ID:eGt3BryF
イオンの780円ピザと日本ハムの780円ピザ
イオンでみたけど誰か買った人いる?

816オリーブ香る名無しさん2015/12/30(水) 19:07:11.89ID:0QR8EANI
イオンの780円ピザはまあまあだった。

817オリーブ香る名無しさん2016/01/29(金) 06:42:36.79ID:YM7M2qFI
イオンは一時期1kg1000円ぐらいのシュレッドチーズ売ってたけど、
最近見かけないがもう売ってないのか。
でもやっぱセルロース無添加の生乳+塩だけのナチュラルチーズを
冷凍ピザにぶっかけまくって焼くのがうまい。

818オリーブ香る名無しさん2016/02/27(土) 20:54:51.31ID:SwMLQNFx
イオンの300円くらいの奴は安くて大きさもそこそこあるけど味は微妙だな…

819オリーブ香る名無しさん2016/02/28(日) 20:56:55.97ID:pu4PHtNq
明治こだわりピッツェリア4種のチーズ
俺にはチーズが濃すぎた。生地も微妙

ニチレイマルゲリータピッツァ
生地は良くないしトッピングも・・・

トロナマルゲ>イオンマルゲ>明治>ニチレイだな

820オリーブ香る名無しさん2016/03/27(日) 01:28:38.03ID:W7MgUEPH
ローソンのマルゲリータにはまってる
大きさもちょうどいい

821オリーブ香る名無しさん2016/04/01(金) 21:55:06.93ID:1Zxf6Xfw
フライパンにオリーブオイルを塗ってから、具の乗った面を下にして表面のチーズがカリッとなるまで焼いてから、
ひっくり返して生地の方を軽く焦げ目がつくまで焼く。

822オリーブ香る名無しさん2016/07/31(日) 13:22:27.15ID:B5DfjSp7
hos

823オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 10:41:38.12ID:58PjtpFX
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

824オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 17:45:19.28ID:k5RF5WW7
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

825オリーブ香る名無しさん2016/09/21(水) 11:35:33.67ID:k0Xq1QvE
セブンイレブンの冷凍ピザ

初めて食べたけど
生地はネチャっとしたパンみたいだし
味もやたら薄味でうまく無かった。マジで。。

826オリーブ香る名無しさん2016/09/22(木) 22:55:59.60ID:F/r3JCq4
トロナのピザ美味しいな
明治の微妙

8272016/09/23(金) 11:22:06.09ID:fKudeZy4
https://www.youtube.com/watch?v=vnUE6tuvHr4

えきまえじゃなくていえまえ 

 ? 
○TT 

828オリーブ香る名無しさん2016/10/13(木) 20:10:16.75ID:goisgSMC
PIZZAREVOの一部の商品がベイシアで買えるようになった。

829オリーブ香る名無しさん2016/10/21(金) 10:00:55.36ID:zrlFJ+lL
特価スレに監視されてるぞお前ら

830オリーブ香る名無しさん2016/10/21(金) 23:01:30.88ID:fX6e/+7P
>>825-826
ファミマもセブンイレブンも、製造元はトロナジャパンなんだけど
ファミマの方が美味しいね。
ただ、小さすぎるからお腹いっぱいにならない・・・

831オリーブ香る名無しさん2016/11/29(火) 06:20:39.35ID:J5ENKuwt
セブンの冷凍ピザ最近見かけない気がする・・・
サイズが大きくなった代わりに箱に入って値上げしたから、
あまり人気無かったんだろうか?

832オリーブ香る名無しさん2017/01/18(水) 12:12:17.17ID:6iWyK5Wy
トロナは実際食ってみると
「これおいしくない!トロナのピザのほうがいい!」
というのが全部ステマだと思うようになった。
不味くはないけど絶賛するほどの物に巡り会ったことがない。

833オリーブ香る名無しさん2017/01/18(水) 13:08:33.49ID:Fsef6BAk
正直焼き立てパン屋で売ってるカットピザでいいじゃんって思う(´・ω・`)

834オリーブ香る名無しさん2017/03/07(火) 17:42:38.45ID:WRwOIFIP
>>819
トロナってお前w油飲んでろよwどこの所属だ?京都か?関東か?いい加減にしろ馬鹿社員

835オリーブ香る名無しさん2017/03/07(火) 19:31:32.37ID:yjrCmq9r
オーブントースターで焼いたら油でギトギトになって発火しそうなんだけどどうしたらいいの?

836オリーブ香る名無しさん2017/05/20(土) 18:49:41.33ID:vKO/VjM0
パン屋のピザは安くていい。

837オリーブ香る名無しさん2017/05/20(土) 19:48:46.69ID:asOFE1Tr
ピザじゃないしそれ

838オリーブ香る名無しさん2017/05/20(土) 21:05:06.55ID:vKO/VjM0
どういうのを想像してるの?

839オリーブ香る名無しさん2017/06/08(木) 18:47:29.45ID:Ii+tn6Bd
ファミマのチーズピザ焼いたらくさすぎワロタ
焼いてるオーブンの排気すらくさすぎ

840オリーブ香る名無しさん2017/08/25(金) 22:18:41.93ID:MLj9V2Uh

841オリーブ香る名無しさん2017/09/17(日) 21:25:38.83ID:r/ntz/hw
ライフで売ってた冷凍マルガリータが旨かった
トロナ製品だけどね
何が違うかと言えば、生地の密度でしょうか
結構モッチリずっしり

新着レスの表示
レスを投稿する