スパゲッティーと組合わせたいメニュー 

1オリーブ香る名無しさん05/01/24 22:16:28ID:EUADvWuc
スパゲッティーの種類によっても変わると思うが。

188オリーブ香る名無しさん2010/11/25(木) 01:11:22ID:xnC8SPcr
サラダ一択。

189オリーブ香る名無しさん2010/11/26(金) 03:19:51ID:bcAKa2zU
コールスローよりもコーンサラダがいいな。

190オリーブ香る名無しさん2010/11/26(金) 11:36:43ID:QskFAqk+
>>189
俺は逆だわ。
コーンサラダだと炭水化物の割合が多くなるから、レタス・キャベツなんかの葉もの野菜とか、
ブロッコリー・人参をさっと熱通して温野菜のサラダとか、そんなのが多い。

191オリーブ香る名無しさん2010/11/30(火) 02:38:56ID:sT84kJXT
俺はレタスとトマトの組み合わせが多いな。たまに卵やオリーブも入れたり

192オリーブ香る名無しさん2010/12/01(水) 01:51:49ID:B/Je/+7b
生ハムのサラダ

193オリーブ香る名無しさん2010/12/03(金) 11:44:12ID:Kpo2Lv9+
レアステーキ

194オリーブ香る名無しさん2010/12/03(金) 14:20:57ID:jE1pj/Bc
ミートソースとグラタン

195オリーブ香る名無しさん2010/12/04(土) 00:19:07ID:6lJ0duqy
ピザ、オニオンリング

196オリーブ香る名無しさん2010/12/04(土) 02:05:54ID:T/7XQeGX
生ハムのマリネ

197オリーブ香る名無しさん2010/12/06(月) 06:12:53ID:hl5dS/E9
マルガレータ

198オリーブ香る名無しさん2010/12/07(火) 02:01:43ID:nB9MjegO
シーザーサラダ

199オリーブ香る名無しさん2010/12/08(水) 07:55:07ID:+Q/MBfC0
カネシ醤油 カラカラ♪

200オリーブ香る名無しさん2010/12/08(水) 10:45:02ID:foYHknQy
カンパリソーダ

ハニーマスタードソースの平目カルパッチョ

辛口白ワイン

ボンゴレロッソ

バルサミコソース豚ソテーの温野菜添え

重めの赤ワイン

ティラミス

カプチーノ

っていうのを誰か作って食わせてくれ。

201オリーブ香る名無しさん2010/12/08(水) 14:47:14ID:nDyLpOxO
>>106
ガーリックトーストは肉料理なんかに合わせるよ
パスタなんかには合わせないよ
その店が間違ってるだけ
なんかボリウムよく見せたいんだろうさ

202オリーブ香る名無しさん2010/12/08(水) 14:57:48ID:rhcKtu+/
>>200
プロに頼めば?

203オリーブ香る名無しさん2010/12/09(木) 05:31:16ID:871yo0Z1
スモークサーモン

204オリーブ香る名無しさん2010/12/10(金) 00:34:30ID:qLxNORgm
ミネストローネスープかな

205オリーブ香る名無しさん2010/12/21(火) 09:32:58ID:XCOtQX38
牛肉のワイン煮込み

206オリーブ香る名無しさん2010/12/21(火) 21:55:17ID:uyWtHEjf
>>201コースメニュー食いながらガーリックトースト食ったら変か?

207オリーブ香る名無しさん2010/12/22(水) 06:10:14ID:XyRvOYlc
ムール貝のマリネ

208オリーブ香る名無しさん2010/12/22(水) 17:27:53ID:MKOBwm9L
目玉焼きの半熟卵

209オリーブ香る名無しさん2010/12/22(水) 17:31:49ID:TBIsD32h
>>206
べつに変じゃないし
正解とか間違いとか言っちゃってる>>201が馬鹿なだけ
気にしなくて良い

210オリーブ香る名無しさん2010/12/23(木) 16:52:05ID:iGihJH6f
スモークチキン

211オリーブ香る名無しさん2010/12/25(土) 09:30:57ID:YWr3doys
フォアグラのソテー

212オリーブ香る名無しさん2011/04/29(金) 16:04:29.24ID:bGkPAXlg
ズコット

213オリーブ香る名無しさん2011/04/29(金) 16:51:32.70ID:xN3yjcpX
カツカレー

214オリーブ香る名無しさん2011/04/30(土) 09:15:14.81ID:hYV7RAsA
イタリアに行くと、ちゃんとした店では、どの店でも前菜としてパスタを出してます。
なのでパスタには何でも合います。
パスタが付け合わせ的な形です。

215オリーブ香る名無しさん2011/04/30(土) 10:55:28.10ID:588XY6Q6
パスタは前菜じゃないですよ
メインの1皿目の料理です

216オリーブ香る名無しさん2011/04/30(土) 13:56:53.05ID:hYV7RAsA
イタリア行ってきなさいな。パスタは前菜です。

217オリーブ香る名無しさん2011/04/30(土) 13:59:19.83ID:epr02nTG
バカ晒しあげ

218オリーブ香る名無しさん2011/04/30(土) 15:28:36.95ID:588XY6Q6
昔2ヶ月くらい居ましたよ^^
前菜(生ハム、カルパッチョ等)→メイン1皿目(パスタ、リゾット等)→メイン2皿目(肉・魚料理)
あとデザート、コーヒーへと…
イタリアだとこういう流れだったと思いますよ^^
もしかして肉・魚料理の前に出されるから前菜と思われたのかな?
それか自分の知らないうちに変わったのか…

219オリーブ香る名無しさん2011/05/20(金) 11:48:20.80ID:iadMxde+
そんなに食えんなw

220オリーブ香る名無しさん2011/05/20(金) 14:47:08.67ID:t4JEfvFe
生ハム食べたいなあ
おいしいやつ

221オリーブ香る名無しさん2011/05/21(土) 12:38:27.52ID:ixWXdwKm
カツカレー

222オリーブ香る名無しさん2011/11/30(水) 11:44:34.39ID:J39UGTyB
興味あるスレだけど・・・このスレ生きてる?

取り敢えず上げてみる。

223オリーブ香る名無しさん2011/12/02(金) 11:32:33.48ID:VQ0IiOdD
インサラータ

224オリーブ香る名無しさん2012/08/10(金) 00:25:45.02ID:4Rmzt3P0
アクアパッツォ

225オリーブ香る名無しさん2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:0ju8wHIz
冷たく冷やした白ワイン

226オリーブ香る名無しさん2015/05/25(月) 15:10:16.52ID:r26LDblr
群馬の様な 豚カツスパゲッティが食いたい

227オリーブ香る名無しさん2015/05/25(月) 19:03:42.88ID:Zv3sfDf0
ダッカルビとスパゲティは相性いいよ

228オリーブ香る名無しさん2016/08/25(木) 12:06:15.25ID:V94wAIOx
             【アベシンゾー】     安倍がマリオと無理心中!?     【ニンテンドー】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

229オリーブ香る名無しさん2016/09/02(金) 18:04:12.21ID:Kx/6QAFs
>>218
コースで食うからだろ。
下町の食堂に昼飯時に行くと、単品大盛食ってる人だらけだが。

230オリーブ香る名無しさん2016/10/20(木) 17:57:02.10ID:pY17SCb0
ピザ

231オリーブ香る名無しさん2016/11/16(水) 17:48:22.29ID:DNQinVEQ
ピザ

232オリーブ香る名無しさん2016/12/25(日) 18:10:46.45ID:gkGy+Znu
サラダ

233オリーブ香る名無しさん2017/03/31(金) 13:57:02.90ID:hHaT1WWp
生ハムメロン

234オリーブ香る名無しさん2017/04/02(日) 19:06:56.24ID:1fgbXcNj
おにぎり

235オリーブ香る名無しさん2017/04/16(日) 17:45:56.90ID:6l0pJ538
オニオンリング、フライドポテト

236オリーブ香る名無しさん2017/08/25(金) 15:07:38.40ID:MLj9V2Uh

237オリーブ香る名無しさん2017/08/25(金) 19:32:53.95ID:KwZwbjqG
ハンバーグとポテトサラダ

238オリーブ香る名無しさん2017/09/29(金) 08:45:44.00ID:CLSr4W3P
サラダ

新着レスの表示
レスを投稿する