【COSTCO】コストコのピザ【45cm 1500円】

1オリーブ香る名無しさん05/01/09 11:47:07ID:UV3ZnWk2
アメリカから来た会員制スーパー、コストコホールセールのピザについて語りましょう
チーズ(Wチーズ)、ペパロニ、コンボ(野菜等)があります
45cmで1500円!スライス(8等分)は280円!
日本人に合わないサイズのこのどでかいこのピザについて語りましょう

コストコ
ttp://www.torius.co.jp/shops/costco/costco.htm
tth://www.costco.co.jp/

755オリーブ香る名無しさん2014/11/26(水) 13:37:26.56ID:h1+rk1vo
フードコートでチーズが一番おいしいから!と押し切って食べさせたらツレが感動してたは。

756オリーブ香る名無しさん2014/11/26(水) 15:08:45.27ID:LGM954Bn
チーズが美味いんだよなあ。何なんだろう…

757オリーブ香る名無しさん2014/11/27(木) 19:18:25.98ID:ub9NlxqD
チーズ美味いよな。
うちの子もチーズピザばかり。
俺はペパロ二も食べたいんだが…

758オリーブ香る名無しさん2014/12/16(火) 22:03:10.73ID:REhYmrjh
デリのジャーマンポテトピザって8月くらいからずっと販売してるような気がする。
誰か次の代替品の情報しらない?

759オリーブ香る名無しさん2015/02/04(水) 07:10:04.07ID:WUyAwAI1
デリの丸ピザ1400円買った。
四角い時よりチーズも減った。
フードコートピザに比べて、台が不味いな。
やはりフードコートのチーズピザ最強だわ。
ナンみたいなパンみたいでウマー。
残りのデリピザは冷凍したが、あまり食べたくない悪寒。
早くフードコートピザ買いに行きたい〜

760オリーブ香る名無しさん2015/02/08(日) 17:17:23.30ID:60FTbDJn
パンじゃなくてクラスト、またはクレストな。
北海道ソフトが段々小さくなってきてガッカリ。
盛り付ける人の個人差も大分あると思うけど…

761オリーブ香る名無しさん2015/02/08(日) 17:28:55.69ID:Wv528a/c
北海道ソフトにチュロスの合わせ技が最高
ピザは家で焼く方が良い。
プルコギと一緒に買ってきてプルコギピザにすると旨い

762オリーブ香る名無しさん2015/02/08(日) 20:34:09.52ID:TCkklBFg
フードコートのドリンクのカップが小さくなっててコストコ感がなくなってた。
ピザも小さくなるのかな?
小さくするよりかは値上げの方がいいんだけどな。

763オリーブ香る名無しさん2015/02/21(土) 14:26:08.19ID:fp2NSyFb
ついに店員の苦情スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

★★★コストコ店員の態度★★★costco [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1424495736/

764オリーブ香る名無しさん2015/03/10(火) 16:30:30.37ID:rk8RjcTg
これからピザを買いに行く時のこのドキドキ感

765オリーブ香る名無しさん2015/05/15(金) 13:45:42.55ID:9/HgrdqN
>>672
昔からあれだろ何言ってんだこいつは

766佐々木久子 改め 北斗晶 どうしてくれる ? ?2015/05/17(日) 18:28:55.16ID:kYzor7dI
なんか 買うもの 無いなあ・・・

中村屋のカレーは激マズだし
マンゴーも全然甘くないし
ぶどうも全然甘くない
肉類はスーパーより高いし
グレープフルーツジュースは下に絵の具みたいの沈殿するし
アップルジュースはなんか変に濁るし
ティラミスはすぐカビ生えるし
(マックと比べたら・・まあ カビ生えるからいいとも言えるが・・・)
ピザは不味いし

767コストコ劣化中 佐々木久子 どうしてくれる ? ?2015/05/17(日) 18:31:31.43ID:kYzor7dI
>>762
やっぱりな

そのうち シティと同じ運命だな・・・

768オリーブ香る名無しさん2016/02/26(金) 17:27:52.67ID:2Xwlh/z/
フードコートのチーズピザ 
表面コゲコゲ
チーズはボロボロゴワゴワ
生地は紙入りかと思うような
不味い
なんじゃこりゃ
まじでないわ
1500円ドブに捨てた…

769オリーブ香る名無しさん2016/06/05(日) 23:45:45.60ID:cGfBsoUp
コンボ が1番美味しいと思う?

770オリーブ香る名無しさん2016/06/08(水) 23:30:43.40ID:mCl5IUr5
美味くないと息子が言ってた

771オリーブ香る名無しさん2016/06/08(水) 23:31:38.15ID:mCl5IUr5
美味くないと息子が言ってた
俺が作るピザがウマ杉らしいわ

772オリーブ香る名無しさん2016/06/23(木) 23:13:42.25ID:jZ28hR+6
冷凍してたのをレンジで解凍してオーブントースターで焼いたら
揚げ物みたいだった

773昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/06/24(金) 21:54:40.15ID:wovHNOlw
カレーを冷凍した郵便局員は解凍して温めてカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

774オリーブ香る名無しさん2016/06/27(月) 20:27:03.69ID:aCbzyJiu
明日のオフはコストコ行ってピザ買って
家で食べようと思う
チーズは食べたことあるんだけど、他のやつもうまいのかな?

775オリーブ香る名無しさん2016/07/20(水) 08:53:49.06ID:EnaDZv+O
>>774
フードコートのかな?なら、具が多いピザ程、チーズの量が減ってくる感じ。
チーズピザが一番チーズの量が多いよ。

776オリーブ香る名無しさん2016/08/09(火) 12:01:17.76ID:D5unYnRH
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


Seth Conrad Rich氏 7月8日、ワシントンで殺害されるが、犯人は何も盗らずに逃走。
クリントンのEメール事件起訴の件でFBIと接触していたと囁かれている。

Victor Thorn氏 クリントン一家に関する著作で有名な作家。
8月1日、自宅の近くで遺体が発見され近くに拳銃が落ちていたため、警察は自殺との見方を強めている。
しかし、兄弟の証言では自殺するような理由がまったく見当たらないとのこと。

777オリーブ香る名無しさん2016/09/11(日) 13:22:07.50ID:jzGEcoVt
ピザ上げ🍕

778オリーブ香る名無しさん2016/10/01(土) 08:47:57.88ID:E+XouD6/
1580円(ホール) 12カット
380円(カット) ホールの1/6サイズ

1/6サイズだと相当腹いっぱいになるな
1/12のを1枚と、サラダとビールでちょうどいい

779オリーブ香る名無しさん2016/10/01(土) 08:52:36.16ID:E+XouD6/
コンボ・・・野菜が入っててほかよりはヘルシー(っぽい)。謎肉よりペパロニを多めに入れて欲しい。
ペパロニ・・・うまいけど、あればっかりかよ!
チーズ・・・うまいけどチーズばっかりかよ!コレステロール値上がるわ!

780オリーブ香る名無しさん2016/10/19(水) 15:25:44.56ID:6MMeC3Mk
>>779
そうだよ。今のピザはそんな風にセコくなっている。
以前はコンボにもっとチーズがかかってたんだけどね。

781オリーブ香る名無しさん2016/10/23(日) 02:46:26.60ID:hTGgZhj8
今時イタリアンピザにこだわるところはあちこちあるけど
リアルなアメリカンピザ が食えるのはここだけだと思うけどな

782オリーブ香る名無しさん2016/11/11(金) 13:36:49.47ID:hgZLGsYC
あとは横浜セレブ街の045 Myroかな。少し軽い食感だけど、香りはいい。

783オリーブ香る名無しさん2016/12/14(水) 21:52:22.14ID:tZxooZT1
アメリカンピザはスバーロ。

784オリーブ香る名無しさん2016/12/26(月) 02:23:40.31ID:ikj72gO6
スバーロ、日本撤退したんだよね。とりあえず横須賀米軍基地が開放したら行くか。

785オリーブ香る名無しさん2017/01/23(月) 04:28:50.87ID:zx2WQet1
スバーロ、検索したらハウステンボスにある。

786オリーブ香る名無しさん2017/01/23(月) 06:15:37.75ID:wJ3PNdyc
新宿のニュウマンにアメリカのピザ屋が。
あと川崎にカルフォルニアピザキッチン。
アメリカと言っても、イタリア移民が多いから
昭和の日本のピザよりはイタリアっぽい味。

787オリーブ香る名無しさん2017/01/23(月) 18:43:15.71ID:3kpX8q9D
コストコのピザ生地ってパン生地?

788オリーブ香る名無しさん2017/01/24(火) 00:12:20.48ID:HK3TFDaS
https://goo.gl/Pj2ckp
これ本当??
ショックすぎる。。

789オリーブ香る名無しさん2017/01/25(水) 07:52:58.46ID:WMHMRWqy
>>787
違うよ。ニューヨークピザ食べたことないの?

790オリーブ香る名無しさん2017/01/25(水) 10:33:40.13ID:xgneM2CB
そうなんだ。
http://pizzatoolbox.blog.fc2.com/blog-entry-7.html
これ鵜呑みにしてたわ。いや読み違えか。
厚めだけど確かに、パンみたいなふっくら生地でもないんだよね。
仮にもっとふっくらしたら、パン生地っていうのかな。

791オリーブ香る名無しさん2017/01/25(水) 19:26:04.78ID:MPsnTtWV

792オリーブ香る名無しさん2017/01/26(木) 22:52:11.59ID:joo99NFC
コストコなんて近所にねーよ

793オリーブ香る名無しさん2017/01/31(火) 10:04:58.31ID:TjZZyyft
12年前のスレってすげーなぁ

794オリーブ香る名無しさん2017/02/02(木) 15:14:51.95ID:rCu3xQ4M
12年も前からあったのか!

795オリーブ香る名無しさん2017/02/02(木) 18:31:16.38ID:qUPq8DjY
https://goo.gl/vPWHkX
これはショックだね、、
本当なの?

796色川高志2017/02/03(金) 17:59:43.68ID:lDgezW2I
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

797オリーブ香る名無しさん2017/03/21(火) 06:50:13.00ID:1fUyrOVs
やっとクソのような連休が終わったのに雨か...コストコ行きにくいじゃないか!

798オリーブ香る名無しさん2017/04/15(土) 19:12:56.22ID:7UcBi3eB
今日スーパーでうってたシーフードはじめてかったけどたしかにコスパ高いね、意外とあっさりしてるのが意外だった、しかしスーパーでかうと500円高い。。まあ仕方ないか

799オリーブ香る名無しさん2017/06/05(月) 02:15:54.97ID:UAVKuHv6
40cmで1680円だった

800オリーブ香る名無しさん2017/07/23(日) 21:45:16.63ID:m3hjuGUX
>>799
そうだよね。
箱が41cmくらいだし
値段は1580円だった気がするけど。

801オリーブ香る名無しさん2017/07/23(日) 21:47:09.27ID:m3hjuGUX
2009年は45cmだったの?

802オリーブ香る名無しさん2017/08/18(金) 16:53:25.57ID:qpYnA4+L
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

803オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 04:19:22.75ID:mR5uFE7y
デカ過ぎて草生える
食ってる最中にこいつ思い出して食欲減退
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13126655_606113216230157_2042180599_n.jpg

804オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 10:30:58.11ID:i9L0rxSk
歩いて三分の近所だけどコストコやべえな
試しにカード作ったから夜だろうが朝だろうが一日何回でも行ける
初日:凧場でもこんなに並ばねーよってくらい長時間並ばされる
カート軍団に行く手を阻まれ鮮魚精肉コーナーに辿り着けず生鮮モノの購入断念
   仕方なくフードコートでテキトーに買ったピザが巨大過ぎてウヘァってなる
   うっかり一緒に買ったホットドッグは食いきれずお替りドリンクと共にお持ち帰り
   
  
2日目:閉店間際のパンコーナーでカレーパン12個入りが298円で叩き売られてて思わず購入
    別に食いたくないのに当分おやつはカレーパン

毎日行くもんじゃねーなここは
血糖値上がって死ぬわ

805オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 11:18:55.33ID:r8dvJKhO
>>804
浜松市民乙

新着レスの表示
レスを投稿する