【やばい(゚Д゚;)】サルバトーレ【(;´Д`)ハァハァ】

1オリーブ香る名無しさん2005/08/14(日) 18:36:52ID:0CnEXnOc
子供向けのピザや、アメリカンなピザが主流だった宅配ピザに
本物のイタリアンが来ちゃったよー
やばいです、はまっちゃいました。。。。
http://www.ystable.co.jp/restaurant/pizzasalvatorecuomo/


777オリーブ香る名無しさん2014/06/05(木) 20:20:49.50ID:xrSGDJXV
クオモ氏が上半身裸の上にユニフォーム羽織ってデリバリーに来たら抱かれてもいい

778オリーブ香る名無しさん2014/06/16(月) 09:43:23.43ID:17pVyn0B
フォカッチャが美味しすぎる
もうピザいらない

779オリーブ香る名無しさん2014/06/28(土) 22:55:25.58ID:xFj6RW0Y
デザートと宅配パスタはコンビニレベル
ピザはまあまあだけど宅配だとどうしても生地が蒸れてヘロヘロになるからあんま旨くない

780オリーブ香る名無しさん2014/07/18(金) 13:06:01.40ID:7Ku8wya1
ピッツァって呼ばれるようになったのはサルバトーレが日本に上陸してからだよ
それまでドミノもピザーラもピッツァなんて呼んでなかった
サルバトーレが来てから日本のピザのレベルもあがってきた

781オリーブ香る名無しさん2014/07/29(火) 21:48:44.24ID:a+VRBAkA
その辺のデリバリーよりはマシだと思ってたんで、
久しぶりに食べに行ったけど、頼んだメニューが後からきた
数組の客より出てくるのが遅いし、店員もそんな混みこみな時間じゃないのに、
接客に無駄なぐらい、学生バイトちゃん配備してるし、
完全にファミレス状態だった。やるきなさそうだったしあんまし気分よくなかったな。

782オリーブ香る名無しさん2014/08/31(日) 20:12:39.64ID:IKU/5ynU
ここのちらしが入っていたんだが、肝心の電話番号が書かれていないwwwwwwwwwwwwwwwww
店舗名も住所も書かれていないwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこれwwwwwwwwwwwwwww意味ねえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

783オリーブ香る名無しさん2015/02/23(月) 20:14:08.71ID:Crs+9Iq6
ロマーナとマルゲリータをハーフ&ハーフ、トッピングをプレミアムチーズで頼んだ
美味しかったよ
ドミノピザで同じ値段出すのがバカらしくなるわ
しかもLサイズなのな
値段的にもうちょい小さいかと思ったけど
あとパンツェッタミニソーセージ美味いなw
ビールと合うわw

784オリーブ香る名無しさん2015/02/23(月) 21:00:49.36ID:Z0/i5/xV
博多店、船出は順調ですか?

7853412015/04/19(日) 18:59:39.03ID:A3Jk2z9n
いいよなぁ、デリでクオモか…

786オリーブ香る名無しさん2015/04/24(金) 02:16:23.75ID:8GEIvz+R
近くに3件あるよ

787オリーブ香る名無しさん2015/06/17(水) 22:27:40.55ID:Su1APbBg
6月のメニューにMessinaってあるんだがこれはメッシの誕生日が6月 メッシもイタリア系だから?
それにクオモ氏がサッカーファンだからなのかな?他にもトッティとかイタリア人選手のメニューが出たときない?

788オリーブ香る名無しさん2015/06/19(金) 13:21:06.75ID:nVYc5eSj
釣りか?
シチリアのメッシーナのことだろ

789オリーブ香る名無しさん2015/07/20(月) 14:58:41.09ID:g5qNl0Do
カジキのソテーのピザか
うまいんかいな?

790オリーブ香る名無しさん2015/07/29(水) 23:52:25.36ID:pYzsnffu
初めて行った
蜂蜜チーズのピッツァが美味しかった

791オリーブ香る名無しさん2015/08/31(月) 19:48:15.57ID:OzJ0fQy/
今日はピザからやたら酸っぱい臭いがするなと思ったら腹下した
火を入れてるピザが悪いのか最後の油なのか・・・

これ店に電話した方がいいのか?

792オリーブ香る名無しさん2015/11/11(水) 07:09:29.52ID:iwgtvFjh
半額ドミノに浮気してたが生地もチーズも激まずかった
やっぱクオモだわ
もうちょいサービス券だしてー
Wチーズ券とか具1つ+券とかでいいからさー
毎週頼むからたのんますクオモさん

793オリーブ香る名無しさん2015/11/11(水) 10:04:54.52ID:pJA9TKZB
クオモのデリがあるエリアいいな〜裏山

シカゴかドミノかピザーラしかないわ

794オリーブ香る名無しさん2015/11/14(土) 05:54:11.25ID:wq4yEavg
何処の田舎ですか
それ金払って食う価値ありますか

795オリーブ香る名無しさん2015/12/07(月) 20:48:25.29ID:82u5YdOx
ここは本当に
美味すぎてデブる
Mサイズが1人で20分で消える
だからあえてピザハット
こちらはMサイズ半分で腹いっぱいになる
腹持ちもよくデブらない

796オリーブ香る名無しさん2015/12/29(火) 01:07:24.55ID:C8WOQKuP
揚げニョッキのパンチェッタ
昔はフォークみたいなのでちぎってなかったっけ?
いつの間にかナイフでスパッと切りになっていた

子供が来たので頼んだら喜んでたからいいけど

797オリーブ香る名無しさん2016/05/10(火) 09:53:59.28ID:q542TIwM
ランチの配達なくなったの?

798オリーブ香る名無しさん2016/05/12(木) 23:12:01.32ID:R7kssnns
>>797
先週注文したぞ
三軒茶屋店

799昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/05/12(木) 23:47:45.96ID:DuwJRTTG
先週、ランチを三軒茶屋店に注文した郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

800オリーブ香る名無しさん2016/05/17(火) 06:12:40.20ID:86D2zgbG
>>798
いつも楽天から注文するんだけど
心斎橋店のデリバリーはランチなくなってるお><

801オリーブ香る名無しさん2016/05/18(水) 02:33:23.32ID:8sXGVLGo
>>792
ドミノ美味しくない。ナポリの釜が良いんじゃない?

802オリーブ香る名無しさん2016/05/18(水) 17:17:57.63ID:lXYkCpXh
>>800
楽天は無理でも出前館ならネットで頼めると思うぞ

803昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/05/19(木) 07:54:22.90ID:eC61t2fS
いつも楽天で注文してた郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

804オリーブ香る名無しさん2016/05/21(土) 06:05:07.14ID:TSe1w60n
いつのまにか配達圏内になってた〜やった〜

805オリーブ香る名無しさん2016/06/15(水) 14:01:24.78ID:VMS4iHy3
>>802
ありがとう
楽天もランチ復活していた

806オリーブ香る名無しさん2016/07/16(土) 03:14:49.23ID:EL5FIs78
ゼッポレ美味しいな
日本食としか思えない味

807オリーブ香る名無しさん2016/07/16(土) 13:27:26.43ID:ZpfTMKLN
ランチのサラダバーに中華の春雨サラダ置くようなピザ屋だし
日本の味ならまだマシな方

808オリーブ香る名無しさん2016/08/08(月) 09:05:54.49ID:7f+RAuPg
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


Seth Conrad Rich氏 7月8日、ワシントンで殺害されるが、犯人は何も盗らずに逃走。
クリントンのEメール事件起訴の件でFBIと接触していたと囁かれている。

Victor Thorn氏 クリントン一家に関する著作で有名な作家。
8月1日、自宅の近くで遺体が発見され近くに拳銃が落ちていたため、警察は自殺との見方を強めている。
しかし、兄弟の証言では自殺するような理由がまったく見当たらないとのこと。

809オリーブ香る名無しさん2016/09/09(金) 23:00:40.81ID:B36Pugdd
何ヶ月かぶりに川崎に行ったら小籠包が復活していた、というか以前出していた頃を知らないので初めて食べた
入店時に一時間にするか二時間にするか訊かれたのも初めてだったな

ところでD.O.Cって出て来る?見たことが無いような・・・頼めば焼いてくれるのか?

810オリーブ香る名無しさん2016/09/20(火) 13:08:21.61ID:TY5fQ6l3
>>649
初めてだとカード払いが選べない不思議。

仕方なく備考欄に書いたら端末持って来るの忘れやがった。

811オリーブ香る名無しさん2016/11/17(木) 06:16:34.03ID:nzn8tlCn
ランチブッフェはどこがおすすめですか?

いつもは近いので池袋に行くんですが
先日初めて大井町に行ったら
肉料理が多くてびっくりしました。

812オリーブ香る名無しさん2016/12/27(火) 19:37:56.78ID:JbKbr9Zr
次スレはちゃんとしたスレタイにしてね

813オリーブ香る名無しさん2017/03/14(火) 04:15:56.28ID:dExoFQex
>>73
ごめんよー

814オリーブ香る名無しさん2017/03/21(火) 22:36:48.98ID:yuLiQbXs
>>811
11時に新宿店行くと、早割になってて1,000円だったよ!

815オリーブ香る名無しさん2017/05/01(月) 07:28:27.66ID:/CkinBLO
>>1はmixiでドンズバではなく「〜大好き」とか「〜愛好会」みたいな素直じゃない名前のコミュニティを作るタイプ

816オリーブ香る名無しさん2017/05/19(金) 06:03:01.51ID:1ATl+xV3
いつも新宿行ってるんだけど、どんどん飽きてきたけど通ってしまう。
ほんと早く並んで1000円だからだけど、蒲田とか川崎だとメニュー豊富そうだから行ってみたいな!

817オリーブ香る名無しさん2017/06/09(金) 07:25:59.84ID:L1TP8mog
LINEクーポンネット注文だと使えないのかな?

818オリーブ香る名無しさん2017/06/10(土) 09:45:03.70ID:HGEdd5dp
>>816
やめとけ。客層、クオリティ共に全部ファミレスのピザ以下だ

819オリーブ香る名無しさん2017/06/10(土) 19:10:13.35ID:OAVD9iuG
スクラッチチャレンジとかのピザ無料券使おうとして、注文時にマルゲリータと紅茶頼んでクーポン無料券持ってかれたんだけど、
「会計金額たらねぇから使えんわ」とか言われて2000円取られたんだがどうなん?
2度と行かんわ

820オリーブ香る名無しさん2017/06/10(土) 19:23:29.34ID:sjEhu6Jv
LINEクーポンってどう使うの?
どこに入力?

>>819

821オリーブ香る名無しさん2017/06/10(土) 19:24:19.75ID:sjEhu6Jv
>>819 何円以上って条件あったんじゃない?
     ちゃんと見ないと

822オリーブ香る名無しさん2017/06/10(土) 19:28:51.35ID:OAVD9iuG
>>821
1500円以上の注文とだけあったわ
注文の値段2000だし、そもそも使えんならクーポン持って行くなっつってんの
クーポン持ってかれたらそれで通ったんだなと思うじゃん

823オリーブ香る名無しさん2017/08/21(月) 15:36:50.25ID:HFM9sGlm

824オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 01:15:26.14ID:KQNQgdyS
久しぶりに川崎へ
ランチ90分になったのね
なんかピザには食指が動かずピザ抜きでフィニッシュ

825オリーブ香る名無しさん2017/09/29(金) 09:49:06.33ID:DxyGLkhj
ドミノ、ピザーラ、ハットの日本でメジャーな御三家を除くと此処とナポリの窯が有名店だな。

826オリーブ香る名無しさん2017/11/05(日) 18:57:47.57ID:j/1YT+Cn
マルガリータ半額のDMが投函されていたので注文しようとHP行ったら品切れって出て他のピザも一切注文配達が出来ない
何このピザ屋w

827オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 16:55:21.51ID:tIapqLIg
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB
タバコペイパーっていう水蒸気ごり押ししてたけど
完全に違うやんww
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

新着レスの表示
レスを投稿する